Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

И я, и я сегодня с конфетками!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day:Сколько счастья, сколько радости!!!!!!!!!!! :dance::girl_in_love: Женечка, спасибо тебе огромное за мего конфетки!!!!!!!!!!! :give_rose:И мужу твоему огромное спасибо, что сходил на почту и отправил!!!!!!!! :good2:

А вот и моя прелесть: 2-а набора от Панны:игрушки; наборчик Подушечка и задник для неё(Жанночка огромное спасибо, что продумала и эту сторону подушки) и красивая открыточка с приятными пожеланиями!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

IMG_20171129_144615.thumb.jpg.3bbc9189a21d9b24fdd8a5e14ef8980a.jpg И открыточка поближе:  IMG_20171129_152612.thumb.jpg.bda6408c4059c0518086384bfccc5c6a.jpg

Tris, nogres, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Женечка, спасибо тебе огромное за мего конфетки!!!!!!!!!!! :give_rose:

Жанночка, прости пожалуйста, чего-то тебя Женей назвала.... :blush:

1 час назад, Lakis сказал:

Вера и Наташа, я рада, что конфетки до Вас долетели. Желаю Вам лёгких крестиков и время на хобби.

И я очень рада, что так шустренько долетели конфетки, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :l_teddy: Там для подушечки такая интересная сеточка, хочется уже попробовать что за чудо такое!!!!!!!!:good:

И тебе лёгких, ровненьких крестиков, шустренькой иголочки,  времени побольше не только для любимого хобби, но и на семью, а так-же достатка и всех благ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Tris, yuss, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Жанночка, прости пожалуйста, чего-то тебя Женей назвала.... :blush:

И я очень рада, что так шустренько долетели конфетки, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :l_teddy: Там для подушечки такая интересная сеточка, хочется уже попробовать что за чудо такое!!!!!!!!:good:

И тебе лёгких, ровненьких крестиков, шустренькой иголочки,  времени побольше не только для любимого хобби, но и на семью, а так-же достатка и всех благ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташа, ничего страшного, не переживай:friends:

Поробуешь, потом расскажешь, понравилось или нет:)

Спасибо большое:give_rose:

Графиня, yuss и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, добрый вечер! Вот и я пришла со своим отчётом о получении Конфетки)

Конфетка долетела очень быстро, я ждала ещё посылку для оптового похода на почту, но так и не дождалась до сих пор - где-то заблудилась она на просторах "сумеречной зоны" Почты РФ. Выехали они вместе с конфеткой в одной партии из сортировочного центра моего города, и в одно время, вот только Конфетка прибыла, а вторая где-то колесит... Поэтому забрала мой замечательный выигрыш с почты в одиночестве.

Жанночка, огромное спасибо за чудесную Метрику! Вместе с ней приехала и ещё одна моя хочушка - игрушка-Дедушка Морозик!.. А также - замечательная открытка с тёплыми пожеланиями) Все девочки уже особо отмечали и хвалили разнообразнейшие и красивейшие открыточки от Жанны, и я присоединяюсь к ним полностью! (...Где такая красота водится?..) Я храню и берегу все открытки, приезжающие ко мне с пожеланиями из многих уголков нашей страны, перечитываю их, и на душе становится теплее и светлее) Новогодний хамелеончик теперь будет жить в моей коллекции)))
IMG_1210.thumb.JPG.87dae344af9fa5aa83c8342afb0fb233.JPGIMG_1211.thumb.JPG.97b0f0c02f1a0cdfe8ef07ae1ebe5a11.JPG

В посткроссинге я профессионально не участвую, ибо просто не владею информацией, где добывать такие красивости и прочие открыточные редкости, но экземпляры, попавшие ко мне, трепетно люблю)

Vereena, Дичок, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ураа!

Пусть дед мороз принесет тебе новогоднее настроение! 

Обидно, что вторая затерялась на просторах следования к дому. Может не пробили?

Эти открыточки заказывала у Анны Петуновой. А так много сайтов есть для постером Сингапур с открытками. Но сейчас тарифы сильно выросли на марки.

yuss, Ponochka, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Юля, ураа!

Пусть дед мороз принесет тебе новогоднее настроение! 

Обидно, что вторая затерялась на просторах следования к дому. Может не пробили?

Эти открыточки заказывала у Анны Петуновой. А так много сайтов есть для постером Сингапур с открытками. Но сейчас тарифы сильно выросли на марки.

Жанна, да, я же сейчас как раз новогодними игрушками занимаюсь, и дедулю тоже в процесс подготовки к Новому Году тоже включу)
Посылка, скорее всего, в другое почтовое отделение уехала. Пока они там разберутся... Главное, чтобы с концами не потеряли - обидно будет, там ведь новогодние гостинцы от родных. А вообще у меня уже пару раз так было, что через 2-3 недели после "пропажи" приходит извещение на телефон, что всё это время посылка преспокойно лежит и ждёт в отделении.
Я и не знала, что Анна Петунова ещё и открытки издаёт со своими дизайнами... Думала, что только по вышивке) А цены выросли не только на марки, но и вообще на почтовые отправления, причём основательно(

Gala83, KoViVi, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ponochka сказал:

Жанна, да, я же сейчас как раз новогодними игрушками занимаюсь, и дедулю тоже в процесс подготовки к Новому Году тоже включу)
Посылка, скорее всего, в другое почтовое отделение уехала. Пока они там разберутся... Главное, чтобы с концами не потеряли - обидно будет, там ведь новогодние гостинцы от родных. А вообще у меня уже пару раз так было, что через 2-3 недели после "пропажи" приходит извещение на телефон, что всё это время посылка преспокойно лежит и ждёт в отделении.
Я и не знала, что Анна Петунова ещё и открытки издаёт со своими дизайнами... Думала, что только по вышивке) А цены выросли не только на марки, но и вообще на почтовые отправления, причём основательно(

Какая то часть схем Анны нарисована по своим искизам, которые воплощает в схемы и также выпускает открытки по ним малым тиражом.

Найдется посылочка.

Все игрушками занимаются, мой паровоз буксует. 

nogres, Ponochka и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, надеюсь, ты будешь не против, если я и в твоей теме покажу открытку отшитую из конфетки?!) 

DSC_1872.thumb.JPG.3d66efb5b8aaa6c3e97bc60ea12991de.JPG Получилось ярко и новогдне! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, Огромное спасибо!!! Мне очень нравится, что в итоге получилось) 

Tris, Гало4ка, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, nogres сказал:

Жанна, надеюсь, ты будешь не против, если я и в твоей теме покажу открытку отшитую из конфетки?!) 

DSC_1872.thumb.JPG.3d66efb5b8aaa6c3e97bc60ea12991de.JPG Получилось ярко и новогдне! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, Огромное спасибо!!! Мне очень нравится, что в итоге получилось) 

Марина, очень красиво и ярко получилось!!! Молодец!!!

Tris, Графиня, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, конечно, я не против! :girl_pinkglassesf:

Очень красивая и яркая открытка получилась и быстро! Я вот с открытками от орхидеи не с дружилась, если и возьму вышивать их только с заменой канвы. Не у умею малявки вышивать на руках:blink: Иногда встречается, что печатный принт сдвинут, благо, что есть схема в наличии. И ниточки приятные и хорошей длины.

Anicha, KoViVi, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lakis сказал:

Марина, конечно, я не против! :girl_pinkglassesf:

Очень красивая и яркая открытка получилась и быстро! Я вот с открытками от орхидеи не с дружилась, если и возьму вышивать их только с заменой канвы. Не у умею малявки вышивать на руках:blink: Иногда встречается, что печатный принт сдвинут, благо, что есть схема в наличии. И ниточки приятные и хорошей длины.

Спасибо за похвалу, очень приятно! Я правда все свои неодназначные чувства у себя написала, но я полностью с тобой согласна, вышивать только с заменой канвы по бумажной схеме 

Tris, Lakis, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 13:41, Lakis сказал:

Ура! Ура! Все конфеточки долетели :party:  Всем легких крестиков и вдохновения:l_hp:

Уряяяяя!!!:la_cheerleader::yahoo::la_cheerleader: всех девочек поздравляю!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: спасибо,Жанна!!!:jc_cupidgirl:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

nogres, вауууу,вот это скорость в отшиве конфетки!!!:swoon::yahoo: очень красиииииво!!!:girl_in_love::good2:

nogres и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Предпоследний отчет в уходящем году. Паровоз не хочет резво пыхтеть и говорить ту ту. Начала третий вагон:

4.thumb.jpg.bc05160aedfa78f715f3b3a95f49081d.jpg5.thumb.jpg.6e08e20f68cd6b4119e943c57d8fa503.jpg6.thumb.jpg.d513c58bef28e5d084b79ee4cf047f36.jpg7.thumb.jpg.c793838dafa2053c09bbd17439b5f084.jpg8.thumb.jpg.ebfa7dad8941b526a7f16b2e7a8cc032.jpg9.thumb.jpg.48d7ff48a84ce99fbac4977a4230e79c.jpg10.thumb.jpg.8849ba2fdddb684977b420abc30ade29.jpg

В Москве дождь. Даже намека на снег нету. 

Всем удачной недели!

Каори, KoViVi, yuss и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна побольше времени и самое главное - сил - для вышивки паровозика.

Надеюсь готовый паровозик привезет в Москву зиму.

Tris, nogres, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Паровозик уже много вышит!!!!! :give_rose: Интересно за какое время ты его саберёшь потом.... :blush:

KoViVi, Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, чудесный паравозик получается:jc_cupidboy:!

KoViVi и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, а почему последний отчет? До нг еще две недели))) Может еще дошьешь его? Уж больно он красивенький)))

KoViVi, Tris и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанночка,привет!!!:l_daisy:

Вот уж не знаю,как в Москву,но в мою тонкую сибирскую душу твой паровозик точно зиму привез!!!:l_santa: он просто чудесный,такой яркий,что невольно поднимается настроение и просыпается новогодний трепет!:l_santa: будем с дочками держать кулачки,чтобы он дошился в 2017 году! :10b:

Удачи и прекрасного настроения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 10:51, Татьяна И сказал:

Жанна побольше времени и самое главное - сил - для вышивки паровозика.

Надеюсь готовый паровозик привезет в Москву зиму.

Спасибо, Таня! Собирать начала и говорят снег на неделе будет:ded_snegurochka:

23 часа назад, Графиня сказал:

Жанночка, приветик!!!!!!!!!!! :smile: Паровозик уже много вышит!!!!!  :give_rose:Интересно за какое время ты его саберёшь потом.... :blush:

Наташа, спасибо :give_rose: Сборка уже началась, колдую над первым подвижным составом :la_rubik:. Муж вырезал детальки и устал говорит:to_become_senile:

13 часа назад, Tris сказал:

Жанна, чудесный паравозик получается:jc_cupidboy:!

Саша, он конечно чудесный, но полукрест полная скукота, утомил просто и еще на вагон его целая кучка.:connie_girl_cleanglasses:

4 часа назад, Vereena сказал:

Жанночка, а почему последний отчет? До нг еще две недели))) Может еще дошьешь его? Уж больно он красивенький)))

Вера, предпоследний, на последний еще что-нибудь принесу - зеленую гайку паровоза и лист часа воспитания еще, надежда есть:jc_cupidboy: Паровоз такая махина получается, совсем не маленький однако.

3 часа назад, KoViVi сказал:

Lakis, Жанночка,привет!!!:l_daisy:

Вот уж не знаю,как в Москву,но в мою тонкую сибирскую душу твой паровозик точно зиму привез!!!:l_santa: он просто чудесный,такой яркий,что невольно поднимается настроение и просыпается новогодний трепет!:l_santa: будем с дочками держать кулачки,чтобы он дошился в 2017 году! :10b:

Удачи и прекрасного настроения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дошьем обязательно. Душа требует зимы, а не весны:l_santa: Елку установили, но пока игрушки на ней не задерживаются:whistle3:

KoViVi, yuss, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lakis сказал:

Дошьем обязательно. Душа требует зимы, а не весны:l_santa: Елку установили, но пока игрушки на ней не задерживаются:whistle3:

Уфффф,я помню,как мы в том году с дочками ёлку наряжали: пока старшая игрушки вешает, младшая другие снимает!:l_santa::girl_crazy::rofl::rofl:  в итоге дождались пока маленькая террористка заснет и нарядили ночью!:rofl: а в этом году у нас ещё и котик появился - теперь ищу за что буду ёлку привязывать!:laugh1:

Татьяна И, Tris и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Москве пошел снег, угадайте кто привез: IMG_20171219_001625.thumb.jpg.e6ab7d77ed5426f33e56573e3417c67f.jpg

Собрала второй вагончик, нужно стеночки обшить тканюшкой, будем вечером обклеивать:to_become_senile:

Ponochka, Letto, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в