Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xumpocmb сказал:

А 2гис в Питере есть? Если да, Свет, скачай карту :D

Да и просто яндекс карты сойдут. Кому что удобно,мне 2гис категорически не понравился 

pellbell, niksi и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп.iskysstvo-yakobinskoi-vishivki-sekreti-tonkosti-novaya-tehnika-heizel-blomkamp.thumb.png.a32a4db378577a1a00179a5a70da038a.png Есть в наличии в магазине "Читай город", но, к сожалению, не в моём городе. Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу. Естественно пересылка за мой счёт, могу всё оплатить на карту. Буду всем неравнодушным очень признательна. Кстати, я живу в г. Рязань, и, если кому-то понадобится моя помощь, обращайтесь!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sunset сказал:

Доброго времени суток, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп.iskysstvo-yakobinskoi-vishivki-sekreti-tonkosti-novaya-tehnika-heizel-blomkamp.thumb.png.a32a4db378577a1a00179a5a70da038a.png Есть в наличии в магазине "Читай город", но, к сожалению, не в моём городе. Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу. Естественно пересылка за мой счёт, могу всё оплатить на карту. Буду всем неравнодушным очень признательна. Кстати, я живу в г. Рязань, и, если кому-то понадобится моя помощь, обращайтесь!

У нас в челнах тоже есть такой магазин, если хотите могу узнать.

Поделиться сообщением

Позвонила в свои книжные магазины, у нас к сожалению её нет. Книга 2012 года выпуска, все что было в запасах уже продано.

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sunset сказал:

Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп.

iskysstvo-yakobinskoi-vishivki-sekreti-tonkosti-novaya-tehnika-heizel-blomkamp.thumb.png.a32a4db378577a1a00179a5a70da038a.png

Оксана, зарезервировала книгу. Пишут, что проверка наличия - один день. Если книга в наличии, выкуплю ее для вас ))

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Позвонила в свои книжные магазины, у нас к сожалению её нет. Книга 2012 года выпуска, все что было в запасах уже продано.

Светлана, в любом случае спасибо, что не прошли мимо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дичок сказал:

Оксана, зарезервировала книгу. Пишут, что проверка наличия - один день. Если книга в наличии, выкуплю ее для вас ))

Здравствуйте, Галина! Огромное вам спасибо за отклик! Буду ждать ответа из магазина...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sunset сказал:

Здравствуйте, Галина! Огромное вам спасибо за отклик! Буду ждать ответа из магазина...

Как получу ответ, напишу в личку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Как получу ответ, напишу в личку.

Хорошо, буду ждать...

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 18:28, Sunset сказал:

Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу.

В Самаре в Читай-городе книги нет в наличии. Может из других городов  девочки откликнутся и там повезет.

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчонки! Книжечка "Искусство якобинской вышивки" Хейзел Бломкамп наконец-то у меня. Я очень благодарна Елене (mandarin551). Она не только помогла мне приобрести данную книгу, но и познакомила меня с ещё одной не менее интересной. Очень приятный в общении человек. Также большое спасибо девчонкам, которые пытались мне помочь, и всем неравнодушным. Как же хорошо, что у нас есть такой форум!:)

S4astlivaja, Наташа80, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sunset сказал:

Здравствуйте, девчонки! Книжечка "Искусство якобинской вышивки" Хейзел Бломкамп наконец-то у меня. Я очень благодарна Елене (mandarin551). Она не только помогла мне приобрести данную книгу, но и познакомила меня с ещё одной не менее интересной. Очень приятный в общении человек. Также большое спасибо девчонкам, которые пытались мне помочь, и всем неравнодушным. Как же хорошо, что у нас есть такой форум!:)

Оксана очень рада, что нашли желанную книгу! 

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю! Светлана, спасибо огромное за ваше участие!!! Всегда буду рада и вам помочь по возможности ;)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина (Дичок), и вам тоже спасибо большое за то, что не остались равнодушны и попытались мне помочь! Я всегда помню о приятных людях. И, если вам когда-либо понадобится моя помощь, непременно обращайтесь :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 at 19:50, monstrochka сказал:

Да и просто яндекс карты сойдут. Кому что удобно,мне 2гис категорически не понравился 

Ань, а я наоборот, к 2 гису так привыкла, что яндекс- и гугл-карты бесят неимоверно)))) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть кто нибудь из Казани?  нужна помощь!!! забрать наборчик с улицы Космонавтов и отправить в Москву. Конечно, все расходы с меня) Заранее СПАСИБО)))

Поделиться сообщением

Девочки из Санкт-Петербурга, нужна помощь в покупке набора с Авито (м.Ломоносовская)!:help: Продавец не соглашается отправить почтой...:cray:

Поделиться сообщением

Девочки из Минска (надеюсь, здесь есть такие). Еду к Вам в гости. А почему нуждаюсь в порошки. В качестве сувенира необходимо найти интересную фигурку СОВЫ. И так, чтоб не очень накладно (до 18 б.р.). Подскажите, куда податься :help: Перерыла весь интернет, но что-то ничего не нашла подходящего...

Поделиться сообщением

Сёстры мои из славного Екатеринбурга! Помогите советом! Муж едет в командировку, хочет по максимуму познакомиться с достопримечательностями. Скорее всего будет свободен только вечерами. Обозначте, пожалуйста, интересные и значимые на ваш взгляд места. Мужчина болен военной техникой, может музеи-выставки какие есть. Заранее благодарна! :give_heart:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь все о достопримечательностях

https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g298540-Activities-Yekaterinburg_Sverdlovsk_Oblast_Urals_District.html

Военную технику можно посмотреть на ул.Первомайская 94. Она на улице выставлена. Там за оградой комиссариата.

Музей военной техники у нас в г.Верхняя Пышма. Это город-спутник.  

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2541168-d6491410-Reviews-Ural_Military_Glory_Museum-Verhnyaya_Pyshma_Sverdlovsk_Oblast_Urals_District.html

Женечка, приезжай с мужем

Пумочка-13, reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо большое! :give_heart:Очень хочу поехать, но как раз в эту неделю у дочки все экзамены! Муж в конце мая должен поехать. )

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вызываю на связь Улан-Удэ!!! Девчонки-рукодельницы не подскажите адреса Ваших магазинов для рукоделия. Буду у Вас с 15.08 по 19.08, хотелось бы и себе радость подарить, а может и прикупить наборчик, ниточки, или тканюшки для хомяка своего :wink::girl_haha: 

Поделиться сообщением

Приветствую, всегда рада поделиться сведениями о своем родном городе :) 

Что касается вышивки, то специализированных только на этом магазинов в УУ нет. Напишу завтра (в личку наверное лучше?) магазины тканей, где продают и наборы. Сразу предупреждаю - цены на 30-40% дороже, чем в инет-магазинах. Равномерки я тоже не видела в продаже, кроме может линды гаммовской, и аиды гамма. И тоже - цены дороже, чем в инете. Нитки тоже только гамма и тоже дороже.

Дешевле, чем в инете, можно купить вышивальные наборы только в магазине канц. товаров Продалитъ. :) Неожиданно, да? Я не помню, в какой день месяца, уточню и потом тоже напишу в личку, в Продалите 20% скидка на ВСЕ. Я в такой вот «скидочный» день однажды набрала наборчиков Алисы.

Зато цены в багетках ниже, чем в соседних городах (особенно если сравнить с Петербургом, куда я недавно переехала!!) Выбор рамок/паспарту ооочень мал, но зато цены низкие. Если интересно, напишу адреса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, queen-margo сказал:

Приветствую, всегда рада поделиться сведениями о своем родном городе :) 

Что касается вышивки, то специализированных только на этом магазинов в УУ нет. Напишу завтра (в личку наверное лучше?) магазины тканей, где продают и наборы.

Дешевле, чем в инете, можно купить вышивальные наборы только в магазине канц. товаров Продалитъ. :) Неожиданно, да? Я не помню, в какой день месяца, уточню и потом тоже напишу в личку, в Продалите 20% скидка на ВСЕ. Я в такой вот «скидочный» день однажды набрала наборчиков Алисы.

Рита, спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Девочки из Питера может ли кто помочь: купить детскую книгу (продавец с авито, почтой не отправляет) и переслать в Москву. Все расходы оплачу на карту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в