Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светочка, с Днём Рождения!

104878916.gif
vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, tanya_mirymir, YuZa, Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch, natlus,

спасибо за поздравления!!!! Я вас очень люблю!

blestyashki-serdechki-182.gif

Евгения Чичкова, YuZa и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления, теперь у нас впереди еще день варенья у Макса и всё - череду праздников можно считать закрытой.

Снова пишу отчет, и снова на больничном. Вчера Максиму поставили гипс на руке, ничего страшного, просто сильный ушиб пальца. Вот так ребенок бежал встречать маму, что не вписался рукой в дверной косяк. Вселенная, кажется, уже не просто намекает, а кричит, что не фик делать на работе, надо оберегать своих любимок. Ходить в гипсе ребенок будет три недели, но мы вызвали на подмогу мою маму, поэтому с понедельника снова на службу...

Ну а пока покажу продвижение в своем волшебном лосином процессе.

Самый сложный участок во всем дизайне - это палатка и всё, что вокруг нее, - я уже вышила. Там просто сумасшедшее многоцветье и всё крестик. Появился призрак лодки. От процесса продолжаю получать неимоверный кайф.

post-8425-1422526779_thumb.jpg post-8425-1422526817_thumb.jpg post-8425-1422526830_thumb.jpg post-8425-1422526865_thumb.jpg

Ну и еще покажу немного фоток. На прошлой неделе посетили выставку коллекционных кукол барби, все они принадлежат питерской бизнесвумен. Куклы потрясные, любую девочку трудно оттащить от такого. К сожалению три моих мужика значительно ускорили мое пребывание там. Но рядом была еще выставка изделий левши и насекомых в янтаре, так что мужики потусовались там)

Куклы обалденные, вот даже с настоящими брюлликами в ушках, смотрите, как блестят!

post-8425-1422527199_thumb.jpg

Были и знаменитости - Фрэнк Синатра с поклонницей, Скарлетт

post-8425-1422527262_thumb.jpg

Вот еще красотки в шикарных костюмах

post-8425-1422527285_thumb.jpg

post-8425-1422527294_thumb.jpg

А это мои фавориты. Хиппующая парочка понравилась больше всего

post-8425-1422527351_thumb.jpg

Если кому интересно, заходите ко мне в альбом, там еще больше фоток.

Ну а это мои мальчишки

post-8425-1422527360_thumb.jpg

Лена1973, irinka-mandarinka, Rezavy и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cветочка, приветик!

Зависла у тебя на страничке вконтакте с фотками :girl_pinkglassesf:

Такие потрясающие барби! :girl_in_love:

Картина получается просто шикарной! Огонь как живой! Вышиваешь ее очень быстро! Скоро половину уже перейдешь!

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота-а-а! Палатка и костер и все вокруг просто восхитительные! Такие цвета абалденные! Я вообще совсем по-другому взглянула на эту картину! Очень красиво!

Выставка кукол интересная! Вот пусть попробуют сказать, что наборы коллекционировать зазорно! Их же вышить можно! А с куклами что делать? ))) Хоть конечно красиво!

Пусть у сынули поскорей пальчик заживает и желаю тебе, чтобы твоя абсолютно естественная мечта стать домохозяйкой осуществилась. Так что пожелаем высокооплачиваемой, интересной работы твоему мужу :lol:

Поделиться сообщением

Светланка, до чего ж красивый процесс!5282964b558f377b728ca1e15409c277.gif

и призрак лодки такой загадочный )

куклы супер!good2.gif

костюмы, выражение лиц переданы очень достоверно!patsak.gif

Поделиться сообщением

Светочка, пусть у сыночки все быстренько заживает!

Процесс шикарный! Какие цвета...любовалась бы и любовалась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светик!!! Ты меня прямо завораживаешь своим новым процессом! Как-то он мне на обложке казался слишком перегруженным в плане оттенков, каким-то не очень реальным что ли... А у тебя на фотках все мягче и гармоничнее! Прямо с нетерпением жду продвижения!

Вселенная, кажется, уже не просто намекает, а кричит, что не фик делать на работе, надо оберегать своих любимок.
Вселенная она всегда посылает знаки, главное их разглядеть и принять решение, а сердце оно всегда подскажет какое правильное!

К барби тоже не равнодушна, может потому что нету дочи))) не сказать, что хочется в них играть, а вот созерцать очень даже хочется с восторгом и придыханием)))

Поделиться сообщением

Света, процесс очень красивый, не заскучаешь, какие цвета! Спасибо за фото, к Барби равнодушна, но с удовольствием все рассмотрела! Мальчики твои солнышки! Я в контакте заявку бросила...:-)

Поделиться сообщением

Да уж сколько цветов вокруг палатки. Мне огонь понравился.

Куклы хиппи классные, у меня барби появилась только в 14 ))

Поделиться сообщением

Картина получается просто шикарной! Огонь как живой! Вышиваешь ее очень быстро! Скоро половину уже перейдешь!

Иринка, спасибо! Я бы не сказала, что быстро вышивала, т.к. еще один секретный проектик делала, скоро покажу)

Светочка, какая красота-а-а! Палатка и костер и все вокруг просто восхитительные! Такие цвета абалденные! Я вообще совсем по-другому взглянула на эту картину! Очень красиво!

Выставка кукол интересная! Вот пусть попробуют сказать, что наборы коллекционировать зазорно! Их же вышить можно! А с куклами что делать? ))) Хоть конечно красиво!

Пусть у сынули поскорей пальчик заживает и желаю тебе, чтобы твоя абсолютно естественная мечта стать домохозяйкой осуществилась. Так что пожелаем высокооплачиваемой, интересной работы твоему мужу :lol:

Спасибо, Надюша! Ты как всегда зришь в корень! Куклы, конечно, красиво и приятственно глазу, но наборчики димовские греют душу больше) Вот бы на выставке дима побывать ,меня б оттуда не отволокли никакие силы :laugh3:

За пожелание спасибо! Будем выздоравливать.

Светланка, до чего ж красивый процесс!5282964b558f377b728ca1e15409c277.gif

и призрак лодки такой загадочный )

куклы супер!good2.gif

костюмы, выражение лиц переданы очень достоверно!patsak.gif

Таня, спасибо!

Про кукол нам рассказали, что для каждой под образ разрабатывалось выражение лица, прическа, с ними работал мастер маникюра-педикюра, ну и кутюрье. В общем, всё по-настоящему.

Светочка, пусть у сыночки все быстренько заживает!

Процесс шикарный! Какие цвета...любовалась бы и любовалась :girl_in_love:

Оля, спасибо!!!

Светик!!! Ты меня прямо завораживаешь своим новым процессом! Как-то он мне на обложке казался слишком перегруженным в плане оттенков, каким-то не очень реальным что ли... А у тебя на фотках все мягче и гармоничнее! Прямо с нетерпением жду продвижения!

Спасибо, Олеся!

Меня это пейзаж своей нереальностью подкупил и своей теплотой что ли. А еще я к лосям-оленям неравнодушна))

Света, процесс очень красивый, не заскучаешь, какие цвета! Спасибо за фото, к Барби равнодушна, но с удовольствием все рассмотрела! Мальчики твои солнышки! Я в контакте заявку бросила...:-)

Спасибо, Женя!

В друзья добавилась)

Да уж сколько цветов вокруг палатки. Мне огонь понравился.

Куклы хиппи классные, у меня барби появилась только в 14 ))

А я крутышка - у меня в 10 лет (1991 год) появилась барби. Но мы в то время за границей жили. До сих пор в отличном состоянии.

zoarka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я крутышка - у меня в 10 лет (1991 год) появилась барби. Но мы в то время за границей жили. До сих пор в отличном состоянии.

Светик, покажи куколку пожалуйста!!!!!!!!! :ea:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбе

Поделиться сообщением

Светик, какой живой огонь у тебя уже появился!

Огромное спасибо за показ Барби!

А работа...когда сидишь дома получается довольно весомая экономия финансов. Во-первых, транспортные расходы, во-вторых, расходы на питание на работе, в-третьих, не бежишь с работы и, впопыхах покупаешь что-то за дорого в супермаркете, а спокойно идешь на ближайший рынок и покупаешь все самое свежее и гораздо дешевле у своего мясника, молочника, зеленщика, в-четвертых, значительно снижаются расходы на одежду. Это я на собственном опыте убедилась - в течение полугода фиксировала ВСЕ затраты 2 месяца до увольнения и 4 после.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбе

Да не вопрос!

Только прошу прощение за фото со вспышкой, но у нас вечером плохое освещение, поэтому по-другому никак.

Вот она - моя красавица-невеста, которой уже почти 25 лет!

подставка, на которой она стоит, снабжена кнопочкой и до сих пор играет свадебный марш. Ножки отлично гнутся.

post-8425-1422548570_thumb.jpg post-8425-1422548579_thumb.jpg

fenix34, Каори, Rezavy и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой живой огонь у тебя уже появился!

Огромное спасибо за показ Барби!

А работа...когда сидишь дома получается довольно весомая экономия финансов. Во-первых, транспортные расходы, во-вторых, расходы на питание на работе, в-третьих, не бежишь с работы и, впопыхах покупаешь что-то за дорого в супермаркете, а спокойно идешь на ближайший рынок и покупаешь все самое свежее и гораздо дешевле у своего мясника, молочника, зеленщика, в-четвертых, значительно снижаются расходы на одежду. Это я на собственном опыте убедилась - в течение полугода фиксировала ВСЕ затраты 2 месяца до увольнения и 4 после.

Оля, спасибо!

Ты всё правильно написала, но у меня другая ситуация - на работу хожу пешком, ничего не ем на работе, т.к. психологически не могу в состоянии перманентного стресса что-то есть. Тут экономия. У меня другое - ну не мое это и всё, чувствую, что жизнь проходит мимо, а начинается лишь после 17.00. Как-то так.

Лена1973 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Ты всё правильно написала, но у меня другая ситуация - на работу хожу пешком, ничего не ем на работе, т.к. психологически не могу в состоянии перманентного стресса что-то есть. Тут экономия. У меня другое - ну не мое это и всё, чувствую, что жизнь проходит мимо, а начинается лишь после 17.00. Как-то так.

Это точно, что мимо, и нервы тратишь на эту работу, и домой приходишь на семью сил не остается...Как вспомню как я жила - кошмар, как-будто смысл жизни в работе. Зато сейчас - живу в свое удовольствие - занимаюсь домом, мужем, собакой, гуляю много.

Поделиться сообщением

Света, здоровский отчет! Вышивальный процесс интересный, получается супер...хотя о чем это я - это же Дим! :rolleyes: Но твои ровные крестики!!! я не перестаю удивляться: они же один к одному, никакие Димовские заморочки не нарушают эту идеальность! Просто снимаю шляпу...

Выставка кукол интересная...ностальгическая, можно сказать :wink: У меня Барби в 12 лет появилась, как сейчас помню, отец из командировки на ДР привез :smile: И сидит она теперь у мамы на шкафу... я в свое время мечтала, как дочке ее подарю, а дочка в куклы и не играет вовсе :lol: Кстати, мне Хиппи тоже больше всех понравилась :wink:

Мальчишки твои :good: Макс пусть выздоравливает поскорее!

Поделиться сообщением

Светочка, до чего же красивая твоя куколка!!!!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Все же раньше Барби были краше! У меня тоже есть старенькая, моей дочке ее отдали. У нее даже реснички настоящие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в