Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с дочкиным паспортом!!!! Я помню как получала свой - радовалась и гордилась:l_sunny:

Aleksacha , aleksaA, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Леночка, а сколько ей лет(если не секрет)?:blush:  У нас у деток почти у всех паспорта есть,

Наташенька, спасибо!!!:heart:

У нас в России деткам выдают паспорта с 14 лет, раньше было с 16-ти (помню, сама получала в этом возрасте)...

Эх, не молодеем :wub:

Графиня, -Solovey-, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Ох, как мне-то хочется попасть на ФР! Я ни разу еще не была...

Анечка, так надо когда-нибудь исполнить свое желание и вырваться. Вон, девчонки собираются со всей России , билеты покупают туда -обратно,отпуска берут... Зато сколько эмоций...:tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

Не удержалась и спасибкнула одну конфетку :secret:

Ну и правильно!!!

А то вон другие стесняются :).

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Лена, поздравляю вас с дочкой!:l_daisy: Маме всегда волнительнее за ребёнка, особенно, когда понимаешь, что уже такая взрослая:)

Марина, спасибо!:friends:

Самое неприятное, что ты начинаешь осознавать свой возраст. И вспоминаешь свою маму в этом возрасте и как она казалась тебе взрослой тетей....А в душе - ты все такая же девочка :jc_hulahoop-girl:

nogres, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

У нас в России деткам выдают паспорта с 14 лет, раньше было с 16-ти (помню, сама получала в этом возрасте)...

У нас не помню с какого возраста выдают паспарт(типа обязан паспорт получить)...  Мы сделали детям раньше, так-как если ехать за пределы РБ , то нужен паспорт.  И если понадобится, то за один день его не сделать. Только Амельке пока не делали, так-как надо фотографировать ее, а потом еще и заполнять анкеты на паспорт...  Но все равно надо как-то сделать и ей..

aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Поздравляю, Лен! :) Еще один шаг на пути во взрослую жизнь!

Оля, спасибо!:l_sunny:

В этот раз нет тебе по душе конфетки?:connie_girl_cleanglasses:

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Оля, спасибо!:l_sunny:

В этот раз нет тебе по душе конфетки?:connie_girl_cleanglasses:

Лен, мне первый наборчик нравится, но я тут закрома на днях перетрясла... Ужаснулась чутка. Почти ничего не разонравилось, но когда вышивать? Эх... Поэтому не буду спасибкать. Пусть выиграет та, которая прям ррраз и отошьет))))) А я хотя бы чуток закрома посокращаю пока.)

Aleksacha , aleksaA, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Лена, поздравляю с дочкиным паспортом!!!! Я помню как получала свой - радовалась и гордилась:l_sunny:

Спасибо, Ирочка!!! Я на самом деле довольна больше всего. И первый вопрос, который я услышала от нее, был- а что я теперь могу с ним делать :laugh2:

Я тоже получала свой паспорт в 16 лет и была горда собой, что уже взрослая и можно больше, чем раньше , чем вчера :sarcastic_hand:

АриЯ, Ксен40, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с дочкой. Тоже вот искренне удивлена отсутствием интереса у современных детей к этому событию. 

Может быть они чуть позже начинают это прочувствовать? 

Поделиться сообщением

Леночка, не удержалась.... Спасибкнула на архитектуру... Очень необычный дизайн, и чем-то притягивает :wub:

Дочку с паспортом! Наверное, это только мы, родители, осознаем, что пройден их первый серьёзный этап в жизни... И для нас тоже- дети растут, взрослеют...вон, с паспортами уже...не хухры-мухры... :connie_girl_cleanglasses:

Ксен40, Лаки, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Событие значительное! :la_cheerleader:

Конфетки шикарные! :good2:

Жаль, что я на строжайшей диете-_-

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

Анечка, так надо когда-нибудь исполнить свое желание и вырваться. Вон, девчонки собираются со всей России , билеты покупают туда -обратно,отпуска берут... Зато сколько эмоций...:tender:

Главное слово здесь "когда-нибудь"... 

aleksaA, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Поздравляю вас с дочкой. 

Может быть они чуть позже начинают это прочувствовать? 

Наверное, когда повзрослеют... 

Хотя моя еще в прошлом году купила себе обложку на паспорт  - ждала это событие. Но, видно, перегорела в ожидании :mosking:

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Леночка, поздравляю тебя и дочку! 

Конфетки чудесные! Подводный мир очень нравится, но условие прочитала. 

Инночка, спасибо тебе!:give_heart:

Условие такое не от простой жизни...к сожалению.  Если у тебя найдутся варианты отправки, то рада буду твоему участию. Надеюсь, на понимание))):not_i::friends:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю! Ох, помню как я радовалась)) И тоже в 14 получала)

1 час назад, elena_kostar сказал:

Леночка, не удержалась.... Спасибкнула на архитектуру... Очень необычный дизайн, и чем-то притягивает :wub:

Дочку с паспортом! Наверное, это только мы, родители, осознаем, что пройден их первый серьёзный этап в жизни... И для нас тоже- дети растут, взрослеют...вон, с паспортами уже...не хухры-мухры... :connie_girl_cleanglasses:

Леночка, рада что участвуешь! Молодец! Всегда надо находить приятное во всем (правда, это легче сказать).

А детишки...они всегда для нас ими и останутся, как бы они не взрослели..Грустно, но что поделаешь. Вот и решила свою грусть и радость одновременно поделить с вами)) :friends:

nogres, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот по наглому не удержалась и спасибнула свою мечту! Только получила конфетку, а снова в омут)))

aleksaA, KoViVi, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ksen40 сказал:

Конфетки шикарные! :good2:

Жаль, что я на строжайшей диете-_-

Оксана, ты меня расстраиваешь!!! На диете сидеть перед зимой грех, надо накапливать!!!

Надеюсь, еще передумаешь :wink3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Moshika сказал:

А я вот по наглому не удержалась и спасибнула свою мечту! Только получила конфетку, а снова в омут)))

Я всегда в тебя верила!!!:laugh2:

Поддержишь))):friends:

АриЯ, Moshika, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок поздравляю тебя и дочку с первым серьёзным документом!:biggrin:

Ты нам как всегда кучу сладостей принесла, классные наборы( особенно город понравился), но не стала спасибкать, ещё свою Прагу дошить толком не могу.

А девочкам удачи в розыгрыше!

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю вас с дочкой со значительным событием!

Ничего что пока особой радости нет у дочки, осознание придёт позже. Мне кажется в 14 лет это рановато. Раньше мы были взрослее на этот момент, обычно уже заканчивали 9-10 класс. Воспринимали этот документ как эдакий жизненный этап- новый собственный статус. 

Сейчас молодежь другая. Но ничуть не хуже, просто иная.

Очень красивые опять конфетки. Прямо руки чешутся спасибкать. Но я ещё предыдущие не вышила. Да и процессы тоже размножила...

Где на все времени найти.

А что ты ещё начала шить? Шепни, а то так интересно :blush:

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю вас с получением паспорта:give_rose:..Уже взрослая стала:)

Девочкам удачи в розыгрыше конфеток:preved:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю вас с дочей с получением паспорта!

Мне кажется, сейчас дети вообще как-то спокойнее к этому событию относятся. Возможно, потому что по факту ничего особо не меняется, все равно до 18 лет везде нужно согласие и подпись родителей)

Девочкам удачи в конфетках!

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ленок поздравляю тебя и дочку с первым серьёзным документом!:biggrin:

Ты нам как всегда кучу сладостей принесла, классные наборы( особенно город понравился), но не стала спасибкать, ещё свою Прагу дошить толком не могу.

А девочкам удачи в розыгрыше!

Светик, спасибо! :) Может, еще надумаешь!? Возможно, будет и другой город в продолжение..

14 часа назад, Лаки сказал:

А что ты ещё начала шить? Шепни, а то так интересно :blush:

Людмилочка, спасибо тебе :friends:.

Да, ничего особенного, на РТО  переключилась. Решила домики снова построить и достала наборчик, подаренный на ДР Оленькой Хельгой :blush:

14 часа назад, nata2017 сказал:

Лена,поздравляю вас с получением паспорта:give_rose:..Уже взрослая стала:)

Девочкам удачи в розыгрыше конфеток:preved:

Наташа, взрослая - не то слово, я бы сказала, чересчур взрослая :pardon:. Любит советовать, ужин отбирает в 9 вечера, когда с работы приезжаю :laugh2: . Приходится иногда по- тихому....

5 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, поздравляю вас с дочей с получением паспорта!

Мне кажется, сейчас дети вообще как-то спокойнее к этому событию относятся. Возможно, потому что по факту ничего особо не меняется, все равно до 18 лет везде нужно согласие и подпись родителей)

Девочкам удачи в конфетках!

Оленька, спасибо!!!:l_sunny: Рада, что заглянула))) 

Поддерживаю твое мнение. Паспорт для нас больше значил в свое время, потому что были по-другому воспитаны и время другое было... 

irisheckin, Лаки, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA,  у нас такое отношение к документам видимо еще с союза идет, когда паспорт - это серьезный документ.

его же выдавали, когда  уже более-менее соображали, такого объема документов тогда не было...

а сейчас им же его первый раз в 14 выдают,  выдать-то  выдадут, а без мамы-папы никак- вот и отношение , как к очередной никчемной бумажки...ну это так... размышления ни о чем..

а  то, что они порой разумнее нас в этом возрасте-это  точно

ага , не размножались... постоянно ловлю себя на мысли, чего б такого этакого начать, так что с этим не ко мне ))))

конфетки классные.

а фр я тоже жду, хотя бы в фотографиях

Поделиться сообщением

Добралась в эти выходные до вышивки и немного есть ,что показать.

Продвижения небольшие, но меня радует, что в последнее время появилось желание вышивать. Погода,наверное, влияет.

Осень - обожаю, любимое время года, а потому настроение приподнятое. Просто почему-то все время хочется много выходных, а еще больше оплачиваемый отпуск, типа декрета :sarcastic_hand:...

Итак, продвинулось немного львиное семейство. Начала второй лист схемы, появилась, по-моему, часть уха ото львенка.

Было :P_20180812_153246.thumb.jpg.9a3d9b1dfa5c72f61bef094cf18597e6.jpg

Стало:P_20180923_163015.thumb.jpg.c5a491cb1c0c7001858a3446653d9eae.jpg

Процесс доставляет удовольствие. Но несмотря на это, меня опять мотнуло в сторону строений. Поняла, что без городов я все-таки скучаю.

А посему, решила достать давно подаренный Олей  Хельгой на ДР наборчик от РТО "Отражение ".

Набор начала достаточно лихо. Сразу видно скучала :dw:. Это результат двухнедельных  пар выходных.

Процесс:

P_20180923_180324.thumb.jpg.e85c5bc87bfcf4374859dde6c4ffec9a.jpg   P_20180922_161949.thumb.jpg.940fa7e33cd3080d7b13c3d1ad90fab5.jpg P_20180923_181325.thumb.jpg.23e0786f35921e936319ad365c42df56.jpgЯ думаю, неплохо.:blush:

Вот пока и все. Надеюсь, что в следующий раз надолго не исчезну. Тем более, все-таки хочу попасть на ФР для посмотреть /потрогать, а там наверняка что-то прилипнет..

Легкой наступающей недели и не забываем про конфеты.:wink: 

Veta, Sky026, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в