17 января Доброе морозное январское утро! Наш первый, в этом году, с Лерой отчёт о наших текущих процессах: у меня небольшие продвижения в "Девушке с жемчужной сережкой" от "Лукас" . Остаюсь верна своему главному процессу) а у Лерочки уже появились котики на пяльцах, осталось обеспечить им вид из окна))) Всем отличных и продуктивных выходных! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С праздником Крещения! Добра и благополучия в каждый дом! Nadinka-Blondinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Женя, привет! Давненько у тебя не была, да и на форум редко захожу, невышиванец, чтоб его. А у вас уже финиши) Утреннее озеро великолепно! Знаю-знаю, как оно вживую выглядит, ни одно фото не передаст! Один из самых несложных миников, на мой взгляд (проще только Пернатый друг Санты показался), а результат невероятный! Смотрю, Лера начала зимних котиков?) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, AssOlka сказал(а): Женя, привет! Давненько у тебя не была, да и на форум редко захожу, невышиванец, чтоб его. А у вас уже финиши) Утреннее озеро великолепно! Знаю-знаю, как оно вживую выглядит, ни одно фото не передаст! Один из самых несложных миников, на мой взгляд (проще только Пернатый друг Санты показался), а результат невероятный! Смотрю, Лера начала зимних котиков?) Оля, доброго денечка! Рада такой замечательный гостье Да, Лерочка финишировала с чудесным процессом, надеюсь, что нынче получится его оформить. Начала зимних котиков и в восторге от этого процесса. Может быть получится в воскресенье отчитаться о продвижении... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Ой, а я как-то начало котиков и пропустила... А смотрю, это аж декабрь) Может, к весне и закончатся, продвигаются хорошо. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ой, а я как-то начало котиков и пропустила... А смотрю, это аж декабрь) Может, к весне и закончатся, продвигаются хорошо. Оля, доброго зимнего вечера! Котиков доча начала ещё в декабре, но продвинулась пока ещё немножко. Завтра постараюсь отчитаться о процессе, если получится по времени. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Доброго субботнего утра, мои дорогие! Дошила эту чудесную девушку прямо в день рождения её будущей хозяйки: теперь буду отшивать вокруг неё чёрный фон полукрестом в три нити, так как в оригинале она должна была быть на чёрной канве, но моё зрение этого не позволило сделать. Всем продуктивных выходных и отличного настроения! оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Раннее доброе утро февраля, такое снежное и морозное. Начала отшивать фон вокруг девушки. Попыталась отшивать полукрестом, но белая канва начала сильно просвечивать. Распустила и принялась вышивать крестиком в 3 нити. Работы впереди очень много, поэтому собираюсь запастись терпением. Вот, что уже получилось: Всем отличного настроения и добра! mag, оленек, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Доброе февральское утро. Не большой отчёт о текущем процессе Лерочки, её зимние котики чуть-чуть продвинулись: . У рыжика уже есть обзор из окна на зимние красоты. Забава_, оленек, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Доброе раннее зимнее утро. Запаслась терпением и потихоньку его расходую из своих закромов на чёрном фоне своего процесса. Когда устаю шить фон с левой стороны, перехожу на правую))) но самое главное, продвигаюсь) Отличного настроения и скорой весны! Весёлой и вкусной Масленицы! Хозяйка смешных зверей, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:49 С последним днём зимы, дорогие! Продолжаю "наращивать" чёрный фон вокруг "Девушки с жемчужной сережкой". Как сказала моя подруга: "Это будет долгий путь!" Но ничего - трудности закаляют! Двигаюсь дальше! оленек, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 12.02.2026 в 06:50, Фенечка З сказал(а): рыжика уже есть обзор из окна на зимние красоты. Солнышко появилось. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): Солнышко появилось. Наташа, уже весны так хочется, а нам опять морозы до -30 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение