Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, вот это красотень!!! Теперь сундук необходим! Это сколько богатств!!! :girl_impossible:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых игрушек! :wub: Просто мечта)

Домики чудесные :give_heart: Столько в них деталей, рассматривать сплошное удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана, какой же и яркий и позитивный отчет! Открыв рот сейчас разглядывала каждую фотографию: игрушки, игрушки, игрушки - какие же они классные! и сколько же терпения надо на все эти детальки, на сборку, а у тебя все легко и просто, супер! :good:

Так пребывая в глубоком шоке от восторга, читаю дальше...а тут такая история и... Клейтон... С одной стороны грустно, когда твои близкие не ценят/не понимают ценности твоего хобби: хочется надеяться, что хотя бы вышитые картины не пошли за бесценок, или того хуже "в мусорку", - а с другой радостно, что эти запасы попали в надежные руки понимающего человека :) Круг получается классный: такие цвета приятные, так каждая веточка "прописана"... :wub:

И да, выздоравливайте скорее! Негоже таким оптимистам (про инфекционку и теплыми словами! :blink: ) больными валяться, да еще и под Новый год! :)

Поделиться сообщением

Света, во-первых, желаю вашей семье скорейшего выздоровления! Болеть вообще плохо, а уж зимой особенно. Так что будьте здоровы!

Игрушки у тебя получились знатные. Наверное, как раз про такие вещи говорят, что они будут передаваться в семье от матери к дочери как семейная реликвия) Очень красиво и сказочно получилось. Планируешь елочку в этом году исключительно рукоделками украсить? Покажи потом фото)

p.s. Про Клейтона-то я и забыла) Отличный процесс, даже удивилась немного, что ты шьешь не дим в этот раз)) Удачи, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Vestenra, Wian, OlkaY, call_me_daria, спасибо вам большое девочки!

читаю дальше...а тут такая история и... Клейтон... С одной стороны грустно, когда твои близкие не ценят/не понимают ценности твоего хобби: хочется надеяться, что хотя бы вышитые картины не пошли за бесценок, или того хуже "в мусорку", - а с другой радостно, что эти запасы попали в надежные руки понимающего человека :)

История да очень интересная. Но внучка бабушкины работы очень ценит, подруга с ней даже по скайпу общалась, та прислала ей более 100 фотографий работ бабушки, все прекрасно оформлены, и не абы какие производители, а Ланарт, и Дим, и Мирабилия. Бабушкины родственники все ее работы ценят и любят, а вот хомячьи запасы никому не нужны оказались, вышивала в семье лишь бабушка.

Я хоть и не знала эту рукодельницу лично, но через ее наборы у нас появилась какая-то связь. Вышиваю-рассматриваю и мне становится чуточку грустно, что бабушка не успела их вышить (а ведь как хотела, и канву подготовила, наверняка перебирала она все свои наборчики с любовью и мечтала их вышить как и все мы). А с другой стороны, думаю, ей было бы приятно узнать, что ее наборы попали в руки вышивальщиц, а не спекулянтов, и все-таки вышиваются, а не лежат мертвым грузом...

И да, выздоравливайте скорее! Негоже таким оптимистам (про инфекционку и теплыми словами! :blink: ) больными валяться, да еще и под Новый год! :)

Спасибо, будем стараться)

Оль, я просто от инфекционки вообще ужасов-кошмаров каких-то ожидала, а оказалось всё очень даже цивилизованно. И медперсонал хороший, добрый, и условия человеческие. Меня бабушка учила всегда готовиться к хушему, чтоб не разочароваться)

Планируешь елочку в этом году исключительно рукоделками украсить? Покажи потом фото)

p.s. Про Клейтона-то я и забыла) Отличный процесс, даже удивилась немного, что ты шьешь не дим в этот раз)) Удачи, легких крестиков!

Елочку покажу обязательно как поставим и нарядим. Кроме рукоделок обязательно будут и раритетные стеклянные игрушки из нашего советского детства и даже с детства моих родителей сохранилось несколько. Мы по традиции устанавливаем елку накануне католического рождества, пока рановато)

Оля, я сама немного от себя не ожидала, что начну именно этот процесс, т.к. было желание на большой дим, но... вот как-то потянуло, душа попросила Клейтона) Дим есть дим, конечно, это любовь навсегда, но кроме него красоты полно, и так хочется и другое попробовать на свой вышивальный зубок)

Aleksandr Cross-stitch, zoarka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но внучка бабушкины работы очень ценит

это хорошо! ты мне прямо с утра настроение подняла, а то я всю ночь что-то про эту историю думала... :wink:

Меня бабушка учила всегда готовиться к хушему, чтоб не разочароваться)

да, понимаю :rolleyes: По моему опыту (а с дочкой по больницам покатались немало) это самый верный способ пережить больницу без сильных последствий для психики :lol:

Поделиться сообщением

Светочка, так ты душевно про эту бабушку написала :heart: Да, хорошо, что ее наборчики обрели вторую жизнь!

И я тоже стараюсь не строить завышенных ожиданий, чтобы потом сюрпризов не было.

А по поводу чего-то нового для вышивального зубка))) так это точно! Надо пробовать всё хорошее. Красоты-то сколько! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, сколько же красоты новогодней ты успела сотворить...глаз отвесть не возможно...

История про бабушку грустная, и для нас урок.

Новый процесс приятен глазу, в спокойной цветовой гамме после димовских-то игрушек. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Света,

ну когда же ты все успеваешь? Еще недавно игрушки делала, а уже готовы. Да еще и Клейтона успела прилично вышить.

Ребетенку выздоравливать скорее, как же вам повезло с инфекционкой, у нас это ужОс!

История про продажу наборов чудесная, думаю, что бабушка действительно рада, что наборы попали к таким прекрасным рукодельницам и ценителям прекрасного.

Поделиться сообщением

А по поводу чего-то нового для вышивального зубка))) так это точно! Надо пробовать всё хорошее. Красоты-то сколько! :good:

Надюш, и не говори! У меня в планах попробовать Ланарте, Тею, Терезу, может быть, и Мирабилию. Столько красоты вокруг!))

Светочка, сколько же красоты новогодней ты успела сотворить...глаз отвесть не возможно...

История про бабушку грустная, и для нас урок.

Новый процесс приятен глазу, в спокойной цветовой гамме после димовских-то игрушек. Лёгких крестиков!

Лена, спасибо большое!

Вот про урок ты точно написала. Сама разглядываю свои наборчики и иногда страшно становится, вдруг они меня переживут, а ведь я каждый покупала, чтобы вышить...

Света,

ну когда же ты все успеваешь? Еще недавно игрушки делала, а уже готовы. Да еще и Клейтона успела прилично вышить.

Ребетенку выздоравливать скорее, как же вам повезло с инфекционкой, у нас это ужОс!

История про продажу наборов чудесная, думаю, что бабушка действительно рада, что наборы попали к таким прекрасным рукодельницам и ценителям прекрасного.

Ася, спасибо, друг!

Я просто давно не отчитывалась, лень мне каждую неделю писать, поэтому и кажется, что много всего. А еще я не знаю, что такое невышиванец, мне даже представить такое трудно. Короче, йа - моньяк)

Поделиться сообщением

А еще я не знаю, что такое невышиванец, мне даже представить такое трудно. Короче, йа - моньяк)

Ты не маньяк, ты счастливая :mosking:

vitaliusa, zoarka и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты просто... не могу найти подходящего слова, чтобы высказать свое восхищение! Ну, моя вдохновительница в плане ДИМа - это точно! :) Как же ты быстро расправилась с домиками, раз-раз и готово! А еще и другие игрушки есть - представляю, какая чудо-елочка-рукоделочка у тебя будет! :) Кстати, с покупным шнуром идея хорошая, надо будет позаимствовать. А металлик на что-нибудь другое всегда пригодится.

И как тебе повезло с кругами Клейтона! Точнее, повезло всем - и тебе, и твоей подруге, и бабушкиным наборам - что они не оказались в мусорке, а попали в такие золотые руки! А уж Wintry Eve - это вообще супер-мега везение, хомяк только жадно облизнулся (а по нынешней-то финансовой ситуации... о покупке даже по "раритетной" цене можно только мечтать). Так что буду ждать отшива с нетерпением и полюбуюсь с удовольствием! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Рада, что вдохновляю тебя в димовском направлении) И рада, что ты теперь любишь Димульку)

Кстати, с покупным шнуром идея хорошая, надо будет позаимствовать. А металлик на что-нибудь другое всегда пригодится.

У меня вот рука как-то не поднимается погнать бесценные димовские ниточки на шнурок) Витой шнур от гаммы здорово выручает, в снеговиках и мишках тоже такой)

А уж Wintry Eve - это вообще супер-мега везение, хомяк только жадно облизнулся (а по нынешней-то финансовой ситуации... о покупке даже по "раритетной" цене можно только мечтать). Так что буду ждать отшива с нетерпением и полюбуюсь с удовольствием! :)

Оль, Wintry Eve это моя сказка, ставшая былью. Я просто болела этим дизайном. Эти лиловые с желтым оттенки неба - невероятные ощущения. Очень люблю январско-февральское предвечернее небо, у нас оно именно такое. А поскольку цена на этот набор всегда была астрономической, а у меня планка - дороже 3000 ни за какой набор не отдам, это мой внутренний предел. Поэтому на Wintry Eve потихоньку собирались ниточки, я даже и не надеялась приобрести этот набор. Но Вселенная, видимо, услышала мои тихие мольбы, и случилось чудо) Представляешь, мои чувства, когда я его получила! Кстати, в этот день этот набор в контакте улетел за 5500 буквально в минуту!

Ниточки уже разобрала, но оттягиваю удовольствие пока почему-то) Обязательно покажу отшив моей мечты, надеюсь скоро)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*бурчит* Вот что значит пару дней не появляться на форуме - столько красоты проворонила :girl_impossible:

Света, я, подобно остальным присутствующим, тихо сползла под стол от вида восхитительных работ, которые ты сотворила своими ручками. Игрушки - просто восторг!!! (И это при том, что я сама их вышивала :lol: ) А уж фотография, где ты выложила все свои богатства, сразила наповал :mega_shok:

Спасибо за идею с покупным шнуром. Так просто, а я не додумалась :dw: Все время кручу из ниток в наборе и переживаю, когда его длины не хватает для поделки. Кстати, на задник я пускала красный фетр - тоже смотрится очень нарядно.

Круг Клейтона просто прелесть! Смотрю на него и вижу английский сельский пейзаж :wub: И ведь ничего сложного, согласись - а результат потрясающий!

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо! от человека, шившего эти домики, получить похвалу особенно приятно :wub:

Смотрю на него и вижу английский сельский пейзаж :wub: И ведь ничего сложного, согласись - а результат потрясающий!

Это точно! И ведь лишь крестик используется, то в 1, то в 2 ниточки, и цветов немного, а получается так натурально! Вообще эти английские цвета завораживают.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,игрушки просто класс!

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо! от человека, шившего эти домики, получить похвалу особенно приятно :wub:

Это точно! И ведь лишь крестик используется, то в 1, то в 2 ниточки, и цветов немного, а получается так натурально! Вообще эти английские цвета завораживают.

Свет, еще приятнее было бы получить похвалу от человека, который их все же дошил :P(если что, то это не про меня) :blush:

Меня тоже удивляло к моем круге малое количество цветов и тот изумительный эффект, который дает их сочетание. От отражения мостика в воде я тихо млела :wub:

Поделиться сообщением

А вот я с равномеркой не подружилась. Как и с херитажевскими недокрестиками. Для меня все, кто такое вышивают - герои! :drinks:

Поделиться сообщением

Света,игрушки просто класс!

Алина, спасибо!

Свет, еще приятнее было бы получить похвалу от человека, который их все же дошил :P(если что, то это не про меня) :blush:

Дык, всё впереди, будет и у тебя весь комплект)

А вот я с равномеркой не подружилась. Как и с херитажевскими недокрестиками. Для меня все, кто такое вышивают - герои! :drinks:

Оль, жаль... По мне так на равномерке не только приятней, но и легче вышивать.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением игрушек!! :la_cheerleader: Такая красота!! :girl_in_love:

С началом нового процесса! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я принесла продолжение Клейтона. Вырастила большое дерево справа, когда вышивала, удивлялась без конца, что в зелени используется всего три оттенка зеленого, а какой объем и натуральность получается! Просто магия. Я покорена этими разработками)

post-8425-1418897624_thumb.jpg post-8425-1418897632_thumb.jpg

Ну и немного невышивального.

С детками сделали елочку для садика.

Я сама, честно скажу, ненавижу все эти садиково-школьные творческие задания и конкурсы, т.к. всем прекрасно известно и понятно, что тут главным образом родители соревнуются между собой. Мне это просто неинтересно. Да и очумелоручечное творчество никогда не привлекало. А тут муж нашел в тырнете такую елочку из модульного оригами, ну и я вспомнила свое детство, когда ходила на кружок и очень любила это дело. Несколько дней увлеченно с детками складывали маленькие модули (их здесь более 600). И вот наша красавица в разобранном и собранном виде)

post-8425-1418897590_thumb.jpg post-8425-1418897600_thumb.jpg

Каори, Татуся, OlkaY и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла продолжение Клейтона.

Света, какая красота! Всего 3 цвета в кроне дерева?! :blink: Вот это я понимаю дизайн!... все больше и больше желания вышить что-нибудь из этой серии...только хочется оригинальный набор, хотя бы на первый раз, а с нынешними ценами... Ну ничего, пока у тебя полюбуюсь, а там глядишь и наладится все :)

Ну и немного невышивального.

Вот это терпение! У нас (что у меня, что у дочки) поделка должна быть готова за пару часов максимум, а то надоедает :) Я пока только вступаю в садико-поделочный период, а уже с ужасом об этом думаю, еще в детстве терпеть этого не могла: "придумай то, не знаю что, и не когда хочется, а к среде" бррр :wacko: ...хорошо хоть сейчас интернет есть с идеями :) А ваша елочка чудо! Это родительское соревнование у вас все шансы выиграть :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота в кружочке творится! ))) Очень красиво!!!!!!!!!!!

А елочка вообще отпад! Я нашу мастачила два дня. Тоже не люблю эти две поделочные родительские дела)) Я декорировала елочку в технике квиллинг. Научилась по интернету за пару минут))) Ну что-то да получилось. Правда я сфоткать забыла :lol:

Поделиться сообщением

Света, кружочек отлично вырос, ну и темпы!!! Цвета действительно отличные!!!

Елка волшебная, сначала решила сделать такую на работу, но прочитав про кол-во деталей, как то передумала))) Вы молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в