10 марта 2017 В 07.03.2017 at 21:46, Lakis сказал: Такая прелесть!!! Напоминает о всех прелестях зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 23:07, Tris сказал: Бобрик такой милый пухляш получился! Пухляшесть она такая - вещь коварная! Он после спячки чаек с медком пьет для поддержания фигуры! 2 часа назад, Rezavy сказал: Жанна, бобрик красавчик вышел! Поздравляю с завершением) И успехов в инриганско-робино-сурпризной жизни! Спасибо, Лена! Уже пыхчу и скоро показ первый! 20 минут назад, Vereena сказал: Такая прелесть!!! Напоминает о всех прелестях зимы! Ага, точно прелести зимы на всем теле, а бобрик только ножки качает, чтобы прелесть носить! Rezavy, Tris и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Привет всем! Погода Москву не радует то тепло, то холодно, то тепло, то снег лежит. Но во своем дворе нашли первые подснежники, которые мигрируют с одного двора в другой: Синие вперпвые видидим, но весна где то рядом!!!!! Почти закончился для меня 13 робин, осталось передать еще один робин хозяке, и пришел еще подарок от Лизы @eei: лен, красивый расцветки, бисер и шармики: Большое спасибо, Лиза! Обязательно все пригодится! Итак, зеленим очередную гаечку это Летние узоры от Надежды Маштаковой: Все открыточки подарены, кроме одной, которая ждет своей хозяйки! И новый процесс от Дивной вишни Кащей, подаренный Дашей @Elvica на Новый год: Всем приятной погоды и наступления Весны! Tris, tavenir, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Летние узоры такие ажурные, словно травка сплетенная! Кащей очень впечатляющий, вроде маленький, но внушает почтение! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Жанна привет!! Открыточки необычные получились)Думаю получательницы остались довольны)) Кащей какой крутой, не видела такого раньше))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Жанночка! Открытки потрясающие!!! Одариваемые должны быть на 7 небе от счастья! Кащей миленький))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 4/18/2017 at 14:06, maui сказал: Летние узоры такие ажурные, словно травка сплетенная! Кащей очень впечатляющий, вроде маленький, но внушает почтение! В 4/19/2017 at 09:07, Anicha сказал: Жанна привет!! Открыточки необычные получились)Думаю получательницы остались довольны)) Кащей какой крутой, не видела такого раньше))) В 4/19/2017 at 09:20, Vereena сказал: Жанночка! Открытки потрясающие!!! Одариваемые должны быть на 7 небе от счастья! Кащей миленький))) Спасибо, девушки за Кащея! Несу Вам показать готового к параду и елке: Открыточки мне очень понравилось вышивать с элементами блэкворка, очень интересно, а оформление открыток еще есть к чему стремиться. К сожаления в этом году с открытками получится задержка, но они все найдут адресатов! FEDORMaзиус, Кисуля, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Кащей красавец мужчина! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет всем! У меня весенняя конфекта от Ксении Дмитриевой "Лисья семейка", с дизайнером уже этот вопрос обсужден: Всем хорошей погоды и отличного настроени! ОльгаТольна и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ай какие милахи! На конфетку не претендую, просто радуюсь симпатичностям! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Милая схема-такая семейная, в этот раз я точно пас!!! надо бы доделать хоть немножко свои начинания!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 минут назад, Anicha сказал: Милая схема-такая семейная, в этот раз я точно пас!!! надо бы доделать хоть немножко свои начинания!!! Вероника, надо пополнить хомячью норку есть и пить не просит Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Lakis сказал: Вероника, надо пополнить хомячью норку есть и пить не просит мне потом стыдно что я не вышиваю, что выиграла))) поэтому я теперь жмурюсь не смотрю и прохожу мимо))))по-любому найдется та, кому важнее и нужнее чем мне!!! Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Привет всем! Встряхнем вылище с темы! Были и робины и сюрприз и на конец созрел маленький отчет с зелением и заведение нового процесса! Был маленький отпуск в течении 10 дней, пока фото не появлены, будем показывать попзже! Зеленим Авантюру Новогоднюю по схеме Марины Ткачевой Прягтчный вкус под кодовым названием Вырви глаз: Хочу оформить в шкатулку. А там как получится. В робине№24 Вероника @Anicha подарила чудный нароюор от Неокрафт РЗ-07 Спортвная семья, который был успешно начат, под кодовым словом Слоники: Увидимся в августе, а может и раньше, едем греться в Сибирь, а то в Москве не очень и прохладно! Verochka2307, Gala83, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Жанна хорошо вам погостить))) слоники очень милые такие!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Жанна, вырвиглаз очень даже гармоничный получился! Слоники лихо стартанули! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Привет всем! Вот и закончился отпуск у бабушки и вернулись в Москву. Хотя лето и пришло в Москву, в квартире просто жарко и не спасают открытые окна. В отпуск взяла три процесса, два законила, а третий не пошел, зато была найдена подушка у бабушки, которая и была начана. Зеленим гаечки. 1. Спортивная семья от Неокрафт, под кодовым названием Слоники, готова: Очень приятный процесс, хорошие ниточки, иаленький слоник такой милый получился. Мне нравится Неокрафт, только один процесс завис, швы игрушки мешают быстро его вышивать, но уже положила в рюкзачек будет мой походный. 2. Икона Матрена Московская. Закончена. Оказалось очень стимулирует малокое количество процессов с собой и я ее доделала. Иголка превратилась в нечно кривое и клсле из-за квадратного бисера внутри, но меня это не остановило и процесс завершен: Ура долгострой побежден, тем более бисерный!К бисеру не скоро вернусь, есть шовчики с бисером и этого пока хватит. В связи с двумя законченными процессами начала подушечку от вервако: Vervaco 8590 (PN-0014610) Молния Маквин Вдохновленная деваушками, которые вязут шали, не долго думая, не дочитав тему, прикупила пряжу и вот что получилось, заблокировать не получилось, осталась в гостях: Теперь кусаю локти и думаю,что нужна новая пряжа, но пока жаба побеждает, и наговаривает,ч то ниточки прибрать нужно для новой пряжи! Пошла собирать фотографии в кучку и писать очет о сюрпризе интриге! До скорых встреч! Каори, Г@лина, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Привет, Жанночка!!! 1 час назад, Lakis сказал: Очаровательная семейка!!!! 1 час назад, Lakis сказал: С завершением долгостроя 1 час назад, Lakis сказал: Я, как человек обожающий подушечки, очень рада, что ты такую прелесть начала))) 1 час назад, Lakis сказал: Какой цвет)))) Надо повторить))) Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Отлично прошел отпуск! Слоники - чудо! Икона хороша, цвета такие чистые, тем более одним долгостроем меньше И какая здоровская подучешка будет! Шаль очень летняя получилась, надо продолжать! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Привет, Жанночка!!! Очаровательная семейка!!!! С завершением долгостроя Я, как человек обожающий подушечки, очень рада, что ты такую прелесть начала))) Какой цвет)))) Надо повторить))) Привет, Верочка! Большое спасибо! Подушечка, как то сама прыгнула в руки 3 часа назад, maui сказал: Отлично прошел отпуск! Слоники - чудо! Икона хороша, цвета такие чистые, тем более одним долгостроем меньше И какая здоровская подучешка будет! Шаль очень летняя получилась, надо продолжать! Ольга, большое спасибо! Хомяк весь в смятении и посматривает на корзину с клубками, так и просятся, чтобы заказали. Держусь. Но на покупку схемы шали на целилась. maui, Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Жанна, с завершением Салоников и иконы! Подушка супер, у меня ребёнок любитель тачек, вот теперь думаю может и мне такую поискать Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 12 часа назад, Tris сказал: Жанна, с завершением Салоников и иконы! Подушка супер, у меня ребёнок любитель тачек, вот теперь думаю может и мне такую поискать Спасибо, Саша! Серию подушек с тачками вроде же давно сняли с производства или ограниченая серия была? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Да, наверно, но может в свете выхода третьей части что-нибудь опять выпустят))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Привет всем! И снова я! В отпуске была перешита подушка от Пермин в более маенькую и красивую: Зеленим подушечку с Молнией: Так получилось, сто мне нужно было ее постирать, запихнула вместе подушкой на режим одеяло, и у меня получилось севшее чудо, так что сшивать сама не буду, нужны ручки профессионала теперь. Надеюсь долго не затяну с этим. Потянуло на шовчки, продолжаю дизайн Лавандовая ночт от Маштаковой. Распорола гиганский бисер для 32 Мурано и заменила на Тохо: Танечка, Татуся, замени две последние фото на эти три. Большое спасибо. Танеска, можно мне позеленить Спортивную семью от Неокрафта, там финишь, может сласем нечетко мысль написала про другой процесс. Большое спасибо. Всем отличного августа и до новых встреч! Letto, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, Lakis сказал: Жанночка! Поздравляю с окончанием! Конечно не затягивай с пошивом!!! 6 минут назад, Lakis сказал: Какая красота и нежность!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение