23 июля 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: А 2гис в Питере есть? Если да, Свет, скачай карту Да и просто яндекс карты сойдут. Кому что удобно,мне 2гис категорически не понравился pellbell, niksi и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброго времени суток, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп. Есть в наличии в магазине "Читай город", но, к сожалению, не в моём городе. Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу. Естественно пересылка за мой счёт, могу всё оплатить на карту. Буду всем неравнодушным очень признательна. Кстати, я живу в г. Рязань, и, если кому-то понадобится моя помощь, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 18 минут назад, Sunset сказал: Доброго времени суток, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп. Есть в наличии в магазине "Читай город", но, к сожалению, не в моём городе. Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу. Естественно пересылка за мой счёт, могу всё оплатить на карту. Буду всем неравнодушным очень признательна. Кстати, я живу в г. Рязань, и, если кому-то понадобится моя помощь, обращайтесь! У нас в челнах тоже есть такой магазин, если хотите могу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Позвонила в свои книжные магазины, у нас к сожалению её нет. Книга 2012 года выпуска, все что было в запасах уже продано. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 часа назад, Sunset сказал: Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп. Оксана, зарезервировала книгу. Пишут, что проверка наличия - один день. Если книга в наличии, выкуплю ее для вас )) Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Позвонила в свои книжные магазины, у нас к сожалению её нет. Книга 2012 года выпуска, все что было в запасах уже продано. Светлана, в любом случае спасибо, что не прошли мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 6 минут назад, Дичок сказал: Оксана, зарезервировала книгу. Пишут, что проверка наличия - один день. Если книга в наличии, выкуплю ее для вас )) Здравствуйте, Галина! Огромное вам спасибо за отклик! Буду ждать ответа из магазина... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 47 минут назад, Sunset сказал: Здравствуйте, Галина! Огромное вам спасибо за отклик! Буду ждать ответа из магазина... Как получу ответ, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Как получу ответ, напишу в личку. Хорошо, буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 07.08.2017 at 18:28, Sunset сказал: Девчонки, кто из Самары, Новокузнецка, Тулуна и Березников, помогите приобрести данную книгу. В Самаре в Читай-городе книги нет в наличии. Может из других городов девочки откликнутся и там повезет. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Здравствуйте, девчонки! Книжечка "Искусство якобинской вышивки" Хейзел Бломкамп наконец-то у меня. Я очень благодарна Елене (mandarin551). Она не только помогла мне приобрести данную книгу, но и познакомила меня с ещё одной не менее интересной. Очень приятный в общении человек. Также большое спасибо девчонкам, которые пытались мне помочь, и всем неравнодушным. Как же хорошо, что у нас есть такой форум! Пушистая, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 часов назад, Sunset сказал: Здравствуйте, девчонки! Книжечка "Искусство якобинской вышивки" Хейзел Бломкамп наконец-то у меня. Я очень благодарна Елене (mandarin551). Она не только помогла мне приобрести данную книгу, но и познакомила меня с ещё одной не менее интересной. Очень приятный в общении человек. Также большое спасибо девчонкам, которые пытались мне помочь, и всем неравнодушным. Как же хорошо, что у нас есть такой форум! Оксана очень рада, что нашли желанную книгу! Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Благодарю! Светлана, спасибо огромное за ваше участие!!! Всегда буду рада и вам помочь по возможности вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Галина (Дичок), и вам тоже спасибо большое за то, что не остались равнодушны и попытались мне помочь! Я всегда помню о приятных людях. И, если вам когда-либо понадобится моя помощь, непременно обращайтесь Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 23.07.2017 at 19:50, monstrochka сказал: Да и просто яндекс карты сойдут. Кому что удобно,мне 2гис категорически не понравился Ань, а я наоборот, к 2 гису так привыкла, что яндекс- и гугл-карты бесят неимоверно)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, а есть кто нибудь из Казани? нужна помощь!!! забрать наборчик с улицы Космонавтов и отправить в Москву. Конечно, все расходы с меня) Заранее СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки из Санкт-Петербурга, нужна помощь в покупке набора с Авито (м.Ломоносовская)! Продавец не соглашается отправить почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки из Минска (надеюсь, здесь есть такие). Еду к Вам в гости. А почему нуждаюсь в порошки. В качестве сувенира необходимо найти интересную фигурку СОВЫ. И так, чтоб не очень накладно (до 18 б.р.). Подскажите, куда податься Перерыла весь интернет, но что-то ничего не нашла подходящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Сёстры мои из славного Екатеринбурга! Помогите советом! Муж едет в командировку, хочет по максимуму познакомиться с достопримечательностями. Скорее всего будет свободен только вечерами. Обозначте, пожалуйста, интересные и значимые на ваш взгляд места. Мужчина болен военной техникой, может музеи-выставки какие есть. Заранее благодарна! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Здесь все о достопримечательностях https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g298540-Activities-Yekaterinburg_Sverdlovsk_Oblast_Urals_District.html Военную технику можно посмотреть на ул.Первомайская 94. Она на улице выставлена. Там за оградой комиссариата. Музей военной техники у нас в г.Верхняя Пышма. Это город-спутник. https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2541168-d6491410-Reviews-Ural_Military_Glory_Museum-Verhnyaya_Pyshma_Sverdlovsk_Oblast_Urals_District.html Женечка, приезжай с мужем Пумочка-13, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Анечка, спасибо большое! Очень хочу поехать, но как раз в эту неделю у дочки все экзамены! Муж в конце мая должен поехать. ) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Вызываю на связь Улан-Удэ!!! Девчонки-рукодельницы не подскажите адреса Ваших магазинов для рукоделия. Буду у Вас с 15.08 по 19.08, хотелось бы и себе радость подарить, а может и прикупить наборчик, ниточки, или тканюшки для хомяка своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Приветствую, всегда рада поделиться сведениями о своем родном городе Что касается вышивки, то специализированных только на этом магазинов в УУ нет. Напишу завтра (в личку наверное лучше?) магазины тканей, где продают и наборы. Сразу предупреждаю - цены на 30-40% дороже, чем в инет-магазинах. Равномерки я тоже не видела в продаже, кроме может линды гаммовской, и аиды гамма. И тоже - цены дороже, чем в инете. Нитки тоже только гамма и тоже дороже. Дешевле, чем в инете, можно купить вышивальные наборы только в магазине канц. товаров Продалитъ. Неожиданно, да? Я не помню, в какой день месяца, уточню и потом тоже напишу в личку, в Продалите 20% скидка на ВСЕ. Я в такой вот «скидочный» день однажды набрала наборчиков Алисы. Зато цены в багетках ниже, чем в соседних городах (особенно если сравнить с Петербургом, куда я недавно переехала!!) Выбор рамок/паспарту ооочень мал, но зато цены низкие. Если интересно, напишу адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, queen-margo сказал: Приветствую, всегда рада поделиться сведениями о своем родном городе Что касается вышивки, то специализированных только на этом магазинов в УУ нет. Напишу завтра (в личку наверное лучше?) магазины тканей, где продают и наборы. Дешевле, чем в инете, можно купить вышивальные наборы только в магазине канц. товаров Продалитъ. Неожиданно, да? Я не помню, в какой день месяца, уточню и потом тоже напишу в личку, в Продалите 20% скидка на ВСЕ. Я в такой вот «скидочный» день однажды набрала наборчиков Алисы. Рита, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Девочки из Питера может ли кто помочь: купить детскую книгу (продавец с авито, почтой не отправляет) и переслать в Москву. Все расходы оплачу на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение