Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, здравствуй!!! С твоего позволения, поучаствую в Конфетке, уж очень нравится :wub:

Подглядываю в твоей темке, столько разной красоты ты приносишь! Здорово :good:За львов от КК болею, до того здоровский процесс!!! 

nogres, Ponochka, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты снова разбазариваешь имущество? Тебе скоро не останется что вышивать. :biggrin:

Veta, nogres, kolpluna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 21:09, aleksaA сказал:

Очень много работы в режиме цейтнот уже 3-ю неделю. Открываем много дом,.офисов банка по всей России. :blink:

К вечеру уже буквы не вижу, не то что крестики. 

А выходные с ребенком по врачам.

Напрочь все это отбило желание вышивать..

Надеюсь, все-таки когда-нибудь вернусь к вам))

Леночка, желаю тебе что бы намного легче стало!!! :l_sunny: И что бы к вышивке вернулась и к нам на форум!!!! :blush: Усторойства тебе во всем, мира, достатка и всего хорошего!!! :l_teddy:

Опять ты конфетками балуешь!!!!!! :):give_rose: :good2:

-Solovey-, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Лена, ты снова разбазариваешь имущество? Тебе скоро не останется что вышивать. :biggrin:

Ася, поверь, еще есть на себя. Главное, чтобы желание до конца не пропало, а вышивку и купить можно:mosking:

nata2017, -Solovey-, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Графиня сказал:

Леночка, желаю тебе что бы намного легче стало!!! :l_sunny: И что бы к вышивке вернулась и к нам на форум!!!! :blush: Усторойства тебе во всем, мира, достатка и всего хорошего!!! :l_teddy:

Опять ты конфетками балуешь!!!!!! :):give_rose: :good2:

Наташенька, я всегда улыбаюсь, когда читаю твои сообщения. От них теплом и позитивом веет. Спасибо тебе за это!

:heart:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик.  Конфетки как всегда хороши, пусть девочкам повезет. 

А тебе хорошего отдыха в свой выходной и не болей. Удачи.

Поделиться сообщением

Леночка, ну как тут устоять, обожаю монохром, хочу поучаствовать! Обалденная конфетка!

Ксен40, aleksaA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова чума на оба ваших дома (с). Лена, согласна с Асей, нельзя так часто баловать народ сладким))) 

-Solovey-, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! 

Ты опять «швыряешься» конфетками? 

Нестандартное поведение для вышивающего человечка.

Все обычно хомячат наборчики. У каждого разные причины. Я даже знаю одну девушку, которая собирает себе пенсионный фонд в виде наборов. Вот я наверное заразилась и тоже стала спасибкать по конфеткам :blush:

и главное нравится почти все.

Так что не суди строго. Я тут отметилась по полной программе :wub:

Когда только на все рук и времени найти. А так хочется... :tender:

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Конфета 1

Для любителей сказочно -фантастичных сюжетов.

Набор КК "СТЭН Волшебник ".

P_20180726_224158_SRES.thumb.jpg.c0c35e8abfe26a4b767979e20b1c6c00.jpg

Итак, всем здравствуйте!!!!:yes3:

Начинаю розыгрыш конфет для сластен.
Жаль, что желающих на них оказалось мало. Но надеюсь, что эти конфеты действительно желанны ):victory:

Участники первого  раунда:

1. glumaza
  2. Лаки
  3. rolihka
  4. Nata_Struchkowa

Пойду стандартным способом и не буду неординарна - генератор чисел...выбрал

44444.thumb.png.26c0a9215e5a1bdeb933d080b787cfa7.png    Nata_Struchkowa  - 4!!!!  Наташа, на этот раз ты в  фортуне))) Жду твой адрес:declare:

-Solovey-, Пикусёнок, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 2

Цветочная. Набор новый, снят с производства.

Лука-С 14689_277.thumb.jpg.b19b1304253dbd63fb2c8d55d0eac33b.jpg канва 18, Счетный крест.

На вторую конфету желающих было очень мало и беззаговорочным призером стала Лаки - Людмила, чему я очень рада.

Просто потому, что эта конфета досталась мне в свое время очень непросто, но вышивать сейчас на 18 канве - не могу...:krank:

А во-вторых, мне очень приятно, что именно Людмилочке достался этот набор, она его, поверьте, достойна)):yes3: Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Эх, волшебник ушёл :girl_to_take_umbrage2:ну, не беда) Спасибо, Лена, за твои конфетки аппетитные))

Лаки, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Эх, волшебник ушёл :girl_to_take_umbrage2:ну, не беда) Спасибо, Лена, за твои конфетки аппетитные))

Машуля, ты мне бы раньше сказала, когда я пыталась его всем обменять долгое время, что тебе он очень нравится...я бы просто тебе его подарила))):( 

Не расстраивайся, пожалууууйста))):friends:

Ponochka, Moshika, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 3

Архитектурная 

Палитра Королевский замок. Новый.

14689_316.thumb.jpg.8f655c8ac167b7beec344bc28b0715ee.jpg

Розыгрыш проведу в воскресенье))Удачи всем и предстоящих выходных!!!:tender:

И третья, монохромная:

1. Лаки

2. Veta

3. veer

4. Nata_Struchkowa

Следующим удачником стала:

3333.thumb.png.bab38db1b7af19e7db39b6441c50b156.png 3. veer   - Наталия .   Поздравляю и жду адрес)):la_cheerleader:

На этом пока все)) Всем удачи в других делах и просто в жизни! :jc_cupidgirl: 

Поделиться сообщением

37 минут назад, aleksaA сказал:

На вторую конфету желающих было очень мало и беззаговорочным призером стала Лаки - Людмила, чему я очень рада.

Просто потому, что эта конфета досталась мне в свое время очень непросто, но вышивать сейчас на 18 канве - не могу...:krank:

А во-вторых, мне очень приятно, что именно Людмилочке достался этот набор, она его, поверьте, достойна)):yes3: Поздравляю!!!

Леночка! Спасибо тебе за добрые слова!

Мне конфетка досталась! А главное, это вторая конфетка в моей жизни и я опять одна была претендентом. 

Это прямо как-то странно даже :dw:

Но все равно я очень рада! Спасибо! 

nata2017, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Машуля, ты мне бы раньше сказала, когда я пыталась его всем обменять долгое время, что тебе он очень нравится...я бы просто тебе его подарила))):( 

Не расстраивайся, пожалууууйста))):friends:

Ничего страшного, Лен) эт судьба ;) 

ОльгаТольна, nata2017, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я ВЫИГРАЛА?!!!!ура)))) спасибо тебе, обожаю монохром, это просто чудо, посмотри мои работы, спасибо тебе)))

Камма80, nata2017, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рррррррыть!!!!! Пронеслась голопом по всей квартире :la_horse: Ура! Ура! Я обожаю волшебство :wub: Мой первый волшебник :give_heart: Уже жду, не дождусь!))

Лаки, Moshika, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я с очень маленьким отчетом, чтобы и себя держать в узде и чтобы вы мне пендалей давали. Сейчас в работе у меня единственный процесс - это КК со львами. Времени, как всегда мало, но в воскресенье пытаюсь хоть на час - другой засесть.

Сегодня закончила первый лист схемы из 9. Сплошная мешанина цветов и одиночек в фоне.

Буду переходить на другой лист, в котором уже появится львенок. А это интереснее намного 

Было P_20180616_121812.thumb.jpg.a310f326e2b077482ec9a39d42beb51c.jpg Стало P_20180812_153246.thumb.jpg.d322630b37c1d8857fe2b445e6f142d1.jpg

А еще хочется похвалиться результатом своей двухмесячной авральной работы- проектом , на котором оставила,наверное, все нервы:wub:

Вот таким вымпелом компенсировали мои нервный тик  и трудоресурсы :laugh3: P_20180730_150927.thumb.jpg.0a01cbeaa937952b67ec6331ea2269e5.jpg сразу вспомнилось школьное время и почетные грамоты)))

И немного фото лета, которое заканчивается очередной жарой.

P_20180811_142659.thumb.jpg.33646154239d5ee2e7648f040f0e68d9.jpgP_20180811_072807.thumb.jpg.bedef900fe5d52dbf642a6b88292729b.jpgP_20180811_072759.thumb.jpg.f8f8dc760cdb6189596ee525265fb417.jpgP_20180626_205022_1.thumb.jpg.81ca7ef7bdc02c22df3dd9f1223c2081.jpg

P_20180728_111052.thumb.jpg.ba0e776008990ae3d0f45a7be22503e3.jpgа эта саранча два дня подряд прилетела ко мне на окно на 12 этаж и сидела..Наверное, ждала, когда же я ее сфотографирую . Дождалась таки...

Всем желаю легкой трудовой недели! И себе тоже))

:mosking: еще неделька и отпуск....

Nata_Struchkowa, Ксен40, Маса и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это ж подвиг такую окрошку шить!

Интересная форма поощрения у работодателей... малобюджетная. 

Хорошего и плотно набитого отдыхом отпуска!

АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! 

Какая ты молодец! Бац и лист уже готов! Так держать! Жду львёнка !!! :good:

Вымпел это круто конечно, но надо было бы премию тебе выдать, это было бы куда более существенное стимулирование тебя на очередные подвиги!

Фото лета, пёса и всего остального чудесные. 

Желаю тебе отвлечься хотя бы от работы в предстоящем отпуске! Удачи во всем что планируешь! 

ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в