8 июня 2015 Леночка, в первую очередь поздравляю с переездом! Как же здорово жить в своей квартирке! Желаю легко обустроиться Продвижения прекрасные! Желаю скорейшего завершения карпиков! Светочка, это пока в другую съёмную, но уже около в скором будущем своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светочка, это пока в другую съёмную, но уже около в скором будущем своей. а я-то уже обрадовалась... посмотрела твои сообщения выше, увидела, что будете жить рядом со своим домиком очень надеюсь, что под вашими пристальными взглядами он сдастся гораздо быстрее! да и переезжать в соседний дом гораздо легче. по вечерам будете переносить по коробочке fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 именно с такими мыслями и искали там квартирку, да и за ремонтом наблюдать будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Всем и доброе утро!!! Дождалась от Александры посылочку(две ) и решила сделать небольшой отчетик. Это первая посылка и вторая с долгожданным наборчиком от Овен , очень яркая вещица, если отшив понравится, то закажу ещё две из этой серии, а этот Граммофон запал в душу так посылки распаковала, теперь вернемся к нашим баранам, т.е. к процессам. Движение есть аж в трёх процессах, но большее в Денежной горе, поэтому покажу только её решила добавить ниточку крейник в три монетки, что скажете ? И начала новый процессик Орхидеи от Royal Paris, крест, полукрест, полный зашив, aida 18, 26х10,5 см, 27 цв, фрузелки и море бэка. Проба пера левый верхний угол. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения!!! meledi2006, Egelia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Леночка, поздравляю с приобретением очень красивых наборчиков! Винтажные розы превосходны!!! Денежная горка подрастает!) Легких крестиков в новом процессе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Леночка, пополняшки очень хорошенькие! С продвижением в Денежной горе! Мне крейник в монетках нравится Легких крестиков в новом процессе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Винтажные розы превосходны!!! Легких крестиков в новом процессе! Ален, спасибо! От этих Роз сама балдю) Новый процесс потом пойдёт на работу, после жабки на монетках) Леночка, пополняшки очень хорошенькие! С продвижением в Денежной горе! Мне крейник в монетках нравится Легких крестиков в новом процессе! Оля, спасибки! Ещё хочу по-колдовать с бэком на лягушке, а то чёрный мне совсем не нравится. Айвар забрал мою посылочку с почты, так что ждём результатов))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Айвар забрал мою посылочку с почты, так что ждём результатов))) Как здорово!! Не говорил он, за какое время оформит работы? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Как здорово!! Не говорил он, за какое время оформит работы? Не-а, молчит, да я и не стала терзать расспросами, да и куда торопиться) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 С пополняшками. Классные Новый процесс классный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Какие пополняшки классные. Особенно розы понравились. Жабка значительно подросла. Elena_F, kleona и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка, поздравляю с чудесными пополняшками! Лягуха шикарная получилась! В орхидее очень приятные ниточки! Желаю легких крестиков! А как там лошадки? скачут? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С подрастанием горы С хорошими пополнением запасов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ленчик, с посылочками. А ты чего это новый процесс начала, вроде хотела карпов дошить и лошадей начать? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ленусик, поздравляю с обновками! Орхидеи такие красивые будут, очень нежные цвета! буду с нетерпением ждать продолжения. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лена, привет! Поздравляю с посылочками, граммофончик очень интересный, а орхидейки сама нежность fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Леночка, поздравляю с чудесными пополняшками! Лягуха шикарная получилась! В орхидее очень приятные ниточки! Желаю легких крестиков! А как там лошадки? скачут? Светочка, привет! Лошадки пока в стойлах мирно стоят. Ленчик, с посылочками. А ты чего это новый процесс начала, вроде хотела карпов дошить и лошадей начать? Ася, не, это новый процесс на работу. Карпов на этой недели шила, воду и водоросли сделаны и хвостик готов у темного карпика. Ещё занималась Прагой. Сегодня вечером обязательно возьмусь за Карпов. Все выходные с головой мучилась и равномерка глазами не улавливалась, всё что смогла разглядеть из мелкого это 18 канву, вот так Долгостроя из Карпов не дождётесь !!!!! yelena, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А у меня в Денежной горе ниточка одна закончилась, хочется рвать и метать. Застряла на большой монете...печаль-тоска(((( Пойду другим цветом поработаю...в выходной займусь поиском ниточки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А у меня в Денежной горе ниточка одна закончилась, хочется рвать и метать. Застряла на большой монете...печаль-тоска(((( Пойду другим цветом поработаю...в выходной займусь поиском ниточки Вот проблемка так проблемка! Ну ничего!!) Лен, я верю, что все быстро найдется и подберется! А денежная гора с заковыркой попалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А денежная гора с заковыркой попалась! Ален, да ещё с какой, нитка на выделенных монетках постоянно путается))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Пусть ниточки найдутся и гора закончится успешно fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Леночка, и денежная жаба, и золотые карпы пусть принесут задуманное. Очень красивые процессы. С обновочками! Очень мне понравились белые розы в мохромной гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А у меня в Денежной горе ниточка одна закончилась, хочется рвать и метать. Застряла на большой монете...печаль-тоска(((( Пойду другим цветом поработаю...в выходной займусь поиском ниточки Ого. Вроде раньше в Панне не сталкивалась с нехваткой ниточек, обычно много оставалось. Хорошо, что Гамму не трудно купить. Почти во всех рукодельных магазинах продается. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ленок, похоже, ток что видела твою шкатулку с зигугухой в группе Айвара. шикарно! Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение