29 января 2014 Люба, мне за первый класс насчитали столько, что можно было личный самолет для посылки выкупить. Поэтому я тоже отправила обыкновенной. Вот уже вторую неделю гуляет по заснеженным просторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И от моей никаких новых известий с 17.01 , а я думала уж и получили , пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Светик,поздравляю с сюрпризом!Оля,умничка,такое придумала!И так здорово,что в игре два тура!Праздник не кончается! Yadviga и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 После того, как моя посылка феерически доехала за пять дней до Краснодарского края, я была уверена, что на этой неделе уж точно все остальные девочки получат свои посылки. Так жаль, что почта так все задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 это не почта задерживает, это страна слишком длинная, вот и едут посылки неспеша на поездах, до Хабаровска 6 дней на скором ехать, а почтовый дней 10 идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А моя посылочка отметилась в городе адресата! Надеюсь, в понедельник-вторник одна из ожидающих получит извещение Однако... волнительно Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Никому ни чего больше не приходит. неужели остальные все из далека отправляли? Девочки может скажете на каком этапе оставшиеся отправленные посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну так сказали уже - на поездах навстречу друг другу едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Заглядываю на сайт почты по десять раз на дню , но новых обновлений так и нет : 17.01 покинула сортировочный центр г. Краснодара . Очень надеюсь что посылка уже на месте вручения , только информация не обновлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Света, мои зависшие посылки удивительно быстро начинают сортироваться после обращения на сайте. Они на эл.почту отвечают:"Пишите запрос в почт.отделении", и посылка моментально приходит безо всяких письменных заявлений. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, хочется верить, что нас в ближайшем будущем ждет волна посылок. Надеюсь, моя посылочка откроет новый поток. Зарисовала индекс и место назначения, чтобы не нарушать интригу. Кстати, наше почтовое отделение тоже "грешит" тем, что первая запись "временное отсутствие адресата", хотя адресат в это время буквально караулит у почтового ящика chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Тому, кто отправил сюрприз для меня. Сообщите, пожалуйста, Патриции номер отправления. У меня такая почта чудесная, что я извещение вообще могу не дождаться. А без номера они даже искать не будут. Вот одна из историй жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 я тут выпала из жизни...получила в субботу сюрприз от Марины ( Маняши). Все просто супер-пупер-восхитительно!!!!!!!!!!! Фотоотчет попозже, как освобожусь по работе. Дома фото негде выложить. Мариночка, Я сама сегодня выслыла курьером, через 2-3 дня пообещали доставить. Раньше не могла по-семейным обстоятельствам. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 И , кстати, Марина. Извещение принесли в субботу вечером, на почту пошла в вскр с утра. Никакого временного отсутствия адресата не было. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Вооот, освободилась. Как уже говорила, получила сюрприз от Марины ( Маняши). Расскажу немного предыстории. В воскресенье сходила на почту, сходила на базар. Присела передохнуть. И тут мой благоверный давай намекать, что неплохо бы конфет поесть. Младшая туда же. Хотим конфет к чаю!. Я говорю, хотите, идите в магазин. Я устала. они переглянулись и хитро улыбаясь кивают в сторону посылки. Ведь там же будут конфеты. Вот тут то мне , девчонки, стало так приятно, что не я одна жду посылок. Я то думала, что мужу все равно, а он такой заинтересованный, давай открывай. В общем, детки открыли. Первым делом нашли сладости , а остальное отдали мне на рассмотрении. МАРИНОЧКА, ты угадала все мои желания!!! Я давно хотела картину, чтобы на полку поставить , а потом после НГ убирать. Я ее получила Я давно засматривалась на лошадку от Риолиса, и я ее получила а еще я очень сильно хотела бискорнюшку, вот тут радости моей не было предела . Это так здорово рассматривать шовчики, крестики, бусинки, вышитые другим человеком. И маячок у меня сразу прицепился на ножницы. Сладости все съели зараз ( ооочень вкусные, особенно грильяж). На шоколад с морской капустой посмотрели с недоверием, но тоже съели. Магнит отправился на входную дверь ( у нас там все магниты висят). Блокнот забрала младшая, календарь старшая. Гель тут же цтащили в ванную. В общем все довольные , особенно я Надеюсь мой сюрприз так же понравится M@rgarita, belyasik, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Марина, трекер обновился только сегодня, и сразу вывалилась информация про "отсутствие адресата", поэтому я уверена, что это не ты посылку игнорировала, а почта чудит Рада, что подарок тебе понравился. Это главное, ради чего все и затевается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Марина,поздравляю с чудесным продолжением праздников! Мариша,прекрасный сюрприз...все в голубой снежной гамме.Здорово! Веселинка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Веселинка, с получением. Праздник продолжается! Маняша, ажурное снежное сердечко и бискорнюшка с маячком прелесть. Маняша и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Веселинка поздравляю с долгожданным великолепным подарочком ! Какое всё снежно-волшебное !!!! Маняшенька, рукодельница ты наша . Какую красотень наваяла : картинка, бискорнюшка , маячок ,ммммм..... Лепота !!!!!!!!!!!! Снежная лошадка и у меня в хочушках ! Маняша и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Сегодня на сайте почты разыскала таблицу сроков прохождения почтовых отправлений между городами , определила ,что моя посылка уже лишние 1,5 недели как ходит какими то партизанскими тропами , позвонила своим девочкам на почту , а завтра понесу им квитанцию об отправлении и они отправят запрос . Надеюсь ,что скоро-скоро она доберётся до места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 На шоколад с морской капустой .... ВАУ, ещё и такой бывает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Бывает! Света, а еще бывает с морской солью. Жаль только его не было в магазине. И конфетки у них вкуснейшие - все делают из натурального сырья, никакой сои. Производят это чудо во Владивостоке, фабрика "Приморский кондитер". Самая наша дальневосточная вкусняшка! Девочки из "Чайной беседки" уже отпробовали, и Жене в Саратов в Осеннем сюрпризе присылала. elis, ss-kostenko, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Бывает! Света, а еще бывает с морской солью. Жаль только его не было в магазине. И конфетки у них вкуснейшие - все делают из натурального сырья, никакой сои. Производят это чудо во Владивостоке, фабрика "Приморский кондитер". Самая наша дальневосточная вкусняшка! Девочки из "Чайной беседки" уже отпробовали, и Жене в Саратов в Осеннем сюрпризе присылала. Так хочется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение