13 февраля 2015 Обе работы яркие красочные, прямо сплошная позитивная цветотерапия!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светик, поздравляю с завершенными работами - они, по обыкновению, интересные, радостные, изумительно выполненные! Жоржинка Вот до чего я спокойно отношусь к "народному" стилю, но твоя девчушка просто меня покорила. И так здорово, что она похожа на тебя А уж козочки - это моя слабость Так что на твою веселушку-хохотушку полюбовалась с огромным удовольствием! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светочка, какая колоритная вышивка на этот раз получилась! Здорово! Жоржинка ввеликолепная, сказочная, с широко открытыми, добрыми глазками! А крестики у нее какие ровненькие получаются на пяльцах! Ну точно с тебя ее рисовали Коза-дереза такая веселая! Класс! Очень красивый, яркий, задорный процесс! Спасибо, Надюша! Жоржинка теперь моя помощница, будем вместе с ней вышивать) Девчушка красоточка, практически может быть символом любой из нас Коза хороша! Веселая и нарядная! Оля, спасибо! Ага, эта девчушка коллективный портрет всех нас, влюбленных в вышивку! Света, какой у тебя сегодня жизнерадостно-яркий отчет получился: сижу и улыбаюсь во весь рот! Наконец ты и нам Жоржинку показала: прелестная девушка получилась - теплая и уютная... Коза веселая Ну и ладно с ним, с конкурсом, главное удовольствие от процесса! Спасибо, Оля! Для меня конкурс это скорее повод начать еще один процессик) Типа для конкурса размножение не считается))) Света, какие вышивки яркие и позитивные обе!!!! Коза с баяном-веселая и задорная, видимо это год козы с такой спутницей пройдет у тебя на позитиве!!! А девочка симпатяжка, такая красотка!!! Щечки, как яблочки наливные и вышивает увлеченно!!! Надя, спасибо! Ой, дай Бог, чтобы у всех нас год был таким же позитивным и радостным как эта козочка. Отличная Георгинка, глаза чумовые. А козу я в реале видела, она действительно очень праздничная и колоритная. Жаль, что такой затык с нитками случился, а сколько бы не хватило менее экономным... Спасибо, Ася. С нитками да, не очень получилось, правда, два цвета дома из запасов гаммы и дмс подобрались легко, а вот с третьим по всему леонардо с продавщицами бегали и подбирали. как-то плохо подбирался он, но нашелся выход) Обе работы яркие красочные, прямо сплошная позитивная цветотерапия!! Спасибо, Олеся. Я сперва думала, что коза вышивается шерстью, из-за того, что в три сложения шьется, крестики пухленькие получаются как набивные. Светик, поздравляю с завершенными работами - они, по обыкновению, интересные, радостные, изумительно выполненные! Жоржинка Вот до чего я спокойно отношусь к "народному" стилю, но твоя девчушка просто меня покорила. И так здорово, что она похожа на тебя А уж козочки - это моя слабость Так что на твою веселушку-хохотушку полюбовалась с огромным удовольствием! Ксюша, привет! Вот люблю яркие вышивки. Особенно в холодное время года. Всё-таки цвет в дизайне для меня очень важен, наверное, поэтому и к монохромам не тяготею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светока, привет. Такие вышивочки у тебя яркие получились! Коза трикольная, а Жоржинка в обще чудо!!! Когда оформлять будешь и как? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светока, привет. Такие вышивочки у тебя яркие получились! Коза трикольная, а Жоржинка в обще чудо!!! Когда оформлять будешь и как? Привет, Юльчик! Ты там заработалась, похоже) Очень тебя рада видеть! Оформлять буду в свою любимую форму - пинкип. А вот когда.... скоро, жду вдохновения, идеи роятся в голове, надо их систематизировать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Света, такие шикарные и веселые работы нам показала Как здорово, что у тебя теперь живет Жоржинка и козочка, такие яркие и поднимающие настроения!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Оформила я свою Жоржинку, в галерее показала, но и тут отмечусь. По традиции выбрала свою любимую форму - пинкип. Долго крутила в голове все варианты пинкипов и расцветок тканей, а потом достала все свои запасы, и любимая клеточка подошла сюда как нельзя лучше по-моему. Очередной пинкип готов! Ну и лось, куда ж без него!) С удовольствием вернулась к процессу. Готова половина и сразу с бэком. Бэк кстати тут несложный, но на темным участках темные веточки шились не особо весело. А так кайфую от процесса и результата. Juliay, Хельга, Малина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светочка, приветик! Жоржинка в пинкипе очень мила!!! Все так гармонично подобрано и аккуратненько сшито!!! С бэком картина заиграла!!! Очень красиво!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Это же надо - за счет светлого бэка на темных ветках возникают отблески от костра. Прекрасная разработка. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светочка, приветик! Жоржинка в пинкипе очень мила!!! Все так гармонично подобрано и аккуратненько сшито!!! С бэком картина заиграла!!! Очень красиво!!!! Ира, спасибо большое! А бэк творит чудеса, я очень его люблю и делать, и любоваться) Это же надо - за счет светлого бэка на темных ветках возникают отблески от костра. Прекрасная разработка. Таня, спасибо. Вот ты точно подметила. Я когда сделала желтую ниточку по краю дерева, картина преобразилась, можно сказать ожила! А ведь казалось бы, такая мелочь - не черным сделать бэк, а желтым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мне лодка и палатка нравится, и отблеск на дереве. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Соглашусь с Асей, мне тоже палатка с лодкой очень нра!!! Девушка ой как хороша!!! Свет, а какой размер пинкипа получился? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мне лодка и палатка нравится, и отблеск на дереве. Ага, самая тут вкуснятинка не считая самого лося) Соглашусь с Асей, мне тоже палатка с лодкой очень нра!!! Девушка ой как хороша!!! Свет, а какой размер пинкипа получился? Олеся, спасибо) размер жоржинки 17х17 см, а самого пинкипа 22х22 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Света, привет!!! Перечитала все все, что пропустила, в бурном восхищении как всегда!!! Жоржина просто потрясающая!!! от лося я вообще в восторге, нитки то уже распотрошила, но результат еще более яркий и насыщенный получается. Но ничего, мой в этом году тоже шиться будет!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Света, привет!!! Перечитала все все, что пропустила, в бурном восхищении как всегда!!! Жоржина просто потрясающая!!! от лося я вообще в восторге, нитки то уже распотрошила, но результат еще более яркий и насыщенный получается. Но ничего, мой в этом году тоже шиться будет!!! Спасибо, Наташик! Вот сегодня с утра сидела и на солнышке разглядывала свою вышивку и обложку набора. В вышивке цвета теплее и мягче. Жду твой процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ой, снова Светочкина красота! Сохранила твою Жоржинку и любуюсь ею непрестанно А лесная картинка такая... плотная, слова написанная маслом картина vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светик, как всегда ляпота!!! Одно удовольствие, спасибо!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Света, как всегда - прекрасные фото и отличная вышивка)) Очень нравятся отблеск костра на веточках. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Светик, Жоржинку ты оформила самым наилучшим образом! А сияние летнее вообще впечатляющее! Вот все-таки как в отшиве картина заиграла! Спасибо, что ты нам всем подаришь отшив этой красоты! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Света, какая Жоржинка! она у меня из головы который день не идет: умеешь же ты подбирать ткани и дизайн для пинкипов! И что к пейзажу вернулась - тоже здорово: получается красиво, с настроением...что-то соскучилась я, кажется, по Диму... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Света, какие чудесные работы. Девчушка прелестная, такие глазища ( ну не могу другого слова подобрать) очаровательные. Пинкип очень классный получился. Хорошую ты идею мне дала для оформления малых работ. На козу дерезу тоже засматривалась. Сияние твое бесподобное. Я тут его тоже хотела прикупить, но увидела ценник и приуныла.... Буду у тебя любоваться vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я тоже балдею от сияния с лосиком как только он в анонсе появился, теперь сижу и слежу за процессом! Красота Девчушка тоже хороша vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Светочка, какая же ты умничка! Такой классный пинкипчик получился!!! А пейзаж-то уже как продвинулся! Прелесть! Я вот жалею, что японский садик не купила, теперь цены заоблачные, но если честно, пока Дим не полюбила..... vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Света, вот и лосика ты нам показала) А продвижение-то какое большое! Красотища! Глаз не оторвать! Мне очень нравится, как он получается! Вот насмотрюсь, и тоже решусь на него) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Обалденная Жоржинка, прямо глаз не отвесть!!! И коза тож ничего))) Веселенькая такая) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение