18 марта 2010 Ксюш, у меня там в чайнике одного значка довольно много, а ниточек висело всего четыре штучки. Я взяла Белку по таблице - цвет один в один. Можно я ей буду вышивать оставшиеся значки этого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Ничего себе! Ну вы дали! Мне практически бэк остался и надеюсь,Вика оставит немножко крестиков,хоть попробовать) Саш,ты права! Я уже тоже сразу определяю руку Верочки,Вики,Ксюшки.Скоро увижу и твою,а там и Анечкину) У меня самая безобразная изнанка из всех увиденных.Надеюсь на вас с Аней.Хотя чего-то надежда совсем маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ксюш, у меня там в чайнике одного значка довольно много, а ниточек висело всего четыре штучки. Я взяла Белку по таблице - цвет один в один. Можно я ей буду вышивать оставшиеся значки этого цвета? конечно можно, что я не расчитала Ничего себе! Ну вы дали! Мне практически бэк остался и надеюсь,Вика оставит немножко крестиков,хоть попробовать) Саш,ты права! Я уже тоже сразу определяю руку Верочки,Вики,Ксюшки.Скоро увижу и твою,а там и Анечкину) У меня самая безобразная изнанка из всех увиденных.Надеюсь на вас с Аней.Хотя чего-то надежда совсем маленькая... у меня сейчас пришел наборчик, где как раз всех участниц увидишь, так вот я безобразной изнанки не увидела, вы все просто на себя наговариваете, не большие различия конечно есть, так и участки у всех разные, на каких то участках можно сделать все идеально, а вот на каких то как не старайся идеала не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Саш,ты права! Я уже тоже сразу определяю руку Верочки,Вики,Ксюшки.Скоро увижу и твою,а там и Анечкину) У меня самая безобразная изнанка из всех увиденных.Надеюсь на вас с Аней.Хотя чего-то надежда совсем маленькая... Мою ты на рыбках можешь видеть На меня надежда у тебя должна быть большая, так как я не могу себя пересилить и начать идеальничать. Остается только восхищаться мастерством Веры Васильевны. Ее чайник - это что-то! конечно можно, что я не рассчитала На мой чайник совсем чуть-чуть не хватило по твоим расчетам, не переживай. Я еще не смотрела, есть ли этот значок на твоем чайнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ксюнь,когда придут чайники,ты увидишь,что я права) Хотя сами виноваты,подписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Мне практически бэк остался Там его стоооолько,что не соскучишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ну у Саши побольше будет) мне даже её как-то жалко стало...зато оживёт картинка-то сразу! Викуль,робин пришел,завтра получу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Замечательно, а то отправляла не я. Загрузилась было как квитанцию надыбать, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ну у Саши побольше будет) мне даже её как-то жалко стало...зато оживёт картинка-то сразу! Наташ, спасибо за заботу Думаю, что за пару вечерков справлюсь. Сделать бэк - это все-таки куда проще, чем вышивать всю картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ой,не скажи.Я крестики больше люблю.Но бэк такие чудеса творит! Мне интересно,как в оформлении будет смотреться натюрморт.Собралась было себе такой купить,но поняла,что второй раз виноград и корзинку уже не вышью - скучно.Если только опять в робин пустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Вик,а это не робин.Нету робина-то...Искать не пора? Давай до конца недели подождем.Вдруг заблудился.Анечка немножко побольше подождет в апреле,если что.Думаю,не рассердится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Та-ак, а до тебя обычно за сколько он доходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 мистика какая то, Вера Васильевна видимо тоже еще не получила, а на почте пока ни чего не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Да,Ксюша,все еще жду,но появилась надежда-сегодня получила журнал ВК №2,который вышел еще в конце января .На почте извинились за задержку,мол в Мурманске штат сортировщиков не укомплектован.Так что и бандеролька придет,ну может сдвинемся в сроках немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Да максимум 5-6 дней...сегодня уже 22 число,как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Она 18го в Красноярске отметилась. Так что скоро у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 ОТЛИЧНО!!! Уррра!!! Надеюсь,и Верочке нашей скоро придет) Ой,ну хоть какая-то радость за сегодняшний день! А то я уже переживать начала всерьез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Наташ, конечно я подожду,главное чтобы рыбы доплыли до тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Всё получила! На выходных вплотную сажусь за рыб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 На "Хохлому" принесли извещение!Сегодня Где-то через час заберу! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Вера Васильевна, вы мне хоть раз покажите, что из себя робин представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 На "Хохлому" принесли извещение!Сегодня Где-то через час заберу! Ура! Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Ну вот видите, все в итоге дошло Ура! По секрету всему свету: чайнички отправились к Ксюше еще в понедельник Она у нас должна быть первой получательницей своей же вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение