Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Маша, молодцы! Так держать! :D

Наташ, ну, не будем же мы им цветы дарить)))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

:wacko:

руководство вообще ничего не оплачивает что ли???

у нас все это секретари закупают! и чай разный и кофе и сахар! А директора, соответственно, просто оплачивают счета. И это же касается всякой канцелярии.

Подарки мы только директорам дарим на ДР. А всем остальным собираем конверт с деньгами и цветы дарим (женщинам только, мужикам фиг!).:D

Нет. Ну в генеральский туалет покупают конечно, а остальные все сами. Сломался кулер - ремонтировали за свой счет и микроволновку тоже. 

У нас даже убирать приходят два раза в неделю. 

Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Правильно! Не фиг баловать:laugh1:

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

Мне сама постановка вопроса понравилась :D  Нам вон с коллегой как-то на 8 Марта решили подарить по букетику цветов, а потом при нас же обсуждали, кто сколько должен внести денег, причем кто-то неправильно посчитал, так они перессорились, и мы с коллегой вежливо попросили больше нас не поздравлять.  

almmatea, чеба, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Как-то закончилась бумага, так начальник поехал и за свой счет купил несколько коробок. Пытался сначала вроде шутком сказать, что мол давайте скинемся на бумагу пока нам не выделят, но был послан далеко.

я даже себе такое представить не могу!!! даже в шутку. У нас как-то купили не ту бумагу и мы даже высказали, что не надо такую покупать! Ее принтер не воспринимает, он ее закручивает. А мы много печатаем, особенно в конце квартала. И приходилось стоять рядом с ним и контролировать.:dash2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Сломался кулер - ремонтировали за свой счет и микроволновку тоже. 

У нас даже убирать приходят два раза в неделю. 

это просто наглость! у нас директор и холодильник и микроволновку сам покупал! мы что ли покупать будем? а если увольняться, то что говорить - отрежьте мне мой холодильник вот с того края???:lol:

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

при нас же обсуждали, кто сколько должен внести денег, причем кто-то неправильно посчитал, так они перессорились

хамы, что ту скажешь!

мы когда на ДР кому-нибудь собираем всегда об этом молчим при имениннике))):D хотя все и так знают, что собираем!)))

Lacky, чеба и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

я даже себе такое представить не могу!!! даже в шутку. У нас как-то купили не ту бумагу и мы даже высказали, что не надо такую покупать! Ее принтер не воспринимает, он ее закручивает. А мы много печатаем, особенно в конце квартала. И приходилось стоять рядом с ним и контролировать.:dash2:

Вот это вы шикуете!!! 

Мы в целях экономии бумаги, т.к. нам дают пять пачек на неделю, а расходуем мы 7 минимум, все черновые варианты печатаем на черновиках, т.е используем уже отработанную бумагу.  И бесполезно говорить, что этим гробится техника.  

kreolka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Вот это вы шикуете!!! 

Все что мы печатаем это документы руководства. Их фирма же))) И лично мне никакие документы тут не нужны))) Так что это все для них, родимых, стараемся.:D А значит они должны обеспечивать нашу работу.

Ой, а про воду для кулера я вообще в шоке:wacko:... мы даже цветы исключительно из кулера поливаем.:blush:

Поделиться сообщением

Все что мы печатаем это документы руководства. Их фирма же))) И лично мне никакие документы тут не нужны))) Так что это все для них, родимых, стараемся.:D А значит они должны обеспечивать нашу работу.

Ой, а про воду для кулера я вообще в шоке:wacko:... мы даже цветы исключительно из кулера поливаем.:blush:

Так мы тоже все для государства делаем :girl_haha:

:shok::swoon:

Маша, мы еще сами себе и форму покупаем, т.к. на складе вечно ничего нет. 

Vika71, Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Так мы тоже все для государства делаем :girl_haha:

кто-то у меня работал в государственной конторе:dw:... там они вроде по каким-то заявкам закупали все.

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

мы еще сами себе и форму покупаем, т.к. на складе вечно ничего нет. 

мы складским отдельно форму закупаем и летнюю и зимнюю, они без этого не могут. Только вот я не знаю как это происходит. Не мой участок.:pardon:

Поделиться сообщением

А у нас на работе в день рождения дарят цветы, а ты проставляешься тортиком. Потом в кафе отмечают день рождения, а доля именинника по счету оплачивается коллегами... Я б от конвертика не отказалась, чтоб хочушек позаказывать, но везде, где я работаю, коллектив отдела маленький- 5 человек, а то и 4, если кто то в декрете... Так что особо не обогатишься деньгами... :D

kreolka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гусёна сказал:

кто-то у меня работал в государственной конторе:dw:... там они вроде по каким-то заявкам закупали все.

мы складским отдельно форму закупаем и летнюю и зимнюю, они без этого не могут. Только вот я не знаю как это происходит. Не мой участок.:pardon:

Маш, у нас тоже все по тендеру. Просто денег не выделяют и все. И это областное управление, на земле все ещё печальнее

Гусёна, чеба и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А у нас на работе в день рождения дарят цветы, а ты проставляешься тортиком.

Вот этот вариант мне больше всех нравится))) Еще у моего знакомого на работе подарки не дарят, коллектив стол накрывает, а именинник приходит просто на праздник, где его еще и поздравляют. У себя на работе озвучила - как-то не прижилось((( Я работаю со дня основания компании и коллектива. Помню перед первым Д/Р шефа было мини-собрание на тему "какую будем вводить традицию: подарок или деньги". Решили подарок. За 10 лет работы фантазия на исходе (д/р, новый год, 8е марта). Она нам просто деньги дарит, а нас перед каждым праздником уже в дрожь бросает, что дарить и кто пойдет выбирать/покупать.  Тысячу раз пожалели, что такую традицию ввели. А на круговорот денег переходить уже как-то неудобно.

Raduga777, kreolka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, yakimenochka сказал:

Вот этот вариант мне больше всех нравится))) Еще у моего знакомого на работе подарки не дарят, коллектив стол накрывает, а именинник приходит просто на праздник, где его еще и поздравляют. У себя на работе озвучила - как-то не прижилось((( Я работаю со дня основания компании и коллектива. Помню перед первым Д/Р шефа было мини-собрание на тему "какую будем вводить традицию: подарок или деньги". Решили подарок. За 10 лет работы фантазия на исходе (д/р, новый год, 8е марта). Она нам просто деньги дарит, а нас перед каждым праздником уже в дрожь бросает, что дарить и кто пойдет выбирать/покупать.  Тысячу раз пожалели, что такую традицию ввели. А на круговорот денег переходить уже как-то неудобно.

Сертификаты как вариант подарка

Raduga777, Killwale и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практикуется)))) Сертификаты у нас тоже уже по кругу ходят. Типа косметика-белье-посуда-обувь-косметика и т.д. 

kreolka, Nadinka-Blondinka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, yakimenochka said:

Практикуется)))) Сертификаты у нас тоже уже по кругу ходят. Типа косметика-белье-посуда-обувь-косметика и т.д. 

Нет чтобы  в магазин рукоделия ради разнообразия .... :blush:

yuss, nastya1976 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однажды даже сковороду дарили. (Интересная, конечно реакция была))))). Долго спорили годиться она для подарка или нет. А недавно шеф сказала, что за последние 5-6 лет ничего лучше она не встречала и она у нее до сих пор самая любимая. Приятно))) Но сколько тогда нервов было вымотано))))

Nadinka-Blondinka, nastya1976, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Нет чтобы  в магазин рукоделия ради разнообразия .... :blush:

Ни в коем случае!!!!!))))))) Я в часы безделья маскируюсь как могу.  Ну лежат на столе маркер и ножницы и пусть лежат. По работе они мне тоже иногда бывают нужны)))) Пока она не знает что к чему мне как-то спокойнее

zyuzja, kreolka, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На тему подарков руководству- на прежней работе предыдущему руководителю я подарила вышитую икону Кроше Пантелеймона - целителя.... Икона ей очень понравилась. Она ее держала в кабинете... Два зама усекли, и так тонко ахали и охали, какая замечательная икона, как красиво смотрится... В общем, намек был понят и им мне пришлось по иконе вышивать - триптихи были вышиты... Потом ко мне пришел начальник нашей подчиненной организации, который раньше был начальником моего отдела и сказал, а чего я своему- то бывшему начальнику не подарю икону, вот ему, например, Николай Угодник нравится... Пришлось вышивать Николая Угодника... Апофеозом было, когда начальница меня попросила вышить губернатору какую- нибудь икону, потому что он в ее кабинете тоже был..Серафим Саровский ушел к губеру....:D

На новой работе у меня была мысль вышить и подарить кому- нибудь икону, но пока я ее отвергла, потому что еще один поток я не потяну- раньше за месяц икону бисером могла вышить, сейчас на другие процессы распыляюсь.... А руководству разве объяснишь, что в этом деле вдохновение нужно...

Antarktida, irisheckin, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Nadinka-Blondinka said:

А руководщству разве объяснишь, что в этом деле вдохновение нужно...

... и самое драгоценное  - время. Руководству в принципе все равно, икона именно вышита или просто напечатана на холсте, а вот рукодельница за это время может вышить какой-нибудь давно облюбованный наборчик, до которого никак не доходят руки :) 

Nadinka-Blondinka, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Времени всегда не хватает.... Глазами бы уже половину закромов вышил, оформил и повесил..

irisheckin, svetles, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подарила один раз. небольшую розочку в красивой рамке. Очень сомневалась, но угадала и подарок оценили. считаю, что дарить свои работы надо только избранным. 

махно, ирина44444 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свои работы дарила в основном маме и мужу. Все покупаемые наборы делю на три группы: мое - мое, для... и интересно попробовать. Естественно, картины, подаренные мужу и маме, висят на видном месте. В позапрошлом году подарила картину соседке на день рождения (дим, Весенний импульс). В тот же день практически зять ей повесил картину на стену. Между двух зеркал картина вписалась как родная, хотя и вышивалась давно и не туда (висела у нас дома). Той же соседке дарила ее доче свадебную метрику. Понравилось, но мы вместе с соседкой выбирали сюжет и оформление. А, начиная с прошлого года, мы в судах, как в шелках (я уже жалобилась по этому поводу). И вот с нашим адвокатом, С. И., мы познакомились в прошлом году, отношения только деловые, но она говорила, что нравится вышивка. В мае, перед судебным заседанием, дала себе зарок, что если дело выиграем, то сниму со стены Музыку весны и подарю С. И. Дело выиграли, Музыку весны (а эта картина из разряда мое-мое) подарила. Одариваемая была в восторге, пошла еще коллегам похвастаться, а когда те рассмотрели, что это вышивка... В общем, я довольная, как кошка со сметаной. А еще сестре мужа подарила свои работы, но она сама выбирала, выбрала неоформленные, т. к. везти надо было в другой город. А так считаю , что работа должна быть законченной, в оформлении, Мы же не дарим муку, яйцо, масло и т. д. со словами: С Днем рождения! Вот тортик! (ну сама сделаешь).

Музыка весны.JPG

nastya1976, Ольга78, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Точно! Времени всегда не хватает.... Глазами бы уже половину закромов вышил, оформил и повесил..

в точку !   я свои закрома глазами уже вышила раз стописят ....:) 

irisheckin, Vika71, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня недавно  вот как вышло - есть у мужа дружбан - бывший музыкант , а сейчас уже такой - очень любящий выпить мужчина...... и была у меня картина - Лебеди Риолис 

Одна из первых работ , набор Риолис (большая картинка)

вышивалась давным давно ,  повесить совершенно некуда и не к чему  , да и не вызывает ровным счетом никаких чувств   - ну бывает такое  - я ему в шутку предложила подарить  - а он на полном серьезе с радостью и согласился ,

я тут же и подарила ....

недавно приехал и стал расхваливать картину  - как он на неё  не насмотрится .... очень искренне ... я прям удивилась ...

вспомнила про еще одну  из шкафа из этой же серии  -  начальной стадии вышивания :) - повесить не хочется, выкинуть жалко  

Набор от Риолис. Мелкая канва. Не видела ни у кого... (большая картинка) - предложила снова ему - он с такой радостью согласился и попросил научить вышивать ......

ну это он явно прогнался , я не представляю его  с его образом жизни  за этим занятием , 

а картину повесил у себя  - у него такая квартира - Плюшкин отдыхает -  там не убирается веками - вот картины хоть привнесут туда свежую струю :) 

makalicha1970, Tora_s, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в