Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Люба, мне за первый класс насчитали столько, что можно было личный самолет для посылки выкупить. Поэтому я тоже отправила обыкновенной. Вот уже вторую неделю гуляет по заснеженным просторам.

Поделиться сообщением

И от моей никаких новых известий с 17.01 , а я думала уж и получили , пока меня не было

Поделиться сообщением

Видимо саморозило окончательно нашу Почту :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю с сюрпризом!Оля,умничка,такое придумала!И так здорово,что в игре два тура!Праздник не кончается!

Yadviga и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

После того, как моя посылка феерически доехала за пять дней до Краснодарского края, я была уверена, что на этой неделе уж точно все остальные девочки получат свои посылки. Так жаль, что почта так все задерживает :(

Поделиться сообщением

это не почта задерживает, это страна слишком длинная, вот и едут посылки неспеша на поездах, до Хабаровска 6 дней на скором ехать, а почтовый дней 10 идти будет.

Поделиться сообщением

А моя посылочка отметилась в городе адресата! Надеюсь, в понедельник-вторник одна из ожидающих получит извещение :yahoo:

Однако... волнительно :wacko:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никому ни чего больше не приходит. :sad: неужели остальные все из далека отправляли? Девочки может скажете на каком этапе оставшиеся отправленные посылки?

Поделиться сообщением

Заглядываю на сайт почты по десять раз на дню , но новых обновлений так и нет : 17.01 покинула сортировочный центр г. Краснодара . Очень надеюсь что посылка уже на месте вручения , только информация не обновлена

Поделиться сообщением

Света, мои зависшие посылки удивительно быстро начинают сортироваться после обращения на сайте. Они на эл.почту отвечают:"Пишите запрос в почт.отделении", и посылка моментально приходит безо всяких письменных заявлений.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочется верить, что нас в ближайшем будущем ждет волна посылок. Надеюсь, моя посылочка откроет новый поток.

post-18576-1391487355_thumb.jpg

Зарисовала индекс и место назначения, чтобы не нарушать интригу.

Кстати, наше почтовое отделение тоже "грешит" тем, что первая запись "временное отсутствие адресата", хотя адресат в это время буквально караулит у почтового ящика :girl_sigh:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Истомились уже все ...

Поделиться сообщением

Тому, кто отправил сюрприз для меня.

Сообщите, пожалуйста, Патриции номер отправления. У меня такая почта чудесная, что я извещение вообще могу не дождаться. А без номера они даже искать не будут.

Вот одна из историй жми

Поделиться сообщением

я тут выпала из жизни...получила в субботу сюрприз от Марины ( Маняши). Все просто супер-пупер-восхитительно!!!!!!!!!!! Фотоотчет попозже, как освобожусь по работе. Дома фото негде выложить. Мариночка, :good: :good: :good:

Я сама сегодня выслыла курьером, через 2-3 дня пообещали доставить. Раньше не могла по-семейным обстоятельствам.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И , кстати, Марина. Извещение принесли в субботу вечером, на почту пошла в вскр с утра. Никакого временного отсутствия адресата не было.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, освободилась. Как уже говорила, получила сюрприз от Марины ( Маняши). Расскажу немного предыстории. В воскресенье сходила на почту, сходила на базар. Присела передохнуть. И тут мой благоверный давай намекать, что неплохо бы конфет поесть. Младшая туда же. Хотим конфет к чаю!. Я говорю, хотите, идите в магазин. Я устала. они переглянулись и хитро улыбаясь кивают в сторону посылки. Ведь там же будут конфеты. Вот тут то мне , девчонки, стало так приятно, что не я одна жду посылок. Я то думала, что мужу все равно, а он такой заинтересованный, давай открывай. В общем, детки открыли. Первым делом нашли сладости , а остальное отдали мне на рассмотрении. МАРИНОЧКА, ты угадала все мои желания!!! Я давно хотела картину, чтобы на полку поставить , а потом после НГ убирать. Я ее получила :dance:

Я давно засматривалась на лошадку от Риолиса, и я ее получила :dance:

а еще я очень сильно хотела бискорнюшку, вот тут радости моей не было предела . Это так здорово рассматривать шовчики, крестики, бусинки, вышитые другим человеком. И маячок у меня сразу прицепился на ножницы. Сладости все съели зараз ( ооочень вкусные, особенно грильяж). На шоколад с морской капустой посмотрели с недоверием, но тоже съели. Магнит отправился на входную дверь ( у нас там все магниты висят). Блокнот забрала младшая, календарь старшая. Гель тут же цтащили в ванную. В общем все довольные , особенно я :good:

Надеюсь мой сюрприз так же понравится :blush:

4155872_m.jpg 4155873_m.jpg 4155874_m.jpg 4155875_m.jpg

Маняша, chana75, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, трекер обновился только сегодня, и сразу вывалилась информация про "отсутствие адресата", поэтому я уверена, что это не ты посылку игнорировала, а почта чудит :wink:

Рада, что подарок тебе понравился. Это главное, ради чего все и затевается!

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с чудесным продолжением праздников!

Мариша,прекрасный сюрприз...все в голубой снежной гамме.Здорово!

Маняша и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, с получением. Праздник продолжается!

Маняша, ажурное снежное сердечко и бискорнюшка с маячком прелесть.

Веселинка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка поздравляю с долгожданным великолепным подарочком ! Какое всё снежно-волшебное !!!!

Маняшенька, рукодельница ты наша . Какую красотень наваяла : картинка, бискорнюшка , маячок ,ммммм..... Лепота !!!!!!!!!!!! :give_heart: Снежная лошадка и у меня в хочушках !

Веселинка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на сайте почты разыскала таблицу сроков прохождения почтовых отправлений между городами , определила ,что моя посылка уже лишние 1,5 недели как ходит какими то партизанскими тропами , позвонила своим девочкам на почту , а завтра понесу им квитанцию об отправлении и они отправят запрос . Надеюсь ,что скоро-скоро она доберётся до места

Поделиться сообщением

На шоколад с морской капустой ....

ВАУ, ещё и такой бывает .... :o

Поделиться сообщением

Бывает! Света, а еще бывает с морской солью. Жаль только его не было в магазине. И конфетки у них вкуснейшие - все делают из натурального сырья, никакой сои. Производят это чудо во Владивостоке, фабрика "Приморский кондитер". Самая наша дальневосточная вкусняшка!

Девочки из "Чайной беседки" уже отпробовали, и Жене в Саратов в Осеннем сюрпризе присылала.

post-18576-1391570379_thumb.jpg

ss-kostenko, elis, Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает! Света, а еще бывает с морской солью. Жаль только его не было в магазине. И конфетки у них вкуснейшие - все делают из натурального сырья, никакой сои. Производят это чудо во Владивостоке, фабрика "Приморский кондитер". Самая наша дальневосточная вкусняшка!

Девочки из "Чайной беседки" уже отпробовали, и Жене в Саратов в Осеннем сюрпризе присылала.

post-18576-1391570379_thumb.jpg

Так хочется попробовать :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в