Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Ой, почему-то брокколи кривенько выставилось )))))

Поделиться сообщением

Женя, хорошенький зелененький кочанчик! Жду с нетерпением)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, прелестное брокколи получилось! Чудесная картинка!

Поделиться сообщением

Бискорнюшки уехали к Наташе :smile:

Погостят в Москве и домой))). Даже не верится, что так быстро...

Поделиться сообщением

Женечка, а я люблю брокколи!! И у тебя так аппетитно смотрятся))) Просто класс))

Поделиться сообщением

Девочки, брокколи и правда получилось очень вкусненькое! И такой плотненький и в то же время ажурный кочанчик. Но дался мне этот кочанчик не очень легко!

Я сегодня наконец-то отправила и Надин, и Женин робины в Вологду Леночке. А мы с Наташей будем ждать бискорнюшки ))))

chana75, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня календарь котятков Машиных получила!!! :wink:

Все очень здорово и хорошо!!!! Только грустно, что уже ну оооочень финишная прямая у меня!)))

Каори, yamaha1309, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, брокколи и правда получилось очень вкусненькое! И такой плотненький и в то же время ажурный кочанчик. Но дался мне этот кочанчик не очень легко!

Я сегодня наконец-то отправила и Надин, и Женин робины в Вологду Леночке. А мы с Наташей будем ждать бискорнюшки ))))

Женечка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Мне очень нравится как получается))))

Я, кстати, всё люблю, что на этой картине есть. И дети тоже.

Сегодня в ИКЕА мелкий обнаружил овощи. В результате непростой беседы удалось брокколи оставить в магазине, а вот морковка будет теперь жить у нас)))

post-19318-1405094942_thumb.jpg

Хельга, I_avis, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Мне очень нравится как получается))))

Я, кстати, всё люблю, что на этой картине есть. И дети тоже.

Сегодня в ИКЕА мелкий обнаружил овощи. В результате непростой беседы удалось брокколи оставить в магазине, а вот морковка будет теперь жить у нас)))

post-19318-1405094942_thumb.jpg

Наденька, какой славный потешный малыш!!! :wink: А морковка какая чудесная!)))) Бооольшая!!!! Кубанская, наверное!))) :wink:

Поделиться сообщением

Наденька, какой славный потешный малыш!!! :wink: А морковка какая чудесная!)))) Бооольшая!!!! Кубанская, наверное!))) :wink:

Наверное))))

Она такая мягкая и уютная, просто класс! Думаю, я не очень убедительно говорила, что нам её не надо :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,.какая забавная морковка)) мне, почему–то,.она тоже оказалась необходима)

Аленка, неужели котики у тебя??? Уже им финишная прямая просто)))

Поделиться сообщением

Аленка, неужели котики у тебя??? Уже им финишная прямая просто)))

Машунь, и даже уже пару троек десятков крестиков вышито!))) :wink:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленыш, а как там мои зайки, подъезжают к Воронежу? Вдруг Маша успеет все вышить и прислать мне их к ДР или около него :blush:

Надя, прикольная морковь. Нам удается обычно детей провести мимо игрух, а вот я застреваю ))) Мне в свое время прыгнули в руки: крысяшка, мистер жаб и мишка в полсатике

Поделиться сообщением

Да-а-а, Ась! я вот тоже тут думала: а вдруг ко дню рождения мои огурцы приедут :rolleyes: ? Очень приятно бы было))))))

И у меня 2 крысы, 8 мышей, 2 летучих мыши разных сезонов, паук, мишка "в полосатике" тоже есть (его у нас зовут Зимофей), лиса с лисёнком(сегодня старшему), морква вот.. ну и ещё всякое без счёта :D Веришь ли, не пройти по квартире уже?!

Поделиться сообщением

Да-а-а, Ась! я вот тоже тут думала: а вдруг ко дню рождения мои огурцы приедут :rolleyes: ? Очень приятно бы было))))))

Ну за месяц может и долетят, по СПб не долго лететь, а Лена постарается ))

Поделиться сообщением

Так ведь там не только Лене, а ещё и Жене постараться надо будет))!

А вообще, девчонки, так быстро время пролетело! Кажется, только на днях начали, а уже все на финишной прямой. А кое-кто уже и за ней))

Поделиться сообщением

Так ведь там не только Лене, а ещё и Жене постараться надо будет))!

У Лены как раз отчетный период и самый дурдом начинается на работе, так что она конечно будет стараться, но, скорее всего, никак не успеет :unsure: .

Поделиться сообщением

Аленыш, а как там мои зайки, подъезжают к Воронежу? Вдруг Маша успеет все вышить и прислать мне их к ДР или около него :blush:

Асенька, зайчата уже в Воронеже на сортировке, тьфу-тьфу!!!!

Думаю, Маша шустренько справится!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! :la_cheerleader::connie_finishline:

Привет, Женя! Начала вчера, как в первый раз за вышивку села)). Давно робины не приходили, последние у меня на раму умещались, а твой - никак, велика ему рама. В пяльцы вставила, процесс что-то совсем тихо идет :unsure:, разучилась опять на них. И что-то он, видать, не очень-то и хочет домой, вышила всего-ничего, а три раза сбивалась и перешивала... То ли день вчера не мой был :unknw: А сегодня - завтра вообще не притронусь, домой поздно попаду.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в