21 ноября 2017 Вика, на равномерке с люрексом цвет 11 красиво будет смотреться!! Дочки молодцы, что забронировали красоту! KoViVi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 21 минуту назад, Lakis сказал: Вика, на равномерке с люрексом цвет 11 красиво будет смотреться!! Дочки молодцы, что забронировали красоту! Спасибо,Жанночка! как материалы все соберу - похвастаюсь! Дочки у меня такие,ага,постоянно что-то просят для них сваять,не успеваю за заказами!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Отправили конфетки! Вчера дркладывала в посылку Марины приятности, пока писала треки девушкам, поняла, что у меня нет река на этот конферт, либо дома лежит или попал к какой то большой конверт по случайности. Буду искать дома Gala83, KoViVi, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Жанночка, большое спасибо!!!!! Желаю что бы потеряшка скоренько нашлась!!!!! Anicha, KoViVi, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Lakis, ура-ура-урррааа!!!! Спасибо большое!! Уверена,что всё найдется!! yuss, nogres и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Жанна, спасибо)) Надеюсь, что почта не подведет и все конфетки доберутся до своих получательниц)) KoViVi, ОльгаТольна, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Жанна, спасибо! Желаю, что бы все нашлось!!!! KoViVi, Графиня, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Привет всем! Начинаем отчет. Час воспитания Было Стало Зеленим гаечку: Давай дружить Все началось с игрушки, но процесс не пошел и отрезала равномерку: Было стало Валя, можно мне заменить первых два фото. Совсем не пошло. Спасибо По просьбам читающих: Паровоз Было Стало Всем хороших выходных и отличной погоды на неделе! Anicha, nogres, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Жанна, привет. Поздравляю с такими продвижения..... Как шикарно ты поработала Снегурочкой (это я про конфетки). Lakis, Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Жанночка, приветик!!!!!!!! В Часе воспитания и в Паровозике отличные продвижения!!!!!!!!! С зелёной гаечкой, получилась милая картинка!!!!!!!! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Жанночка, какие продвижения чудесные! Слоник с мышкой - просто чудо!!! Час воспитания - почти окончен!!! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Жанна, хорошо юная читательница приоделась! С завершением очаровательной парочки друзей nogres, KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ого. Паровоз так хорошо продвинулся! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 22 часа назад, Татьяна И сказал: Жанна, привет. Поздравляю с такими продвижения..... Как шикарно ты поработала Снегурочкой (это я про конфетки). Таня, спасибо. Так приятно поработать снегурочкой 22 часа назад, Графиня сказал: Жанночка, приветик!!!!!!!! В Часе воспитания и в Паровозике отличные продвижения!!!!!!!!! С зелёной гаечкой, получилась милая картинка!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Час воспитания летит, но до Нового года не успею, пароввозик шьется ленко, но сборка еще ждет. 2 часа назад, Vereena сказал: Жанночка, какие продвижения чудесные! Слоник с мышкой - просто чудо!!! Час воспитания - почти окончен!!! Спасибо, Вера! Слоника с мышкой хотела оформитиь, но до Нового года не успеют. В часе еще 2,5 листа 1 час назад, maui сказал: Жанна, хорошо юная читательница приоделась! С завершением очаровательной парочки друзей Спасибо, Лена! Надо приодеть к Новогому году в платьице, но как то оно медленно идет! 1 час назад, B.unny сказал: Ого. Паровоз так хорошо продвинулся! Лена, там полукрест. Успевай только в иголку вставлять maui, Vereena, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ооо, я буду первой кому долетела конфетка))) Жанночка, спасибо тебе большое, получила красивущие тканюшки с очаровательной открыткой. nogres, Графиня, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 08:11, Lakis сказал: Привет всем! Начинаем отчет. Час воспитания Было Стало Грандиозная работа Слоник с мышкой очаровательны Графиня, KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 часов назад, yuss сказал: Ооо, я буду первой кому долетела конфетка))) Жанночка, спасибо тебе большое, получила красивущие тканюшки с очаровательной открыткой. Юля, поздравляю с получением конфетки! Твори красоту твоими золотыми ручками! 10 часов назад, yuss сказал: Грандиозная работа Слоник с мышкой очаровательны Спасибо Смущаете меня, работа как работа, только крестиуов побольше, сейчас легко идет и к другим оформленым работам компзиции не хватает. KoViVi, nogres, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 26.11.2017 в 08:11, Lakis сказал: Час воспитания Было Стало Какая классная вышивка. Заканчивай побыстрее - хочется конечный результат в твоем исполнении посмотреть Tris, Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, tavenir сказал: Какая классная вышивка. Заканчивай побыстрее - хочется конечный результат в твоем исполнении посмотреть Паровоз сказали вышивать tavenir, yuss, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Жанночка, привет!!!! Прости, что вчера так и не отчиталась - с тренировки с дочкой вернулись уже без сил, да и вообще пока из форумной жизни по семейным обстоятельствам буду периодически выпадать... ну, ничего - ведь я тут главное с отчетом!!!!!! Вот она, моя такая сладкая конфетушка!!!! Ждала я тканюшку в конверте, а дождалась - целый рукодельный клад!!!! Который привез мне чудесный гномик на открытке!!!! Спасибо, Жанна, я обожаю подписанные открыточки, они хранят в себе тепло человека, который оставил на них свои буковки!!! Спасибо за чудесного цвета бисер, он мне очень пригодится, цвета как раз такие, которые навевают мысли о Новом годе, снежинках и бездонном зимнем небе.... и бусинки тоже очень веселенькие, использую их для прикладнушек в детской!!!!а канву-ленту давно посматривала в магазинах, но не знаю, как правильно её использовать... очень хочется попробовать, меня пока только идея закладок для своей старшей доченьки-будущей школьницы смастерить)))) может, подкинешь идей???? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Жанночка!!!!!!!! Твой подарочек очень меня вчера порадовал, даже не заметила от радости мороз, пока до почты окрыленная летела!!!! Она прилетела ко мне в очень нужный момент!... СПАСИИИИИИИИБООООООО!!!!!! Gala83, Ponochka, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 15 минут назад, Lakis сказал: Паровоз сказали вышивать А теперь нужно как-то успевать и там и тут. Понимаете ли, у зрителей тоже разные вкусы KoViVi, Vereena, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: А теперь нужно как-то успевать и там и тут. Понимаете ли, у зрителей тоже разные вкусы Упс, попала так попала. Продолжу обязательно. Сейчас паровозик доделаю детали до вырезки. Неделя паровоза и потом дальше. Хотя рядом лежит душу греет. tavenir, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 19 минут назад, KoViVi сказал: а канву-ленту давно посматривала в магазинах, но не знаю, как правильно её использовать... очень хочется попробовать, меня пока только идея закладок для своей старшей доченьки-будущей школьницы смастерить)))) может, подкинешь идей???? Начнем с идей, если для школы можно в пенал вставку или в дневник. Я такой специалист в этом, мы ж ещё маленькие. Дела семейные это понятно и ни кто не просит все в дело пускать сию минуту. Все в свое время должно быть. Я рада, что все понравилось и найдется всему применение. Интерессное, что за сюжет будет на равномерке KoViVi, yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 минут назад, Lakis сказал: Начнем с идей, если для школы можно в пенал вставку или в дневник. Я такой специалист в этом, мы ж ещё маленькие. Дела семейные это понятно и ни кто не просит все в дело пускать сию минуту. Все в свое время должно быть. Я рада, что все понравилось и найдется всему применение. Интерессное, что за сюжет будет на равномерке ООООО, точно!! ещё и вставочку в рюкзачке можно сделать, как вариант!! пойду музу призывать, может ещё чего принесет мне!!! На равномерочке будет 100% акварельное что-нибудь и скорее всего цветочки!!! у меня давно лежат акварельные жасмины, вот думаю, что будет идеально!!! если не найду ещё чего-нибудь!))) мы ж люди творческие, такие влюбчивые в новые сюжеты!!! yuss, nogres, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вот и я принесла отчет о конфетке!!! Жанночка, спасибо огромное!!! Прелестные котики! Замечательные лилии! И сюрприз - задник для подушечки!!!! А еще, очень добрые слова в открыточке!!! СПАСИБО!!!!! Ты - мегафея!!!!! Lakis, Графиня, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение