16 сентября 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Принесла отчёт о текущем процессе. Небольшое продвижение: Двигаюсь дальше! Женя, удовольствия тебе от этого шерстяного процесса! Я испытала большое удовольствие, когда его вышивала, и до сих пор очень нравится, как он смотрится отшитым. Вперед! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всём доброго утра! вышивать на этой неделе получилось не много, поэтому вышильный отчет не прилагаю. Зато удалось совершить отличное семейное путешествие на северо-восток нашего региона в Горнозаводский район, на границу Пермского края и Свердловской области - ландшафтный памятник природы горы Колпаки, часть Уральского хребта. Высота свыше 600 метров над уровнем моря. Граница Европы и Азии. Красота невероятная, аж дух захватывает! Valvariella, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 10 часов назад, Фенечка З сказал(а): Граница Европы и Азии. Красота невероятная, аж дух захватывает! Женечка, вот и я с вами побывала на границе Европы и Азии. А заодно и познакомилась с твоей семьей, какие хорошие лица! И действительно, от красоты и открывающегося простора аж дух захватывает! Фенечка З и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Женечка, привет! Горы!!! Красота!! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, Графиня сказал(а): Горы!!! Красота!! Наташа, доброго вечера. И ещё какая красотища! Словами не передать! Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 25.09.2023 в 17:32, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, вот и я с вами побывала на границе Европы и Азии. А заодно и познакомилась с твоей семьей, какие хорошие лица! И действительно, от красоты и Спасибо, дорогая Таня, за добрые слова! Рада, что и ты побывала вместе с нами в этом замечательном, очень красивом месте!!!! Сами, до сих пор, пребываем под впечатлением! А это мой маленький отчёт моего макового процесса: Вышиваю не часто, но с большим удовольствием. Действительно, Танюша, процесс приносит столько радости! Хозяйка смешных зверей, Забава_, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 54 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Спасибо, дорогая Таня, за добрые слова! Рада, что и ты побывала вместе с нами в этом замечательном, очень красивом месте!!!! Сами, до сих пор, пребываем под впечатлением! А это мой маленький отчёт моего макового процесса: Вышиваю не часто, но с большим удовольствием. Действительно, Танюша, процесс приносит столько радости! Замечательно смотрится! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, Фенечка З сказал(а): А это мой маленький отчёт моего макового процесса: Женя, я прямо вспомнила, как сама его вышивала. Сейчас печатаю, а этот чудесный натюрморт у меня перед глазами висит на стене. NataliBelay и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 28.09.2023 в 22:05, Tatiana2406 сказал(а): Женя, я прямо вспомнила, как сама его вышивала. Сейчас печатаю, а этот чудесный натюрморт у меня перед глазами висит на стене Танюша, очень надеюсь, что и на моей стеночке скоро тоже появится эта красота)! и мы с таким же удовольствием будем любоваться яркими маками зимними вечерами. Ну, а пока несколько кадров с нашей лесной прогулки субботнего дня: Betta, Tatiana2406, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Доброго осеннего дня! Мой первый октябрьский отчёт по текущему процессу "Кофе" от "Ролис". Я очень ошиблась, когда приняла его для себя за отдыхалочку. Даётся он мне не легко, так как делаю очень много ошибок. Распускаю и вышиваю заново. Видимо очень много близких цветов... Распускать всегда обидно, но что делать, приходится... Вот, что уже получилось на сегодняшний день: Двигаюсь дальше и постараюсь ошибаться поменьше Забава_, ЛАДОМИРА, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 50 минут назад, Фенечка З сказал(а): Доброго осеннего дня! Мой первый октябрьский отчёт по текущему процессу "Кофе" от "Ролис". Я очень ошиблась, когда приняла его для себя за отдыхалочку. Даётся он мне не легко, так как делаю очень много ошибок. Распускаю и вышиваю заново. Видимо очень много близких цветов... Распускать всегда обидно, но что делать, приходится... Вот, что уже получилось на сегодняшний день: Двигаюсь дальше и постараюсь ошибаться поменьше Женечка, уже и кофемолка, и турка с чашечкой образовались. Остались только цветы и овал. А красные маки идут веселее. Надеюсь, "норму по ошибкам" ты уже выполнила ))), так что дальше все пойдет как по маслу. Удачи! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Остались только цветы и овал. А красные маки идут веселее. Надеюсь, "норму по ошибкам" ты уже выполнила ))), так что дальше все пойдет как по маслу. Удачи! Таня, вот с овалом и основные сложности возникли, постоянно в нём ошибаюсь) Надеюсь, что приспособлюсь в ближайшее время... А, то норму похоже уже перевыполнила! Я обычно, конечно, вышиваю очень медленно, но столько ошибок не делаю. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Доброго вечера! Ещё успеваю со своим скромным октябрьским отчётом: Вот показался и мой первый цветочек аленький! Вышито уже примерно 50%. А ещё хочу показать мои осенние пополнения закромов - "Вечер в Венеции" от "Чудесной иглы", очень красивый набор, а так же милейший набор от " Золотого руна" "Весёлая игра". Этот набор я буду вышивать в будущем для своего мужа, который обожает рыбалку. Желаю отличного настроения и продуктивного ноября. А, так же с нетерпением ожидаем предстоящего голосования. Наконец-то, и я, впервые за 10 лет, решилась заявиться на вышивальный конкурс) Забава_, Betta, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 43 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Доброго вечера! Ещё успеваю со своим скромным октябрьским отчётом: Вот показался и мой первый цветочек аленький! Вышито уже примерно 50%. А ещё хочу показать мои осенние пополнения закромов - "Вечер в Венеции" от "Чудесной иглы", очень красивый набор, а так же милейший набор от " Золотого руна" "Весёлая игра". Этот набор я буду вышивать в будущем для своего мужа, который обожает рыбалку. Желаю отличного настроения и продуктивного ноября. А, так же с нетерпением ожидаем предстоящего голосования. Наконец-то, и я, впервые за 10 лет, решилась заявиться на вышивальный конкурс) Евгения, привет! Красиво смотрится вышитое в процессе! Цветочек красивый вырисовывается! Пополняшки в закромах замечательные! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 19 часов назад, Графиня сказал(а): Красиво смотрится вышитое в процессе! Цветочек красивый вырисовывается! Пополняшки в закромах замечательные! Наташа, спасибо большое! Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 31.10.2023 в 20:00, Фенечка З сказал(а): Женечка, с цветочком аленьким! Движется ведь процесс-то, и кружочек тоже! Когда получишь окончательный результат, влюбишься в этот натюрморт еще больше, У меня так было. 31.10.2023 в 20:00, Фенечка З сказал(а): С покупками! А муж-то как будет доволен! Не затягивай, начинай этот прелестный набор! А "Вечер в Венеции" действительно очень красив. Betta и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Движется ведь процесс-то, и кружочек тоже! Когда получишь окончательный результат, влюбишься в этот натюрморт еще больше, У меня так было. Танечка, спасибо, моя дорогая. Я уже влюблена в этот процесс! Вышиваю, как обычно - очень медленно, но с большим удовольствием))) А, в закромах уже столько желанных наборов накопила, что даже пока и не представляю, за что именно следующее и примусь. Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Женечка, с нашим прекрасным праздником тебя! Вышивать тебе и вышивать! Мне очень нравится твой ленивый котик, я за него голосовала от души. Но конкурс есть конкурс, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, спасибо, моя хорошая!!! Для меня участие в конкусе - это уже моя большая победа!!! За более, чем 10 лет жизни на форуме, я впервые приняла в нём участие!!! Чему от души радуюсь! С удовольствием голосовала за прекрасные работы, любовалась на красоту и болела за тебя, моя Танечка и многих девочек!!! Замечательные итоги конкурса! Ещё раз и нашим праздником!! Всем пополнения любимых закромов! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 минут назад, Фенечка З сказал(а): Для меня участие в конкусе - это уже моя большая победа!!! За более, чем 10 лет жизни на форуме, я впервые приняла в нём участие!!! Чему от души радуюсь! Женечка! Лиха беда начало! Пусть теперь это станет хорошей традицией! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лиха беда начало! Пусть теперь это станет хорошей традицией! Танюша, к следующему году, очень постараюсь оформить больше работ и обязательно снова приму участие в Конкурсе. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 А, ещё сегодня у меня первый Юбилей! Ровно 10 лет назад в моей теме появилось первое сообщение! И вот уже десятилетие меня радует мой тёплый, светлый и уютный домик! С большим удовольствием бываю здесь каждый день и всегда безмерно рада всем гостям и комментариям!!! А, вообще то нас здесь двое, жительниц этого домика, - это я и моя доченька Лерочка. Всё это время, мы скромно делимся своими небольшими достижениями и радостями, наблюдаем за вашими успехами и от души радуемся тому, что мы с вами! Betta, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 25 минут назад, Фенечка З сказал(а): А, ещё сегодня у меня первый Юбилей! Ровно 10 лет назад в моей теме появилось первое сообщение! И вот уже десятилетие меня радует мой тёплый, светлый и уютный домик! С большим удовольствием бываю здесь каждый день и всегда безмерно рада всем гостям и комментариям!!! А, вообще то нас здесь двое, жительниц этого домика, - это я и моя доченька Лерочка. Всё это время, мы скромно делимся своими небольшими достижениями и радостями, наблюдаем за вашими успехами и от души радуемся тому, что мы с вами! Юлечка, поздравляю тебя и Лерочку с десятилетним вышивально-форумным юбилеем! Творческих успехов вам, а я буду с удовольствием ходить к вам в гости! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Творческих успехов вам, а я буду с удовольствием ходить к вам в гости! Танюша, спасибо!!! Всегда безмерно рады тебе!!! Забегай к нам по чаще!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Доброго вечера! Представляю вам свой маленький отчёт моего яркого процесса! Мой аленький цветочек уже не одинок! И вышивать всё увлекательнее, такими хмурыми осенними вечерами - это буйство летних красок. Betta, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение