8 декабря 2013 Олечка, конечно забирай льва. Он такой классный. Даже не знаю, почему никто не захотел его взять. Я долго думала на счет льва, я и сама лев по гороскопу. Но мои домашние сказали, что это не мой лев, не похож, сурьёзный очень и строгий. Взяла зебру. Ведь львы, вроде, любят зебр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ася, что там вышло с вопросом Москва-Питер? Надь, да вроде все не против твоего варианта. Я сейчас мелкого спать уложу и сделаю маршрут. Девочки, жду адреса и телефоны в личку, от тех кто не прислал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Я так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А у меня вот еще какой вопрос, как кто крестики вышивает? Я нижний полукрест / , верхний \ А как остальные? Вроде Алена шьет наоборот. Как будем поступать, красиво будет, если все одинаково будем шить Я тоже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Жекочка, Женя, кто еще у тебя остался? Я бы взяла с первой картинки оленя (или кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки, жду адреса и телефоны в личку, от тех кто не прислал еще Асенька, я отправила сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Жекочка, Женя, кто еще у тебя остался? Я бы взяла с первой картинки оленя (или кто это?) Лена, именно этот олень и остался. Я рада, что он достанется тебе masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Всё девочки, все глазки распределены Леопард - Наташик Сова - Ася Рысь - Лена Утка - Женя Журавль - Алёна Волк - Маша Зебра - Надежда Лев - Оля Олень - Елена Косуля - я Lapyshok, Бондаренко, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Логистика Итак, схему маршрута составить было не сложно (мой муж постарался), потому как, что ни говори, все мы кучкуемся в одном месте, окромя Оли - Хельги. Мы составили 2 варианта. Первый вариант: НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН Второй вариант. Мы его нарисовали, если вдруг девочкам москвичкам и петербурженкам будет не с руки покупать подарки для нас. В этом случае мы им просто самую длинную пересылку поручим. Москва будет слать в Томск, а С.-П. в Краснодар. НН - Воронеж - Москва - Москва - Томск - Вологда - С.-П. - С.-П. - Краснодар - Брянск - НН Lapyshok, Rezavy и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Логистика Итак, схему маршрута составить было не сложно (мой муж постарался), потому как, что ни говори, все мы кучкуемся в одном месте, окромя Оли - Хельги. Мы составили 2 варианта. Первый вариант: НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН Второй вариант. Мы его нарисовали, если вдруг девочкам москвичкам и петербурженкам будет не с руки покупать подарки для нас. В этом случае мы им просто самую длинную пересылку поручим. Москва будет слать в Томск, а С.-П. в Краснодар. НН - Воронеж - Москва - Москва - Томск - Вологда - С.-П. - С.-П. - Краснодар - Брянск - НН Асенька, второй вариант - это не про нас с Женей. Мы уже с сюрпрайзами определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Асенька, второй вариант - это не про нас с Женей. Мы уже с сюрпрайзами определились. Основной первый вариант, второй так, на всякий пожарный был. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 я вот что хотела спросить–мы в прошлом робине отправляли с робином какой–то подарочек(наборчик, канвушка или ниточки) его хозяйке. так будет в этом или нет? Это было необязательно что–то дорогое, просто приятный сюрпризик по возвращению робина домой. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 я вот что хотела спросить–мы в прошлом робине отправляли с робином какой–то подарочек(наборчик, канвушка или ниточки) его хозяйке. так будет в этом или нет? Это было необязательно что–то дорогое, просто приятный сюрпризик по возвращению робина домой. пример приведи пож-та, что ты клала, например, в пару-тройку робинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Прошу прощения,что встреваю в разговор,но я как игрок,который уже получил вышитую картинку из Робина,хочу рассказать какие подарочки я увидела в посылке. Это и магнитики всех городов участниц,и ниточки разнообразные и отрез канвы и несколько небольших наборчиков,и игла для продергивания. Помимо вышитой картины,в которую все участницы вкладывают теплоту своих рук,получаешь небольшие подарочки и от этого на душе такая радость и восторг! Это почти как в Сюрприз играть! masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Анечка, всё правильно сказала, ведь ее уже робин вернулся домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Эх, девочки, если бы не я, у вас вообще бы все быстро было (в смысле пересылки) Я за маленькие подарочки, только пусть они действительно будут маленькими и по цене и по объему Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я за маленькие подарочки, только пусть они действительно будут маленькими и по цене и по объему Поддерживаю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я за маленькие подарочки, только пусть они действительно будут маленькими и по цене и по объему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Основной первый вариант, второй так, на всякий пожарный был. )) Первый больше нравится, проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, я, конечно, "за" приятный сюрприз хозяйке в виде подарочков. Только с каждой участницей вес посылки будет увеличиваться. Просто чтобы не получилось, что последняя участница будет платить за 1,5-2 кг (цифру, наверное, завысила, ну мало ли как получится). Я уже посмотрела тарифы на сайте Почты России - пересылка бандероли "Отправления 1 класса" весом до 100 г - 126,26 руб., а дальше за каждые последующие полные/неполные 100 г - 18,88 руб. Мне не жалко денег ни на подарочки (тем более, что я очень люблю их делать), ни на пересылку. Просто хочется, чтобы довольны были все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Тогда наверное оптимально для подарочков подойдут ниточки, канва, маленькие наборчики. Это все не тяжелое. А вот магнитики смотря какие, бывают очень даже тяжеленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Тогда наверное оптимально для подарочков подойдут ниточки, канва, маленькие наборчики. Это все не тяжелое. А вот магнитики смотря какие, бывают очень даже тяжеленькие. А я так люблю магнитики. Можно выбрать нетяжелые. Согласна всем отправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение