12 августа 2018 Лена, поздравляю с отпуском! И желаю тебе хорошенько отдохнуть!!! А то все работа и работа, от которой дохнут, как известно, кони... Лето уже почти прошло, а фото замечательные остались... Собакен счастлив! Пополняшки твои в Закромах увидела- очень красивые!! Пусть и до них очередь дойдет и время найдется! nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, как ты быстро КК шьешь. Вот что значит - любимое!!! Вымпел насмешил. Лен, не в обиду!!!! Конечно, это хорошо, что труд ценят. ... но как взгляду не хватает дедушки Ленина на звезде Фото хороши- кроме саранчи. Меня мошки так закусали, что при одном упоминании о насекомых - волдыри чесаться начинают. И ведь сквозь сетку летят. Мелкие такие. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, с 1- м вышитым листочком в КК!!!!! За грандиозное проделанную работу хотя бы хорошую премию выдали тебе... Розы красивые!!! Собачке классно бегалось по травке!!! Очень хорошего отдыха тебе!!!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена,с продвижениями львов...Конфетки были классные,девочек поздравляю с выигрышами... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Леночка, шьющие КК для меня сродни героям - как же через эту мешанину прорваться?! Так что принимай мое восхищение и поздравление с преодолением первого листа. Вымпел за два месяца аврала и кучу потраченных нервов?! Однако продуманное у вас руководство! Все в любимом стиле: Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. Мдя... А у нас только перманентный аврал и даже без вымпелов, только с кучей нареканий и объяснительных - почему недосмотрели, не упредили, не доделали. А то, что физически невозможно охватить весь объем работы никого не интересует... Леночка, пусть отпуск предоставит возможность полноценно отдохнуть! Лаки, -Solovey-, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Красивые одиночки Сколько цветов в фоне От фото трав на закате прямо забалдела, а пес как лежит пузом на травке - клааааасс! ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Лена, а я подумала ты таракана сфоткала с длиннющими усами (увы, вживую саранчу не видела, даже не знала, что в Москве есть). А КК быстро вышиваешь, не прибедняйся. Всё успеваешь. ОльгаТольна, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Интересная форма поощрения у работодателей... малобюджетная. Во-во!!! Нас таких пол России, которые за флажки работают и здоровье оставляют..... 8 часов назад, Лаки сказал: Леночка! Какая ты молодец! Бац и лист уже готов! Так держать! Жду львёнка !!! Людмилочка, буду стараться вышить немного в отпуск этого самого рыжего. Интересно самой, какой он получится.... Ведь КК каждый раз - загадка для отшива) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, поздравляю с отпуском! И желаю тебе хорошенько отдохнуть!!! А то все работа и работа, от которой дохнут, как известно, кони... Спасибо, Надя! Это самое желанное и долгожданное событие года! Правда делами домашними буду заниматься и дочкой, а то всех забросила)) 8 часов назад, АриЯ сказал: Вымпел насмешил. Лен, не в обиду!!!! Ириша, что ты! Сама прикалываюсь до сих пор, за столько лет работы чего только не насмотришься.... 7 часов назад, Графиня сказал: За грандиозное проделанную работу хотя бы хорошую премию выдали тебе... !!!!! Дааа, хорошо бы Наташа..... Мечты-мечты... 6 часов назад, nata2017 сказал: Конфетки были классные, Надеюсь, девочки их к концу недели получат) 3 часа назад, Маняша сказал: Однако продуманное у вас руководсто! Все в любимом стиле: Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай. Мариша, привет! Как я рада тебя видеть)) Как интересно ты подобрала слова, прямо в в точку. На самом деле, обидно, что нас, таких тружеников, много и нас не видно среди верхушки, а ведь они на нас и держатся. Упадут они , стоит нам немного ослабить плечо) 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивые одиночки Сколько цветов в фоне Ага, только кривенькие. Но такие разноцветные и разношерстные)) Только что, letka сказал: Лена, а я подумала ты таракана сфоткала с длиннющими усами (увы, вживую саранчу не видела, даже не знала, что в Москве есть). Света, оказываются есть. Это лето на всяких насекомых плодовито , наверное, из-за жары...особенно ос много))Так и лезут в окна. А про тараканов не надо,..... даже произносить это слово боюсь вслух..... Графиня, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена привет! Получила твою шикарную конфету. Наборчиками пошуршала, чай с конфетками попила, магнит прицепила, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!! nogres, Ponochka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Лена, хорошего отдыха! Выпмел... даже слов нет. Сдаётся мне, начальству не вымпелы на зарплатные карточки посыпались... АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Леночка! Я получила твою конфетку! Спасибо тебе огромное! Только ты умеешь так одаривать! Широкая у тебя душа! Пусть все добро к тебе возвращается сторицей! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Лена, вот это мешанина! Как терпения хватает? Ты молодец. Удачи в отшиве nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка, привет! Принесла показать начало недавно выигранной конфетки. Мама на днях приступила к отшиву. (не для гаечки) Спасибо тебе большущее за чудесный набор! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 23.08.2018 в 20:28, Sky026 сказал: Лена, вот это мешанина! Как терпения хватает? Ты молодец. Удачи в отшиве Вера, спасибо. Я просто очень люблю животных В 31.08.2018 в 08:51, Камма80 сказал: Леночка, привет! Принесла показать начало недавно выигранной конфетки. Мама на днях приступила к отшиву. (не для гаечки) Спасибо тебе большущее за чудесный набор! Аня, порадовала от души! Удачи маме и пусть не торопится, глаза не ломает в схеме! Да еще на чёрной канве... ЛАДОМИРА, АриЯ, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 30 минут назад, aleksaA сказал: Аня, порадовала от души! Удачи маме и пусть не торопится, глаза не ломает в схеме! Да еще на чёрной канве... Лена, мама в меру сил шьет. Сейчас пора всяких заготовок, на вышивку мало времени. А вот осенью и зимой будет больше шить. Только фото следующее уже готовой работы скорей всего будет. Мама не фотографирует процесс, я в следующий раз приеду и сделаю фото ОльгаТольна, Ксен40, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девчонки, привет! У меня сегодня небольшое событие, вернее, у моей дочки. Она получила паспорт РФ!!! Теперь на одну гражданку, правда, несовершеннолетнюю, стало больше. Мне кажется, я радуюсь больше, чем она...Сегодняшняя молодежь в этом отношении менее эмоциональная.. Нас поздравили в паспортном столе. Я даже сегодня на день взяла отпуск. И вот на радостях решила немного сладкого предложить, чтобы кто-то со мной тоже разделил приятность от сладости... Вышивку покажу чуть позднее. Так как, немного сегодня планирую повышивать (наконец-то). Правда, я начала еще один процесс, под настроение. И прямо разрываюсь вся...между ним и КК. И вообще, угомоните меня доводами, чтобы я "не размножалась " больше))) Перехожу к конфетам, на сим заканчиваю вступление. (Еще очень жду ФР, вот я неисправимая....) вишенка аллая, Veta, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Она получила паспорт РФ!!! Поздравляю, Лен! Еще один шаг на пути во взрослую жизнь! АриЯ, Ксен40, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 1 Чаривна Мить, архитектура. Набор новый, но цветная схема - не мое, хоть и люблю города)) Sky026, elena_kostar, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Лена, поздравляю вас с дочкой! Маме всегда волнительнее за ребёнка, особенно, когда понимаешь, что уже такая взрослая Aleksacha , АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 2 Нова Слобода, цветуечки . Набор новый. Для тех, кто их любит вышивать намного больше, чем я... Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Девчонки, привет! У меня сегодня небольшое событие, вернее, у моей дочки. Она получила паспорт РФ!!! Теперь на одну гражданку, правда, несовершеннолетнюю, стало больше. Леночка, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ доченьку с получением паспорта!!!!!!!! Леночка, а сколько ей лет(если не секрет)? У нас у деток почти у всех паспорта есть, только Амельке пока не сделали... KoViVi, nata2017, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Конфета 3 Золотое Руно, рыбешки подводные. Новый. Это на десерт любителям этого производителя))) Условие одно - по России. Розыгрыш : 30 сентября. Удачи всем и любви!!! Хозяйка смешных зверей, Moshika, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Сколько сладенького!!!!! Девочкам удачи в конфетках!!!! Aleksacha , -Solovey-, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Леночка, поздравляю дочу с новым этапом взросления! Сын тоже недавно стал обладателем сего документа, и тоже без особых эмоций Конфетками снова балуешь интересными, удачи девочкам в розыгрыше! 24 минуты назад, aleksaA сказал: (Еще очень жду ФР, вот я неисправимая....) Ох, как мне-то хочется попасть на ФР! Я ни разу еще не была... KoViVi, nata2017, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Поздравляю дочку с получением паспорта! Ура! Не удержалась и спасибкнула одну конфетку -Solovey-, KoViVi, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение