7 декабря 2013 Надо и мне быстрее определится с картинкой... Мы в прошлом робине вышивали так–как было указано в сопроводительной записке хозяйки робина. При этом пришлось только один робин вышивать по–другому. Непривычно, шилось медленно, но все реально. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Ася, я хотела бы, чтоб в моих наборчиках шили так, как вы все, девочки, привыкли.... Так даже интересно будет!!!) У меня интересная задумка, вроде, появилась насчет моего отшива.))))) Так, что в манере шитья, не буду привередливой!)))) Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Моя сверка вобщем-то все определились кроме Маши. зайцы тут пн вт ср Lapyshok чт Rezavy пт Бондаренко сб masha-vyshivasha вс птицы 1 Natashik1978 2 Хельга 3 chana75 4 Жекочка 5,6 и ветка мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тогда мне, пожалуйста, отложи со второй картинки гуся... Или не гусь это.... В нижу кто?) Это венценосный журавль Бондаренко, Каори, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Ася, я так же шью, но если будет очень нужно, буду шить как скажете. Это венценосный журавль О как! Какая познавательная получается игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну все, девочки. Будем шить чайники, а пироженки я при случае сварганю сама. Итак. Я решила поделить так. Если вы не против, то выбирайте, только помедленнее "я записываю" ... Похоже, остался только 7? К счастью, он один из двух, которые мне больше всех понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ася запиши мне понедельник Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, нашла вот такой, как мне показалось, интересный вариант. Это две картины, как раз на нас всех хватит. Наборы Вервако, канва Аида 14 (может быть, заменю на 16, пока думаю). Рамочки вокруг вышивать не буду, оставлю свободное место для ваших имен. Итак Тогда мне зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А когда бискорню выбирать будем? Я уже боюсь от компа отойти. Только отвернёшся,а тут уже всё разобрали Как подходящие схемы найду, так и будем О "часе икс" тогда заранее сообщу. Недельку поищу, и , надеюсь, к след. выходным определюсь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Я тоже так же шью, но если надо могу попробовать и наоборот Женечка, можно мне льва со второй картинки, вроде он еще не занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я тоже так же шью, но если надо могу попробовать и наоборот Женечка, можно мне льва со второй картинки, вроде он еще не занят Олечка, конечно забирай льва. Он такой классный. Даже не знаю, почему никто не захотел его взять. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Похоже, остался только 7? К счастью, он один из двух, которые мне больше всех понравились. Вот и чудненько, вот и ладненько. Чайники розданы. Осталось дело за малым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Моя сверка вобщем-то все определились кроме Маши. зайцы тут пн вт ср Lapyshok чт Rezavy пт Бондаренко сб masha-vyshivasha вс птицы 1 Natashik1978 2 Хельга 3 chana75 4 Жекочка 5,6 и ветка мои Ася, а можно мне воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аллочка, я что-то пропустила, ты участвуешь в этом робине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аллочка, я что-то пропустила, ты участвуешь в этом робине? Ой, Ася, я думала, можно не записываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А я уж думала, у меня что-то с головой. Ты бы хотела поучаствовать в робине? В этом уже не получится, нас уже толпа - 10 человек. НО, мне кажется, что скоро можно будет новую игру открыть, если будет много желающих. А ты пока подбирай, с чем бы ты хотела участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А я уж думала, у меня что-то с головой. Ты бы хотела поучаствовать в робине? В этом уже не получится, нас уже толпа - 10 человек. НО, мне кажется, что скоро можно будет новую игру открыть, если будет много желающих. А ты пока подбирай, с чем бы ты хотела участвовать. Асенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Так хорошо,что много желающих!Сейчас наверно запросто уже можно собрать робин на 6 человек.Он даже быстрее нашего пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я с вопросом. Пришёл робин,я отшила свой кусок-надо фоткать для отчёта? И свою часть робина надо отшить до старта и отправить уже начатый или в конце? И ещё вопрос -после нового года это когда?С 13 числа?После праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я с вопросом. Пришёл робин,я отшила свой кусок-надо фоткать для отчёта? И свою часть робина надо отшить до старта и отправить уже начатый или в конце? И ещё вопрос -после нового года это когда?С 13 числа?После праздников? 1. По желанию, мне кажется. Я буду ветку для птиц отшивать до первой посылки, и может быть вторничного зайца, воскресного оставлю на финал. Воскресного только что муж себе забрал )) Фоткать надо после отшива, интересно же 2. Как почта начнет работать, может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я с вопросом. Пришёл робин,я отшила свой кусок-надо фоткать для отчёта? И свою часть робина надо отшить до старта и отправить уже начатый или в конце? И ещё вопрос -после нового года это когда?С 13 числа?После праздников? Девочки, а я вот думаю, что фотать и отчитываться нужно обязательно. Так ведь интересно, что там получается, нет? Вот про свою часть, мне кажется, на усмотрение. Я свой чайник скорее всего вышью (как со временем будет перед праздниками), просто вам будет удобнее ориентироваться, хотя там разметка... Короче пока не решила, по-этому и говорю, что на усмотрение. А отправлять после праздников, как там почта работает я пока не знаю, но явно после новогодних каникул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Часы работы почты России в г.Санкт-Петербург в декабре 2013 года 31 декабря 2013: Сокращенный день Время работы почты России в г.Санкт-Петербург в январе 2014 года 1 января 2014: новогодние каникулы 2 января 2014: новогодние каникулы 3 января 2014: новогодние каникулы 6 января 2014: новогодние каникулы 7 января 2014: новогодние каникулы 8 января 2014: новогодние каникулы Мне кажется так по всей стране будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Да, тогда 13-е самое то, там 9-е четверг, пятница, выходные. 13 января - оптимальный вариант. Lapyshok и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение