Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

Парусник шикарный получается! :good2:

Очень красивые глоксинии у тебя! Меня пронзила мысль, что я давно этих цветов не видела вживую (

У бабушки всегда такой цветочек на окошке стоял... А теперь только воспоминания :jc_cupidgirl:

apanjul, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет. В паруснике отличное продвижение. :good: А глоксинии у тебя какие шикарные, такая красота!

Для меня эти цветы, как напоминание из детства. Я недавно выхожу из магазина, стоит бабушка и продает фиолетовую глоксинию, я расчувствовалась и купила :) но она у меня всего 4 цветочка дала... теперь не знаю как за ней дальше ухаживать, вроде на зиму их куда-то убирать надо... И каланхоэ лекарственное тоже из детства :) искала его очень долго и нашла опять же у другой бабули на уличном рынке... так что теперь у меня полный комплект :) 

apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, корабль и море впечатляют, здорово смотрятся! 

От твоих глоксиний я в полном восхищении, до чего шикарные! А дети помогают за цветами ухаживать?

apanjul, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 14:30, АриЯ сказал(а):

Какая красотища!!!:jc_cupidboy:

Цветы шикарные! Я очень когда-то хотела глоксинию, это была мечта, которая так и не сбылась. А теперь - уже не развожу цветы.

Ого! Какой гигант:blink:

Ирочка, спасибо большое!!! :l_sunny:

Глоксинии очень красивые цветочки!!! Может когда-то все такие захочешь и разведешь себе глоксинии!!! 

Каланхоэ у меня и в правду большой... Я не помню что бы у нас в детстве рос такой большой... поэтому удивилась его высокому росту. :)

reyjeff, Ксен40, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 14:37, Juliay сказал(а):

Наташенька, привет. Отлично парусник прибавляется!!! Красиво!!!

Каланхое у меня тоже растет, и тоже использую для лечения насморка, честно сказать именно из-за этого его и держу, сам цветок не очень нравится...:unknw:

Юленька, привет!!! Спасибо большое!!! :l_sunny:

Я Каланхоэ тоже себе взяла из-за лекарственных свойств. :) У тебя он тоже большого роста?

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 15:22, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, какой красивый кораблик получается!!!!! И фото очень жизнерадостные, особенно клубничка - ням ням! :D

Надюша, большое спасибо!!! :l_sunny:  Клубничку очень люблю и еще черничку!!! :)

Ксен40, bieloczka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 15:30, bieloczka сказал(а):

Наташа, какой красивый парусник появляется!!! :good:

Цветочки классные. А вот у меня цветущие не приживаются,засыхают. А вот всякие фикусы,кактусы растут очень хорошо. Может из-за того,что солнечная сторона и жарко.

Как твои детки? Сейчас может меньше болеют?

Танюша, большое спасибо!!! :l_sunny:

У меня цветут цветочки, чему я очень рада!!!  :girl_in_love: Не знаю почему у тебя не цветут... :blush:  Глоксинии любят солнце, но не прямые солнечные лучи. 

Детки слава Богу хорошо!!! 

Ксен40, Egelia, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 18:22, reyjeff сказал(а):

Наташа, с началом кораблестроения:l_daisy:!

Цветочки просто чудесные, а каланхое похоже на подростка, выглядывающего в окошко:P. Может сломанный кусочек пересадить в отдельный горшочек?

Танюша, большое спасибо!!! :l_sunny:

Цветочки очень меня радуют!!! :girl_in_love:  Каланхоэ не до конца отломаннное... Оно так сломано, что держится за стебель, я его  палочкой и скотчем укрепила и  оно дальше растет... А так если срезать на сломе, то возможно срезанный кусочек завянет.... :blush:

reyjeff, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 23:53, nata2017 сказал(а):

Как чайки красиво получились,класс))

Наташенька, большое спасибо!!! :l_sunny: Думаю, что бек сделает их еще лучше!!! :)  Но это потом.

Ксен40, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 10:38, Lapyshok сказал(а):

Наташенька,здравствуй!С огромным удовольствием посмотрела фото твоего парусника.Он прекрасен!Я сразу вспомнила,как сама его отшивала.Такое доброе,ностальгическое чуство!

Каланхое просто невероятно огромное!Видно нравится ему в твоей семье жить! 

Женечка, здравствуй!!! :l_sunny:  Спасибо большое!!! :give_rose:

Да, по видимому каланхое не плохо у нас... или не совсем плохо... такой большой вырос... :)

reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 10:51, ksen40 сказал(а):

Наташа, привет!

Парусник шикарный получается! :good2:

Очень красивые глоксинии у тебя! Меня пронзила мысль, что я давно этих цветов не видела вживую (

У бабушки всегда такой цветочек на окошке стоял... А теперь только воспоминания :jc_cupidgirl:

Оксаночка, здравствуй!!! :l_sunny: Спасибо большое!!! :girl_in_love:

У нас припоминаю в детстве на подоконнике тоже стоял цветок с большими колокольчиками, но я и не знаю как он назывался... наверное это тоже глоксиния была.  Еще рождественник в роди бы как был. Вот его тоже себе хочу. :blush:

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Наташенька, привет. В паруснике отличное продвижение. :good: А глоксинии у тебя какие шикарные, такая красота!

Для меня эти цветы, как напоминание из детства. Я недавно выхожу из магазина, стоит бабушка и продает фиолетовую глоксинию, я расчувствовалась и купила :) но она у меня всего 4 цветочка дала... теперь не знаю как за ней дальше ухаживать, вроде на зиму их куда-то убирать надо... И каланхоэ лекарственное тоже из детства :) искала его очень долго и нашла опять же у другой бабули на уличном рынке... так что теперь у меня полный комплект :) 

Оленька, привет!!! :l_sunny:Большое спасибо!!! :give_rose:

Классно, у тебя тоже есть глоксиния и каланхоэ!!! В интернете можно прочитать как за глоксиниями ухаживать.  Я еще сама толком не знаю. Я их пересаживала и поливаю как вижу, что суховатые.  Пару раз Амелия какие-то из них выворачивала с землей на пол(не помню были листики на них тогда или только клубни) и я заново их садила... выжили красавицы.

А каланхоэ хорошо, что есть.  Я себе у мамы своей взяла каланхоэ, у нее было. А потом у сестры узнала, что  у мамы уже не стало его и я им посадила и отвезла. Хорошо когда есть еще у кого то. :)

МамаЛё, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, корабль и море впечатляют, здорово смотрятся! 

От твоих глоксиний я в полном восхищении, до чего шикарные! А дети помогают за цветами ухаживать?

Анечка, большое спасибо!!! :l_sunny: Глоксинии-красавицы!!!!!!!!!! :girl_in_love:  За цветочками в роди бы сама ухаживаю... Амелия как-то лезла к цветам, выворачивала на землю...  Приходилось садить их опять. :blush:

МамаЛё, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением  парусника! Паруса вышиваются легче чем море ;)

Глоксинии- красавицы! :wub:

А каланхое вымахало егеге!

reyjeff, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, парусник вырисовывается красивый! В восторге от твоих глоксиний!  Впору тоже разводить!

Здоровья тебе и деткам! 

ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, парусник отлично продвинулся! Уже радует глаза своими оттенками море :tender:

Глоксинии у тебя чудесные! :give_rose:

Графиня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Очень красивый процесс с димовским кораблём! Прямо сама мечта на волнах

а сколько у тебя цветов расцветает! Такое чудо!

nata2017 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!:give_heart:

Красивый процесс с парусником у тебя! Очень нравится! Море такое красивое, яркое получается!:tender:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго время суток, крепкого здоровья, отличной погоды, мира, благополучия и достатка!!! :)

17.07.2019 в 19:01, Полли сказал(а):

Наташа, с продвижением  парусника! Паруса вышиваются легче чем море ;)

Глоксинии- красавицы! :wub:

А каланхое вымахало егеге!

Мария, спасибо большое!!! :give_rose: Глоксинии очень красиво цветут!!! Паруса в роди бы в самом деле легче вышивать чем море!!!  Каланхое обрезала большую ветвь и оставила поменьше ветку. :)

20.07.2019 в 22:38, Габи сказал(а):

Наташа, парусник вырисовывается красивый! В восторге от твоих глоксиний!  Впору тоже разводить!

Здоровья тебе и деткам! 

Танюша, спасибо большое!!! :give_rose:  Глоксинии очень красивые!!!  :good2:

23.07.2019 в 08:12, Molly21 сказал(а):

Наташенька, парусник отлично продвинулся! Уже радует глаза своими оттенками море :tender:

Глоксинии у тебя чудесные! :give_rose:

Машуля, большое спасибо!!!:give_rose:  Море в паруснике очень красивое, да!!! Глоксинии очень мне нравятся!!! :girl_in_love:

29.08.2019 в 00:09, Вышивальный кот сказал(а):

Наташа, привет!

Очень красивый процесс с димовским кораблём! Прямо сама мечта на волнах

а сколько у тебя цветов расцветает! Такое чудо!

Любочка, привет!!!  Спасибо большое!!! :give_rose: Да, димовский парусник классный!!! Глоксинии очень красиво цветут, мне очень нравятся!!! :girl_in_love:

19.09.2019 в 08:38, Taisiya сказал(а):

Наташенька, привет!:give_heart:

Красивый процесс с парусником у тебя! Очень нравится! Море такое красивое, яркое получается!:tender:

Таичка, привет!!! Спасибо большое!!! :give_rose:  Да, в этом паруснике море очень красивое, такие цвета классные!!! :good2:

АриЯ, Molly21, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продвижение парусника:

8.thumb.jpg.529da5cf3c6f622cc2a6cf006824644d.jpg

И еще ходила летом с Елисеем на занятия, он мало разговаривал, но сейчас уже больше говорит!!! И решила взять какой нибудь процесс не сложный что бы в схему сильно не заглядывать. Мне как-то одна рукодельница(к сожалению уже и не помню кто и на каком форуме) прислала наборчик  Риолис 997, вот он то и пригодился!!! Сегодня закончила вышивать!!!

РИОЛИС 997:

1.thumb.jpg.67fd172b88293885491f0fa760adcb4d.jpg  2.thumb.jpg.04088a358287cd4761cfafb64f64624e.jpg  3.thumb.jpg.2347bfb32d2d7c1d9ab42026265ef26d.jpg  4.thumb.jpg.4997464b28a245f6d5cae7d093881432.jpg  

5.thumb.jpg.d86ac124a93b81078edf3a8cf17666fa.jpg  6.thumb.jpg.62bebc2cd97a01047f3b6f218c757bb1.jpg  7.thumb.jpg.fc2d353752f308f76c46672f7d03114d.jpg  8.thumb.jpg.bd905ab6b30c052cce8132acca3cac83.jpg  9.thumb.jpg.b5c66ae9c4f1316b4dcfac792009f005.jpg  10.thumb.jpg.522d678c4c60bb61095fd20b3cfad3ea.jpg 

11.thumb.jpg.485ae3fd7075c8cbf95cb0e61a692be6.jpg

Надо еще сшить и довести до завершения. :blush:

Вот такой автомобил стоял не большое время у нас во дворе:

4.thumb.jpg.0fe2c1bad7602cb95a95b775c9a390f4.jpg  5.thumb.jpg.03b88f5705911b4d7e08bba8423b7ba0.jpg

Цветочки:

1.thumb.jpg.63419b31a9b6ee20d8385bc6605dfd74.jpg  2.thumb.jpg.e023acfa42974415e6e6c21698f65243.jpg  3.thumb.jpg.156366445c1a902b51c79c09c1daa5b3.jpg

И немного осенних фото:

6.thumb.jpg.b02bd2c527cb7364cb461b022d94f5ca.jpg  7.thumb.jpg.cfbbd550ae5a4f11e9dc896aca77c964.jpg  8.thumb.jpg.75fda960da952f23e5b30325c4f93a3d.jpg  9.thumb.jpg.09f7908f9d98f812962942fc3f87d732.jpg  10.thumb.jpg.e8cbe7e47d48af4fd98856c4625b780e.jpg  11.thumb.jpg.cb1d8c03e0fbc1e35395dc0f9d138bdf.jpg

Mirabella77, Palex, Egelia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал(а):

11.thumb.jpg.485ae3fd7075c8cbf95cb0e61a692be6.jpg

Надо еще сшить

Потрясающие огонечки! Очень красивая работа :jc_cupidboy:

Ксен40, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Потрясающие огонечки! Очень красивая работа :jc_cupidboy:

Ирочка, спасибо большое!!! :girl_in_love:  Надо еще сшить... :blush:

Egelia, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые маки. И как ярко смотрятся на черном фоне. И фон весь зашивается, а не черная канва. Очень красиво. 

Парусник классный. 

ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки великолепны! Черный фон ещё больше усиливает цвет. Парусник тоже скоро закончишь! Цветы дома у тебя красиво цветут!

Egelia, Ксен40, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 21:16, Zlatodara сказал(а):

О, Наташа пришла, по тебе можно сверять времена года:D

Парусник очень хорошо идет, бек в конце будешь делать?

Цветочки-огонечки классные! Очень интересно посмотреть на готовое изделие.

Что-нибудь небольшое еще начнешь или будешь парусник завершать?

Осенние фото волшебные!

Инночка, большое спасибо!!! :give_rose: Да, заметила, что последний до этого отчет был летом.... :biggrin:   Сегодня сшила чехольчик из маков!!! В паруснике скорее всего буду бек делать когда вышью крестики, полукрестики...  Там такие линии бека, что не понятно где какой бек и чем вышивать, надо будет разбираться.  Пока вышиваю парусник, а там посмотрю, хотелось бы его до вышивать ничего нового не начиная. А может что и начну потом...  :)

Ксен40, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в