24 октября 2023 Подушка суперская! Вышить ерунда, а вот собрать и сшить потом - это доступно не каждой! Браво!:-) АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 7 часов назад, Охотница сказал(а): Подушка суперская! Вышить ерунда, а вот собрать и сшить потом - это доступно не каждой! Браво!:-) Солвита, благодарю Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Леночка, у тебя порядок в темке - регулярные отчеты, молодец! Посмотрела на красоту, вдохновилась, что-то захотела, но тут же себя поругала (обещала себе перестать покупать пока шью мало). Навосторгалась фотками саней - оч классно получилось, и черепашки Такая классная! И форма правильная, как у настоящей! Интересно, что я только сегодня вспоминала про свою, что может исполнить старое обещание мужу и начать ее. Захожу на форум, а тут твоя оформленная Может это знак? Путешественница, АлёNка, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Елена, давно не была в гостях, а тут столько красоты накопилось - стартов, финишей и покупок, само собой fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Леночка, у тебя порядок в темке - регулярные отчеты, молодец! Посмотрела на красоту, вдохновилась, что-то захотела, но тут же себя поругала (обещала себе перестать покупать пока шью мало). Навосторгалась фотками саней - оч классно получилось, и черепашки Такая классная! И форма правильная, как у настоящей! Интересно, что я только сегодня вспоминала про свою, что может исполнить старое обещание мужу и начать ее. Захожу на форум, а тут твоя оформленная Может это знак? Надюша, привет Отчёты стимулируют меня зайти на форум. Я уже и забыла как выглядят любимые странички девочек, а так хочется по ним пройтись, но времени нет А Черепашку надо начать, точно знак Да я и сама мало покупаю. Только самое самое. Сейчас больше материалы покупаю, чем наборы. И больше для души, а то душевное состояние ни шатко, ни валко АлёNка, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Елена, давно не была в гостях, а тут столько красоты накопилось - стартов, финишей и покупок, само собой Юлечка, благодарю Всего понемногу. Стартов и финишей хочется поровну Путешественница, relax_cross_stitch и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 fenix34, Лена, какая ты умница, отчёты строго по графику Работы разнообразные, покупки все же есть и классные, ростомер рванул хорошо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): fenix34, Лена, какая ты умница, отчёты строго по графику Работы разнообразные, покупки все же есть и классные, ростомер рванул хорошо! Леночка, благодарю стараюсь как могу. Хочется большего, но на что хватает времени и сил) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Всем доброго здравия Опачки и снова отчёт У всех так время летит или это я быстро моргаю И что же у нас на сегодняшний день образовалось, а образовался у меня финиш по Дракону от У Аннушки Снова хорошо продвинулся Ростомер от МП Студии было/стало. На этой недели вышиваю другой процесс. Посмотрим как продвинется. И начала Свитер с оленем от Дивной вишни Вышиваю на их основе и восторгов она у меня не вызывает. ниточки дмс 8 цветов + 1 бленд. И были покупочки Решила купить журнал Время вышивать 2ой номер. Первый мне не очень. В целом хороший. Наборы от Rozwood мне очень нравятся и особенно их новогодняя серия. Ну и бисер для деревянных заготовок. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Leutnant Ripley, Каори, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 24.10.2023 в 12:52, fenix34 сказал(а): Леночка, подушка чудо! Почему ее нет в конкурсе? Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, подушка чудо! Почему ее нет в конкурсе? Юлечка, благодарю да кто ж меня знает Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Лена, очень жалко, что не выставила такую красоту fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, очень жалко, что не выставила такую красоту Действительно не подумала Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем доброго здравия Отчёт подкрался незаметно и чем же я могу похвастаться на сегодняшний день!? Аж тремя финишами. Два из них молниеносно начались и так же завершились Начну с процесса. Носок от Дим. Вроде бы и трудилась над ним, но продвижение не такое большое как хотелось бы. Сделала бэк на левой стороне банта и остролиста и наметился бант с другой стороны. Я к бэку спокойно отношусь, но чёрный бэк по чёрной канве ещё то удовольствие, глаза в кучку Финиш первый. Свитер с оленем. Что тут сказать. Вышила. Собрала. Основу не оценила. Вышивала частично ниточками по ключу. Оленя полностью вышила подбором ниточками ПНК плюс белый и чёрный. И получается только два зелёных дмс))) скрутила шнурок из ниточек, которыми вышивала и добавила две бусинки Тохо. И два молниеносных старта и финиша. Пироженка 2 от МП Студии. Что либо говорить нет смысла. Основа деревянная хорошая, фетровый задник вырезан точно по контуру, бисерная игла, 12 цветов бисера Preciosa, цветная схема и нить для пришивания бисера. и остатки бисера. Конфетка 2 от МП Студии. бисера так же хватило. Милые безделушки. На каждую ушло по одному дню) Покамест всё. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Lakis, OlkaY, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Люблю этот носок. Во всем виновата красная клетка по черному, я считаю ))) О, я смотрю, что ты тоже не очень оценила крафт-бумагу ДВ ))) relax_cross_stitch, АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 часов назад, Каори сказал(а): Люблю этот носок. Во всем виновата красная клетка по черному, я считаю ))) Похоже на то)) 9 часов назад, Каори сказал(а): О, я смотрю, что ты тоже не очень оценила крафт-бумагу ДВ ))) М-да, не зашла. Всё же пластиковая основа и деревянная мне больше по душе)) эко кожа и то лучше. Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Всем доброго здравия Что - то припозднилась с отчётом. Ну, да ладно На прошлой неделе вышивала Ростомер от МП Студии. Хорошо продвинула, а сегодня утром увидела, что ошиблась в линейке роста с дюймами, вместо 48 дюймов вышила 50 быстро переделала, но фото не сделала, в следующий раз. Было/стало видно идёт 46 дюймов и следом 50)) Начала новый процесс и завершила. Носок и варежка от Неокрафт. В наборе основа из эко кожи, деревянный задник и схема. Материалы подбираем сами, так сказать на свой вкус и цвет. Я продолжаю эти наборы вышивать бисером Preciosa в цвете золото и тёмный винный, номеров не знаю. Сшиваю золотым металликом. И покупочки вышивальные и новогодние из вышивального собираю материалы для игрушек из старого буклета плюс бисер для Ёлочки Норы Корбет. И первый раз совершила покупку на ВБ купила Еву для Милл Хилл и продолжение серии от Неокрафт. И новогодние обновочки очень тяжело пройти мимо такой красоты, для меня. Гном мечта! А снеговик прям в самое сердце. Он мягкий и гном тоже. Внуча захотела свечу с падающим снегом с подсветкой. Как откажешь ребёнку, да и себе тоже. Всё же новый год у меня самый любимый праздник На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Путешественница, Графиня, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Ой, Снеговик и Гном просто классный, Лен. Я бы тоже мимо таких не прошла. Они сколько в высоту? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 11 минут назад, Каори сказал(а): Ой, Снеговик и Гном просто классный, Лен. Я бы тоже мимо таких не прошла. Они сколько в высоту? Снеговик до кончика шапки 47 см, а Гном 63 см. Сдаю пороли и явки))) Снеговика купила в Твоём доме, а Гнома в ОБИ. Гномов в ОБИ просто тьма тьмущая. На любой цвет и размер и стоимость. У нас с мужем и внучей глаза разбежались от такого изобилия красоты. Столько разной разности и красивости relax_cross_stitch, Каори, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 как я люблю новый год. это такая возможность побыть детьми. замечательные покупочки и конечки а вб не страшный ))) он затягивающий Bogdan, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как я люблю новый год. это такая возможность побыть детьми. Вокруг красота, ёлки , всё украшено. И люди становятся чуть добрее) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вб не страшный ))) он затягивающий понятно, что он не страшный) переживала за деревянную основу в наборе, вдруг сломают. А упаковка тканей была чумазая, как-будто масла капнули Гало4ка, АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 17.11.2023 в 15:51, fenix34 сказал(а): А упаковка тканей была чумазая, как-будто масла капнули упаковка - это отдельная боль всех площадок. не важно вб, озон ... я делая заказ, отдаю себе отчет, что вещь может прийти битая, ломаная, мятая, в грязной упаковке, другая и прочее. ... но для меня - это выход. я вот сейчас тут, а родственники в другом городе и я спокойно заказываю им подарочки к НГ, кто-то придет и заберет сам, а тому, кому ходить уже тяжело- заказываю доставку те же рукодельные прелести тут можно найти гораздо дешевле, чем в интернет-магазинах и мне не надо платить за доставку... я на вб теперь хожу, как в магазин рядом с домом- от зубных щеток до стульев и столов )))) АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 21.11.2023 в 09:20, Гало4ка сказал(а): упаковка - это отдельная боль всех площадок. не важно вб, озон ... я делая заказ, отдаю себе отчет, что вещь может прийти битая, ломаная, мятая, в грязной упаковке, другая и прочее. ... но для меня - это выход. я вот сейчас тут, а родственники в другом городе и я спокойно заказываю им подарочки к НГ, кто-то придет и заберет сам, а тому, кому ходить уже тяжело- заказываю доставку те же рукодельные прелести тут можно найти гораздо дешевле, чем в интернет-магазинах и мне не надо платить за доставку... я на вб теперь хожу, как в магазин рядом с домом- от зубных щеток до стульев и столов )))) сами постоянно закупаемся на этих площадках вполне устраивает) АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Всем доброго здравия Отчитаться вовремя не получилось. То одно, то другое. Что делала и вышивка на этой недели была не ахти На прошлой недели вышивала Пляжный семплер от Stoney Creek хотя громко сказано. Не идёт он у меня, скажем так тихой сапой, ползком. Было/стало Зато наборчики от Неокрафт летят. Вышила очередной Домик и сердечко от Неокрафт. Комплектация от предыдущего не отличается, только форма)) основа из эко кожи, деревянный задник и схема. Тут полазила в закромах начатого и не завершённого и выудила один маленький процессик и продвигаю его к финишу. Зимний венок Надежды Олейник это был совместник в 2017 году. Вышиваю на Лугане ниточками финка, гамма и меланж росач. Ещё использую металлик и крейник для обшивания деревянных бусин. Так же бисер и стеклярус Тохо, Прицеоза. Часть фото была утерена в инсте(( Надеюсь в этом году завершу И маленькая покупочка на озоне была. Фонарики от Оксаны Ершовой. и подарочек схема Граммофона и купила в телеге остаточки двух наборчиков подвесы нашла на озоне, так что осталось заказать. На этой недели вышивала очень мало, даже показывать смешно. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба АлёNка, Людмила Мизина, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Всем доброго здравия Пришло время отчитаться за прошлую неделю. Я шустро по вышивала Ростомер от МП Студии. Жаль в прошлый раз такого продвижения не случилось, а то бы зайка был готов. Было/стало В Зимнем венке Надежды Олейник завершила шовчики и пришила весь бисер. Подготовила всё для сборки. Начала ещё один процесс Пряничный домик от У Аннушки. Деревянная основа с перфорацией, фетр для задней стороны, 5 цветов бисера Прициоза, нить для пришивания бисера, игла, цветная схема. И вступила в СО Новогодние звёздочки Оксаны Ершовой. Вышиваю на пластиковой канве. 14 цветов дмс, 1 цвет гаммы клауд, 3 цвета бисера. И были маленькие покупки. Купила третий набор с фонариком Оксаны Ершовой и купила третий номер журнала Время вышивать На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение