29 ноября 2017 И я, и я сегодня с конфетками!!!!!!!!!!! Сколько счастья, сколько радости!!!!!!!!!!! Женечка, спасибо тебе огромное за мего конфетки!!!!!!!!!!! И мужу твоему огромное спасибо, что сходил на почту и отправил!!!!!!!! А вот и моя прелесть: 2-а набора от Панны:игрушки; наборчик Подушечка и задник для неё(Жанночка огромное спасибо, что продумала и эту сторону подушки) и красивая открыточка с приятными пожеланиями!!!!!!!!!!!!!! И открыточка поближе: nogres, Vereena, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вера и Наташа, я рада, что конфетки до Вас долетели. Желаю Вам лёгких крестиков и время на хобби. Gala83, Графиня, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Женечка, спасибо тебе огромное за мего конфетки!!!!!!!!!!! Жанночка, прости пожалуйста, чего-то тебя Женей назвала.... 1 час назад, Lakis сказал: Вера и Наташа, я рада, что конфетки до Вас долетели. Желаю Вам лёгких крестиков и время на хобби. И я очень рада, что так шустренько долетели конфетки, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Там для подушечки такая интересная сеточка, хочется уже попробовать что за чудо такое!!!!!!!! И тебе лёгких, ровненьких крестиков, шустренькой иголочки, времени побольше не только для любимого хобби, но и на семью, а так-же достатка и всех благ!!!!!!!!!!! Ponochka, Lakis, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Жанночка, прости пожалуйста, чего-то тебя Женей назвала.... И я очень рада, что так шустренько долетели конфетки, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Там для подушечки такая интересная сеточка, хочется уже попробовать что за чудо такое!!!!!!!! И тебе лёгких, ровненьких крестиков, шустренькой иголочки, времени побольше не только для любимого хобби, но и на семью, а так-же достатка и всех благ!!!!!!!!!!! Наташа, ничего страшного, не переживай Поробуешь, потом расскажешь, понравилось или нет Спасибо большое yuss, KoViVi и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Жанна, добрый вечер! Вот и я пришла со своим отчётом о получении Конфетки) Конфетка долетела очень быстро, я ждала ещё посылку для оптового похода на почту, но так и не дождалась до сих пор - где-то заблудилась она на просторах "сумеречной зоны" Почты РФ. Выехали они вместе с конфеткой в одной партии из сортировочного центра моего города, и в одно время, вот только Конфетка прибыла, а вторая где-то колесит... Поэтому забрала мой замечательный выигрыш с почты в одиночестве. Жанночка, огромное спасибо за чудесную Метрику! Вместе с ней приехала и ещё одна моя хочушка - игрушка-Дедушка Морозик!.. А также - замечательная открытка с тёплыми пожеланиями) Все девочки уже особо отмечали и хвалили разнообразнейшие и красивейшие открыточки от Жанны, и я присоединяюсь к ним полностью! (...Где такая красота водится?..) Я храню и берегу все открытки, приезжающие ко мне с пожеланиями из многих уголков нашей страны, перечитываю их, и на душе становится теплее и светлее) Новогодний хамелеончик теперь будет жить в моей коллекции))) В посткроссинге я профессионально не участвую, ибо просто не владею информацией, где добывать такие красивости и прочие открыточные редкости, но экземпляры, попавшие ко мне, трепетно люблю) yuss, nogres, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юля, ураа! Пусть дед мороз принесет тебе новогоднее настроение! Обидно, что вторая затерялась на просторах следования к дому. Может не пробили? Эти открыточки заказывала у Анны Петуновой. А так много сайтов есть для постером Сингапур с открытками. Но сейчас тарифы сильно выросли на марки. Дичок, yuss, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Lakis сказал: Юля, ураа! Пусть дед мороз принесет тебе новогоднее настроение! Обидно, что вторая затерялась на просторах следования к дому. Может не пробили? Эти открыточки заказывала у Анны Петуновой. А так много сайтов есть для постером Сингапур с открытками. Но сейчас тарифы сильно выросли на марки. Жанна, да, я же сейчас как раз новогодними игрушками занимаюсь, и дедулю тоже в процесс подготовки к Новому Году тоже включу) Посылка, скорее всего, в другое почтовое отделение уехала. Пока они там разберутся... Главное, чтобы с концами не потеряли - обидно будет, там ведь новогодние гостинцы от родных. А вообще у меня уже пару раз так было, что через 2-3 недели после "пропажи" приходит извещение на телефон, что всё это время посылка преспокойно лежит и ждёт в отделении. Я и не знала, что Анна Петунова ещё и открытки издаёт со своими дизайнами... Думала, что только по вышивке) А цены выросли не только на марки, но и вообще на почтовые отправления, причём основательно( nogres, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 19 минут назад, Ponochka сказал: Жанна, да, я же сейчас как раз новогодними игрушками занимаюсь, и дедулю тоже в процесс подготовки к Новому Году тоже включу) Посылка, скорее всего, в другое почтовое отделение уехала. Пока они там разберутся... Главное, чтобы с концами не потеряли - обидно будет, там ведь новогодние гостинцы от родных. А вообще у меня уже пару раз так было, что через 2-3 недели после "пропажи" приходит извещение на телефон, что всё это время посылка преспокойно лежит и ждёт в отделении. Я и не знала, что Анна Петунова ещё и открытки издаёт со своими дизайнами... Думала, что только по вышивке) А цены выросли не только на марки, но и вообще на почтовые отправления, причём основательно( Какая то часть схем Анны нарисована по своим искизам, которые воплощает в схемы и также выпускает открытки по ним малым тиражом. Найдется посылочка. Все игрушками занимаются, мой паровоз буксует. KoViVi, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вот и моя конфетка) Целых три открыточки)) Одну уже почти вышила! Огромное спасибо! Ponochka, Lakis, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ура! Ура! Все конфеточки долетели Всем легких крестиков и вдохновения Anicha, Vereena, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Жанна, надеюсь, ты будешь не против, если я и в твоей теме покажу открытку отшитую из конфетки?!) Получилось ярко и новогдне! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, Огромное спасибо!!! Мне очень нравится, что в итоге получилось) ОльгаТольна, KoViVi, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 48 минут назад, nogres сказал: Жанна, надеюсь, ты будешь не против, если я и в твоей теме покажу открытку отшитую из конфетки?!) Получилось ярко и новогдне! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, Огромное спасибо!!! Мне очень нравится, что в итоге получилось) Марина, очень красиво и ярко получилось!!! Молодец!!! KoViVi, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Марина, конечно, я не против! Очень красивая и яркая открытка получилась и быстро! Я вот с открытками от орхидеи не с дружилась, если и возьму вышивать их только с заменой канвы. Не у умею малявки вышивать на руках Иногда встречается, что печатный принт сдвинут, благо, что есть схема в наличии. И ниточки приятные и хорошей длины. Gala83, nogres, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, Lakis сказал: Марина, конечно, я не против! Очень красивая и яркая открытка получилась и быстро! Я вот с открытками от орхидеи не с дружилась, если и возьму вышивать их только с заменой канвы. Не у умею малявки вышивать на руках Иногда встречается, что печатный принт сдвинут, благо, что есть схема в наличии. И ниточки приятные и хорошей длины. Спасибо за похвалу, очень приятно! Я правда все свои неодназначные чувства у себя написала, но я полностью с тобой согласна, вышивать только с заменой канвы по бумажной схеме yuss, ОльгаТольна, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 13:41, Lakis сказал: Ура! Ура! Все конфеточки долетели Всем легких крестиков и вдохновения Уряяяяя!!! всех девочек поздравляю! спасибо,Жанна!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 часов назад, nogres сказал: Жанна, надеюсь, ты будешь не против, если я и в твоей теме покажу открытку отшитую из конфетки?!) Получилось ярко и новогдне! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, Огромное спасибо!!! Мне очень нравится, что в итоге получилось) nogres, вауууу,вот это скорость в отшиве конфетки!!! очень красиииииво!!! nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Привет всем! Предпоследний отчет в уходящем году. Паровоз не хочет резво пыхтеть и говорить ту ту. Начала третий вагон: В Москве дождь. Даже намека на снег нету. Всем удачной недели! Хельга, nogres, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Жанна побольше времени и самое главное - сил - для вышивки паровозика. Надеюсь готовый паровозик привезет в Москву зиму. KoViVi, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Жанночка, приветик!!!!!!!!!!! Паровозик уже много вышит!!!!! Интересно за какое время ты его саберёшь потом.... Lakis, KoViVi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Жанна, чудесный паравозик получается! KoViVi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Жанночка, а почему последний отчет? До нг еще две недели))) Может еще дошьешь его? Уж больно он красивенький))) Lakis, KoViVi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Lakis, Жанночка,привет!!! Вот уж не знаю,как в Москву,но в мою тонкую сибирскую душу твой паровозик точно зиму привез!!! он просто чудесный,такой яркий,что невольно поднимается настроение и просыпается новогодний трепет! будем с дочками держать кулачки,чтобы он дошился в 2017 году! Удачи и прекрасного настроения!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 10:51, Татьяна И сказал: Жанна побольше времени и самое главное - сил - для вышивки паровозика. Надеюсь готовый паровозик привезет в Москву зиму. Спасибо, Таня! Собирать начала и говорят снег на неделе будет 23 часа назад, Графиня сказал: Жанночка, приветик!!!!!!!!!!! Паровозик уже много вышит!!!!! Интересно за какое время ты его саберёшь потом.... Наташа, спасибо Сборка уже началась, колдую над первым подвижным составом . Муж вырезал детальки и устал говорит 13 часа назад, Tris сказал: Жанна, чудесный паравозик получается! Саша, он конечно чудесный, но полукрест полная скукота, утомил просто и еще на вагон его целая кучка. 4 часа назад, Vereena сказал: Жанночка, а почему последний отчет? До нг еще две недели))) Может еще дошьешь его? Уж больно он красивенький))) Вера, предпоследний, на последний еще что-нибудь принесу - зеленую гайку паровоза и лист часа воспитания еще, надежда есть Паровоз такая махина получается, совсем не маленький однако. 3 часа назад, KoViVi сказал: Lakis, Жанночка,привет!!! Вот уж не знаю,как в Москву,но в мою тонкую сибирскую душу твой паровозик точно зиму привез!!! он просто чудесный,такой яркий,что невольно поднимается настроение и просыпается новогодний трепет! будем с дочками держать кулачки,чтобы он дошился в 2017 году! Удачи и прекрасного настроения!!! Дошьем обязательно. Душа требует зимы, а не весны Елку установили, но пока игрушки на ней не задерживаются Татьяна И, KoViVi, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 47 минут назад, Lakis сказал: Дошьем обязательно. Душа требует зимы, а не весны Елку установили, но пока игрушки на ней не задерживаются Уфффф,я помню,как мы в том году с дочками ёлку наряжали: пока старшая игрушки вешает, младшая другие снимает! в итоге дождались пока маленькая террористка заснет и нарядили ночью! а в этом году у нас ещё и котик появился - теперь ищу за что буду ёлку привязывать! Tris, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В Москве пошел снег, угадайте кто привез: Собрала второй вагончик, нужно стеночки обшить тканюшкой, будем вечером обклеивать yuss, Г@лина, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение