Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetles сказал:

у меня недавно  вот как вышло - есть у мужа дружбан - бывший музыкант , а сейчас уже такой - очень любящий выпить мужчина...... и была у меня картина - Лебеди Риолис 

Одна из первых работ , набор Риолис (большая картинка)

вышивалась давным давно ,  повесить совершенно некуда и не к чему  , да и не вызывает ровным счетом никаких чувств   - ну бывает такое  - я ему в шутку предложила подарить  - а он на полном серьезе с радостью и согласился ,

я тут же и подарила ....

Светлана! А я подумала, что картина исцелила его от пагубной привычки, да еще смог найти себе спутницу жизни...

svetles, Аленка-2 и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Verok сказал:

Светлана! А я подумала, что картина исцелила его от пагубной привычки, да еще смог найти себе спутницу жизни...

да было бы просто чудесно , если б это было так , но это очень запущенный случай , к сожалению.....

mariskacat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

да было бы просто чудесно 

Будем надеяться на ЧУДО.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Набор от Риолис. Мелкая канва. Не видела ни у кого... (большая картинка) - предложила снова ему - он с такой радостью согласился и попросил научить вышивать ......

ну это он явно прогнался , я не представляю его  с его образом жизни  за этим занятием , 

а вдруг затянет? нас то вон всех за уши не оторвать))))) 
будем держать кулачки и верить)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответила "да и жалею". Подарила подруге по ее просьбе. В итоге она мою работу использует как коврик для компьютерной мышки

alen_73, чеба, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kimota сказал:

Ответила "да и жалею". Подарила подруге по ее просьбе. В итоге она мою работу использует как коврик для компьютерной мышки

Ну даёт!

MOTION сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я свои работы в основном и раздариваю. у мамы дома и на даче скоро можно будет выставки проводить))

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила две картины. Одна из них синицы и черешня от Алисы , вторая ежики от Алисы.

Синиц у меня просили много кто из родственников , тогда душила жаба .. А потом они очень понравились подружкиной маме и я как-то не задумываясь придя к ним в гости подарила синичек. Теперь вышиваю их себе подбором . Меня не напрягает даже шить их второй раз , картина яркая, для себя точно повторю и не заброшу. 

А ежиков шила на свадьбу подружке. Она сама попросила вышить что нибудь в подарок. Когда в гости прихожу к ней приятно видеть их на видном месте. 

Не жалейте о том , что подарили картину. Отпустите её. У Вас еще их столько будет ! 

Lacky, letka, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kimota сказал:

Оль, а что это было? Я просто вообще не представляю что можно так использовать.

Ну оформляют так подставки для стаканов, в специальные кружочки, а это-то как?

Чего уж, как тряпку для пыли-тоже вариант.

Вообще жесть :blink:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал:

Оль, а что это было? Я просто вообще не представляю что можно так использовать.

Ну оформляют так подставки для стаканов, в специальные кружочки, а это-то как?

Чего уж, как тряпку для пыли-тоже вариант.

Вообще жесть :blink:

Это были Котята с книгами от Панна

item5320.jpg

kreolka, Тамилла, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kimota сказал:

item5320.jpg

:unsure:

Это-ж целое полотно, как его можно так применить? Я б отобрала, как только увидела.

Тамилла, Пушистая, Verok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

:unsure:

Это-ж целое полотно, как его можно так применить? Я б отобрала, как только увидела.

Я не видела, к счастью. Это она сказала ))

чеба, Inna_D, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kimota сказал:

Я не видела, к счастью. Это она сказала ))

у меня слова кончились

Тамилла, Svetl@n@, MOTION и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал:

у меня слова кончились

Я уже с юмором воспринимаю)))

Svetl@n@, Inna_D, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kimota сказал:

Печально, конечно. Но для непосвещенных неоформленная работа - это тряпочка. Её и используют как тряпочку.

Котов жалко очень, но рассматривайте сие как урок на будущее. Если бы оформили, то в глазах подруги это была бы уже картина. И её назначение бы изменилось.

Nadinka-Blondinka, adina, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kimota сказал:

item5320.jpg

Печально, что такой колоссальный труд остался неоценен. Котята могли бы украсить детскую, например.

Lacky, Тамилла, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что когда даришь неоформленную работу, стоит ожидать, что она будет валяться в дальнем углу или станет "ковриком". Я дарила работы, и все они висят на почетных местах у одариваемых, и они очень довольны, но уверена практически на 100 процентов, что если бы я подарила работу в неоформленном виде тем же людям, она бы лежала в дальнем углу шкафа и никакого восхищения и радости не вызвала :(

Marteire, rramil, viola33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, adina сказал:

А мне кажется, что когда даришь неоформленную работу, стоит ожидать, что она будет валяться в дальнем углу или станет "ковриком". Я дарила работы, и все они висят на почетных местах у одариваемых, и они очень довольны, но уверена практически на 100 процентов, что если бы я подарила работу в неоформленном виде тем же людям, она бы лежала в дальнем углу шкафа и никакого восхищения и радости не вызвала :(

Согласна полностью! Мне кажется без оформления можно дарить только тогда, когда одариваемый, что называется, "в теме", и знает, что нужно сходить в багетную мастерскую и он готов на это.  

АлёNка, viola33, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз дарила не оформленные работы, но там мне сами говорили, что оформят по своему вкусу. И один раз работа была подарена сюрпризом и неоформленной, т.к. я совсем не знаю вкуса новой ее хозяйки и не рискнула сделать по-своему. Ей понравился сюжет и я с удовольствием его вышила и подарила. Сейчас даже не интересуюсь судьбой этой работы.

Тамилла, Verok, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, adina сказал:

А мне кажется, что когда даришь неоформленную работу, стоит ожидать, что она будет валяться в дальнем углу или станет "ковриком". 

Поддержу. Я раньше увлекалась пазлами, были в т.ч. дорогие импортные раритеты. Несколько человек САМИ УПРАШИВАЛИ подарить собранные. Я всем отвечала - хорошо, но оформление под ваш интерьер за ваш счет. Все были щастливы и согласны. В итоге прошло уже лет 5-7 - только одна подружка повесила на стену неоформленные, просто на скотч, у всех остальных так и валяются у кого под диваном, у кого на шкафу ((( Мне, честно говоря, обидно и от такого отношения к выпрошенной вещи, и пазлы эти жалко, т.к. знаю их реальную стоимость и истинную ценность для любителей, которые ищут их по ебеям. Даже думала уже отобрать, но вроде не хочется отношения портить........

Vika71, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла к двум выводам, которые стараюсь неукоснительно (порой приходится жестко) применять:

1. неоформленную работу показывать только тем, кто в этом понимает, т.е. коллегам по цеху. Лишь они могут ее оценить. Остальные видят в этом вышитую тряпку, цена которой три копейки, особо бестактные (не верю в бестактность с честными глазами, это просто человек, который тебя и в грош не ставит) об этом и сообщают. С презрительной ухмылкой. 

2. "Вышей мне что-нибудь", "вышей мне", "подари мне" - просят... нет, требуют люди, которые думают, что вышить картину - это фигня, которую можно без усилий сварганить и которой цена все те же три копейки. И если поддашься на их наезд, то в хорошему не приведет, ибо то размер маловат, или вообще что-то не то, или к интерьеру не подходит. Ты же и виновата оказываешься, подсунула ерунду. Так что теперь отказываю и все. И не дарю. Только близким, если им уж очень хочется и знаю точно, что повесят на стену. И прослежу! Я свой труд уважаю. В случае чего - заберу обратно. О чем и говорю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Я раньше увлекалась пазлами, были в т.ч. дорогие импортные раритеты.

Тут тоже есть раритеты? Ничего себе! Я считала, что паззлы это так, обычное развлечение...как интересно!

АлёNка, Marteire, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksenia-bm сказал:

Я пришла к двум выводам, которые стараюсь неукоснительно (порой приходится жестко) применять:

1. неоформленную работу показывать только тем, кто в этом понимает, т.е. коллегам по цеху. Лишь они могут ее оценить. Остальные видят в этом вышитую тряпку, цена которой три копейки, особо бестактные (не верю в бестактность с честными глазами, это просто человек, который тебя и в грош не ставит) об этом и сообщают. С презрительной ухмылкой. 

2. "Вышей мне что-нибудь", "вышей мне", "подари мне" - просят... нет, требуют люди, которые думают, что вышить картину - это фигня, которую можно без усилий сварганить и которой цена все те же три копейки. И если поддашься на их наезд, то в хорошему не приведет, ибо то размер маловат, или вообще что-то не то, или к интерьеру не подходит. Ты же и виновата оказываешься, подсунула ерунду. Так что теперь отказываю и все. И не дарю. Только близким, если им уж очень хочется и знаю точно, что повесят на стену. И прослежу! Я свой труд уважаю. В случае чего - заберу обратно. О чем и говорю. 

Правильно. :good2:

Я поэтому не скрываю цен ни на наборы, на на оформление.  Зная цену, многие становятся скромнее.

Inna_D, Killwale, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тут тоже есть раритеты? Ничего себе! Я считала, что паззлы это так, обычное развлечение...как интересно!

Все есть, и фанаты есть, и редкости и раритеты есть, и поскольку пазлы в отличие от вышивки - многоразовое удовольствие, то рынок б/у раритетов очень большой, бурлящий и интернациональный ;) 

Тамилла, makalicha1970, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Все есть, и фанаты есть, и редкости и раритеты есть, и поскольку пазлы в отличие от вышивки - многоразовое удовольствие, то рынок б/у раритетов очень большой, бурлящий и интернациональный ;) 

т.е. люди собирают пазлы, получают удовольствие, так сказать, и продают?

Тамилла и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в