14 июля 2019 Наташа, привет! Парусник шикарный получается! Очень красивые глоксинии у тебя! Меня пронзила мысль, что я давно этих цветов не видела вживую ( У бабушки всегда такой цветочек на окошке стоял... А теперь только воспоминания bieloczka, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Наташенька, привет. В паруснике отличное продвижение. А глоксинии у тебя какие шикарные, такая красота! Для меня эти цветы, как напоминание из детства. Я недавно выхожу из магазина, стоит бабушка и продает фиолетовую глоксинию, я расчувствовалась и купила но она у меня всего 4 цветочка дала... теперь не знаю как за ней дальше ухаживать, вроде на зиму их куда-то убирать надо... И каланхоэ лекарственное тоже из детства искала его очень долго и нашла опять же у другой бабули на уличном рынке... так что теперь у меня полный комплект Графиня, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Наташа, корабль и море впечатляют, здорово смотрятся! От твоих глоксиний я в полном восхищении, до чего шикарные! А дети помогают за цветами ухаживать? nata2017, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 14:30, АриЯ сказал(а): Какая красотища!!! Цветы шикарные! Я очень когда-то хотела глоксинию, это была мечта, которая так и не сбылась. А теперь - уже не развожу цветы. Ого! Какой гигант Ирочка, спасибо большое!!! Глоксинии очень красивые цветочки!!! Может когда-то все такие захочешь и разведешь себе глоксинии!!! Каланхоэ у меня и в правду большой... Я не помню что бы у нас в детстве рос такой большой... поэтому удивилась его высокому росту. Lena_Dm, bieloczka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 14:37, Juliay сказал(а): Наташенька, привет. Отлично парусник прибавляется!!! Красиво!!! Каланхое у меня тоже растет, и тоже использую для лечения насморка, честно сказать именно из-за этого его и держу, сам цветок не очень нравится... Юленька, привет!!! Спасибо большое!!! Я Каланхоэ тоже себе взяла из-за лекарственных свойств. У тебя он тоже большого роста? ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 15:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какой красивый кораблик получается!!!!! И фото очень жизнерадостные, особенно клубничка - ням ням! Надюша, большое спасибо!!! Клубничку очень люблю и еще черничку!!! bieloczka, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 15:30, bieloczka сказал(а): Наташа, какой красивый парусник появляется!!! Цветочки классные. А вот у меня цветущие не приживаются,засыхают. А вот всякие фикусы,кактусы растут очень хорошо. Может из-за того,что солнечная сторона и жарко. Как твои детки? Сейчас может меньше болеют? Танюша, большое спасибо!!! У меня цветут цветочки, чему я очень рада!!! Не знаю почему у тебя не цветут... Глоксинии любят солнце, но не прямые солнечные лучи. Детки слава Богу хорошо!!! bieloczka, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 13.07.2019 в 18:22, reyjeff сказал(а): Наташа, с началом кораблестроения! Цветочки просто чудесные, а каланхое похоже на подростка, выглядывающего в окошко. Может сломанный кусочек пересадить в отдельный горшочек? Танюша, большое спасибо!!! Цветочки очень меня радуют!!! Каланхоэ не до конца отломаннное... Оно так сломано, что держится за стебель, я его палочкой и скотчем укрепила и оно дальше растет... А так если срезать на сломе, то возможно срезанный кусочек завянет.... ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 13.07.2019 в 23:53, nata2017 сказал(а): Как чайки красиво получились,класс)) Наташенька, большое спасибо!!! Думаю, что бек сделает их еще лучше!!! Но это потом. Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 10:38, Lapyshok сказал(а): Наташенька,здравствуй!С огромным удовольствием посмотрела фото твоего парусника.Он прекрасен!Я сразу вспомнила,как сама его отшивала.Такое доброе,ностальгическое чуство! Каланхое просто невероятно огромное!Видно нравится ему в твоей семье жить! Женечка, здравствуй!!! Спасибо большое!!! Да, по видимому каланхое не плохо у нас... или не совсем плохо... такой большой вырос... ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 10:51, ksen40 сказал(а): Наташа, привет! Парусник шикарный получается! Очень красивые глоксинии у тебя! Меня пронзила мысль, что я давно этих цветов не видела вживую ( У бабушки всегда такой цветочек на окошке стоял... А теперь только воспоминания Оксаночка, здравствуй!!! Спасибо большое!!! У нас припоминаю в детстве на подоконнике тоже стоял цветок с большими колокольчиками, но я и не знаю как он назывался... наверное это тоже глоксиния была. Еще рождественник в роди бы как был. Вот его тоже себе хочу. nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 20 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наташенька, привет. В паруснике отличное продвижение. А глоксинии у тебя какие шикарные, такая красота! Для меня эти цветы, как напоминание из детства. Я недавно выхожу из магазина, стоит бабушка и продает фиолетовую глоксинию, я расчувствовалась и купила но она у меня всего 4 цветочка дала... теперь не знаю как за ней дальше ухаживать, вроде на зиму их куда-то убирать надо... И каланхоэ лекарственное тоже из детства искала его очень долго и нашла опять же у другой бабули на уличном рынке... так что теперь у меня полный комплект Оленька, привет!!! Большое спасибо!!! Классно, у тебя тоже есть глоксиния и каланхоэ!!! В интернете можно прочитать как за глоксиниями ухаживать. Я еще сама толком не знаю. Я их пересаживала и поливаю как вижу, что суховатые. Пару раз Амелия какие-то из них выворачивала с землей на пол(не помню были листики на них тогда или только клубни) и я заново их садила... выжили красавицы. А каланхоэ хорошо, что есть. Я себе у мамы своей взяла каланхоэ, у нее было. А потом у сестры узнала, что у мамы уже не стало его и я им посадила и отвезла. Хорошо когда есть еще у кого то. apanjul, Egelia, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, корабль и море впечатляют, здорово смотрятся! От твоих глоксиний я в полном восхищении, до чего шикарные! А дети помогают за цветами ухаживать? Анечка, большое спасибо!!! Глоксинии-красавицы!!!!!!!!!! За цветочками в роди бы сама ухаживаю... Амелия как-то лезла к цветам, выворачивала на землю... Приходилось садить их опять. Egelia, МамаЛё, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Наташа, с продвижением парусника! Паруса вышиваются легче чем море Глоксинии- красавицы! А каланхое вымахало егеге! apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Наташа, парусник вырисовывается красивый! В восторге от твоих глоксиний! Впору тоже разводить! Здоровья тебе и деткам! ОльгаТольна, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Наташенька, парусник отлично продвинулся! Уже радует глаза своими оттенками море Глоксинии у тебя чудесные! Графиня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Наташа, привет! Очень красивый процесс с димовским кораблём! Прямо сама мечта на волнах а сколько у тебя цветов расцветает! Такое чудо! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Наташенька, привет! Красивый процесс с парусником у тебя! Очень нравится! Море такое красивое, яркое получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки, всем доброго время суток, крепкого здоровья, отличной погоды, мира, благополучия и достатка!!! 17.07.2019 в 19:01, Полли сказал(а): Наташа, с продвижением парусника! Паруса вышиваются легче чем море Глоксинии- красавицы! А каланхое вымахало егеге! Мария, спасибо большое!!! Глоксинии очень красиво цветут!!! Паруса в роди бы в самом деле легче вышивать чем море!!! Каланхое обрезала большую ветвь и оставила поменьше ветку. 20.07.2019 в 22:38, Габи сказал(а): Наташа, парусник вырисовывается красивый! В восторге от твоих глоксиний! Впору тоже разводить! Здоровья тебе и деткам! Танюша, спасибо большое!!! Глоксинии очень красивые!!! 23.07.2019 в 08:12, Molly21 сказал(а): Наташенька, парусник отлично продвинулся! Уже радует глаза своими оттенками море Глоксинии у тебя чудесные! Машуля, большое спасибо!!! Море в паруснике очень красивое, да!!! Глоксинии очень мне нравятся!!! 29.08.2019 в 00:09, Вышивальный кот сказал(а): Наташа, привет! Очень красивый процесс с димовским кораблём! Прямо сама мечта на волнах а сколько у тебя цветов расцветает! Такое чудо! Любочка, привет!!! Спасибо большое!!! Да, димовский парусник классный!!! Глоксинии очень красиво цветут, мне очень нравятся!!! 19.09.2019 в 08:38, Taisiya сказал(а): Наташенька, привет! Красивый процесс с парусником у тебя! Очень нравится! Море такое красивое, яркое получается! Таичка, привет!!! Спасибо большое!!! Да, в этом паруснике море очень красивое, такие цвета классные!!! Полли, Molly21, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Принесла небольшое продвижение парусника: И еще ходила летом с Елисеем на занятия, он мало разговаривал, но сейчас уже больше говорит!!! И решила взять какой нибудь процесс не сложный что бы в схему сильно не заглядывать. Мне как-то одна рукодельница(к сожалению уже и не помню кто и на каком форуме) прислала наборчик Риолис 997, вот он то и пригодился!!! Сегодня закончила вышивать!!! РИОЛИС 997: Надо еще сшить и довести до завершения. Вот такой автомобил стоял не большое время у нас во дворе: Цветочки: И немного осенних фото: Svetl@n@, МамаЛё, Ветер и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Надо еще сшить Потрясающие огонечки! Очень красивая работа Nata_Struchkowa, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Потрясающие огонечки! Очень красивая работа Ирочка, спасибо большое!!! Надо еще сшить... Полли, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Какие красивые маки. И как ярко смотрятся на черном фоне. И фон весь зашивается, а не черная канва. Очень красиво. Парусник классный. kleona, Elena_F, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Маки великолепны! Черный фон ещё больше усиливает цвет. Парусник тоже скоро закончишь! Цветы дома у тебя красиво цветут! АриЯ, вишенка аллая, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 21:16, Zlatodara сказал(а): О, Наташа пришла, по тебе можно сверять времена года Парусник очень хорошо идет, бек в конце будешь делать? Цветочки-огонечки классные! Очень интересно посмотреть на готовое изделие. Что-нибудь небольшое еще начнешь или будешь парусник завершать? Осенние фото волшебные! Инночка, большое спасибо!!! Да, заметила, что последний до этого отчет был летом.... Сегодня сшила чехольчик из маков!!! В паруснике скорее всего буду бек делать когда вышью крестики, полукрестики... Там такие линии бека, что не понятно где какой бек и чем вышивать, надо будет разбираться. Пока вышиваю парусник, а там посмотрю, хотелось бы его до вышивать ничего нового не начиная. А может что и начну потом... reyjeff, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение