Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, с продвижением! Получается просто сумасшедше красиво! :mega_shok: Я сейчас читаю Розамунд Пилчер, и твой пейзаж прекрасно дополняет описываемые события ^_^
vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота!

все больше и больше желания вышить что-нибудь из этой серии...только хочется оригинальный набор, хотя бы на первый раз, а с нынешними ценами...

Оля, спасибо!

А почему именно набор? В тырнете полно качественной графики, номера дмс все указаны в ключе, цветов там немного, а если в загашнике есть ниточки дмс, то вообще прелесть. По-любому дешевле выйдет)

уже с ужасом об этом думаю, еще в детстве терпеть этого не могла: "придумай то, не знаю что, и не когда хочется, а к среде" бррр :wacko: ...хорошо хоть сейчас интернет есть с идеями :) А ваша елочка чудо! Это родительское соревнование у вас все шансы выиграть :wink:

Вот прямо точно сказала!

Выигрывать нам и не особо-то надо, учу детей быть выше любых оценок, кроме оценки собственной. Удовлетверен своей работой - это высшая оценка и лучший выигрыш.

Светочка, какая красота в кружочке творится! ))) Очень красиво!!!!!!!!!!!

А елочка вообще отпад! Я нашу мастачила два дня. Тоже не люблю эти две поделочные родительские дела)) Я декорировала елочку в технике квиллинг. Научилась по интернету за пару минут))) Ну что-то да получилось. Правда я сфоткать забыла :lol:

Спасибо, Надя!

Жаль, что не сфотала вашу ёлочку.

Квиллинг, оригами, декупаж, скрап, вязание, макраме - сколько всего, а вышивка-таки в стописят раз лучше, скажи же ж! :blum:

Света, кружочек отлично вырос, ну и темпы!!! Цвета действительно отличные!!!

Елка волшебная, сначала решила сделать такую на работу, но прочитав про кол-во деталей, как то передумала))) Вы молодцы!!!!

Наташа, спасибо!

Эта елочка для тех, у кого большая семья, чтобы дружно ее складывать всем вместе, ну или для очень упёрто-упоротых. У нас это совпало))))

zoarka, I_avis и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

А почему именно набор? В тырнете полно качественной графики, номера дмс все указаны в ключе, цветов там немного, а если в загашнике есть ниточки дмс, то вообще прелесть. По-любому дешевле выйдет)

Так то оно так, но я ни разу heritage в руках не держала, поэтому и хочется все родное посмотреть, инструкцию изучить и т.п. А схемы не только в инете, они и на компе уже имеются :) Так что может и созрею когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Елка круть! Смотрится прикольно ))

Какое мощное продвижение. Свет, возьми меня туда, где ты вышиваешь. ))

Поделиться сообщением

Так то оно так, но я ни разу heritage в руках не держала, поэтому и хочется все родное посмотреть, инструкцию изучить и т.п. А схемы не только в инете, они и на компе уже имеются :) Так что может и созрею когда-нибудь...

А чего там изучать-то? Ты ж не первую в жизни работу шить будешь? Тем более и инструкции все отсканены. ДМС она и в Африке ДМС, линда - та же самая) Я свой первый и пока единственный анкор вышивала по схеме родными нитками, так наоборот радовалась, что сэкономила с набором (просто я ниточки анкор собираю, мне проще).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елка круть! Смотрится прикольно ))

Какое мощное продвижение. Свет, возьми меня туда, где ты вышиваешь. ))

Спасибо!

Ась, да без проблем - по всей квартире ношусь с пяльцами и маленькой коробулькой с бобинками. Благо ни станком, ни паковскими органайзерами не обременена)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением! Получается просто сумасшедше красиво! :mega_shok: Я сейчас читаю Розамунд Пилчер, и твой пейзаж прекрасно дополняет описываемые события ^_^

Спасибо, Ксюша!!! Надо и мне тоже почитать)

Поделиться сообщением

Елочка в сад крутая получилась.

Очень красивая. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Процесс вышивальный идет я смотрю

Красиво получается, вот правда вроде зеленых цветов 3, да? а получается красиво и объемно.

Я видела такой набор в магазине, очень интересный. В итоге классно будет, вот еще если оформить правильно (я сама не умею в багетке выбирать паспарту и рамку, и лялля )))).

Поделиться сообщением

Как быстро кружок-то растет. Здорово, просто суперски получается!

Елочка симпатичная, мастеровитые вы!

Поделиться сообщением

Светонька, с продвижением Клейтона!! :clapping:

Елочка красивая!! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ась, да без проблем - по всей квартире ношусь с пяльцами и маленькой коробулькой с бобинками. Благо ни станком, ни паковскими органайзерами не обременена)))

Вот да, вот с паковскими органайзерами и станком точно не поскачешь)) Я тоже по твоему же принципу действую уже, но правда еще иногда куснапы в ход пускаю.

А вышивка стопудова круче всех техник! :lol: Ну, как для нас, так точно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша!!! Надо и мне тоже почитать)

Света, почитай - не пожалеешь. Раньше (год 2002 - 2004) Пилчер выпускали в серии "У камина" - это самое прекрасное описание ее книг. Уютно и настраивает на оптимистичный лад плюс превосходный язык и яркие образы. Самая моя любимая - "Семейная реликвия" (или "Искатели раковин"), я ее как раз сейчас читаю, скоро осчастливлю вас рецензией. А по времени очень подходит роман "В канун Рождества". И сборники рассказов у нее хороши.

zoarka и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже встряну в разговор? :) Я тоже из интересующихся что бы такое почитать или послушать. Вот нашла эту аудиокнигу здесь http://asbook.net/abooks/zarlit/4974-v-kan...-rozamunda.html

Ксюша,спасибо за рекомендацию!

vitaliusa и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что у меня одна комната и малюсенькая кухня, носиться со станком и пако некуда)))))

Поделиться сообщением

Елочка получилась суперская!

Вы-молодцы!

Поделиться сообщением

Светик, какие игрушечки!!!!! Супер! Хочу на елочке увидеть!!!

Поделиться сообщением

А можно я тоже встряну в разговор? :) Я тоже из интересующихся что бы такое почитать или послушать. Вот нашла эту аудиокнигу здесь [

Надя, а еще очень удобно искть и слушать книги в контакте, в аудиозаписях задаешь поиском и любую книжку находишь моментально)

Как хорошо, что у меня одна комната и малюсенькая кухня, носиться со станком и пако некуда)))))

Неееее, я про другое! Про то, что могу вышивать и сидя на кресле, и поджав ноги под попу (в любимой позе), и тут же сползти на пол, и полулежа на диване, и стоя, и за компьютерным столом - и всё это в одной комнате, мне не надо подстраивать станок и раскладывать органайзер, достаточно взять в руки вышивку)

Елочка получилась суперская!

Вы-молодцы!

Галя, спасибо!

Светик, какие игрушечки!!!!! Супер! Хочу на елочке увидеть!!!

Юля, спасибо! Елочку покажу позднее, мы ее ставим накануне католического рождества.

Поделиться сообщением

vitaliusa, чудесные работы. Елочка просто суперская)))

Поделиться сообщением

Надя, а еще очень удобно искть и слушать книги в контакте, в аудиозаписях задаешь поиском и любую книжку находишь моментально)

Неееее, я про другое! Про то, что могу вышивать и сидя на кресле, и поджав ноги под попу (в любимой позе), и тут же сползти на пол, и полулежа на диване, и стоя, и за компьютерным столом - и всё это в одной комнате, мне не надо подстраивать станок и раскладывать органайзер, достаточно взять в руки вышивку)

Галя, спасибо!

Юля, спасибо! Елочку покажу позднее, мы ее ставим накануне католического рождества.

АААА, я так тоже люблю бегать))) особенно сейчас с маяком, зип-пакетик взял и ходишь с ним, в частности и на работу :lol: А станочек я тоже люблю, сидишь такая как на троне и командуешь мужем, ведь я за станком, подниматься долго и не удобно :D :D

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже встряну в разговор? :) Я тоже из интересующихся что бы такое почитать или послушать. Вот нашла эту аудиокнигу здесь http://asbook.net/abooks/zarlit/4974-v-kan...-rozamunda.html

Ксюша,спасибо за рекомендацию!

Надя, спасибо за ссылочку! С удовольствием послушаю там "В канун Рождества", поскольку на чтение сейчас совсем не хватает времени :unsure:

Что особенно привлекает меня в книгах Пилчер, так это то, что их можно читать спокойно - там нет ни насилия, ни пошлятины, ни нецензурных выражений. Просто душа отдыхает.

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну насмешили! Представила Светика, сползающей на пол в порыве вышивального упоения, а Наташу, восседающую на троне за вышивальным станком,под которым ровными стопочками сложены наборчики вышивальные,и грациозно взмахивающую рукой с иголочкой, в то время как другая рука повелительно указывает мужу на то, что ей необходимо подать или принести)))

vitaliusa и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alisha_lav, ne-angelochek, спасибо!

Ну насмешили! Представила Светика, сползающей на пол в порыве вышивального упоения, а Наташу, восседающую на троне за вышивальным станком,под которым ровными стопочками сложены наборчики вышивальные,и грациозно взмахивающую рукой с иголочкой, в то время как другая рука повелительно указывает мужу на то, что ей необходимо подать или принести)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Да, Надюша, мы с тобой своё восседание на троне оставили в прошлом. Когда в доме есть малышня, места королей-царей прочно заняты, нам такое и не снится даже)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я периодически пытаюсь свой трон воздвигнуть и снова и снова его через пару дней убираю, убедившись в тщетности моих усилий стационарно обосноваться в одной из комнат)) Пяльцы и снапы рулят! :)

Поделиться сообщением

Светлана, с наступающими тебя праздниками!

noviy-god-1705.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в