Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Vasiljok сказал:

Мужчины - странные создания. У меня шеф бывший котиков вязанных собирал, а коллеги мужского пола просят хоть какую-нибудь картину раскрашенную в кабинет.

Да, конечно, всем нам не чужда любовь к милым вещицам. Думаю, что некоторые мужчины ее тоже разделяют. И вообще - чувство прекрасного, почему нет?

У меня тот дизайн, о котором идет речь, был "ми-ми-ми" - ёжик, поливающий апельсиновое деревце (это я так в авантюре поучаствовала, вообще не знала, какой сюжет вышиваю, примерно до середины ))). Почему-то мне показалось тогда, что это не "любовь с первого взгляда", а просто - досужий интерес. И желание чего-нибудь перехватить на халяву. :D

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Недавно я подарила свою работу от фирмы Сделано с любовью "Душевненько!" очень хорошему человеку.

Когда увидела этот набор, то влюбилась в него с первого взгляда. Главной причиной стало сходство героя с моим соседом на даче. И тема "баня" для подарка подошла, т.к. мой сосед большой любитель бани. Подарила весной.  Сосед, был сначала удивлен, что я хочу сделать подарок, ведь ни какой причины для получения подарка не было. Но когда увидел, работу то сразу все  понял. Работа вызвала только положительные эмоции. Работу повесил в доме на почетное место. В баню вешать не стал, чтоб от влажности работа не испортилась(такое бережное отношение тоже порадовало).

595392539c253_.thumb.jpg.eb800823581f1bb0fa0b5642d5ee58a1.jpg 

Мне приятно, что работа понравилась. Сосед оценил мой труд,  мои доработки в работе. А самое главное, что сходство  героя с моим соседом увидели не только я, но и близкие,и родные, и друзья, и соседи.  А еще я нашла подходящий по смыслу стих, и текст  приклеила с обратной стороны работы:

Баня, баня что за чудо!
Дух березовый не спит!
На печи с раздутым пузом
Котелок с водой стоит.

На веревке за трубой,
Веники висят гурьбой.
Есть поменьше, есть побольше,
Выбирай себе любой.

Веник-парень удалой!
Разворотливый, лихой,
Разминает, разбивает
В теле всяческий застой!

Медный ковш повис на чане.
Зачерпни, поддай парку.
Пар барашками клубится
Поднимаясь к потолку.

Раскраснелось тело в бане,
Кровь по телу понеслась-
Это значит, что леченья
Терапия началась!

Если ты устал слегка,
Выйди и глотни кваска.
После жаркого томленья
Кружка кваса-так сладка!

Всех друзей хороших баня
Собирает в тесный круг.
Баня парит, баня лечит,
Баня доктор, баня-друг!

kreolka, sakineva, cheeky и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, сходство налицо!:D

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, вы прямо угадали! Сходство впечатляет. Приятно дарить так подарки и получать тоже.

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свои работы дарила, но не очень часто, подарки делать хотела намного чаще - но видимо правильно говорят, если не по сердцу - препятствия будут. Самую первую подаренную работала дарила родителям на годовщину свадьбы - сюжет выбирала мама, вторую сестре - там она выбирала. Подарила другу, который большой знаток компьютеров и помогал нам наш когда очень давно покупать и если что-то слетало, всегда его звали на помощь - и вышивка была тематическая - мышь за компьютером. Я раза 3 пыталась подарить свои работы свекрови, но как начинала шить - вот не идут они у меня... пыхтела я над маленькой рамкой для фотографии очень долго, пока сказала себе, что дарить её не буду  - оставлю себе, и тут же она у меня "пошла". Дарю обычно ближайшим родственникам, но по последней поняла, что лучше, когда даришь понравившийся сюжет, а не на свой вкус. Тете дарила ромашки в вазе - они благополучно стоят в уголке 2 года, пока не приспособили куда повесить, а маленькую синичку-штек для цветов подарила, очень понравилась. С тех пор, стараюсь не дарить особо свои работы, если только не получу подтверждение, и не одобрен сюжет. сама не люблю получать в подарок наборы, которые мне не нравятся.:en:

Yulik, irinasmychk, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все свои работы дарила от чистого сердца. Работы вышивала с любовью. Сюжеты старалась выбрать, чтоб одариваемый остался доволен. Эта работа у одариваемого  вызвала самые восторженные эмоции. 

Недавно я узнала, что мой подарок, который я подарила своей знакомой-коллеге, все таки не "вписался" в интерьер её кухни(описывала ситуацию здесь на 15 стр.). Но весит сейчас в другой квартире(комнате), которую она сдает. Хочется поделится эмоциями, но делать сейчас этого не стану. Обидно..., но понимаю.

В дальнейшем дарить вышитую работу буду людям, которые очень захотят увидеть  такую работу в своем интерьере. А для себя у меня есть еще много работ, которые я очень хочу вышить, но времени не хватает... 

К стати, на моем опыте, мужчины лучше ценят такие подарки. Один знакомый у меня просит вышить ему натюрморт с селедочкой... А мне и самой такой хочется...к моим ракам и рыбкам с вином.

Ну, а если вы любите дарить подарки, то дарите их с любовью и от чистого сердца!!!!

Vika71, letka, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Чем больше я думаю на эту тему, тем больше для себя прихожу к выводу, что рукодельный подарок - вещь очень "интимная", несет в себе много энергетики дарителя, и потому далеко не каждый одаряемый такому подарку обрадуется.

Вот я тоже пришла к такому выводу. В некоторых случаях, это как свой портрет людям подарить. 

AnnMak, irinasmychk, yakimenochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня раздарены практически все первые работы. Вышивала, дарила, еще вышивала ) Потом зарегистрировалась здесь и сообразила, что надо все-таки делать фото своих вышивок, для истории, так сказать ))
В последнее время в полной мере поняла прелесть дарить что-то такой же вышивальщице, сестре по хобби. Это вообще непередаваемое чувство, когда ты продумываешь, что может порадовать, какие темы человеку нравятся, подбираешь ниточки, основу, потом вышиваешь, оформляешь, даришь и затем  получаешь такой заряд, нет - зарядище положительных эмоций!! И я дарю, и мне дарят. Все подарки бережно храню, любуюсь, радуюсь, что для меня старались.
Вообще, счастье во взаимности ) А кто лучше поймет и примет творческий подарок, чем человек, который увлечен тем же, чем и ты.  

Verok, Tora_s, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Не каждую вышивальщицу обрадует вышитая картина. Мне, например, лучше набор подарить, чтобы самой вышить... Процесс еще удовольствие доставит. А вышитых картин у меня и своих завались.. Вот то, что я не умею, например, декупаж, с радостью бы получила, а вышитую картину.... Предпочитаю сама вышить и оформить, как хочу.

adina, yakimenochka, sakineva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я была бы безумно щастлива, если б мне подарили какой-нибудь метровый ГК или ЭстЭ, особенно в красивой раме и чтоб картинка по вкусу!  :jc_cupidgirl:

Vika71, Inna_D и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

А я была бы безумно щастлива, если б мне подарили какой-нибудь метровый ГК или ЭстЭ, особенно в красивой раме и чтоб картинка по вкусу!  :jc_cupidgirl:

Да кто же в здравом уме расстанется с ЭстЭ?!

Юнона1960, Vitta, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я теперь жмот! ничего дарить не хочу больше.

Мне жалко своего времени. Это ж получается деньги+время+нерьвы.

Теперь только деньги-цветы-пузыек-тортик и все довольны :rolleyes:

12 часа назад, longi_46 сказал:

Ну такой варьянт прям просто зашибись, я б добавила, что картинку сама чтоб выбрала. да. Можно даже без рамы уж раму-то багетчик осилит.

У меня было просто-на Авито купила 2 вышитые работы, которые сама хотела вышить, искала где б купить снятые наборы и тут бац-они готовые продаются, причем оба сразу, по цене набора+оформление, с продавщицей были взаимно щасливы!

Veta, Vika71, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал:

Ну такой варьянт прям просто зашибись, я б добавила, что картинку сама чтоб выбрала. да. Можно даже без рамы уж раму-то багетчик осилит.

И то верно! )) Что-то я зарвалась... Тоже уже согласна и без рамы )))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня был не очень приятный опыт дарения в начале моего увлечения вышивкой. После этого я делала работы только на обмен в играх. Но, были исключения. Два раза я делала подарки девочкам из своего отдела. У нас был очень дружный коллектив ( сейчас к сожалению прошло сокращение и отдела нет :sad:). И мне так хотелось сделать какие-то подарки им всем. Первый раз я вышила каждой по Поцелую по мотивам работ Ty Wilson. Когда дарила на 8 марта, рассказала о примете, что вышитая пара должна принести счастье в личной жизни, а какой женщине оно не нужно? Приняли все хорошо, о негативных реакциях, если они и были, мне ничего неизвестно. Вот эти работы 1.thumb.jpg.a272191d1dfb7d881f0a514fcaf19804.jpg2.thumb.jpg.67a4b1295f8fc9f89542c6df4fdb8a0e.jpg3.thumb.jpg.f1e4c6fbd3f50480c05c73a614f4e8ce.jpg4.thumb.jpg.1d9add99e66854f91315455e1530897d.jpg5.thumb.jpg.d8beff7953bff31579b5214ece312c9e.jpg6.thumb.jpg.7d5c1dba8a0bacd9111dfc9bb40a7897.jpg7.thumb.jpg.4f064d9c81feb0ef71922e7f17a26c24.jpg На каждой работе сделала инициалы будущей владелицы и старалась, чтобы изображение чем-то напоминало хозяйку, внешне или характером.

Второй раз мне захотелось сделать работы для своих девочек маленькие и шуточные, но с пожеланиями. Долго выбирала сюжет для каждой и искала подходящую надпись. Когда подобрала, вышила, оформила, и в течение года дарила каждой на день рождения. Вот эти работы DSC01602.thumb.JPG.4aa498e2574648e38f9123d778b39b6d.JPGDSC01604.thumb.JPG.02786e8d16003e8df32b8c6c332a5f20.JPGDSC01605.thumb.JPG.60f3936e87a9e8b7ecc7e5e4d213f673.JPGDSC01606.thumb.JPG.8df15f55249b6f0ac697310823f34e9e.JPGDSC01607.thumb.JPG.1f6a3e42211ca2ef803d3b97d4b8779a.JPGDSC01608.thumb.JPG.fd703b500fcc0e1dd1bf03d3553686b5.JPG Мне кажется, что все остались довольны. 

Ой, совсем забыла, самый первый раз я им дарила просто инициалы, первую букву имени. Несколько букв имен совпало, поэтому только четыре 595498869923f_.thumb.JPG.25ab930879dca903545f07d86f40ecb5.JPG

А больше я работ практически никому не дарю,  потому что даже те, кто понимает объем работы, не всегда видит вышивку в своем доме.

olgaa, Killwale, Люба К и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну не знаю... Не каждую вышивальщицу обрадует вышитая картина. Мне, например, лучше набор подарить, чтобы самой вышить... Процесс еще удовольствие доставит. А вышитых картин у меня и своих завались.. Вот то, что я не умею, например, декупаж, с радостью бы получила, а вышитую картину.... Предпочитаю сама вышить и оформить, как хочу.

А никто о вышитых полотнах и не говорил )
Что-то прикладное, небольшое - шкатулка, пинкип, мешочек с вышивкой, грелка на чайник, игольница и т.д. То, что себе может руки и не дойдут сделать, а получить в подарок приятно. Я вот таким вещам радуюсь, хоть и сама давно вышиваю. И дарю такие вещи не каждой, а сообразно предпочтениям. А что набор? Их и так в запасах много. Но это мое мнение, у каждого свое представление. Мне, по-видимому, просто везет на взаимное  понимание в подарках )

Vika71, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В целом по теме, но безотносительно к людям, высказывавшимся выше. Просто давно хотела написать, все руки не доходили...

Иногда читаю, что прохладно приняли вышивальный подарок, смотрю на него, и не понимаю- неужели человек не понимает, что ерунду дарит? Сюжеты, вышитые за пару вечеров и вставленные в рамочку для фото (иногда достаточно неровно и криво вставленные) должны быть приняты с восхищением и повешены на видное место в доме? 

Была у меня одна знакомая, которая любила детскими сюжетами из Чудесной иглы одаривать своих друзей, а потом говорила, что она старалась, а ее труд не ценят... При этом, за неделю она на работе на обеде этот сюжет вышивала... А себе, кстати, приличные картины и иконы шила...Я бы, на месте друзей, даже обиделась в душе- дома на стенах висят красивые пейзажи ( ЗР она много вышивала), а им отжалила косорылого котика 10 на 10...

Мне она, в свое время, тоже подарила ангела - я даже забирать его не стала с предыдущей работы, потому что хлама у меня дома и так достаточно. Да, может это грубо звучит, но приятно будет на праздник вместо коробки конфет получить чупа- чупс? Или если преподнесут собственноручно связанный свитер на три размера больше, а потом будут обижаться, что не носишь его? Ну и что, что болтается и петли кое- где спущены, я ж старалась, вязала!!!

Детские сюжеты уместно дарить ребенку, ну, в крайнем случае- в дом, в котором дети есть- в детской его можно будет повесить. Но дарить такое 30-40...-летней даме- вы правда думаете, что она в восхищении повесит его и будет любоваться? А этот подарок очень распространен. Почему? Да очень просто- потому что вышивать недолго. При минимуме затраченного времени некоторые хотят бурю восхищенияч и восторга.

Или еще пишут "оформление немножко неровно, но я оформляла сама, потому что багетка дорого". До сих пор помню работы в галерее одной девушки, которые она оформляла в подарок сама- иконы, вышитые бисером, а между иконой и рамкой - с палец торчащей основы.... Рамки немножко не по размеру...

Ну если нет материальной возможности нормально оформить, зачем дарить???? Ты либо оформляешь красиво сам, либо несешь в багетку, либо не позоришься... Ну или договариваешься, что одаряемых сам оформит..

Еще раз- не принимайте лично на свой счет, естественно бывает и хорошие, шикарные, красиво оформленные картины не оценивают и закидывают подальше, как многие тут истории рассказывали, конечно это обидно и огорчительно, речь я вела совсем не про это. :D

mamatata, Алоиза, solnishko-ym и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, может ты и резковато - но очень с тобой согласна!  :drinks:

Лучше не дарить вообще ничего, чем "на тебе, боже, что нам негоже"!

В принципе и маленькая работа может быть очень классной и в тему, но она обязательно должна быть классной -  нужно знать и понимать получателя подарка.

Svetl@n@, Antarktida, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Была у меня одна знакомая, которая любила детскими сюжетами из Чудесной иглы одаривать своих друзей, а потом говорила, что она старалась, а ее труд не ценят... При этом, за неделю она на работе на обеде этот сюжет вышивала... А себе, кстати, приличные картины и иконы шила...Я бы, на месте друзей, даже обиделась в душе- дома на стенах висят красивые пейзажи ( ЗР она много вышивала), а им отжалила косорылого котика 10 на 10...

Мне она, в свое время, тоже подарила ангела - я даже забирать его не стала с предыдущей работы, потому что хлама у меня дома и так достаточно. Да, может это грубо звучит, но приятно будет на праздник вместо коробки конфет получить чупа- чупс? Или если преподнесут собственноручно связанный свитер на три размера больше, а потом будут обижаться, что не носишь его? Ну и что, что болтается и петли кое- где спущены, я ж старалась, вязала!!!

Детские сюжеты уместно дарить ребенку, ну, в крайнем случае- в дом, в котором дети есть- в детской его можно будет повесить. Но дарить такое 30-40...-летней даме- вы правда думаете, что она в восхищении повесит его и будет любоваться? А этот подарок очень распространен. Почему? Да очень просто- потому что вышивать недолго. При минимуме затраченного времени некоторые хотят бурю восхищенияч и восторга.

Или еще пишут "оформление немножко неровно, но я оформляла сама, потому что багетка дорого". До сих пор помню работы в галерее одной девушки, которые она оформляла в подарок сама- иконы, вышитые бисером, а между иконой и рамкой - с палец торчащей основы.... Рамки немножко не по размеру...

Ну если нет материальной возможности нормально оформить, зачем дарить???? Ты либо оформляешь красиво сам, либо несешь в багетку, либо не позоришься... Ну или договариваешься, что одаряемых сам оформит..

Еще раз- не принимайте лично на свой счет, естественно бывает и хорошие, шикарные, красиво оформленные картины не оценивают и закидывают подальше, как многие тут истории рассказывали, конечно это обидно и огорчительно, речь я вела совсем не про это. :D

Надежда, я Вам сочувствую. Такая буря эмоций относительно опыта получения-дарения. Вы описали какой-то вышивальный трэш. Это имеет место быть, наверное. Мне такие люди не попадались. Касательно вышивального "чупа-чупс" - по мне так пусть будет хорошенький маленький чупсик, чем полотно на которое убили год времени. Тут дело вовсе не в затраченном времени на подарок, по-моему. Если безвкусица или не мой сюжет, то ее хоть три года будут шить, за это я все равно не полюблю )

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, longi_46 сказал:

Надя, может ты и резковато - но очень с тобой согласна!  :drinks:

Лучше не дарить вообще ничего, чем "на тебе, боже, что нам негоже"!

В принципе и маленькая работа может быть очень классной и в тему, но она обязательно должна быть классной -  нужно знать и понимать получателя подарка.

Инна, я не против маленьких работ, как таковых. Например, самая небольшая работа, оформленная в шкатулку, смотрится здорово. Или люди сами просят или нравятся им мелкие работы. Кому- то нравятся те же мешочки для нижнего белья с маленькоы вышивкой... Речь именно о том, что человек, не посоветовавшись вышил, может кое- как оформил, а ждет фонтана восхищения и размещения на самом видном месте. И удивляется, получив негативную или равнодушную реакцию.

olnikva, reyjeff, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Речь именно о том, что человек, не посоветовавшись вышил, может кое- как оформил, а ждет фонтана восхищения и размещения на самом видном месте. 

Сделать хороший подарок вообще непросто - любой, и вышитый, и купленный. Многие искренне хотят сделать приятное, обращают внимание на чужие пожелания и интересы, издалека задают вопросы, изучают переписки.... Но есть и такие, кто не особо заморачивается такими душевными тонкостями - как грится, такова селяви :pardon:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nina A сказал:

Надежда, я Вам сочувствую. Такая буря эмоций относительно опыта получения-дарения. Вы описали какой-то вышивальный трэш. Это имеет место быть, наверное. Мне такие люди не попадались. Касательно вышивального "чупа-чупс" - по мне так пусть будет хорошенький маленький чупсик, чем полотно на которое убили год времени. Тут дело вовсе не в затраченном времени на подарок, по-моему. Если безвкусица или не мой сюжет, то ее хоть три года будут шить, за это я все равно не полюблю )

Вы меня совершено не поняли, не нужно приписывать мне эмоции и опыт, которого у меня нет. И уж точно в сочувствии я не нуждаюсь... У меня исключительно положительные впечатления от дарения моих работ- но дарила я или иконы, вышитые бисером, естественно, людям, которые это понимают, и метрики, которые также были согласованы. Никаких разочарований я не испытывала. Если бы вы побольше полазили по вышивальным сайтам, вы бы увидели это сплошь и рядом- дарят ненужное, плохо оформленное, и плачут, что не оценили.

А насчет того, что я описала вышивальный мусор ( именно так слово трэш переводится) - вообще не поняла, к чему это слово было. Я описала видение нужных и не нужных подарков, в целом,  без привязки к каким- либо наборам или сюжетам. Потому что кому- то мусор, а кому- то желанный подарок.

Raduga777, Olechka19, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а ждет фонтана восхищения и размещения на самом видном месте. И удивляется, получив негативную или равнодушную реакцию.

Надя, это можно сказать о любом подарке. Только в рукодельном подарке затрачено больше сил, вложено больше эмоций и ожидается больше восхищения. С рукодельными подарками лучше быть "по жизни пессимистом, а поэтому - либо всегда прав, либо приятно удивлён".

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том то и дело, что обычный подарок может быть каким- то стандартным- цветы, конфеты, набор кастрюль...:D а рукодельный подарок- очень специфический. Поэтому если делаешь его внезапно и не очень знакомым людям, не всегда это хорошо. Потому что ты же можешь и получить негатив... Поэтому я считаю, что их всегда лучше согласовывать- хотя бы в общих чертах- любит ли одаряемый вообще что- либо на стенах, какие сюжеты ему нравятся, не против ли он вышивки, а может мечтает о конкретном... И человек получит, что хочет, и вышивальщица- восхищение и благодарность.

Killwale, reyjeff, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И человек получит, что хочет, и вышивальщица- восхищение и благодарность.

Надя, во всём с тобой согласна и всеми предыдущими пунктами тоже. особенно про кривизну оформления.

малявки вышивальные вообще не понимаю как отдельно висящий предмет, только в качестве вышивки на чем-то прикладном, не вижу в них смысла для себя. я гигантоман.

Люди разные и к подаркам у всех подход свой.

Вот у меня есть знакомые (много таких) для которых нормально открыть шкаф, порыться в нём, найти самое ненужное и подарить это. А я... ну не могу я в качестве подарка презентовать халат из которого я выросла (пусть и не надёванный), или подаренную кем-то мне вазочку, которая мне не нравится. Такие вещи я могу отдать просто так, если они кому-то ко двору, ну уж не в качестве подарка на ДР или другой праздник.

Сама всегда к выбору подарка подхожу очень тщательно, предварительно зная, что именно человеку нужно и что может понравиться и всегда попадаю в точку. это прям тяжкий труд. поэтому теперь только деньги и цвяточки, ну могу еще приехать со своими продуктами и испечь быстрый тортик или пирожок. Народу вкусно, мне приятно :rolleyes:.

nastya1976, Vika71, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы меня совершено не поняли, не нужно приписывать мне эмоции и опыт, которого у меня нет. И уж точно в сочувствии я не нуждаюсь... У меня исключительно положительные впечатления от дарения моих работ- но дарила я или иконы, вышитые бисером, естественно, людям, которые это понимают, и метрики, которые также были согласованы. Никаких разочарований я не испытывала. Если бы вы побольше полазили по вышивальным сайтам, вы бы увидели это сплошь и рядом- дарят ненужное, плохо оформленное, и плачут, что не оценили.

А насчет того, что я описала вышивальный мусор ( именно так слово трэш переводится) - вообще не поняла, к чему это слово было. Я описала видение нужных и не нужных подарков, в целом,  без привязки к каким- либо наборам или сюжетам. Потому что кому- то мусор, а кому- то желанный подарок.

Почему не поняла ) Вы же описали свои неприятные чувства, когда Вам ангела подарила знакомая, я посочувствовала, кстати искренне.  И такую простыню накатали, описывая всякие ситуации, увиденное на вышивальных сайтах, а это и есть Ваш опыт, вообще-то. Не нужно сочувствие, не берите ) А у "трэш", к сведению, есть другое значение - что-либо неприятное, ужасное, вызывающее негативные эмоции. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в