31 января 2015 Света, здоровский отчет! Вышивальный процесс интересный, получается супер...хотя о чем это я - это же Дим! Но твои ровные крестики!!! я не перестаю удивляться: они же один к одному, никакие Димовские заморочки не нарушают эту идеальность! Просто снимаю шляпу... Мальчишки твои Макс пусть выздоравливает поскорее! Оля, спасибо! Мы будем стараться больше не болеть) Крестики у меня не идеальные, что ты! И, если честно, вообще не зациклена на их ровности. Перфекционизма в этом плане никакого, достаточно крестикам просто выглядеть аккуратно. Все эти заморочки и хитроумные теории про парковку и пустые дырочки всерьез не воспринимаю, но это мое личное мнение. Мне будет очень сложно получить удовольствие от любимого занятия, если я буду постоянно париться, что как-то не так уложила крестик в нижнем правом ряду) Да и после стирки они упорядочиваются. Светочка, до чего же красивая твоя куколка!!!!!!!! Все же раньше Барби были краше! У меня тоже есть старенькая, моей дочке ее отдали. У нее даже реснички настоящие. Валюш, вот ты точно сказала - красивее были куколки! И душа в них была, но может это субъективное, нынешние девочки вырастут и тоже так будут говорить про своих кукол, а наши для них вообще супер-раритетами будут Wian и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Света, с продвижением! Очень насыщенные синие цвета в этой работе, красиво! По другому и быть не может)) Здоровья тебе и твоей семье!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Валюш, вот ты точно сказала - красивее были куколки! И душа в них была, но может это субъективное, нынешние девочки вырастут и тоже так будут говорить про своих кукол, а наши для них вообще супер-раритетами будут Очень даже похоже на правду) Для них их детские куклы будут красивее и лучше) Так всегда) Хотя что будет завтра, неизвестно... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какая у вас куколка красивая, глаз невозможно отрвать, и как здорово, что сохранили в таком состоянии. Я детсво вспомнила свое, у меня папа часто ездил в командировки и таких красивых барби привозил из каждой поездки, жаль что у меня (или моей мамы) ума не хватило сохранить их! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, привет! Сегодня не будет продвижения лося, т.к. меня захватил целиком новый процесс. В своей группе в контакте Мережка подарила бесплатную схему по картине художницы Светланы Балух "Жоржинка" ("Георгина") Вот оригинал картинки и скрин схемы Я просто влюбилась в этот дизайн! Какая милая девчушка, какие цвета! А эти глазища! Да еще и с пяльцами) Муж сразу сказал, что эта круглолицая девушка очень на меня похожа) Мне кажется, что она похожа на каждую из нас, обожающих вышивку и не расстающихся с любимыми пяльцами. Любая вышивальщица найдет с нею сходство) Производитель дал ключ в анкоре, почти все ниточки были у меня в коллекции, докупила всего 9 цветов, и решила не тянуть с началом, а раз нравится, то и вышивать! Итак, вышиваю анкором (25 цветов в том числе 1 бленд) на бежевой мурано. Подготовка и вот уже готово личико) Желаю всем отличного настроения и удовольствия от любимых крестиков! zoarka, gracy_trefoil, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я видела в ВК, что ты начала вышивать ее совершенно неожиданно. Отличная девчушка, цвета красивые. И вправду чем-то на тебя похожа. vitaliusa и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Какая девчушка прелестная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Светочка, какая она прелестница!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Света, привет! Зашла к тебе, а здесь столько красотищи!! Новый процесс - супер, такая дивчина!!! Глазищи, щечки - милашка!! А отражение котят в твоих законченных процессах - просто мечта моя!!! И вообще все сложные работы и картины в итоге потрясающие получились! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Светочка, и вправду на тебя похожа Такая лапочка большеглазая, да еще и с пяльцами!!!!! Цвета ниточек просто сказочные!!!! Приятного отшива! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Nadinka-Blondinka, zoarka, Каори, Хельга, irinka-mandarinka, спасибо! Заглядывайте, надеюсь не буду долго ее шить) Я видела в ВК, что ты начала вышивать ее совершенно неожиданно. Вот честно - она сама!)))) Именно поэтому никогда не строю планов в вышивке, обязательно какая-нибудь вкуснятинка подвернется, а я девушка слабая, перед соблазном не устою) А отражение котят в твоих законченных процессах - просто мечта моя!!! Надя, желаю твоей мечте поскорее исполниться! Процесс с кошаками очень увлекательный, получишь море удовольствия. Nadinka-Blondinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Света, ты такую красавицу начала vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Света, ну еще бы, я бы тоже такую начала! Дивчина хороша!!! Как тут устоять?)))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Света, классная дивчина! В ВК тоже видела, хороший подарок! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 сама заглядываюсь на эту красавицу, но у нас нет анкора, а пока дойдет с интернет-магазина... поэтому буду любоваться на вашу, хороша! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пикусёнок, lessik, Евгения Чичкова, Гало4ка, спасибо! Да, Мережка шикарный подарок вышивальщицам сделала. Нам самую малость осталось - вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет Светлана!Заглянула в твою темку и осталась довольна.Девочка красавица-мечта многих вышивальщиц,легкого отшива.Буду заходить в гости. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Света, душевный у тебя процесс наметился. Я хоть и не большой ценитель подобных сюжетов в плане "вышить самой", но тут даже у меня мысль промелькнула, когда я ее в вк увидела Так что с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим чУдным процессом. Да и цвета то что нужно для промозглой февральской погоды Легких крестиков! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет Светлана!Заглянула в твою темку и осталась довольна.Девочка красавица-мечта многих вышивальщиц,легкого отшива.Буду заходить в гости. Катя, спасибо! Заходи в гости, всегда рада. Света, душевный у тебя процесс наметился. Я хоть и не большой ценитель подобных сюжетов в плане "вышить самой", но тут даже у меня мысль промелькнула, когда я ее в вк увидела Так что с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим чУдным процессом. Да и цвета то что нужно для промозглой февральской погоды Легких крестиков! Оля, да, процесс очень душевный, не отпускает меня) Кстати, фото моего процесса Мережка опубликовала на своей страничке в facebook OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Всем доброго дня! Сегодня у меня похвастушечный пост) Закончила свою Жоржинку. Довольная!)) Процесс порадовал, было безумно приятно шить анкоровскими ниточками да на муранке. Только в процессе заметила, что Жоржинка даже вышивает в моей любимой позе - поджав под себя ножки) Очень близка мне эта девуля и также как я не расстется с любимыми пяльцами) Дизайн прекрасно проработан, за что огромное спасибо Мережке. Молодцы! А еще покажу свой небольшой процесс, с которым участвовала в конкурсе на соседнем форуме. Призов мы с козочкой не получили, но кайф от вышивки всегда со мной!) И готовая работа бонусом) Эта козочка очаровала меня своей детскостью, народностью, она похожа на героиню старой русской сказки) Набор от фирмы Сделай своими руками "Веселая коза". 100х100 крестиков, 17х17 см, канва 14, нитки гамма 26 цветов. Вышивается в три нити. Впервые такое со мной случилось, но не хватило трех оттенков, все из фона (желтенькие). Вышиваю я по принципу ИИ, очень экономно. Уж гаммы-то могли бы положить с запасом. Столько вышила Дима, ЗР и ниток хватало всегда, да еще и оставалось. Но это всё мелочи, зато коза вон какая веселая и музыкальная получилась! Только сейчас обратила внимание, что обе эти вышивки с народным колоритом. Мой отец - донской казак, а мама украинка родом с Черновицкой области. Вот так и в вышивках получилось для меня символично) Всем приятных выходных и удовольствия от крестиков! Хельга, call_me_daria, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светочка, какая колоритная вышивка на этот раз получилась! Здорово! Жоржинка ввеликолепная, сказочная, с широко открытыми, добрыми глазками! А крестики у нее какие ровненькие получаются на пяльцах! Ну точно с тебя ее рисовали Коза-дереза такая веселая! Класс! Очень красивый, яркий, задорный процесс! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светочка, такие позитивны работы у тебя сегодня, загляденье Девчушка красоточка, практически может быть символом любой из нас Коза хороша! Веселая и нарядная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Света, какой у тебя сегодня жизнерадостно-яркий отчет получился: сижу и улыбаюсь во весь рот! Наконец ты и нам Жоржинку показала: прелестная девушка получилась - теплая и уютная... Коза веселая Ну и ладно с ним, с конкурсом, главное удовольствие от процесса! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Света, какие вышивки яркие и позитивные обе!!!! Коза с баяном-веселая и задорная, видимо это год козы с такой спутницей пройдет у тебя на позитиве!!! А девочка симпатяжка, такая красотка!!! Щечки, как яблочки наливные и вышивает увлеченно!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Отличная Георгинка, глаза чумовые. А козу я в реале видела, она действительно очень праздничная и колоритная. Жаль, что такой затык с нитками случился, а сколько бы не хватило менее экономным... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение