25 марта 2010 Вера Васильевна, вы мне хоть раз покажите, что из себя робин представляет Придешь-увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Ну вот видите, все в итоге дошло Ура! По секрету всему свету: чайнички отправились к Ксюше еще в понедельник Она у нас должна быть первой получательницей своей же вышивки. Ура! И мы наконец увидим все чайнички во-всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 На "Хохлому" принесли извещение!Сегодня Где-то через час заберу! Ура! уррра, а то я сегодня позвонила на почту, а они мне объявили что посылку не ищут, так как нет копии квитанции, а когда писала заявление они видимо не знали что нужна копия, мое отделение это что то Ну вот видите, все в итоге дошло Ура! По секрету всему свету: чайнички отправились к Ксюше еще в понедельник Она у нас должна быть первой получательницей своей же вышивки. вау, вот это новость, у меня слюнки потекли Ура! И мы наконец увидим все чайнички во-всей красе! не-а, я же должна их дошить, на 6 чайник желающих не нашлось, так что мне чайник и еще фона многоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Да,Ксюша,получила и уже вышиваю!Красивооо,действительно-"золотая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Ну,всё! Дошиваю пару и сажусь доделывать свою хохлому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Да,Ксюша,получила и уже вышиваю!Красивооо,действительно-"золотая". фуухх, можно выдохнуть Ну,всё! Дошиваю пару и сажусь доделывать свою хохлому. зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Меня подстегивает угроза, что не повисит она на моей кухне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Переезд у меня на горизонте... оооо, значит будет на новой кухне красоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 а каким образом можно подписаться на робин? это надо себя заявить? или это отдельная мафия и участники проходят отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Ага, мафия Да нет. На самом деле мы просто еще в начале октября начали. Кто не успел - тот опоздал Сейчас заканчиваем. Когда будем следующий набирать - пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Ага, мафия Да нет. На самом деле мы просто еще в начале октября начали. Кто не успел - тот опоздал Сейчас заканчиваем. Когда будем следующий набирать - пока не знаю. ну... это я так спросила... спасибо, что разъяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 а каким образом можно подписаться на робин? это надо себя заявить? или это отдельная мафия и участники проходят отбор? ага, где то примерно пол года назад, девченки решили начать робин, и нашлось шесть МАФИОЗИ , которые прошли жесточайший отбор , ну вообщем этот робин подходит к концу, а вот кто на следующий пройдет отбор это пока загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Суздаль готов. Сегодня отправлю. Пардон за страшненькую фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Суздаль готов. Сегодня отправлю. Пардон за страшненькую фотку. Как он мне нравится , представляю как будет с бэком смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Натик, он почалил к тебе. Стели ковровую дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Ох,блин...Ну,девчонки,спасибо вам...Ну и спасибо!!!Прям слов нет!Когда бы я его вышила без вас...крайне нескоро.А тут раз и готово.Даже бэка не боюсь) Самое главное - мне его не стыдно будет в багетку нести с такой-то изнанкой! Хоть раз.Опять же если бэком не угроблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 а я наивно полагала, что робин-это маленькие картинки.... а тут целая картинища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Традиционно в итоге Робина у каждой на руках ткань с небольшими отдельными сюжетами. Мы решили делать нестандартный Робин - каждая "пожертвовала" одним набором, который и путешествовал по стране, потихоньку вышиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение