Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья2013,  ну какая же красота!  как приятно читать - процесс закончен.

дим изумителен! ну а бэк... так куда ж без него , особенно в такой работе! сколько там деталек, ветов! умница!

алиса - алиса  хороша, что тут еще добавить и птичка получилась не такая краснолицая, как смотрелась с экрана монитора по фото с выставки.

какие очаровательные малявочки- и заяц и органайзер. а рамочки-слов нет! прелесть.

пошла осилю все последующие после отчета страницы!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка,! Часто обложка набора и отшив не совпадают,  я при вышивке Алисы заменила желтую аиду на молочную равномерку. Может из за этого , у меня краски не такие яркие, как должно быть! Но слишком яркая голова у птицы - это как то неестественно !

Сто страниц назад - это тяжеловато будет !

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, на встречу хочется попасть, но  24 ДР у мужа, надо готовиться:girl_sigh:

Если получится, то сбегу:girl_haha:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,чай полуденный ну просто очень милый получился! Такая прелесть-прелестная!) А от алисы я в восторге! Весна-весна...очень красиво!:good:

Поделиться сообщением

Наташа, ну просто потрясающий отчет!

Димовский чай поражает своей красотой, любовалась на твои мастерские стежочки:)

Весенний процесс с тюльпанами, такой легкий и изящный :)

Органайзер приколюшный :)

Поделиться сообщением

Наташа, с позеленевшими гаечками тебя! 

"Полуденный чай" великолепен! Какая шикарная скатерть у этих симпатичных деток!  "Весенняя пора" - очень милая и нежная работа. Органайзер интересный, я и не видела таких раньше. Очень симпатично получилось! 

Поздравляю с вкусной конфеткой! Хотя больше всего на фотографии конфетки мне понравилось маленькое мохнатенькое глазастенькое создание :tender:. Как зовут эту прелесть?

Над чесноком я тоже просто зависла! Я так поняла. что это работа дочери? Это же какой талант у ребенка!

Поделиться сообщением

Какая же красота Чаепитие. Я зависла рассматривая подробности. Уже хочется увидить оформленными. 

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением чая))) :good::party:Очень хочется увидеть в оформлении^_^ И с завершением весеннего сюжета от Алисы. Получился чудесный.

Понравился пасхальный зайчик, буду следить, каким станет:)

Поделиться сообщением

девочки, очень приятно было читать ваши комментарии, но ответить днем не смогла. На работе очень мудрый комп, клавиатура на русский не переключается, только почитать и спасибки поставить !

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, на встречу хочется попасть, но  24 ДР у мужа, надо готовиться:girl_sigh:

Если получится, то сбегу:girl_haha:

Очень надеемся, Ольга Владимировна ! А то как же мы будем разгадывать Олюшкин цветочный алфавит  без вас ?

10 часов назад, Taisiya сказал:

Наташа,чай полуденный ну просто очень милый получился! Такая прелесть-прелестная!) А от алисы я в восторге! Весна-весна...очень красиво!:good:

Спасибо, Таисья !!! Я в восторге от твоих цветочков - вот где весна !!!! И вышитых и настоящих !

10 часов назад, alla_lad79 сказал:

Наташа, ну просто потрясающий отчет!

Димовский чай поражает своей красотой, любовалась на твои мастерские стежочки:)

Весенний процесс с тюльпанами, такой легкий и изящный :)

Органайзер приколюшный :)

спасибо, Аллочка !!! стежочки  я бы не назвала идеальными, но к этому стремлюсь . Как кто-то на форуме выразился, что это фотоаппарат с эффектом утюжка, все приглаживает и скрывает косяки !

Органайзер купила на Формуле Рукоделия в феврале, никогда ничего подобного не видела ! Видимо, фирма молодая, только раскручиваются , поэтому массового производства пока нет .

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташа, с позеленевшими гаечками тебя! 

"Полуденный чай" великолепен! Какая шикарная скатерть у этих симпатичных деток!  "Весенняя пора" - очень милая и нежная работа. Органайзер интересный, я и не видела таких раньше. Очень симпатично получилось! 

Поздравляю с вкусной конфеткой! Хотя больше всего на фотографии конфетки мне понравилось маленькое мохнатенькое глазастенькое создание :tender:. Как зовут эту прелесть?

Над чесноком я тоже просто зависла! Я так поняла. что это работа дочери? Это же какой талант у ребенка!

спасибо большое ! Мохнатенькое чудо - это наша собака чихуашка Бэлла, как настоящая мамина дочка, старается не отходить от меня дальше чем на пять шагов, поэтому очень часто участвует в съемках, и если в кадр не попал ее хвост и лапы, знайте, она рядом !

Чеснок рисовала дочка  в студии, на сегодняшний момент самая "настоящая " картина маслом. жду к Дню рождения  натюрморт с апельсинами.

6 часов назад, Egelia сказал:

Какая же красота Чаепитие. Я зависла рассматривая подробности. Уже хочется увидить оформленными. 

Валюша , рада тебя видеть ! Оформлять конечно же буду, есть задумки , но  хочу девочкам  на встречу отвезти посмотреть, а потом оформить. 

5 часов назад, _Katrin_ сказал:

Наташа, с завершением чая))) :good::party:Очень хочется увидеть в оформлении^_^ И с завершением весеннего сюжета от Алисы. Получился чудесный.

Понравился пасхальный зайчик, буду следить, каким станет:)

Спасибо, Катюша !!!!  все ждет своего часа  оформляться,  все будет позже . 

Зайчик шьется легко, сегодня уже дошила нижнюю часть, остается верх спины и ушки .

Все пока !!!!!

alla_lad79, smarko75, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у тебя сад оболденный! Я ещё пристану с вопросами о гортензии потом)))

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Это у тебя сад оболденный! Я ещё пристану с вопросами о гортензии потом)))

Хорошо, приставай ! Только цветами в основном мама занимается .

Taisiya и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Хорошо, приставай ! Только цветами в основном мама занимается .

Ну ничего!)) Разберёмся! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Из запоздалых поздравителей с очередными закончеными шедеврами, как всегда осталась я) Полуденный чай бесподобен - я на деталях зависла минут на 20...рассматривала, представляла, как кропотливо и трудоемко создать такую скатерть, побежала показала маме и мужу - потом еще восторгались минут 20, но уже все вместе! Браво! Картина потрясающая - теперь все ждем оформления!

Алиса далеко не ушла - очень неждная и красивая и самое главное очень весенняя работа - как раз то, что нужно!

Поздравляю с конфеткой - Бэлла очаровательная)))хочется потискать и поцеловать в носик мокрый!!!

Все вместе теперь ждем дочин шедевр к твоему празднику!

Сэйко, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением чая и тюльпанов! Изумительные сюжеты!!! Желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Наташа, полуденный чай - роскошная картина!!!!! Поздравляю!!!! Я в восхищении!!!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 13:46, Natazai1986 сказал:

Наташенька, привет! Из запоздалых поздравителей с очередными закончеными шедеврами, как всегда осталась я) Полуденный чай бесподобен - я на деталях зависла минут на 20...рассматривала, представляла, как кропотливо и трудоемко создать такую скатерть, побежала показала маме и мужу - потом еще восторгались минут 20, но уже все вместе! Браво! Картина потрясающая - теперь все ждем оформления!

Алиса далеко не ушла - очень неждная и красивая и самое главное очень весенняя работа - как раз то, что нужно!

Поздравляю с конфеткой - Бэлла очаровательная)))хочется потискать и поцеловать в носик мокрый!!!

Все вместе теперь ждем дочин шедевр к твоему празднику!

Спасибо, Наташенька ! Представляю как ты бегала со своими и восторгалась  !  В субботу уже ходила в багетку, присмотрела оформление. Но это пока не окончательное решение, окончательно определюсь после майских праздников.

А птичка уже оформляется!

Аня обещала к следующим выходным дорисовать, но видимо  уже натюрморт идет к концу.

Бэлла возле меня дремет клубком, сделали прививки , может , чуток приболела из за них.

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 17:20, Krelina сказал:

Наташенька, поздравляю с завершением чая и тюльпанов! Изумительные сюжеты!!! Желаю удачного оформления!

Спасибо, Светик ! С полуденным чаем уж ходила на разведку, птичку заберу на этой неделе.

Зайца тоже давно дошила, но к рамкам он не подходит ни по цвету, ни по размеру. Получился маленьким и нежным. Нашла еще одну подходящую рамочку, но тогда нужно еще и вензеля дошивать, а уже и неохота.

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 01:00, smarko75 сказал:

Наташа, полуденный чай - роскошная картина!!!!! Поздравляю!!!! Я в восхищении!!!!!:girl_pinkglassesf:

Катюшам, спасибо большое ! Я иногда и сама не верю что дошила его! Теперь как бы с оформлением не ошибиться, вариантов много.

Антонина di, Krelina, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я то думаю, кто мне в затылок дышит ?

Котика пока не шью, сейчас начала вышивать выигранную конфетку, настурции от Лука- S, оторваться невозможно.- такие яркие краски  в противовес нашему хмурому виду из окна.

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ты времени даром не теряешь!

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

В субботу уже ходила в багетку, присмотрела оформление. Но это пока не окончательное решение, окончательно определюсь после майских праздников.

Серьезный подход! Багет подходящий нашелся?

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

Зайца тоже давно дошила, но к рамкам он не подходит ни по цвету, ни по размеру. Получился маленьким и нежным. Нашла еще одну подходящую рамочку, но тогда нужно еще и вензеля дошивать, а уже и неохота.

Как же так, слишком маленький получился, или наоборот? Покажи хоть! Я пасхальные сюжеты от Дивной вишни заправила в свое время в пяльцы, думала, что потом переоформлю, но так и оставила, конечно. CmIixArR0As.jpg Может, и тебе так же Кролика оформить?

Птичку жду, должна получиться очень мило!

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Котика пока не шью, сейчас начала вышивать выигранную конфетку, настурции от Лука- S, оторваться невозможно.- такие яркие краски  в противовес нашему хмурому виду из окна.

Можно подумать, что у Котика неяркие краски!!! Просто новенькое захотела начать, так и скажи:D Там гобелен или крестик, у Луки?

Антонина di, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ждем показа в оформлении твоих красот! Беллу поцелуйте в носик от нас всех! На нас вчера клещи уже напали- и это в начала апреля, мы в ужасе...хорошо вовремя заметили!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Наташенька, ждем показа в оформлении твоих красот! Беллу поцелуйте в носик от нас всех! На нас вчера клещи уже напали- и это в начала апреля, мы в ужасе...хорошо вовремя заметили!

У нас уже давно нападать стали, как только снег сошел. Уже и на холку накапали и спреем обрабатываем, в следующие выходные собираемся на дачу съездить, вот где клещей полно! Муж даже хочет всем нам прививки от клещей сделать, оказывается, есть такие и для людей.

Natazai1986, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Меня таксист предупредил, сейчас очень много клещей :(( Никто не обрабатывает леса, зимы теплые и для клещей полное раздолье.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

У нас уже давно нападать стали, как только снег сошел. Уже и на холку накапали и спреем обрабатываем, в следующие выходные собираемся на дачу съездить, вот где клещей полно! Муж даже хочет всем нам прививки от клещей сделать, оказывается, есть такие и для людей.

Не от клещей, конечно, от пироплазмоза, который клещи разносят. Вот не знаю, от боррелиоза есть прививки или нет... А муж молодец, что думает об этом! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет! Ты времени даром не теряешь!

Серьезный подход! Багет подходящий нашелся?

Как же так, слишком маленький получился, или наоборот? Покажи хоть! Я пасхальные сюжеты от Дивной вишни заправила в свое время в пяльцы, думала, что потом переоформлю, но так и оставила, конечно. CmIixArR0As.jpg Может, и тебе так же Кролика оформить?

Птичку жду, должна получиться очень мило!

Можно подумать, что у Котика неяркие краски!!! Просто новенькое захотела начать, так и скажи:D Там гобелен или крестик, у Луки?

Я сейчас пока дома, попробую все заснять и покажу, кролик  получился мелковатым и просится между ним и рамой что- то добавить. Или уже не заморачиваться, а сходить в Уютерру и найти совсем маленькую рамочку .

Просто в условиях  конфетки  оговорено, что нужно вышить этот наборчик, так вот я и начала его. Выполняется крестиком на 18 Аиде, но мне кажется, что 16 , или после равномерки мне все большим кажется ?

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в