15 марта 2019 5 часов назад, aleksaA сказал(а): Привет, вернее, доброй ночи! Пока без отчета, не до него пока и вышивки... А для настроения- предлагаю весеннюю конфетку от Риолис. Набор новый, приобретенный на ФР. Любите цветы, тогда это для вас) Ограничений не ставлю. Розыгрыш - в первых числах апреля Удачи!!!! епамать моя любимая шерсть. Не удержусь, авось не повезет Лаки, sta.nsk, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Обалденные васильки! Конфетка Девочкам желаю удачи!) А тебе Лена хорошего настроения и вдохновения пусть хотя бы эти котики вызовут улыбку)) ОльгаТольна, Сэйко, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ну вот, а только настроилась на просмотр твоего отчёта =((( Отчет будет, надеюсь, в апреле)) Совсем не могу вышивать. Одни проблемы.. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Лена,конфетка классная,девочкам удачи Спасибо, Наташа! Я думаю, цветы многие любят.. Я покупаю их под наплывом чувств, а потом поздно думать..цветы-то я не люблю вышивать.. 7 часов назад, Лаки сказал(а): Леночка, я бегом к тебе. Думала ты принесла отражение на показ. Совсем тебя на работе заездили? Давно не показывала ничего. Людмилочка, да, заездили... Сейчас в процессе поиска новой работы, после 9 лет на этой... Это говорит о многом, а я терпеливая... 2 часа назад, Сэйко сказал(а): епамать моя любимая шерсть. Не удержусь, авось не повезет Вот никогда не думала, что ты любишь шерсть...Мать... Но в этом наборе анкор.. Останешься? Нитки красивенные...Блестят..Наборчик нооооовенький.. 2 минуты назад, nogres сказал(а): Обалденные васильки! Конфетка Девочкам желаю удачи!) А тебе Лена хорошего настроения и вдохновения пусть хотя бы эти котики вызовут улыбку)) Мариночка, спасибо, очень понравился твой позитив, особенно первый..Это я.. sta.nsk, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 минут назад, aleksaA сказал(а): Но в этом наборе анкор.. Останешься? Нет. Нельзя мне уже наборов. Это во-первых. Во-вторых стоимость доставки в связи с последними твоими событиями это грабеж. Разыграешь между россиянками. У вас это и быстрее получится и дешевле. Даже не спорь!!!!!!!!!!!!!!! Лаки, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, aleksaA сказал(а): Сейчас в процессе поиска новой работы, после 9 лет на этой... Что случилось? Почему в поисках? ОльгаТольна, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а почему шерсть написано??????? Врут...или я вру... На бобинках помню.. Вечером посмотрю.. Лаки, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Врут...или я вру... На бобинках помню.. Вечером посмотрю.. Не надо ничего смотреть. Даже если из нити тутового шелкопряда - не возьму! ОльгаТольна, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Не надо ничего смотреть. Даже если из нити тутового шелкопряда - не возьму! А че так? Резкая смена настроения? nata2017, nogres, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, aleksaA сказал(а): А че так? Резкая смена настроения? 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Нет. Нельзя мне уже наборов. Это во-первых. Во-вторых стоимость доставки в связи с последними твоими событиями это грабеж. Разыграешь между россиянками. У вас это и быстрее получится и дешевле. Даже не спорь!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Патамушта руководство совсем заездило и ножки свесило.. Неадекват, все терпишь.. Человек ко всему привыкает. Но как говорят, маразм крепчал.. Даже я уже не могу в таких условиях работать (а это на минуточку - у меня ипотека и несов.ребенок.. -говорит о многом). Ничего, мы же русские, а русские...не сдаются. Сэйко, KoViVi, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 минуту назад, aleksaA сказал(а): Даже я уже не могу в таких условиях работать (а это на минуточку - у меня ипотека и несов.ребенок.. -говорит о многом). Ничего, мы же русские, а русские...не сдаются. Я в курсе. Потому и спрашиваю. Фин/подушка безопасности по ипотеке есть? nogres, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот вообще эти доводы оставь при себе и даже не принимаю!!!!! Не обижай. А то рассказывать ничего не буду и еще пришлю мешок чего-то.... Я же работаю, как обычно... Тем более, экономия на продуктах, т.к.дочка сидит на ЗОЖе и меня подсадила. А это с ноября минус 11,5 кг.. sta.nsk, Moshika, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я в курсе. Потому и спрашиваю. Фин/подушка безопасности по ипотеке есть? Неа))) sta.nsk, nogres, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Ага.. Давай сейчас еще и жрать перестанем с несовершеннолетним дитем, котом и собакой, а на вырученные деньги оплатим доставку в Казахстан. Ты прям МинФин Moshika, Kip’sMiracle, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Неа))) зашибись. Пришлешь на др мне сообщение в Вацап и хватит. Лен в самом деле не время кутить nogres, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 расскажи лучше про ЗОЖ sta.nsk, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, обращаюсь ко всем!!!! Давайте прекратим на эту тему обсуждения. У меня все хорошо, правда. Будет плохо, скажу. Надеюсь, на понимание. А теперь покажу немного фото с Масленицы, с дочкой ездили. Очень красив центр Москвы. Сходили на ярмарку, купили всякие интересные штучки, как то козий сыр, варенье из шишек, облепиху и т.д.. А это мне дочка сама напекла на 8 марта эклеров! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я за всю жизнь не осмелилась это сделать.. из ягод цветы Всем хорошего пятничного дня и голосуем за конфету!!!! Каори, Aleksacha , Veta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 минуты назад, aleksaA сказал(а): А это мне дочка сама напекла на 8 марта эклеров! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я за всю жизнь не осмелилась это сделать.. Красава девчушка! совсем взрослая Выглядит, кстати. очень вкусно. С чем лопали? Или вы их не начиняли? KoViVi, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): расскажи лучше про ЗОЖ ЗОЖ - это такая интересная штука, которая работает. Сначала тяжело, а потом привыкаешь. Я вот совсем давно не покупаю все сосисочно -колбасное...и т.д. Читаю все этикетки на продуктах в магазине. Правда, залипаю теперь дольше у витрин, чем раньше.. Хлеб только цельнозерновой. Много овощей, бобовых , и т.д. На самом деле, уже не хочу что-то вредное, организм пока перестал просить. Вчера на радостях купила за полгода торт, дочка меня с ним выгнала на работу, вот сейчас везу.. оленек, Nata_Struchkowa, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, aleksaA сказал(а): ЗОЖ - это такая интересная штука, которая работает. Сначала тяжело, а потом привыкаешь. Я вот совсем давно не покупаю все сосисочно -колбасное...и т.д. Читаю все этикетки на продуктах в магазине. Правда, залипаю теперь дольше у витрин, чем раньше.. Хлеб только цельнозерновой. Много овощей, бобовых , и т.д. На самом деле, уже не хочу что-то вредное, организм пока перестал просить. Вчера на радостях купила за полгода торт, дочка меня с ним выгнала на работу, вот сейчас везу.. мне нужна эта дочка срочно шли бандеролькой Камма80, sta.nsk, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Какие аппетитные эклеры я бы оторвалась... sta.nsk, Лаки, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Красава девчушка! совсем взрослая Выглядит, кстати. очень вкусно. С чем лопали? Или вы их не начиняли? 2 вида крема: заварной и творожный . Мне кстати, больше понравился второй. А эклеры оказывается можно замораживать в холодильнике, как полуфабрикаты, без начинки. АриЯ, оленек, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): мне нужна эта дочка срочно шли бандеролькой Мне она тоже нужна, очень Ты знаешь, с ней не просто. Стрелец в чистом виде, мы с ней не подходим друг к другу ругаемся, тут же миримся, через полчаса снова... olnikva, Nata_Struchkowa, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 минуту назад, aleksaA сказал(а): Мне она тоже нужна, очень Ты знаешь, с ней не просто. Стрелец в чистом виде, мы с ней не подходим друг к другу ругаемся, тут же миримся, через полчаса снова... У меня сестра старшая стрелец. Мы с ней не ругаемся и не миримся. Просто не знаемся уже лет пять наверное. Три остановки живем друг от друга. Высокие отношения Nata_Struchkowa, Лаки, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 16 часов назад, aleksaA сказал(а): Привет, вернее, доброй ночи! Пока без отчета, не до него пока и вышивки... Ура́аааааа!!! Лена появилась))! Я соскучилась, правда)) Поиск новой работы это та ещё нервотрёпка, свежо ещё в памяти. Я, помню, даже ущербной себя чувствовать начала... Хочется верить, что все к лучшему, а пока держись, друг, ты умничка, все у тебя получится)). Очки то успела сделать? Доча молодец, а по поводу отношений я тебя понимаю. Я овен, она рак, не знаю как по фэншую, а по жизни гремучая смесь получается. Конфетка твоя, вернее, КОНФЕТИЩА, прям в сердце, я подумаю... Спасибо, что нашла время для нас)) aleksaA, KoViVi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение