25 апреля 2015 Juliay,Юленька, fenix34,Елена, Наталья2013, Наташенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Наташенька, розы вышивались маме в подарок, уже подарены!!!!!!!!!!! Олени пока стоят на месте, пока вышиваю хозяина леса от ЧМ(медведя). Сегодня принесла фото продолжения Хозяина леса от ЧМ: Потрясающе !!! Как живой Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наташа, какая мощь в этом звере! Аж завораживает! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наташа, картина впечатляет! Очень живой, динамичный сюжет! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наташа, какой Миша, обалдеть. Ты так быстро продвигаешься, наверное, тебе Новинки покоя не дают!,чтобы приступить к следующему сюжету. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наташа, Розы - восхитительны! Оформление на высшем уровне, удачно подчеркивает вышивку. Уже подарила? Что сказала мама? Медведь просто шикарный - прямо как фото, и какой огромный! Не хотела бы с таким в жизни повстречаться Олени - очень красивый дизайн, и тоже не маленький. Легких крестиков и свободного времени на вышивку ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Juliay,Юленька, fenix34,Елена, Наталья2013, Наташенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Наташенька, розы вышивались маме в подарок, уже подарены!!!!!!!!!!! Олени пока стоят на месте, пока вышиваю хозяина леса от ЧМ(медведя). Сегодня принесла фото продолжения Хозяина леса от ЧМ: Красивый медведь Люблю этот сюжет,легкого процесса Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наталья2013Наташенька, Juliay Юленька, Фро-JЕвгения, Юнона Юноночка, ОлюшКа Оленька, Infinity Анна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, какой Миша, обалдеть. Ты так быстро продвигаешься, наверное, тебе Новинки покоя не дают!,чтобы приступить к следующему сюжету. Надо оленей продвигать, а я решила медведика с собачкой закончить, что бы по меньше процессов лежало. Наташа, Розы - восхитительны! Оформление на высшем уровне, удачно подчеркивает вышивку. Уже подарила? Что сказала мама? Медведь просто шикарный - прямо как фото, и какой огромный! Не хотела бы с таким в жизни повстречаться Олени - очень красивый дизайн, и тоже не маленький. Легких крестиков и свободного времени на вышивку СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Маме в роди бы ОЧЕНЬ понравились розы... она ничего сильно и не сказала... просто она у меня скромная очень и мы быстренько разгрузились у неё , а потом к сестрёнке поехали в гости с ночёвкой. Сегодня принесла продолжение медведя, сейчас было бы больше вышито, но у меня что-то не вышивальное время было.... Вот фото продолжения медведика: Aleksacha , Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ну хорош-хорош ЗВЕРЮГА!!! Продвижения не большие, но я в обще удивляюсь, что они есть))) Ты умничка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю закончить этот процесс до родов. Рожать уже в конце этого месяца..... Сегодня принесла продолжение ХОЗЯИНА ЛЕСА. Было: Стало: fenix34, weron, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наталья, ну ты даешь! Я вообще поражаюсь, как с такой большой семьей ты находишь время на вышивку и на форум Продвижения хорошие! Проект масштабный! Пусть твои планы закончить до родов сбудутся. Но главное - здоровья тебе и всем твоим деткам. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! На самом деле времени хватает и по вышивать и на форумах по бывать, только сейчас тяжело сидеть за компьютером, а вот вышивать удобно, кресло удобное!!!!!!! Сегодня принесла продолжение ХОЗЯИНА ЛЕСА!!!!!!!! БЫЛО: СТАЛО: Vereena, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Закончила вышивать "ХОЗЯИНА ЛЕСА" от ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Galagenka, apanjul, fenix34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Закончила вышивать "ХОЗЯИНА ЛЕСА" от ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, Поздравляю с окончанием такой сложной и шикарной работой. И как ты это одолела, схемы от ЧМ вырви глаз, в жисть бы не смогла такое вышить. Будешь оформлять? Кому подаришь? Сейчас начнешь до родов что-нибудь новенькое или продолжишь старенькое?, у тебя там Олени и Венеция, чудесные работы. Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Закончила вышивать "ХОЗЯИНА ЛЕСА" от ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наташа, ты меня повергла в шок! Ты скоро родишь еще ребеночка - вот это мать-героиня!!! МОЛОДЕЦ! Желаю тебе и малышу крепкого здоровья! Тебе легких родов! Кого ждете? Поздравляю с завершением картины! Шикарные звери получились! И медведь и собака очень натуральными смотрятся! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юнона, Любушка1985, Juliay, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, Поздравляю с окончанием такой сложной и шикарной работой. И как ты это одолела, схемы от ЧМ вырви глаз, в жисть бы не смогла такое вышить. Будешь оформлять? Кому подаришь? Сейчас начнешь до родов что-нибудь новенькое или продолжишь старенькое?, у тебя там Олени и Венеция, чудесные работы. Юнона даа как-то одолела... Оформлять наверное после родов буду, решила себе пока оставить. )) Пока продолжаю вышивать ОЛЕНЕЙ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ от ДИМ. Наташа, ты меня повергла в шок! Ты скоро родишь еще ребеночка - вот это мать-героиня!!! МОЛОДЕЦ! Желаю тебе и малышу крепкого здоровья! Тебе легких родов! Кого ждете? Поздравляю с завершением картины! Шикарные звери получились! И медведь и собака очень натуральными смотрятся! Юленька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ждём сынишку( будет у нас поровну 4 дочки и 4 сына ) Nata_Struchkowa, Mizeri, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ждём сынишку( будет у нас поровну 4 дочки и 4 сына ) ЗДОРОВО! Мой муж тоже поравну хочет, но пополам от вас)))) 2х2))) Юнона1960, weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наташа, поздравляю, ты успела! Шикарная работа! Движение, энергия, мощь! Конечно оставляй себе - тут и думать нечего! Такая большая и сложная работа! Тоже не представляю, как ты со схемой справилась. Я только один набор ЧМ купила, развернула и отложила до лучших времен, хотя сам сюжет очень нравиться - Лебеди с тремя еще желтыми птенцами. Кстати Эта работа будет шикарно дополнять Оленей в лесу. Ну конечно прими мои восхищения! Ты воистину героиня! Восьмого ребенка решилась! Здоровья крепкого тебе и деткам, и мужу! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Juliay, Юленька, ОлюшКа, Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже прошел месяц, как я родила сынулю (вес 4430 гр, рост 55 см.). За это время успела оформить ХОЗЯИНА ЛЕСА. Фоткала его на дочин телефон, так-как пока я была в роддоме, дети успели добраться до фотоаппарата и сломать его... Так-что не ругайте за фото... Понемногу ковыряю оленей в зимнем лесу(правда не каждый день), они будут отданы сестрёнке. А вот и само фото ХОЗЯИНА ЛЕСА: Наталья2013, Galagenka, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Наташенька! Вот это новость! Поздравляю! Богатырь! Как назвали? Пора обновлять фото. Пусть все будет у вас прекрасно! Вообще поражаюсь, еще и вышиваешь.// В свободное от работы время// - ты шикарно оформила картину, действительно получился шедевр, ну и терпение у тебя, такая большая, близкие оттенки! Повезло сестренке. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Наташ, поздравляю! Богатырь какой! Растите здоровенькими! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Растите здоровыми и красивыми ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Юнона, Дикая белочка Наталья, Фро-J Евгения, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Принесла сегодня продолжение "Утро в Венеции" от Лукас-а и "Олени в зимнем лесу" ДИМ. veravas, Vereena, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа, восхищаюсь твоей ниточной разметкой, ну и терпение. Продвижения отличные, молодчина. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наталья, привет ! Прими и мои искренние поздравления с рождением сынишки ! У нас тут просто бэби -бум какой то, кто родил, кто беременный... На счете 4*4 остановитесь или дальше ? 8 деток у тебя - для меня просто непостижимо ( тут с одной то голова кругом ) Здоровья , любви и счастья вашей семье, особенно малышам ! Работа с мишкой - И так удачно вписалось белое паспарту . Текущие процессы , конечно, отнимают много сил и времени, поэтому тебя не торопим, есть дела поважнее! Еще раз поздравляю ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение