6 апреля 2016 Наталья2013, Наташ, я Кролика уже нашла! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наталья2013, ну какая же красота! как приятно читать - процесс закончен. дим изумителен! ну а бэк... так куда ж без него , особенно в такой работе! сколько там деталек, ветов! умница! алиса - алиса хороша, что тут еще добавить и птичка получилась не такая краснолицая, как смотрелась с экрана монитора по фото с выставки. какие очаровательные малявочки- и заяц и органайзер. а рамочки-слов нет! прелесть. пошла осилю все последующие после отчета страницы! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо, Олечка,! Часто обложка набора и отшив не совпадают, я при вышивке Алисы заменила желтую аиду на молочную равномерку. Может из за этого , у меня краски не такие яркие, как должно быть! Но слишком яркая голова у птицы - это как то неестественно ! Сто страниц назад - это тяжеловато будет ! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, на встречу хочется попасть, но 24 ДР у мужа, надо готовиться Если получится, то сбегу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа,чай полуденный ну просто очень милый получился! Такая прелесть-прелестная!) А от алисы я в восторге! Весна-весна...очень красиво! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, ну просто потрясающий отчет! Димовский чай поражает своей красотой, любовалась на твои мастерские стежочки:) Весенний процесс с тюльпанами, такой легкий и изящный Органайзер приколюшный Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, с позеленевшими гаечками тебя! "Полуденный чай" великолепен! Какая шикарная скатерть у этих симпатичных деток! "Весенняя пора" - очень милая и нежная работа. Органайзер интересный, я и не видела таких раньше. Очень симпатично получилось! Поздравляю с вкусной конфеткой! Хотя больше всего на фотографии конфетки мне понравилось маленькое мохнатенькое глазастенькое создание . Как зовут эту прелесть? Над чесноком я тоже просто зависла! Я так поняла. что это работа дочери? Это же какой талант у ребенка! Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какая же красота Чаепитие. Я зависла рассматривая подробности. Уже хочется увидить оформленными. Антонина di, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, с завершением чая))) Очень хочется увидеть в оформлении И с завершением весеннего сюжета от Алисы. Получился чудесный. Понравился пасхальный зайчик, буду следить, каким станет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 девочки, очень приятно было читать ваши комментарии, но ответить днем не смогла. На работе очень мудрый комп, клавиатура на русский не переключается, только почитать и спасибки поставить ! 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, на встречу хочется попасть, но 24 ДР у мужа, надо готовиться Если получится, то сбегу Очень надеемся, Ольга Владимировна ! А то как же мы будем разгадывать Олюшкин цветочный алфавит без вас ? 10 часов назад, Taisiya сказал: Наташа,чай полуденный ну просто очень милый получился! Такая прелесть-прелестная!) А от алисы я в восторге! Весна-весна...очень красиво! Спасибо, Таисья !!! Я в восторге от твоих цветочков - вот где весна !!!! И вышитых и настоящих ! 10 часов назад, alla_lad79 сказал: Наташа, ну просто потрясающий отчет! Димовский чай поражает своей красотой, любовалась на твои мастерские стежочки:) Весенний процесс с тюльпанами, такой легкий и изящный Органайзер приколюшный спасибо, Аллочка !!! стежочки я бы не назвала идеальными, но к этому стремлюсь . Как кто-то на форуме выразился, что это фотоаппарат с эффектом утюжка, все приглаживает и скрывает косяки ! Органайзер купила на Формуле Рукоделия в феврале, никогда ничего подобного не видела ! Видимо, фирма молодая, только раскручиваются , поэтому массового производства пока нет . 8 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, с позеленевшими гаечками тебя! "Полуденный чай" великолепен! Какая шикарная скатерть у этих симпатичных деток! "Весенняя пора" - очень милая и нежная работа. Органайзер интересный, я и не видела таких раньше. Очень симпатично получилось! Поздравляю с вкусной конфеткой! Хотя больше всего на фотографии конфетки мне понравилось маленькое мохнатенькое глазастенькое создание . Как зовут эту прелесть? Над чесноком я тоже просто зависла! Я так поняла. что это работа дочери? Это же какой талант у ребенка! спасибо большое ! Мохнатенькое чудо - это наша собака чихуашка Бэлла, как настоящая мамина дочка, старается не отходить от меня дальше чем на пять шагов, поэтому очень часто участвует в съемках, и если в кадр не попал ее хвост и лапы, знайте, она рядом ! Чеснок рисовала дочка в студии, на сегодняшний момент самая "настоящая " картина маслом. жду к Дню рождения натюрморт с апельсинами. 6 часов назад, Egelia сказал: Какая же красота Чаепитие. Я зависла рассматривая подробности. Уже хочется увидить оформленными. Валюша , рада тебя видеть ! Оформлять конечно же буду, есть задумки , но хочу девочкам на встречу отвезти посмотреть, а потом оформить. 5 часов назад, _Katrin_ сказал: Наташа, с завершением чая))) Очень хочется увидеть в оформлении И с завершением весеннего сюжета от Алисы. Получился чудесный. Понравился пасхальный зайчик, буду следить, каким станет Спасибо, Катюша !!!! все ждет своего часа оформляться, все будет позже . Зайчик шьется легко, сегодня уже дошила нижнюю часть, остается верх спины и ушки . Все пока !!!!! ОльгаВл, Lenara, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Это у тебя сад оболденный! Я ещё пристану с вопросами о гортензии потом))) apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Это у тебя сад оболденный! Я ещё пристану с вопросами о гортензии потом))) Хорошо, приставай ! Только цветами в основном мама занимается . Антонина di и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Хорошо, приставай ! Только цветами в основном мама занимается . Ну ничего!)) Разберёмся! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташенька, привет! Из запоздалых поздравителей с очередными закончеными шедеврами, как всегда осталась я) Полуденный чай бесподобен - я на деталях зависла минут на 20...рассматривала, представляла, как кропотливо и трудоемко создать такую скатерть, побежала показала маме и мужу - потом еще восторгались минут 20, но уже все вместе! Браво! Картина потрясающая - теперь все ждем оформления! Алиса далеко не ушла - очень неждная и красивая и самое главное очень весенняя работа - как раз то, что нужно! Поздравляю с конфеткой - Бэлла очаровательная)))хочется потискать и поцеловать в носик мокрый!!! Все вместе теперь ждем дочин шедевр к твоему празднику! Наталья2013, apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташенька, поздравляю с завершением чая и тюльпанов! Изумительные сюжеты!!! Желаю удачного оформления! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташа, полуденный чай - роскошная картина!!!!! Поздравляю!!!! Я в восхищении!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 13:46, Natazai1986 сказал: Наташенька, привет! Из запоздалых поздравителей с очередными закончеными шедеврами, как всегда осталась я) Полуденный чай бесподобен - я на деталях зависла минут на 20...рассматривала, представляла, как кропотливо и трудоемко создать такую скатерть, побежала показала маме и мужу - потом еще восторгались минут 20, но уже все вместе! Браво! Картина потрясающая - теперь все ждем оформления! Алиса далеко не ушла - очень неждная и красивая и самое главное очень весенняя работа - как раз то, что нужно! Поздравляю с конфеткой - Бэлла очаровательная)))хочется потискать и поцеловать в носик мокрый!!! Все вместе теперь ждем дочин шедевр к твоему празднику! Спасибо, Наташенька ! Представляю как ты бегала со своими и восторгалась ! В субботу уже ходила в багетку, присмотрела оформление. Но это пока не окончательное решение, окончательно определюсь после майских праздников. А птичка уже оформляется! Аня обещала к следующим выходным дорисовать, но видимо уже натюрморт идет к концу. Бэлла возле меня дремет клубком, сделали прививки , может , чуток приболела из за них. В 08.04.2016 at 17:20, Krelina сказал: Наташенька, поздравляю с завершением чая и тюльпанов! Изумительные сюжеты!!! Желаю удачного оформления! Спасибо, Светик ! С полуденным чаем уж ходила на разведку, птичку заберу на этой неделе. Зайца тоже давно дошила, но к рамкам он не подходит ни по цвету, ни по размеру. Получился маленьким и нежным. Нашла еще одну подходящую рамочку, но тогда нужно еще и вензеля дошивать, а уже и неохота. В 08.04.2016 at 01:00, smarko75 сказал: Наташа, полуденный чай - роскошная картина!!!!! Поздравляю!!!! Я в восхищении!!!!! Катюшам, спасибо большое ! Я иногда и сама не верю что дошила его! Теперь как бы с оформлением не ошибиться, вариантов много. Krelina, smarko75, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет))) А как там котик поживает? Я бдю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет ! Я то думаю, кто мне в затылок дышит ? Котика пока не шью, сейчас начала вышивать выигранную конфетку, настурции от Лука- S, оторваться невозможно.- такие яркие краски в противовес нашему хмурому виду из окна. Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, привет! Ты времени даром не теряешь! 28 минут назад, Наталья2013 сказал: В субботу уже ходила в багетку, присмотрела оформление. Но это пока не окончательное решение, окончательно определюсь после майских праздников. Серьезный подход! Багет подходящий нашелся? 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Зайца тоже давно дошила, но к рамкам он не подходит ни по цвету, ни по размеру. Получился маленьким и нежным. Нашла еще одну подходящую рамочку, но тогда нужно еще и вензеля дошивать, а уже и неохота. Как же так, слишком маленький получился, или наоборот? Покажи хоть! Я пасхальные сюжеты от Дивной вишни заправила в свое время в пяльцы, думала, что потом переоформлю, но так и оставила, конечно. Может, и тебе так же Кролика оформить? Птичку жду, должна получиться очень мило! 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Котика пока не шью, сейчас начала вышивать выигранную конфетку, настурции от Лука- S, оторваться невозможно.- такие яркие краски в противовес нашему хмурому виду из окна. Можно подумать, что у Котика неяркие краски!!! Просто новенькое захотела начать, так и скажи Там гобелен или крестик, у Луки? Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташенька, ждем показа в оформлении твоих красот! Беллу поцелуйте в носик от нас всех! На нас вчера клещи уже напали- и это в начала апреля, мы в ужасе...хорошо вовремя заметили! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, ждем показа в оформлении твоих красот! Беллу поцелуйте в носик от нас всех! На нас вчера клещи уже напали- и это в начала апреля, мы в ужасе...хорошо вовремя заметили! У нас уже давно нападать стали, как только снег сошел. Уже и на холку накапали и спреем обрабатываем, в следующие выходные собираемся на дачу съездить, вот где клещей полно! Муж даже хочет всем нам прививки от клещей сделать, оказывается, есть такие и для людей. Natazai1986, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, ждем показа в оформлении твоих красот! Беллу поцелуйте в носик от нас всех! На нас вчера клещи уже напали- и это в начала апреля, мы в ужасе...хорошо вовремя заметили! Меня таксист предупредил, сейчас очень много клещей :(( Никто не обрабатывает леса, зимы теплые и для клещей полное раздолье. Наталья2013, Natazai1986, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У нас уже давно нападать стали, как только снег сошел. Уже и на холку накапали и спреем обрабатываем, в следующие выходные собираемся на дачу съездить, вот где клещей полно! Муж даже хочет всем нам прививки от клещей сделать, оказывается, есть такие и для людей. Не от клещей, конечно, от пироплазмоза, который клещи разносят. Вот не знаю, от боррелиоза есть прививки или нет... А муж молодец, что думает об этом! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Ты времени даром не теряешь! Серьезный подход! Багет подходящий нашелся? Как же так, слишком маленький получился, или наоборот? Покажи хоть! Я пасхальные сюжеты от Дивной вишни заправила в свое время в пяльцы, думала, что потом переоформлю, но так и оставила, конечно. Может, и тебе так же Кролика оформить? Птичку жду, должна получиться очень мило! Можно подумать, что у Котика неяркие краски!!! Просто новенькое захотела начать, так и скажи Там гобелен или крестик, у Луки? Я сейчас пока дома, попробую все заснять и покажу, кролик получился мелковатым и просится между ним и рамой что- то добавить. Или уже не заморачиваться, а сходить в Уютерру и найти совсем маленькую рамочку . Просто в условиях конфетки оговорено, что нужно вышить этот наборчик, так вот я и начала его. Выполняется крестиком на 18 Аиде, но мне кажется, что 16 , или после равномерки мне все большим кажется ? apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение