Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Вика, на равномерке с люрексом цвет 11 красиво будет смотреться!! Дочки молодцы, что забронировали красоту!:friends:

yuss и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lakis сказал:

Вика, на равномерке с люрексом цвет 11 красиво будет смотреться!! Дочки молодцы, что забронировали красоту!:friends:

Спасибо,Жанночка!:l_daisy: как материалы все соберу - похвастаюсь!:la_cheerleader:

Дочки у меня такие,ага,постоянно что-то просят для них сваять,не успеваю за заказами!!:girl_haha: 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправили конфетки!

Вчера дркладывала в посылку Марины приятности, пока писала треки девушкам, поняла, что у меня нет река на этот конферт, либо дома лежит:dash: или попал к какой то большой конверт по случайности. Буду искать дома:(

KoViVi, nogres, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, большое спасибо!!!!! :girl_in_love:Желаю что бы потеряшка скоренько нашлась!!!!!:give_rose:

Anicha, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, ура-ура-урррааа!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

Спасибо большое!!:give_heart: 

Уверена,что всё найдется!!:wizard:

Anicha, yuss и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Начинаем отчет.

Час воспитания

Было18-11-2017.thumb.jpg.46f3e4833fc4167cdca09511a8ed99ce.jpg Стало08-12-2017.thumb.jpg.69b962a25231586f643dccfddffa8341.jpg

Зеленим гаечку: Давай дружить

Все началось с игрушки, но процесс не пошел и отрезала равномерку:

Было 2.thumb.jpg.4ed0b0761d04cd9c2e466e1269a6bff0.jpg.f0fae3f849a16ff3c9a75eaf466a9dbd.jpgстало1.thumb.jpg.e854f04551515035b79e7484afa9bde3.jpg2.thumb.jpg.7389ab9c816401d56c6ad411abec85ce.jpg3.thumb.jpg.3664f87d041a59666dbe0c09a9574e2d.jpg4.thumb.jpg.4f4448d6c478f3294741da64d6216b90.jpg5.thumb.jpg.2858dacc2be5fcdc71da9581ba381d90.jpg6.thumb.jpg.9b69d0dc12eb743aae4c5b971230e7bf.jpg7.thumb.jpg.9c2eab51f89740229e4c5869970abeac.jpg8.thumb.jpg.c13e89bf80acc5f1d2a15f8a59e34a46.jpg

Валя, можно мне заменить первых два фото. Совсем не пошло. Спасибо:give_rose:

По просьбам читающих: Паровоз 

Было 2.thumb.jpg.4febc19c20b277bb854725e94c5226e9.jpg Стало3.thumb.jpg.cce2715c3d2154e554f1ee67fd174880.jpg

Всем хороших выходных и отличной погоды на неделе!

Letto, Кисуля, yuss и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет.  Поздравляю с такими продвижения.....   :clapping:

Как шикарно ты поработала Снегурочкой (это я про конфетки).

KoViVi, Tris и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, приветик!!!!!!!!:smile: В Часе воспитания и в Паровозике отличные продвижения!!!!!!!!! :good: С зелёной гаечкой, получилась милая картинка!!!!!!!! :good2: 

KoViVi и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, какие продвижения чудесные! Слоник с мышкой - просто чудо!!! Час воспитания - почти окончен!!!

Поделиться сообщением

Жанна, хорошо юная читательница приоделась! :clapping:

С завершением очаровательной парочки друзей :give_heart:

KoViVi, nogres и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого. Паровоз так хорошо продвинулся!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татьяна И сказал:

Жанна, привет.  Поздравляю с такими продвижения.....   :clapping:

Как шикарно ты поработала Снегурочкой (это я про конфетки).

Таня, спасибо. Так приятно поработать снегурочкой:girl_pinkglassesf:

22 часа назад, Графиня сказал:

Жанночка, приветик!!!!!!!!:smile: В Часе воспитания и в Паровозике отличные продвижения!!!!!!!!! :good: С зелёной гаечкой, получилась милая картинка!!!!!!!! :good2: 

Спасибо, Наташа! Час воспитания летит, но до Нового года не успею, пароввозик шьется ленко, но сборка еще ждет.

2 часа назад, Vereena сказал:

Жанночка, какие продвижения чудесные! Слоник с мышкой - просто чудо!!! Час воспитания - почти окончен!!!

Спасибо, Вера! Слоника с мышкой хотела оформитиь, но до Нового года не успеют. В часе еще 2,5 листа:krank:

1 час назад, maui сказал:

Жанна, хорошо юная читательница приоделась! :clapping:

С завершением очаровательной парочки друзей :give_heart:

Спасибо, Лена! Надо приодеть к Новогому году в платьице, но как то оно медленно идет!

1 час назад, B.unny сказал:

Ого. Паровоз так хорошо продвинулся!

Лена, там полукрест. Успевай только в иголку вставлять:to_become_senile:

nogres, KoViVi, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, я буду первой кому долетела конфетка))) Жанночка, спасибо тебе большое, получила красивущие тканюшки с очаровательной открыткой:give_rose:20171128_013424.thumb.jpg.484b614e739ffa22ef614191f8a16e5e.jpg.

Lakis, FEDORMaзиус, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 08:11, Lakis сказал:

Привет всем!

Начинаем отчет.

Час воспитания

Было18-11-2017.thumb.jpg.46f3e4833fc4167cdca09511a8ed99ce.jpg Стало08-12-2017.thumb.jpg.69b962a25231586f643dccfddffa8341.jpg

Грандиозная работа:clapping:

Слоник с мышкой очаровательны:girl_in_love:

Lakis, KoViVi и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, yuss сказал:

Ооо, я буду первой кому долетела конфетка))) Жанночка, спасибо тебе большое, получила красивущие тканюшки с очаровательной открыткой:give_rose:20171128_013424.thumb.jpg.484b614e739ffa22ef614191f8a16e5e.jpg.

Юля, поздравляю с получением конфетки! Твори красоту твоими золотыми ручками!

10 часов назад, yuss сказал:

Грандиозная работа:clapping:

Слоник с мышкой очаровательны:girl_in_love:

Спасибо :give_rose: Смущаете меня, работа как работа, только крестиуов побольше, сейчас легко идет и к другим оформленым работам компзиции не хватает.

KoViVi, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 08:11, Lakis сказал:

Час воспитания

Какая классная вышивка. Заканчивай побыстрее - хочется конечный результат в твоем исполнении посмотреть

Lakis, Tris и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Какая классная вышивка. Заканчивай побыстрее - хочется конечный результат в твоем исполнении посмотреть

Паровоз сказали вышивать:D

yuss, tavenir, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, привет!!!!:l_teddy: Прости, что вчера так и не отчиталась - с тренировки с дочкой вернулись уже без сил, да и вообще пока из форумной жизни по семейным обстоятельствам буду периодически выпадать...:blush: ну, ничего - ведь я тут главное с отчетом!!!!!!:la_cheerleader:

Вот она, моя такая сладкая конфетушка!!!!:l_teddy::declare:

IMG_1628.thumb.JPG.a688aa196a4e377e4e8bc629f1590028.JPG

Ждала я тканюшку в конверте, а дождалась - целый рукодельный клад!!!!:l_teddy: Который привез мне чудесный гномик на открытке!!!!:jc_cupidgirl: Спасибо, Жанна, я обожаю подписанные открыточки, они хранят в себе тепло человека, который оставил на них свои буковки!!!:l_teddy: Спасибо за чудесного цвета бисер, он мне очень пригодится, цвета как раз такие, которые навевают мысли о Новом годе, снежинках и бездонном зимнем небе....:heart: и бусинки тоже очень веселенькие, использую их для прикладнушек в детской!!!!:l_teddy:а канву-ленту давно посматривала в магазинах, но не знаю, как правильно её использовать...:blush: очень хочется попробовать, меня пока только идея закладок для своей старшей доченьки-будущей школьницы смастерить)))) может, подкинешь идей????:tatice:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Жанночка!!!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Твой подарочек очень меня вчера порадовал, даже не заметила от радости мороз, пока до почты окрыленная летела!!!!:girl_haha: Она прилетела ко мне в очень нужный момент!...:blush: СПАСИИИИИИИИБООООООО!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Каори, FEDORMaзиус, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lakis сказал:

Паровоз сказали вышивать:D

А теперь нужно как-то успевать и там и тут. Понимаете ли, у зрителей тоже разные вкусы :crazy:

KoViVi, Lakis, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

А теперь нужно как-то успевать и там и тут. Понимаете ли, у зрителей тоже разные вкусы :crazy:

Упс, попала так попала. Продолжу обязательно. Сейчас паровозик доделаю детали до вырезки. Неделя паровоза:beach: и потом дальше. Хотя рядом лежит душу греет.

KoViVi, Tris, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, KoViVi сказал:

а канву-ленту давно посматривала в магазинах, но не знаю, как правильно её использовать...:blush: очень хочется попробовать, меня пока только идея закладок для своей старшей доченьки-будущей школьницы смастерить)))) может, подкинешь идей????

Начнем с идей, если для школы можно в пенал вставку или в дневник. Я такой специалист в этом, мы ж ещё маленькие.:new_russian:

Дела семейные это понятно и ни кто не просит все в дело пускать сию минуту. Все в свое время должно быть.

Я рада, что все понравилось и найдется всему применение. Интерессное, что за сюжет будет на равномерке

KoViVi, yuss и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lakis сказал:

Начнем с идей, если для школы можно в пенал вставку или в дневник. Я такой специалист в этом, мы ж ещё маленькие.:new_russian:

Дела семейные это понятно и ни кто не просит все в дело пускать сию минуту. Все в свое время должно быть.

Я рада, что все понравилось и найдется всему применение. Интерессное, что за сюжет будет на равномерке

ООООО, точно!!:declare: ещё и вставочку в рюкзачке можно сделать, как вариант!!:blush: пойду музу призывать, может ещё чего принесет мне!!!:jc_cupidgirl:

На равномерочке будет 100% акварельное что-нибудь и скорее всего цветочки!!!:girl_in_love: у меня давно лежат акварельные жасмины, вот думаю, что будет идеально!!!:l_teddy: если не найду  ещё чего-нибудь!))) мы ж люди творческие, такие влюбчивые в новые сюжеты!!!:girl_haha:

Lakis, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я принесла отчет о конфетке!!! Жанночка, спасибо огромное!!! Прелестные котики!5a1ea1c7e1cb0_1.thumb.jpg.3a6e7b6901426397cd17172c81c72a1e.jpg Замечательные лилии!5a1ea1af51659_3.thumb.jpg.1f793b9579807657991acac04b6f3f8b.jpg И сюрприз - задник для подушечки!!!! А еще, очень добрые слова в открыточке!!!5a1ea1aee113f_2.thumb.jpg.0cb9e8f1883b4806f423f14c05a9e19c.jpg СПАСИБО!!!!! Ты - мегафея!!!!!

yuss, Tris, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в