12 августа 2018 Лена, поздравляю с отпуском! И желаю тебе хорошенько отдохнуть!!! А то все работа и работа, от которой дохнут, как известно, кони... Лето уже почти прошло, а фото замечательные остались... Собакен счастлив! Пополняшки твои в Закромах увидела- очень красивые!! Пусть и до них очередь дойдет и время найдется! nogres, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, как ты быстро КК шьешь. Вот что значит - любимое!!! Вымпел насмешил. Лен, не в обиду!!!! Конечно, это хорошо, что труд ценят. ... но как взгляду не хватает дедушки Ленина на звезде Фото хороши- кроме саранчи. Меня мошки так закусали, что при одном упоминании о насекомых - волдыри чесаться начинают. И ведь сквозь сетку летят. Мелкие такие. ЛАДОМИРА, aleksaA, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, с 1- м вышитым листочком в КК!!!!! За грандиозное проделанную работу хотя бы хорошую премию выдали тебе... Розы красивые!!! Собачке классно бегалось по травке!!! Очень хорошего отдыха тебе!!!!! АриЯ, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена,с продвижениями львов...Конфетки были классные,девочек поздравляю с выигрышами... veer, aleksaA, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Леночка, шьющие КК для меня сродни героям - как же через эту мешанину прорваться?! Так что принимай мое восхищение и поздравление с преодолением первого листа. Вымпел за два месяца аврала и кучу потраченных нервов?! Однако продуманное у вас руководство! Все в любимом стиле: Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. Мдя... А у нас только перманентный аврал и даже без вымпелов, только с кучей нареканий и объяснительных - почему недосмотрели, не упредили, не доделали. А то, что физически невозможно охватить весь объем работы никого не интересует... Леночка, пусть отпуск предоставит возможность полноценно отдохнуть! -Solovey-, aleksaA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Красивые одиночки Сколько цветов в фоне От фото трав на закате прямо забалдела, а пес как лежит пузом на травке - клааааасс! АриЯ, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Лена, а я подумала ты таракана сфоткала с длиннющими усами (увы, вживую саранчу не видела, даже не знала, что в Москве есть). А КК быстро вышиваешь, не прибедняйся. Всё успеваешь. nata2017, -Solovey-, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Интересная форма поощрения у работодателей... малобюджетная. Во-во!!! Нас таких пол России, которые за флажки работают и здоровье оставляют..... 8 часов назад, Лаки сказал: Леночка! Какая ты молодец! Бац и лист уже готов! Так держать! Жду львёнка !!! Людмилочка, буду стараться вышить немного в отпуск этого самого рыжего. Интересно самой, какой он получится.... Ведь КК каждый раз - загадка для отшива) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, поздравляю с отпуском! И желаю тебе хорошенько отдохнуть!!! А то все работа и работа, от которой дохнут, как известно, кони... Спасибо, Надя! Это самое желанное и долгожданное событие года! Правда делами домашними буду заниматься и дочкой, а то всех забросила)) 8 часов назад, АриЯ сказал: Вымпел насмешил. Лен, не в обиду!!!! Ириша, что ты! Сама прикалываюсь до сих пор, за столько лет работы чего только не насмотришься.... 7 часов назад, Графиня сказал: За грандиозное проделанную работу хотя бы хорошую премию выдали тебе... !!!!! Дааа, хорошо бы Наташа..... Мечты-мечты... 6 часов назад, nata2017 сказал: Конфетки были классные, Надеюсь, девочки их к концу недели получат) 3 часа назад, Маняша сказал: Однако продуманное у вас руководсто! Все в любимом стиле: Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. Мариша, привет! Как я рада тебя видеть)) Как интересно ты подобрала слова, прямо в в точку. На самом деле, обидно, что нас, таких тружеников, много и нас не видно среди верхушки, а ведь они на нас и держатся. Упадут они , стоит нам немного ослабить плечо) 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивые одиночки Сколько цветов в фоне Ага, только кривенькие. Но такие разноцветные и разношерстные)) Только что, letka сказал: Лена, а я подумала ты таракана сфоткала с длиннющими усами (увы, вживую саранчу не видела, даже не знала, что в Москве есть). Света, оказываются есть. Это лето на всяких насекомых плодовито , наверное, из-за жары...особенно ос много))Так и лезут в окна. А про тараканов не надо,..... даже произносить это слово боюсь вслух..... АриЯ, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена привет! Получила твою шикарную конфету. Наборчиками пошуршала, чай с конфетками попила, магнит прицепила, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена, хорошего отдыха! Выпмел... даже слов нет. Сдаётся мне, начальству не вымпелы на зарплатные карточки посыпались... Хозяйка смешных зверей, aleksaA, veer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Леночка! Я получила твою конфетку! Спасибо тебе огромное! Только ты умеешь так одаривать! Широкая у тебя душа! Пусть все добро к тебе возвращается сторицей! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Лена, вот это мешанина! Как терпения хватает? Ты молодец. Удачи в отшиве nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка, привет! Принесла показать начало недавно выигранной конфетки. Мама на днях приступила к отшиву. (не для гаечки) Спасибо тебе большущее за чудесный набор! Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 23.08.2018 в 20:28, Sky026 сказал: Лена, вот это мешанина! Как терпения хватает? Ты молодец. Удачи в отшиве Вера, спасибо. Я просто очень люблю животных В 31.08.2018 в 08:51, Камма80 сказал: Леночка, привет! Принесла показать начало недавно выигранной конфетки. Мама на днях приступила к отшиву. (не для гаечки) Спасибо тебе большущее за чудесный набор! Аня, порадовала от души! Удачи маме и пусть не торопится, глаза не ломает в схеме! Да еще на чёрной канве... Камма80, Ксен40, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 30 минут назад, aleksaA сказал: Аня, порадовала от души! Удачи маме и пусть не торопится, глаза не ломает в схеме! Да еще на чёрной канве... Лена, мама в меру сил шьет. Сейчас пора всяких заготовок, на вышивку мало времени. А вот осенью и зимой будет больше шить. Только фото следующее уже готовой работы скорей всего будет. Мама не фотографирует процесс, я в следующий раз приеду и сделаю фото nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девчонки, привет! У меня сегодня небольшое событие, вернее, у моей дочки. Она получила паспорт РФ!!! Теперь на одну гражданку, правда, несовершеннолетнюю, стало больше. Мне кажется, я радуюсь больше, чем она...Сегодняшняя молодежь в этом отношении менее эмоциональная.. Нас поздравили в паспортном столе. Я даже сегодня на день взяла отпуск. И вот на радостях решила немного сладкого предложить, чтобы кто-то со мной тоже разделил приятность от сладости... Вышивку покажу чуть позднее. Так как, немного сегодня планирую повышивать (наконец-то). Правда, я начала еще один процесс, под настроение. И прямо разрываюсь вся...между ним и КК. И вообще, угомоните меня доводами, чтобы я "не размножалась " больше))) Перехожу к конфетам, на сим заканчиваю вступление. (Еще очень жду ФР, вот я неисправимая....) Ксен40, -Solovey-, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Она получила паспорт РФ!!! Поздравляю, Лен! Еще один шаг на пути во взрослую жизнь! aleksaA, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 1 Чаривна Мить, архитектура. Набор новый, но цветная схема - не мое, хоть и люблю города)) Aleksacha , elena_kostar, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Лена, поздравляю вас с дочкой! Маме всегда волнительнее за ребёнка, особенно, когда понимаешь, что уже такая взрослая АриЯ, aleksaA, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 2 Нова Слобода, цветуечки . Набор новый. Для тех, кто их любит вышивать намного больше, чем я... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Девчонки, привет! У меня сегодня небольшое событие, вернее, у моей дочки. Она получила паспорт РФ!!! Теперь на одну гражданку, правда, несовершеннолетнюю, стало больше. Леночка, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ доченьку с получением паспорта!!!!!!!! Леночка, а сколько ей лет(если не секрет)? У нас у деток почти у всех паспорта есть, только Амельке пока не сделали... АриЯ, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 3 Золотое Руно, рыбешки подводные. Новый. Это на десерт любителям этого производителя))) Условие одно - по России. Розыгрыш : 30 сентября. Удачи всем и любви!!! Пикусёнок, veer, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Сколько сладенького!!!!! Девочкам удачи в конфетках!!!! Ксен40, Aleksacha , -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Леночка, поздравляю дочу с новым этапом взросления! Сын тоже недавно стал обладателем сего документа, и тоже без особых эмоций Конфетками снова балуешь интересными, удачи девочкам в розыгрыше! 24 минуты назад, aleksaA сказал: (Еще очень жду ФР, вот я неисправимая....) Ох, как мне-то хочется попасть на ФР! Я ни разу еще не была... nogres, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Поздравляю дочку с получением паспорта! Ура! Не удержалась и спасибкнула одну конфетку aleksaA, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение