6 октября 2025 Доброе октябрьское утро, мои дорогие! В моём процессе, "Ретро-автомобиль. Кадиллак" от "Чудесной иглы", осталось немного полу креста и бэка) финиш не за горами! Всем уютной, тёплой и вышивальной осени! mag, ЛАДОМИРА, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Доброе осеннее утречко! Моё совсем ещё не значительное продвижение процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас" Наконец-то я полностью возвращаюсь к нему, правда ещё не победила бэк в предыдущем процессе))) Всем ровных крестиков и уютной осени! mag, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Доброе раннее утро ноября. А, мы к вам с финишем! Благодаря Лерочке "побеждён" бэк в процессе "Ретро-автомобиль. Кадиллак" от "Чудесной иглы": В этом году я не успела ничего оформить, поэтому в конкурсе ко Дню вышивальщицы не участвую, но уже проголосовала во всех категориях, болею за своих фаворитов и от души любуюсь красотой ! Продолжаем свои текущие процессы и готовимся к предстоящему празднику! Всем удачи!!!! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 С праздником, дорогие!!! Самых крутых эмоций от нашего любимого увлечения, творческого вдохновения и удачи во всём!!! Leutnant Ripley и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 Доброе осеннее утро! Мой подарок на День вышивальщицы моей любимой доченьки, с самыми наилучшими пожеланиями! Пусть все мечты сбываются, моя дорогая Лерочка! Leutnant Ripley, Ярославовна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Доброе утречко! Отчёт о наших с дочей текущих процессах: У меня наполовину отшит 8 лист схемы процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас" А у Лерочки небольшое продвижение в милом Кофемане от "Сделай своими руками" Всём вдохновения от текущих процессов! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Всём доброго творческого денечка! Не могу не показать свои обновочки и ноябрьское пополнение закромов: Посчастливилось прикупить вот такую красоту! Ярославовна, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 С праздником дорогие, с Днём мамы! Всех настоящих мам, мам мам и будущих мам! Всем здоровья и внимания близких! А я уже получила свой чудесный вышивальный подарок от доченьки на праздник! Набор от "М.П. Студии" "Новогодняя кутерьма" Ещё у Лерочки замечательное продвижение её текущего процесса - мопсик очень хорошо подрос: Всем отличного праздничного воскресенья! Забава_, Ярославовна, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Доброе утро декабря! Принесла финиш от доченьки. Вот такая милота получилась у Лерочки: "Кофеман. Мопс" от "Сделай своими руками" А ещё у Леры новый старт: "Мурчащая зима" от "Мир вышивки" Волшебный зимний процесс! Всём отличного настроения и приятных хлопотов! Юлена, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дорогие друзья, Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Tatiana Ch., Ярославовна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Дорогие друзья, Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Женя, с Новым годом! Пусть всё желаемое исполнится. И побольше времени и возможностей для творчества. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Женя, с Новым годом! Пусть всё желаемое исполнится. И побольше времени и возможностей для творчества. Татьяна, благодарю! Свободного времени - это то, чего больше всего и не хватает для творчества. Может быть получится немного наверстать в новогодние праздники Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 13 минут назад, Фенечка З сказал(а): Татьяна, благодарю! Свободного времени - это то, чего больше всего и не хватает для творчества. Может быть получится немного наверстать в новогодние праздники Вот и я о том же Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Женя! С наступившим 2026 годом! Пусть будет все то чего желаешь сама Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 25 минут назад, Ярославовна сказал(а): Женя! С наступившим 2026 годом! Пусть будет все то чего желаешь сама Спасибо большое, Галина! Исполнения задуманного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Доброго праздничного дня, мои дорогие! Самых радостных творческих моментов: ровных крестиков и быстрой иголочки! Тепла и уюта вашему дому! А я со своим первым отчётом в новом году: моё продвижение по основному процессу "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас". Дошила предпоследний лист схемы и приступила к последнему, под номером 7. Финиш уже на горизонте! Вот такая красота получается! Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Поздравляю с Рождественским сочельником, дорогие друзья! Желаю, чтобы этот важный день и грядущее Рождество принесли в ваш дом добрые и радостные вести, здоровье, любовь и удачу во всех делах! Хозяйка смешных зверей, mag и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю вам добра, счастья, благополучия, а вашему дому уюта и душевного тепла! mag, Хозяйка смешных зверей и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Всем отличного зимнего настроения! тёплых уютных дней и вечеров! А у нас первый финиш в наступившем году: - процесс Лерочки "Утреннее озеро" от "Dimensions" завершён. Гаечку в процессах можно зеленить! Лера победила "километр" Бэка в этом малыше и получилась вот такая красота! Всем продуктивных каникул! Хозяйка смешных зверей, mag, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Женя, Леру с финишами поздравляю, замечательные работы. И старт у неё очень милый. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 13 часов назад, mag сказал(а): Женя, Леру с финишами поздравляю, замечательные работы. И старт у неё очень милый. Марина, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся процессы Леры, особенно текущий - зимние котейки! Скоро выложим её продвижение. А пока показываем наши пермские ёлочки: Ещё раз с наступившими праздниками, всего самого доброго! Хозяйка смешных зверей, AssOlka, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Добрый январский день. Вчера в подарок от подруги Ирины получили набор "Рождественский вечер" от "Чудесная игла" . Очень красивая новиночка. Были и ещё пополнения в норке в последние дни декабря. Сейчас их представлю: " Натюрморт" от "Лукас" - чудесно будет смотреться на кухонной стене ; обоятельная зимняя "Лисичка" от "Риолис" ; "Закат в зимнем лесу" от "Панна" , классика жанра. Ещё хочется поделиться зимними радостями прошедших выходных: Всем отличного настроения и творческого завершения новогодних каникул! Хозяйка смешных зверей, NataliBelay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 08.01.2026 в 14:46, Фенечка З сказал(а): А у нас первый финиш в наступившем году: - процесс Лерочки "Утреннее озеро" от "Dimensions" завершён. Гаечку в процессах можно зеленить! Лера победила "километр" Бэка в этом малыше и получилась вот такая красота! Всем продуктивных каникул! Поздравляю с финишем! Чудесная вещичка! Давно мне нравится. Когда-то хотела купить, но цены подскочили. А потом думаю: хоть бы то, что есть, вышить... Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 11.01.2026 в 19:17, Фенечка З сказал(а): Добрый январский день. Вчера в подарок от подруги Ирины получили набор "Рождественский вечер" от "Чудесная игла" . Очень красивая новиночка. Были и ещё пополнения в норке в последние дни декабря. Сейчас их представлю: " Натюрморт" от "Лукас" - чудесно будет смотреться на кухонной стене ; обоятельная зимняя "Лисичка" от "Риолис" ; "Закат в зимнем лесу" от "Панна" , классика жанра. Ещё хочется поделиться зимними радостями прошедших выходных: Всем отличного настроения и творческого завершения новогодних каникул! Замечательные приобретения! Особенно натюрморт и закат нравятся! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13 минут назад, NataliBelay сказал(а): Замечательные приобретения! Особенно натюрморт и закат нравятся! Наташа, закрома тоже уже полным полны, но каждая покупочка так радует, поэтому так сложно себя остановить и отговорить от новых покупок))) NataliBelay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение