28 февраля 2023 06.02.2023 в 12:30, Кисюня сказал(а): Замечательно продвинулся твой полдень! Танюша, спасибо большое! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Девочки, здравствуйте! Принесла небольшое продвижение по процессу. Около двух недель не вышивала и сейчас не сильно вышивается чего-то. Путешественница, reyjeff, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 7 минут назад, Графиня сказал(а): Девочки, здравствуйте! Принесла небольшое продвижение по процессу. Около двух недель не вышивала и сейчас не сильно вышивается чего-то. День добрый, Наталья) Очень даже хорошее продвижение Я тоже в этом месяце почти не вышивала, это нормально, мы же не вышивальные машины) Графиня, Lakis, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 28.02.2023 в 13:11, starcat сказал(а): День добрый, Наталья) Очень даже хорошее продвижение Я тоже в этом месяце почти не вышивала, это нормально, мы же не вышивальные машины) Добрый день, Кэтрин! Спасибо большое при большое! Да, мы не вышивальные машины, просто хочется финишировать до конца весны. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Доброе утро! Я хорошо по вышивала на этой неделе! Мой процесс: Кисюня, Камма80, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Доброе утро! Я хорошо по вышивала на этой неделе! Мой процесс: День добрый) Хорошее продвижение! Весна только началась, так что всё возможно Графиня, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Хорошее продвижение! Весна только началась, так что всё возможно Добрый день! Спасибо большое! Почти три месяца впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Дорогая Наташа, поздравляю с праздником весны и красоты!!! Внимания от родных, крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях! Огромной радости и семейного благополучия!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 12 минут назад, Фенечка З сказал(а): Дорогая Наташа, поздравляю с праздником весны и красоты!!! Внимания от родных, крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях! Огромной радости и семейного благополучия!!! Евгения, спасибо большое! Взаимно! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Добрый день, мои хорошие! Я пришла с продвижением процесса: nata2017, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Наташа, здорово! Уже, почти автомобиль появился Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 8 часов назад, Графиня сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Я пришла с продвижением процесса: Быстро получается!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 23 часа назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, здорово! Уже, почти автомобиль появился Женечка, спасибо большое! Хочется на полностью вышитый автомобиль посмотреть. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 14 часов назад, anjyta сказал(а): Быстро получается!) Анна, большое спасибо! Нужно вышить до конца весны. anjyta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 43 минуты назад, Графиня сказал(а): Анна, большое спасибо! Нужно вышить до конца весны. Наверное,вышьется ещё раньше, судя по скорости) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12.03.2023 в 11:33, anjyta сказал(а): Наверное,вышьется ещё раньше, судя по скорости) Анна, даже и не знаю... В воскресенье не вышивалось. В понедельник немного по вышивала. Сегодня не знаю сколько вышью... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11.03.2023 в 11:28, Графиня сказал(а): Классно получается! Машинка уже почти полностью готова! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 17.03.2023 в 12:23, Кисюня сказал(а): Классно получается! Машинка уже почти полностью готова! Татьяна, спасибо большое! Машинка почти готова, но за эту неделю не получилось её завершить. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Доброе время суток! На этой неделе не много продвинулся процесс. Примерно + 891 крестик. Считаю сама, а не по программе поэтому могу ошибиться в подсчёте. Кисюня, оленек, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! На этой неделе не много продвинулся процесс. Примерно + 891 крестик. Считаю сама, а не по программе поэтому могу ошибиться в подсчёте. Процесс обрастает новыми крестиками!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Здорово проработана "мордочка" машины! Обожаю, когда такая хорошая детализация, особенно на работах среднего размера, где этого достичь дизайнеру на порядок сложнее. nata2017, Фенечка З, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Наташа, привет! Процесс хорошо движется, не смотря на паузы в вышивальном графике. Ты-молодец! Графиня, nata2017 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Наташа, как хорошо ты двигаешь процесс! Машина получается здорово! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 25.03.2023 в 12:52, Графиня сказал(а): Отличная прибавка! Транспортное средство готово к передвижению! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 25.03.2023 в 13:02, anjyta сказал(а): Процесс обрастает новыми крестиками!) Анна, спасибо большое! Стараюсь продвигать процесс! anjyta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение