Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Алина,поздравляю!Замечательно!!!

А в пару к ней что-нить будет?

Поделиться сообщением

Алина,поздравляю!Замечательно!!!

А в пару к ней что-нить будет?

Очень хотелось бы вышить гортензию, но думаю это нереально, их уже нигде не найти :pardon:

Поделиться сообщением

Жаль...тут из-за канвы подбор не прокатит...

...мож случится чудо...и найдешь ещё где?)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились мои девушки) очень-очень мне нравятся, уже отправила на оформление к Айвару Пожарскому

былоpost-28807-1436553727_thumb.jpg

и вот так получилось в итоге

post-28807-1436553771_thumb.jpg

post-28807-1436553772_thumb.jpg

post-28807-1436553773_thumb.jpg

Nat717, Melawen, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень очень нежная миниатюрка покажите пожалуйста потом оформленную :good: :good: :good:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мило получилось! :girl_in_love:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень очень нежная миниатюрка покажите пожалуйста потом оформленную :good: :good: :good:

Обязательно, обещали через 1-2 недели сделать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

Возвращаюсь в ваши ряда со своей девушкой после длительного перерыва. Когда покупала набор (выбирала между Димовской и Ланартовской девушкой) была реплика, что плохая примета - вышивать одиноких, грустных девушек - к одиночеству. Так случилось и в моем случае - из семьи ушел муж, отец 2 детей. Было все: слезы, обида, тяжелая процедура развода, депрессия (классика жанра)... НО!!! Жизнь продолжается!

Спустя 4,5 мес я снова потихоньку возвращаюсь к любимому занятию. И, не смотря ни на что, все равно вышью мою красавицу (все говорят, что девушка похожа на меня).

БЫЛО:post-24672-1436867808_thumb.jpg

СТАЛО:post-24672-1436868061_thumb.jpg

chana75, alexa412, Бельчонок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда покупала набор (выбирала между Димовской и Ланартовской девушкой) была реплика, что плохая примета - вышивать одиноких, грустных девушек - к одиночеству. Так случилось и в моем случае - из семьи ушел муж, отец 2 детей. Было все: слезы, обида, тяжелая процедура развода, депрессия (классика жанра)... НО!!! Жизнь продолжается!

Жанна, да нет такой стопроцентной приметы. Это просто люди говорят, чтобы говорить. Было б такое - пол форума уже бы развелось, а пол нашла бы свою половинку, купила дома и все бы мечты сбылись. Главное в что веришь и что вкладываеш в вышивку. Наверное так просто совпало, но все же к лучшему!

Пусть ваша девушка вышьется вам на радость, счастье, удачу и женскую силу. Вдохновения вам и уверенности в собственных силах.

Whiskers, Nat717 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, твоя девушка очень нежная и красивая!!! Поэтому ее обязательно надо вышить, чтобы потом любоваться!

Согласна с Терезой, что не нужно относиться к этому, как к стпроцентной примете. Я вот тоже вышила свою Ланартовскую красавицу, и любимый рядом...

Уверена, что у тебя в жизни все наладится, как только закончишь свою девушку!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на вашу красавицу и восторгаюсь прекрасное сочетание цветов очень нежно получается а на счёт примет я очень люблю вышивать красивых женщин и на картине одиноких но картина это мгновенье из жизни и я уверена что это сиюминутное одиночество которое бывает у каждой а в жизни красивая и умная женщина не будет долго в одиночестве а если муж ушёл из дома то неизвестно кому повезло хороший не бросит а плохого не жалко я захомячила себе такой наборчик но руки пока не дошли с удовольствием буду следить за вашим процессом лёгких крестиков p.s. и ещё я думаю когда красоту создаеш ею и пропитываешся сам

terezka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я с небольшим недельным продолжением своей красавицы! Очень нравится вышивать в одну ниточку, цвета обалденные, единственный минус - равномерочка очень большого размера, переставляю пяльца, а кончики закрепляю зажимами - поэтому работа мятая, имеет неопрятный вид (за что приношу извинения!).

P.S. СПАСИБО всем за поддержку, я стараюсь как могу держать себя в руках, тем более мне есть ради кого жить - двое замечательных девчушек (они меня очень поддерживают, хотя им очень тяжело!). Бывший супруг был замечательным отцом и мужем, но последнее время стал раздражительный, начал покрикивать на детей и...оказалось, что виной всему другая женщина (представляете, она старше меня на 5 лет и его на 2,5 года).Тем более, что их любовную переписку обнаружила младшая дочурка. А ему теперь и дети не нужны, даже не интересуется их жизнью. Это самое и обидное! Но ведь это только страничка (перевернутая) в моей жизни, что не делается - все к лучшему (я ОЧЕНЬ на это надеюсь!)

СТАЛО:

post-24672-1437305136_thumb.jpg

terezka, alexa412, mane4ka1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. СПАСИБО всем за поддержку, я стараюсь как могу держать себя в руках, тем более мне есть ради кого жить - двое замечательных девчушек (они меня очень поддерживают, хотя им очень тяжело!). Бывший супруг был замечательным отцом и мужем, но последнее время стал раздражительный, начал покрикивать на детей и...оказалось, что виной всему другая женщина (представляете, она старше меня на 5 лет и его на 2,5 года).Тем более, что их любовную переписку обнаружила младшая дочурка. А ему теперь и дети не нужны, даже не интересуется их жизнью. Это самое и обидное! Но ведь это только страничка (перевернутая) в моей жизни, что не делается - все к лучшему (я ОЧЕНЬ на это надеюсь!)

СТАЛО:

Жанна, если я не ошибаюсь, то именно эта работа называется "Утренняя красота". Так что вы вышиваете себе новую жизнь и новое утро. Очень позитивный дизайн, красивая девушка.

И смотрится процес замечательно

Поделиться сообщением

замечательное продолжение фон очень красиво получается а у вас всё только начинается

Поделиться сообщением

Хочу показать продолжение бесконечной, но очень красивой юбки. Вопреки ожиданиям шьется очень легко.

post-21610-1435473205_thumb.jpg

И вот здесь то же самое, но при другом освещении

post-21610-1435473214_thumb.jpg

И процесс, и наметившийся результат доставляют несказанное удовольствие :rolleyes:

Галочка - умничка, такая нежность получается!!

Действительно, представляешь результат и даже сложные моменты оными не кажутся.

Дошивай, жду результата!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - молодцы! У всех всё прекрасно получается!!

Скоро к ВАМ присоединюсь со своей African Lady. Начало положено, после долгого перерыва, вышивка - льётся как песня, но не так быстро, как хотелось бы.

У меня назрел вопрос! Взялась за Ланартовскую орхидею, ткань тонированная, вышиваю на пяльцах, сняла их - и пришла в ужас, тонировка на ткани осыпалась в местах крепления пялец. Расстроилась и отложила вышивку.

У кого был такой опыт?

Подскажите, если приобрести станок для вышивания, как там крепиться канва (туго или провисает)? Просто люблю, что бы канва была сильно натянута...

post-7587-1437674285_thumb.jpg

soln33, Mirella, кира28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый процесс намечается с удовольствием буду наблюдать как шьётся на чёрной канве ? у меня в планах есть приобрести такой наборчик легких крестиков :good: :rolleyes:

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый процесс намечается с удовольствием буду наблюдать как шьётся на чёрной канве ? у меня в планах есть приобрести такой наборчик легких крестиков :good: :rolleyes:

Спасибо большое! Я просто обоЖаю Lanarte!

Приобрела себе светодиодную лампу-это просто спасение для моих глаз. Черная канва не смутила, тем более аида 14. Неоднократно отшивала наборы на черной канве, мне показалось проще, чем Lanarte орхидея на льне...

Поделиться сообщением

я тоже обожаю Ланарт он шьется как песня прекрасно проработаны сжемы замечательная палитра цветов ну и конечно их основы для вышивки иголочка скользит по ним короче одно удовольствие

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс - "Плоды осени" от Lanarte PN 0007988. Шью в подарок маме. Схема ужасная: огромные листы, которые надо в 4 раза складывать , чтоб поместить на подставку; некоторые цвета обозначены символами, некоторые - цифрами. Немного рыхловатая канва.

post-9092-1437936326_thumb.jpg

post-9092-1437936334_thumb.jpg

post-9092-1437936344_thumb.jpg

post-9092-1437936783_thumb.jpg

terezka, Mushuk, alenka-elenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса это у вас равномерка вроде а не канва а так начало очень красиво получается сочетание цветов прекрасное легких крестиков

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса это у вас равномерка вроде а не канва а так начало очень красиво получается сочетание цветов прекрасное легких крестиков

Конечно, равномерка - я оговорилась. Да и Ланарт ,по=моему, весь на равномерке или на льне.Но равноемрка очень рыхлая: я сравнила по ощущениям с равноемркой из наборов "Heritage" в "Кругах Клейтона" - там гораздо более плотная. Но, в принципе, ничего страшного в этом нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

зелень разных тонов очень эффектно смотрится цветов я смотрю там много картина получится шикарная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в