Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Олечка, конечно забирай льва. Он такой классный. Даже не знаю, почему никто не захотел его взять.

Я долго думала на счет льва, я и сама лев по гороскопу. Но мои домашние сказали, что это не мой лев, не похож, сурьёзный очень и строгий. Взяла зебру. Ведь львы, вроде, любят зебр..

Поделиться сообщением

Ася, что там вышло с вопросом Москва-Питер?

Поделиться сообщением

Ася, что там вышло с вопросом Москва-Питер?

Надь, да вроде все не против твоего варианта. Я сейчас мелкого спать уложу и сделаю маршрут.

Девочки, жду адреса и телефоны в личку, от тех кто не прислал еще

Поделиться сообщением

А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает?

Я нижний полукрест / , верхний \

А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить :unknw:

Я так же.

Поделиться сообщением

А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает?

Я нижний полукрест / , верхний \

А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить :unknw:

Я тоже так.

Поделиться сообщением

Жекочка, Женя, кто еще у тебя остался? Я бы взяла с первой картинки оленя (или кто это?)

Поделиться сообщением

Девочки, жду адреса и телефоны в личку, от тех кто не прислал еще

Асенька, я отправила сегодня!

Поделиться сообщением

Жекочка, Женя, кто еще у тебя остался? Я бы взяла с первой картинки оленя (или кто это?)

Лена, именно этот олень и остался. Я рада, что он достанется тебе :give_heart:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё девочки, все глазки распределены :la_cheerleader:

Леопард - Наташик

Сова - Ася

Рысь - Лена

Утка - Женя

Журавль - Алёна

Волк - Маша

Зебра - Надежда

Лев - Оля

Олень - Елена

Косуля - я

Бондаренко, Lapyshok, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Логистика

Итак, схему маршрута составить было не сложно (мой муж постарался), потому как, что ни говори, все мы кучкуемся в одном месте, окромя Оли - Хельги.

Мы составили 2 варианта.

Первый вариант:

НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН

post-18481-1386529076_thumb.jpg

Второй вариант.

Мы его нарисовали, если вдруг девочкам москвичкам и петербурженкам будет не с руки покупать подарки для нас. В этом случае мы им просто самую длинную пересылку поручим. Москва будет слать в Томск, а С.-П. в Краснодар. :)

НН - Воронеж - Москва - Москва - Томск - Вологда - С.-П. - С.-П. - Краснодар - Брянск - НН

post-18481-1386529339_thumb.jpg

Бондаренко, Rezavy и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Логистика

Итак, схему маршрута составить было не сложно (мой муж постарался), потому как, что ни говори, все мы кучкуемся в одном месте, окромя Оли - Хельги.

Мы составили 2 варианта.

Первый вариант:

НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН

post-18481-1386529076_thumb.jpg

Второй вариант.

Мы его нарисовали, если вдруг девочкам москвичкам и петербурженкам будет не с руки покупать подарки для нас. В этом случае мы им просто самую длинную пересылку поручим. Москва будет слать в Томск, а С.-П. в Краснодар. :)

НН - Воронеж - Москва - Москва - Томск - Вологда - С.-П. - С.-П. - Краснодар - Брянск - НН

post-18481-1386529339_thumb.jpg

Асенька, второй вариант - это не про нас с Женей. Мы уже с сюрпрайзами определились.

Поделиться сообщением

Асенька, второй вариант - это не про нас с Женей. Мы уже с сюрпрайзами определились.

Основной первый вариант, второй так, на всякий пожарный был. ))

Поделиться сообщением

я вот что хотела спросить–мы в прошлом робине отправляли с робином какой–то подарочек(наборчик, канвушка или ниточки) его хозяйке. так будет в этом или нет? Это было необязательно что–то дорогое, просто приятный сюрпризик по возвращению робина домой.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот что хотела спросить–мы в прошлом робине отправляли с робином какой–то подарочек(наборчик, канвушка или ниточки) его хозяйке. так будет в этом или нет? Это было необязательно что–то дорогое, просто приятный сюрпризик по возвращению робина домой.

пример приведи пож-та, что ты клала, например, в пару-тройку робинов.

Поделиться сообщением

Прошу прощения,что встреваю в разговор,но я как игрок,который уже получил вышитую картинку из Робина,хочу рассказать какие подарочки я увидела в посылке. Это и магнитики всех городов участниц,и ниточки разнообразные и отрез канвы и несколько небольших наборчиков,и игла для продергивания. Помимо вышитой картины,в которую все участницы вкладывают теплоту своих рук,получаешь небольшие подарочки и от этого на душе такая радость и восторг! Это почти как в Сюрприз играть!

masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, всё правильно сказала, ведь ее уже робин вернулся домой))

Поделиться сообщением

Эх, девочки, если бы не я, у вас вообще бы все быстро было (в смысле пересылки) :girl_sigh:

Я за маленькие подарочки, только пусть они действительно будут маленькими и по цене и по объему :girl_wink:

Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за маленькие подарочки, только пусть они действительно будут маленькими и по цене и по объему :girl_wink:

Поддерживаю

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jaza:

Поделиться сообщением

Основной первый вариант, второй так, на всякий пожарный был. ))

Первый больше нравится, проще.

Поделиться сообщением

Девочки, я, конечно, "за" приятный сюрприз хозяйке в виде подарочков. Только с каждой участницей вес посылки будет увеличиваться. Просто чтобы не получилось, что последняя участница будет платить за 1,5-2 кг (цифру, наверное, завысила, ну мало ли как получится). Я уже посмотрела тарифы на сайте Почты России - пересылка бандероли "Отправления 1 класса" весом до 100 г - 126,26 руб., а дальше за каждые последующие полные/неполные 100 г - 18,88 руб. Мне не жалко денег ни на подарочки (тем более, что я очень люблю их делать), ни на пересылку. Просто хочется, чтобы довольны были все.

Поделиться сообщением

Тогда наверное оптимально для подарочков подойдут ниточки, канва, маленькие наборчики. Это все не тяжелое. А вот магнитики смотря какие, бывают очень даже тяжеленькие.

Поделиться сообщением

Тогда наверное оптимально для подарочков подойдут ниточки, канва, маленькие наборчики. Это все не тяжелое. А вот магнитики смотря какие, бывают очень даже тяжеленькие.

А я так люблю магнитики. Можно выбрать нетяжелые. Согласна всем отправлять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в