27 июля 2015 Света, замечательный процесс! Цветов так много! Легкого и быстрого процесса тебе! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет! Присоединяюсь к вашей замечательной компании со своим процессом - 21204 "Russian Woman". Наконец-то вымечтанный набор начнет превращаться из ниток и ткани в прекрасную картину В наборе молочная линда, нитки 34 цветов (из них три металлика для драгоценных камней, ммм), огромная схема на одном листе (примерно 50х70 см), иголка. Схема-покрывало порадовала: крупная, черно-белая, не надо стыковать листы - все, как я люблю. Хотя в нескольких местах встречаются похожие значки рядом, что странно и непонятно, ведь это не ЭСТЭ с 200 цветами, можно было придумать что-то более разнообразное. Разделена схема на квадраты по пять клеток. Вышивать очень понравилось, нитки совсем не путаются, ложатся ровно, красиво блестят. Процесс увлекательный: не сложный, но и не скучный, ниточка меняется часто, но при этом пока нет одиночек, просто небольшие участки. Результат пока нравится. Очень красивые переливы цвета. Особенно сочетание серо-голубого и кремового, прям восторг! Немного отличается от обложки: там более холодные оттенки. Ну а теперь слайды! И вот, что наковыряла вчера: aangelinas, soln33, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, привет! Какие у всех прекрасные начинания, очень красивые работы будут. Удачи всем, легких крестиков! Катруся и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Покажу и я свое продвижение, сняла работу со станка, все же на пяльцах привычней и быстрее. Мне бы еще скоростную иголочку и тогда закончила бы быстрее. Цвета наиприятнейшие, процесс очень нравится, схема большая не очень удобна и ключ с обратной стороны одного из 2 листов схемы, копию сделала, чтобы каждый раз не заглядывать Было Стало Majena, terezka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Покажу и я свое продвижение, сняла работу со станка, все же на пяльцах привычней и быстрее. Мне бы еще скоростную иголочку и тогда закончила бы быстрее. Цвета наиприятнейшие, процесс очень нравится, схема большая не очень удобна и ключ с обратной стороны одного из 2 листов схемы, копию сделала, чтобы каждый раз не заглядывать Было Стало Красота и нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки,неужели и я добралась до своего Ланарта!С радостью присоединяюсь к вам со своим новым процессом Романс (Двое).Основа-белый лен 32каунта.Набор собрала сама. Для меня пока не так легко шьется,но результат радует. alenka-elenka, Nat717, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки,неужели и я добралась до своего Ланарта!С радостью присоединяюсь к вам со своим новым процессом Романс (Двое).Основа-белый лен 32каунта.Набор собрала сама. Для меня пока не так легко шьется,но результат радует. прекрасное начало я вот все думаю над этим сюжетом толи купить набор толи сабрать тоже самой в наборе там канва вроде тоже чисто белая набор наверно дороже получится что посоветуете alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Покажу и я свое продвижение, сняла работу со станка, все же на пяльцах привычней и быстрее. Мне бы еще скоростную иголочку и тогда закончила бы быстрее. Цвета наиприятнейшие, процесс очень нравится, схема большая не очень удобна и ключ с обратной стороны одного из 2 листов схемы, копию сделала, чтобы каждый раз не заглядывать Было Стало замечательная картина я только что вышила такую же если вам надо я могу вам для скорости выслать схему в пм я потратила время и перебрала всю схему с бумаги в программу т е у меня ошибок нет alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 прекрасное начало я вот все думаю над этим сюжетом толи купить набор толи сабрать тоже самой в наборе там канва вроде тоже чисто белая набор наверно дороже получится что посоветуете Если далее планируете подборы,то выгоднее конечно,а так дмс недешевыми стали,сам лен тоже,можно равномеркой заменить,она подешевле.В любом случае не больше стоимости набора точно выйдет,а останется ниток много!Я для Велосипедисток докупала уже не все цвета,с этого набора останется,удобно. В набор надо 24цвета,это 24 мотка+лен.А схема на просторах интернета гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Если далее планируете подборы,то выгоднее конечно,а так дмс недешевыми стали,сам лен тоже,можно равномеркой заменить,она подешевле.В любом случае не больше стоимости набора точно выйдет,а останется ниток много!Я для Велосипедисток докупала уже не все цвета,с этого набора останется,удобно. В набор надо 24цвета,это 24 мотка+лен.А схема на просторах интернета гуляет. да схема у меня есть а вы кстати с графики шьёте или с пм? а гаммовская равномерка как вы думаете подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Моя African Lady продолжение. Грубоват переход цветовой гаммы на лице, не очень нравится... Эх, где былая утонченность, мягкость.... Nat717, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Моя African Lady продолжение. Грубоват переход цветовой гаммы на лице, не очень нравится... Эх, где былая утонченность, мягкость....я думаю когда всё вышьется это не будет вообще заметно все равно она ооочень хорошенькая но главный дизайнер у них поменялся точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 я думаю когда всё вышьется это не будет вообще заметно все равно она ооочень хорошенькая но главный дизайнер у них поменялся точно Спасибо, я тоже надеюсь, когда работа будет готова - это не будет так бросаться в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Моя African Lady продолжение. Грубоват переход цветовой гаммы на лице, не очень нравится... Эх, где былая утонченность, мягкость.... Мне очень нравится. А переходы...такое ощущение, что лицо из темноты выхватывает слабый свет, свеча например, и тогда такие вот переходы бывают...ну это я бы так подумала, чтоб не придираться к своей работе Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 да схема у меня есть а вы кстати с графики шьёте или с пм? а гаммовская равномерка как вы думаете подойдёт ? Ко мне на ты смело) Гаммовская равномерка у меня есть.Она как бы белая идет,а по факту молочная,в общем не чисто белая.На фото с органайзером она.В итоге я отрезала лен,он у меня тоже есть,чисто белый,на нем бледно коричневая девушка и песк лучше явно,на гаммовской бы слились,мне кажется. Схему всегда скан ищу с набора,РМ стороной обхожу.Так я уверена,что итог будет как в оригинале.Бывает фото схем еще.Главное,чтобы читаема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Моя African Lady продолжение. Грубоват переход цветовой гаммы на лице, не очень нравится... Эх, где былая утонченность, мягкость.... Катруся! Очень красиво получается, мне очень нравится эта серия девушек! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 alenka-elenka, alexa412, замечательные акварельные процессы, приятные цвета Катруся, с удовольствием слежу за твоим процессом, самой очень нравится эта дама, а особенно ее шаль, просто умопомрачительные краски Покажу и я свое продвижение. Вышивать очень нравится, получаю огромное удовольствие. В этом фрагменте появились группки по 2-4 крестика, но они как-то не утомляют, наверное, потому, что чередуются с более крупными участками одного цвета. Ну и результат нравится, что тоже поднимает настроение Вживую смотрится объемнее и интереснее, как всегда. Nat717, Melawen, Бельчонок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, какие же у вас красивые работы Хочу присоединиться к вам со своим процессом. Вышивать Будду начала в начале этого года, но все время откладывала его, переключаясь на что-то другое. Сейчас же снова хочется вернуться к этому процессу. Вот что есть сейчас: alenka-elenka, Катруся, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девушки, всем привет! Шью так быстро, как только могу... Прирастает мой "Урожай" . Шьется непросто: нет больших участков одного цвета, всё дробное-раздробленное: пять крестиков одного, восемь крестиков другого... Схема очень утомляет... Думаю: может, разрезать ее , предварительно скопировав - сил уже нет этот "газетный лист" пытаться поудобнее пристроить на подставку. Cranberry, alexa412, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девушки, всем привет! Шью так быстро, как только могу... Прирастает мой "Урожай" . Шьется непросто: нет больших участков одного цвета, всё дробное-раздробленное: пять крестиков одного, восемь крестиков другого... Схема очень утомляет... Думаю: может, разрезать ее , предварительно скопировав - сил уже нет этот "газетный лист" пытаться поудобнее пристроить на подставку. Очень симпатично получается, отличная проработка деталек. А схемы - ланартовкие простынки я всегда режу на удобные куски, даже не копирую. И еще всегда линую ее ярким цветом по 10 клеток, мне по 5 неудобно, потому что вышиваю с разметкой. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девушки, всем привет! Шью так быстро, как только могу... Прирастает мой "Урожай" . Шьется непросто: нет больших участков одного цвета, всё дробное-раздробленное: пять крестиков одного, восемь крестиков другого... Схема очень утомляет... Думаю: может, разрезать ее , предварительно скопировав - сил уже нет этот "газетный лист" пытаться поудобнее пристроить на подставку. Светлана, какая красота получается!!! А почему не хочешь просто сложить схему?.. Я именно так и делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Светлана, какая красота получается!!! А почему не хочешь просто сложить схему?.. Я именно так и делала... Складываю...Но она, когда в 4-е сложения, плохо примагничивается. У меня она , практически, сейчас держится одним магнитом-лупой и все время сползает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девушки, всем привет! Шью так быстро, как только могу... Прирастает мой "Урожай" . Шьется непросто: нет больших участков одного цвета, всё дробное-раздробленное: пять крестиков одного, восемь крестиков другого... Схема очень утомляет... Думаю: может, разрезать ее , предварительно скопировав - сил уже нет этот "газетный лист" пытаться поудобнее пристроить на подставку. Очень приятная вышивка! Чего-то Ленарте всё больше нравится...и именно их садовые сюжеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Моя African Lady продолжение. Грубоват переход цветовой гаммы на лице, не очень нравится... Эх, где былая утонченность, мягкость.... Наконец-то лицо готово! Переходим к следующему этапу, на мой взгляд, изюминке этой работы - головному убору африканской женщины!!! Melawen, Nat717, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наконец-то лицо готово! Переходим к следующему этапу, на мой взгляд, изюминке этой работы - головному убору африканской женщины!!! Работа просто завораживает!!! Очень изысканно Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение