11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: По поводу туалета она ничего не сказала, но видимо это из разряда "дорого-богато" ! А у нас только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! ( и все таки когда творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !) Вот завидую я))) а наша даже не просто приемщица... Последней моей каплей было, когда я подбирала оформление, а нужно мне было как раз коричневое. Я аккуратно достала из рулончика выглаженную чистенькую работу, выбрала рамку, а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю.... Natazai1986, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну это вы ее набаловали ! Нужно с порога - здрасьте!!!!!!!! и все в таком духе, может быть, потом запомнит ! Я так и говорю всегда, с порога! А она смотрит и молчит Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Вот завидую я))) а наша даже не просто приемщица... Последней моей каплей было, когда я подбирала оформление, а нужно мне было как раз коричневое. Я аккуратно достала из рулончика выглаженную чистенькую работу, выбрала рамку, а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю.... КОШМАР !!!! У меня в сумке увидел свернутую в четыре раза работу ( полуденный чай носила, ), так багетчик чуть ли не "выговор" мне сделал - так нельзя носить , нужно на худой конец свернуть бумагу рулоном и вышивку уже на этот рулон обматать, иначе появляются заломы и они при оформлении плохо разглаживаются. Всегда забирают вышивку в пакете, и отдают оформленную работу тоже в большой сумке-пакете Плохо, что нет альтернативы, но я бы во второй раз туда не пошла. Кстати, они предложили мне такую вещь - в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление и обратно присылают почтой . Антонина di, Galadriel, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Galadriel сказал: Вот завидую я))) а наша даже не просто приемщица... Последней моей каплей было, когда я подбирала оформление, а нужно мне было как раз коричневое. Я аккуратно достала из рулончика выглаженную чистенькую работу, выбрала рамку, а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю.... Прелесть какая. у Вас колоссальная выдержка - молча уйти в такой ситуации... Galadriel, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я так и говорю всегда, с порога! А она смотрит и молчит Значит человек не вполне адекватен , или не заинтерисован в новых заказчиках и заказах . У нас , бывает, наизнанку вывернутся, даже уходить без заказа неудобно ! apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я так и говорю всегда, с порога! А она смотрит и молчит Надо не с порога, а подойдя вполную к прилавку, глядя прямо в глаза, проорать: "здрасьте". Сто пудов не отвертится)) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: КОШМАР !!!! У меня в сумке увидел свернутую в четыре раза работу ( полуденный чай носила, ), так багетчик чуть ли не "выговор" мне сделал - так нельзя носить , нужно на худой конец свернуть бумагу рулоном и вышивку уже на этот рулон обматать, иначе появляются заломы и они при оформлении плохо разглаживаются. Всегда забирают вышивку в пакете, и отдают оформленную работу тоже в большой сумке-пакете Плохо, что нет альтернативы, но я бы во второй раз туда не пошла. Кстати, они предложили мне такую вещь - в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление и обратно присылают почтой . Вот кошмар)) помню, как у меня волосенки на голове зашевелились даже)))) Хорошее отношение, потому что понимают и ценят чужой труд! Пересылка дорого выходит? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, Galadriel сказал: а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю.... Вот это сервис! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление и обратно присылают почтой . Действительно, может, стоит рассмотреть такой вариант дистанционного оформления? apanjul, Антонина di и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Надо не с порога, а подойдя вполную к прилавку, глядя прямо в глаза, проорать: "здрасьте". Сто пудов не отвертится)) А оно мне надо? Если человек не воспитан к 50 годам, думаю, его уже не переделать! Хозяйка смешных зверей, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Прелесть какая. у Вас колоссальная выдержка - молча уйти в такой ситуации... Ну с этой тетенькой смысла нет ругаться, она продавец в магазине одежды, и по совместительству принимает заказы. По ней видно, что она особо не ценит и не понимает такой труд, а ругаться- нервы только себе трепать, проще не ходить туда больше)) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А оно мне надо? Если человек не воспитан к 50 годам, думаю, его уже не переделать! Ну, как хочешь. Я бы прикололась))) просто из любопытства))) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ну, как хочешь. Я бы прикололась))) просто из любопытства))) Приезжай ко мне в багетку, насладишься лично))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Кстати, они предложили мне такую вещь - в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление и обратно присылают почтой . Золотой багет они называются. я им фото блэкворка отослала, жду, что скажут. По ценам ничего не знаю, но по отзывам - не дешево Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Золотой багет они называются. я им фото блэкворка отослала, жду, что скажут. По ценам ничего не знаю, но по отзывам - не дешево Расскажи потом, очень интересно! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну я же вам давно про Оксану и её мастерскую голд багет говорю! Пасхальную открытку я именно так и буду оформлять, дистанционно у Оксаны. makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, Lenara сказал: Ну я же вам давно про Оксану и её мастерскую голд багет говорю! Пасхальную открытку я именно так и буду оформлять, дистанционно у Оксаны. ))) вообще портфолио у них на сайте интересное. и потом, вышивка их специализация. с меня затребовали даже фото помещения, в котором будет висеть работа. результата пока нет, но начало обнадеживает. apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мне в субботу мальчик про нее рассказывал, вроде она для них как конкурент, но они ее мастерскую советуют для тех кто хочет чего-нибудь эдакого ! apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташ, у меня в ВК есть её группа, посмотри. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне в субботу мальчик про нее рассказывал, вроде она для них как конкурент, но они ее мастерскую советуют для тех кто хочет чего-нибудь эдакого ! Я так поняла, они с Пожарским конкуренты а может, мне показалось apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Наташ, у меня в ВК есть её группа, посмотри. Я Тане все ссылки отправила ! И в ВК ,и Галери и др. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я так поняла, они с Пожарским конкуренты а может, мне показалось Они все друг с другом конкуренты !Кто чего показаковырестее придумает ! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А может и правда с зайцем к ней, тут очень интересно придумать она может. Антонина di, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Lenara сказал: А может и правда с зайцем к ней, тут очень интересно придумать она может. Лен, я валяюсь !!!! Такого зайца и в такую багетку !!!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лен, я валяюсь !!!! Такого зайца и в такую багетку !!!!! А я ведь тебе предлагала более бюджетный вариант с Уютеррой))))) а Лена вон сразу на Золотой багет замахнулась! Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лена свои работы всегда дорого оформляет , за ней не угонишься ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение