7 июня 2017 20 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Оленька, красота такая у тебя цветёт!!!!!!!!!!!! Фиалки так красиво блестят!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! Мне помнится у нас в детстве цвёл Рождесственник вот такой в роди бы: И ещё какой то цветок с большими колокольчиками, только я уже не помню какого цвета они были, но в памяти запечатлились... Что-то припоминается такое(глоксинии): Скорее всего первый цветочек... Тоже себе хочу как-то посадить Рождественник и Глоксинии!!!!! Наверное ностальгия по детству... Lelchik, Aleksacha , Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Наташа! Наконец добралась и к тебе в гости) полюбоваться на процессы, цветочки, детские поделки, но меня обрадовала твоя коллекция монеттк, я тоже собираю их. У меня и наших мешок, есть родные СССР-ные и железки, и бумажки, и забугорных куча. Мне посчастливилось 4 года жить и учиться в ГДР, в группе советских войск в Потсдаме с 86-90 годы, так я нашла в грязи как-то 200 марок облезлой дырявой монетой 1824 года, что ли. Уже не помню))) собираю это все лет с 16,др сих пор мне тащат отовсюду всякие денежки. Конечно, уже не так рьяно, поэтому отдала коллекцию сыну, теперь он туда докладывает. Так что с удовольствием поглазела на твое богатство!! Gala83, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Натуля! Орел замечательно продвигается! Да... за летками глаз да глаз..... сама все время ща маленькую нервничаю..... Хорошего лета деткам и вам с мужем) Catopuma, Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 07.06.2017 at 23:52, eutamias сказал: Наташа! Наконец добралась и к тебе в гости) полюбоваться на процессы, цветочки, детские поделки, но меня обрадовала твоя коллекция монеттк, я тоже собираю их. У меня и наших мешок, есть родные СССР-ные и железки, и бумажки, и забугорных куча. Мне посчастливилось 4 года жить и учиться в ГДР, в группе советских войск в Потсдаме с 86-90 годы, так я нашла в грязи как-то 200 марок облезлой дырявой монетой 1824 года, что ли. Уже не помню))) собираю это все лет с 16,др сих пор мне тащат отовсюду всякие денежки. Конечно, уже не так рьяно, поэтому отдала коллекцию сыну, теперь он туда докладывает. Так что с удовольствием поглазела на твое богатство!! Светочка, спасибо большое, хорошо, что в гости ко мне зашла!!!!!!!!!!!!! Классно, ты тоже собираешь монетки!!!!!!! Сынуле классную коллекцию отдала!!!!!!!!!!! У меня наверное по сравнению с твоими маловато... В 09.06.2017 at 14:09, Gala83 сказал: Натуля! Орел замечательно продвигается! Да... за летками глаз да глаз..... сама все время ща маленькую нервничаю..... Хорошего лета деткам и вам с мужем) Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!Виктория с Глорией уже отдохнули в одном лагере и вернулись домой!!!!! Завтра у старшеньких(у Эсфирь, Эммануила, Виктории) английский лагерь. Правда Эсфирь будет там помощницей! Хорошо, если детки летом хорошо отдохнут!!!!!!! Вам тоже отличного отдыха!!!!!!!!! Ко мне пришла конфетка(я бы сказала тортик) от Ирочки( irina4221 ), я уже поблагодарила в ЛС Ирочку, но поблагодарить хочу ещё и в своей темке!!!!! Ирочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за вкусняшки-красивости, которыми ты нас осчастливила!!!!!!!!!!!!! Сколько всего мне(нам) досталось: Здесь и выигранный наборчик(красота)!!!!!! И красивущий бисер(его даже просто в руках приятно держать)!!!!!!! И Милл Хилл(очень хотелось попробовать и уже не терпиться начать)!!!!!!! И подделочки для деток и наборчик на пластиковой канве-прелесть!!!!!!!!! И заготовочки разукрашивать!!!!!!!! Я конечно же не удержалась и начала ,и закончила наборчик Dimensions 08887 Hope: И ещё мы с Викторией и Эсфирь сделали подделочки от Ириночки с яйцом и цыплёночком: Положили формочки на фальгу и засыпали специальным материалом(может это пластмассовые штучки), поставили в духовку и запекали до готовности(полного рассплавления). И вот, что у нас получилось: А это продолжение Свободного полёта(красивое крыло)!!!!!!!! marvlase, Mizeri, Кисуля и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташ, не устаю тобой восхищаться! Все успеваешь! ) Молодец! Орел шикарен... ЖивопИсь!!!!! Поделки и Dimчик - супер! Очень милые Поздравляю с конфеткой! Нет слов... Нет, это не конфетка и даже не тортик, это - грузовик со сладостями оленек, eutamias, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Да, Наташа, стараюсь ко всем заглянуть в гости, посмотреть, кто чем живёт, столько интересного вокруг происходит. Конфетка, конечно, потрясающая! Конфетища целая)) Очень понравились поделки, особенно цыпленок, такая милота получилась, здорово! Яичко тоже, но цыпленок почему-то больше понравился, такой смешной! И не могу пройти мимо орла, красиво и величественно. Парит... Продвижения ему! А с детьми всегда так)) когда они становятся взрослыми, совсем другие проблемы появляются)))) Хотя и в 20 лет за ними приглядывать надо, а то глупости начинают делать. apanjul, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташа, классная конфетка тебе досталась! И так приятно, когда подаренные наборчики вышиваются сразу же (хотя сама я не такая)! Поделки очаровательные получились. И, конечно, с продвижением орла - шикарная работа! galinka-malinka, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Какая вкуснючая конфетка и как ты сразу с девочками и поделочки сделала - молодцы! Новогодняя игрушечка (бирочка?) на пластиковой канве получилась великолепна! Дух Нового года и рождества посреди лета! С продвижениями в Полете и деткам пожелаю отдыха хорошего! Графиня, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Наташ, поздравляю с выйгранной конфеткой) Просто конфетище оленек, Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташенька, отличный тортик к тебе приехал! Здорово так МиллХилл получился! Яркий и праздничный! Очень красивые яйцо и цыпленок, это витраж? Орел хорошо движется у тебя! Графиня, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 21:27, Valvariella сказал: Наташ, не устаю тобой восхищаться! Все успеваешь! ) Молодец! Орел шикарен... ЖивопИсь!!!!! Поделки и Dimчик - супер! Очень милые Поздравляю с конфеткой! Нет слов... Нет, это не конфетка и даже не тортик, это - грузовик со сладостями Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Конфетка и в правду большая!!!!!!!!! В 18.06.2017 at 22:47, eutamias сказал: Да, Наташа, стараюсь ко всем заглянуть в гости, посмотреть, кто чем живёт, столько интересного вокруг происходит. Конфетка, конечно, потрясающая! Конфетища целая)) Очень понравились поделки, особенно цыпленок, такая милота получилась, здорово! Яичко тоже, но цыпленок почему-то больше понравился, такой смешной! И не могу пройти мимо орла, красиво и величественно. Парит... Продвижения ему! А с детьми всегда так)) когда они становятся взрослыми, совсем другие проблемы появляются)))) Хотя и в 20 лет за ними приглядывать надо, а то глупости начинают делать. Светочка, большое спасибо!!!!!!! Надеюсь, когда детки подростут проблем будет поменьше.... В 18.06.2017 at 23:11, apanjul сказал: Наташа, классная конфетка тебе досталась! И так приятно, когда подаренные наборчики вышиваются сразу же (хотя сама я не такая)! Поделки очаровательные получились. И, конечно, с продвижением орла - шикарная работа! Юлинька, большое спасибо!!!!!!! Я не сразу вышиваю подаренные наборчики, в основном вышивала сразу те, что были примерно с условием начать вышивать сразу после получения. А эти вышила потому что хотелось вышить чего-то быстренько.... Или такие, что прям сейчас хочу и всё.... А иногда просто останавливаешь себя, что бы не начать... так-как уже есть процесс и его надо завершить... Но я всё равно думаю про подаренные наборчики и мне очень хочется их скоренько вышить!!!! В 19.06.2017 at 08:05, Catopuma сказал: Какая вкуснючая конфетка и как ты сразу с девочками и поделочки сделала - молодцы! Новогодняя игрушечка (бирочка?) на пластиковой канве получилась великолепна! Дух Нового года и рождества посреди лета! С продвижениями в Полете и деткам пожелаю отдыха хорошего! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! Новогодняя игрушка похожа на бирочку... В 19.06.2017 at 09:02, Kisutan сказал: Наташ, поздравляю с выйгранной конфеткой) Просто конфетище Настюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Камма80 сказал: Наташенька, отличный тортик к тебе приехал! Здорово так МиллХилл получился! Яркий и праздничный! Очень красивые яйцо и цыпленок, это витраж? Орел хорошо движется у тебя! Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Анечка, это не Милл Хилл вышит был, а Dimensions 08887 Hope(но Милл Хилл я тоже уже вышила). Яицо и цыплёнок похожи на витраж, но я не знаю или они витражи.... Мы засыпали специальные штучки(мне кажется, что они какие-то пластмассовые, но может какой-то другой материал) в специальные формочки что ли... потом это всё расплавлялось в духовке, вынималось из духовки и застывало в формочках и получились такие разноцветные прозрачные яйцо и цыплёнок. Из формочек не вынимается. Покажу ещё завершенный Процесс_Mill Hill MHSC28 Pine Tree Snow Charmer. Начала на днях и сегодня завершила!!!!!!!!!! Получилось очень красиво!!!!!!!!!!! Синенький бисер такой маленький... я наверное такого ни разу в руках до этого наборчика не держала... Прелесть просто!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Наташа, снеговичок чудесный!!! Отличная елочная игрушка! Графиня, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Наташенька, ты не поверишь, да я и сама не очень верю! Но я собрала себя в руки, хвост в зубы и добралась до твоей темки! Что я могу сказать? Я - ф шоке! Я и так удивлялась, как ты все успеваешь со своей такой большой и замечательно семьей, а оказалось, что ты при этом еще и успеваешь вышивать такие большие и сложные работы! Я просто преклоняюсь перед твоей организованностью! Ты и в прямь - СУПЕРМАМА! Графиня, tashu02, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Наташа, ну отчет как всегда на славу!!! И подарки и вышивки и поделки с детками!!!! все успеваешь, все получается! МОЛОДЕЦ!! Так держать!! tashu02, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Ты и в прямь - СУПЕРМАМА! Вот и мне тогда тоже самое сразу в голову пришло!!!!!!!!!!!!!! musya, tashu02, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташа, снеговичок какой симпатичный у тебя получился!!! Какая ты молодец, все успеваешь, и это призвание -быть супермамой))) Я просто мама, спартанская такая)) Но это, видимо, потому, что с 4 лет воспитывала сына одна,даже на работу из декрета пришлось выйти раньше. Графиня, Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 08:10, Камма80 сказал: Наташа, снеговичок чудесный!!! Отличная елочная игрушка! Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! В 22.06.2017 at 16:33, Mizeri сказал: Наташенька, ты не поверишь, да я и сама не очень верю! Но я собрала себя в руки, хвост в зубы и добралась до твоей темки! Что я могу сказать? Я - ф шоке! Я и так удивлялась, как ты все успеваешь со своей такой большой и замечательно семьей, а оказалось, что ты при этом еще и успеваешь вышивать такие большие и сложные работы! Я просто преклоняюсь перед твоей организованностью! Ты и в прямь - СУПЕРМАМА! Наташенька, какая же ты большая умничка, что дошла до моей темки!!!!!!!!!! Ну, я и не так сильно организованна.... Но блокнотик имею что бы записывать когда к врачу или ещё куда идти надо.... А то иногда запишешься к кому на приём и забудешь... а потом хорошо если вспомнится.... А по дому делаю когда что-то надо или захотелось вот сейчас и всё... Большие работы мне нравится вышивать(но за ГК наверное не взялась бы) и маленькие тоже иногда хочется вышить что бы результат скоренько был, отдохнуть от большой работы... Большое спасибо за СУПЕРМАМУ!!!!!!!!!!! В 22.06.2017 at 16:53, marvlase сказал: Наташа, ну отчет как всегда на славу!!! И подарки и вышивки и поделки с детками!!!! все успеваешь, все получается! МОЛОДЕЦ!! Так держать!! Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 22.06.2017 at 19:36, galinka-malinka сказал: Вот и мне тогда тоже самое сразу в голову пришло!!!!!!!!!!!!!! Галиночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25.06.2017 at 13:00, eutamias сказал: Наташа, снеговичок какой симпатичный у тебя получился!!! Какая ты молодец, все успеваешь, и это призвание -быть супермамой))) Я просто мама, спартанская такая)) Но это, видимо, потому, что с 4 лет воспитывала сына одна,даже на работу из декрета пришлось выйти раньше. Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!! Мне нравится, что у нас много деток и мы их очень любим!!!!!!!!!!!! svetles, eutamias, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташенька , посмотрела всю пропущенную красоту !!!!! восхищаюсь твоими талантами всё совмещать !!!! и с конфеткой тебя, вернее , с тортиком tashu02, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 18 минут назад, svetles сказал: Наташенька , посмотрела всю пропущенную красоту !!!!! восхищаюсь твоими талантами всё совмещать !!!! и с конфеткой тебя, вернее , с тортиком Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Тортик мне (нам) достался суперский!!!!!!!!!!!! А теперь немного новостей и красивостей.... В субботу мы съездили на дачу.... Фото по дароге: Меня ОЧЕНЬ искусали комары, но не смотря на это я сделала пару фотографий цветочков: А это пересаженные мои виолы(в роди бы): подрасли красавицы!!!! Нарвали редисочки: Напекла на днях рулетов с маком и корицей(корицы положила мало, так-как не знала сколько можно класть...): Попробовала декупаж!!!!! Я как-то была одной из выигравших на одном форуме в конкурсе и выбрала приз заготовку под часы, салфеточки для декупажа, часовой мехонизм и стрелки и игольницу: Заготовка была такая: а стала такой: Ещё Эсфирь нравится рисовать балерин, покажу её балерины: Из вышивки пока ничего не принесла... по тихонечку вышиваю зайчёнка. Taisiya, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа . какой здоровский и красочный отчет !!!!! прям окунулась с вами в весну - редиска, пионы !!!! Декапаж у тебя просто волшебный получился !!!!! А балеринами Эсфирь загляделась - так красиво и воздушно !!!! tashu02, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, какая у тебя талантливая Эсфирь!!!!!!! Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташенька, я засмотрелась твоими фото! Пионы просто чудесные, особенно с капельками росы здорово получились! Молодец, что пробуешь новые виды творчества! Декупаж интересное занятие! У Эсфирь явный талант к рисованию, очень классно у нее балерины получаются! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Каких красивых балерин Эсфирь рисует! Очень здорово у неё получается! Отчёт у тебя такой красочный - и цветов море, и редисочка даже на вид сочная и хрустящая, и рулеты такие сдобные! И с пробой декупажа тебя! Здорово вышло! Детки помогали? Графиня, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 часов назад, Графиня сказал: Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Тортик мне (нам) достался суперский!!!!!!!!!!!! А теперь немного новостей и красивостей.... В субботу мы съездили на дачу.... Фото по дароге: Меня ОЧЕНЬ искусали комары, но не смотря на это я сделала пару фотографий цветочков: А это пересаженные мои виолы(в роди бы): подрасли красавицы!!!! Нарвали редисочки: Напекла на днях рулетов с маком и корицей(корицы положила мало, так-как не знала сколько можно класть...): Попробовала декупаж!!!!! Я как-то была одной из выигравших на одном форуме в конкурсе и выбрала приз заготовку под часы, салфеточки для декупажа, часовой мехонизм и стрелки и игольницу: Заготовка была такая: а стала такой: Ещё Эсфирь нравится рисовать балерин, покажу её балерины: Из вышивки пока ничего не принесла... по тихонечку вышиваю зайчёнка. Наташа, привет! У тебя все в семье мастерицы))) Пионы обожаю, такой аромат обалденный у них, но в этом году не знаю даже, выросло у нас на даче хоть что-то. Выпечка у тебя аппетитная! А дочка какая молодчина, рисунки такие чёткие, красивые, пропорционально все, умница. Стильно и нежно, умничка просто. Вы все молодцы))))) Графиня, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение