18 апреля 2016 Наташенька, доброе утро!Какой Зайчик в итоге суперский получился - маленький, миленький и как выше сказали "интерьерно вписиваемый" - это самое точное определение! Тюльпаны не менее хороши в оформлении - очень лаконично, не броско и элегантно! Поздравляю от души! Кошечка от КК красивая...уверена, что отшив будет потрясающий. Хорошей тебе недельки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 часов назад, Наталья2013 сказал: на следующую неделю смотрела прогноз - погода портится, но это не помешает нашей встрече? Надеюсь, что нет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, привет! Какие замечательные работы у тебя вышились, ух...!!! И Розы, и Девочка, и Полуденный чай, и Птичка с тюльпанами.... Просто загляденье! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Добрый вечер !!!! Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены.... Настурции , вот продолжение , очень красиво , сочно , не процесс - а песня ! На этой неделе как то резко захотелось продолжить мою икону от ТГ, наверно, мысленно готовлюсь к Пасхе. Каждый год держу пост, во всем . Было -, стало за эти дни . Лик вышивается очень легко , даже не хотелось вам показывать Богородицу с пропусками на лице. Сегодня смотрела отшивы и готовые работы по этому набору, меня немного смущает темный цвет лика , но , наверно, так и должно быть. Получила последнюю разыгранную конфетку от Alena.Lanskova - " Королевский букет" схема и ниточки и пасхальные подарочки Были там еще и вкусные конфетки ( были экспроприированы ребенком) и настенный календарь ( был тоже отобран коллегами по работе, кот. учились и служили в Питере) Оля, прости, показать нечего . Взяла пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялся и напоследок ,обещанный натюрморт Ани- цитрусы на столе Всем приятных выходных !!!! svenlanos, Антонина di, linden и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташенька, хорошей поездки тебе и общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настурции-красивые!!!!!!!!!!!!!!! С получением конфетки!!!!!!!!!!!! С покупкой наборов!!!!!!!!!!!!! Аня-умничка, цитрусы как настоящие!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, как у тебя все красиво! Настурции -глаз не оторвать, такие красивые переходы цвета! Икона очень красивая. Я думаю, если когда-нибудь соберусь вышить икону, то по по схемам или Теи или Стоянки. Поздравляю с конфеткой Ну и конечно не могу не похвалить Аню Натюрморт получился потрясающий! Я не очень разбираюсь в живописи, но все, что получается у твоей дочки - мне просто нравится Наборчики ты откопала - прелесть Ну и надеюсь - до завтра! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Спасибо, Олечка ! Обещанный набор уже в сумке ! До завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Даже выделить что -то сложно, мне все нравится! Икона так хорошо подросла, мне кажется, что когда она будет готова, лик не будет казаться слишком темным, она похожа на старинную, а они и бывают такие. А над оформлением настурций уже думаешь? Аня-умничка! Мне ее работы очень нравятся! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наталья2013, Наташа, красивые и цветы, и Тея, и наборы! Дочка молодец, замечательные цитрусовые! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены.... Удачно вам встретиться и пообщаться, с удовольствием потом фото посмотрим! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Какая же Настурция яркая и сочная. Налюбоваться не могу. Хорошей поездки (надеюсь электрички только по будням отменяют) и приятного общения! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, какая же яркая настурция у тебя распускается! Цветочки так объемно смотрятся. Я вообще после своей настурции полюбила этот цветок, раньше я к нему как-то спокойно относилась. А теперь еще и у тебя такая красотища, влюбляюсь еще больше Икона от Теи - масштабная работа. Терпения тебе со схемкой! Натюрморт очень красивый. Аня умничка! Хорошей тебе встречи с девочками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташа, привет! Перед поездкой я не стала тебя терзать с новыми покупками, а теперь хочу спросить! В 22.04.2016 at 20:55, Наталья2013 сказал: Взяла пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялся Накушалась Димом, что ли? В 22.04.2016 at 20:55, Наталья2013 сказал: Наборы красивые, я впервые такие вижу, особенно цветочная корзина нравится! А напомни, что у тебя далее по плану после Наструции будет идти? Наталья2013, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 20:55, Наталья2013 сказал: Добрый вечер !!!! Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены.... Взяла пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялся и напоследок ,обещанный натюрморт Ани- цитрусы на столе Наташа, всё у тебя было поглажено... настурция чудесная, настолько живая! Рада была повидаться! Натюрморт с цитрусами-красота, Аня, как всегда,молодец! А корзинка Теина у тебя на чем , на льне или на канве? У меня тоже такая же корзинка, там лен, по-моему, 36 мелкий, как на нем вышивать? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Настурции в живую еще ярче Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я в восторге от настурции! Яркая, сочная, создающая настроение! В иконе очень солидное продвижение! С покупочками и подарочками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Очень рада вашим словам и вчерашней встрече ! ни одной фотографии у меня нет, но в соответствующей теме девочки уже выложили снимки . Душевные посиделки под чаек- кофеек с конфетками и обсуждение отшивов и предстоящих проектов - что ещё для счастья нужно? После встречи еще погуляли с девочками по весенней Москве, в центре уже цветочные и пасхальные композиции, играет музыка, солнышко ! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Накушалась Димом, что ли? Наборы красивые, я впервые такие вижу, особенно цветочная корзина нравится! А напомни, что у тебя далее по плану после Наструции будет идти? Нет, Димом еще не накушалась, у меня в закромах много разных производителей, но Димешинса все же большинство ! Выбираю то что нравится . При покупке еще сыграло то, что цены поднимаются, а наборы лежат со скидками, да и при том довольно таки интересные сюжеты. Пока ничего нового не планирую, хочется немного своих долгостроев завершить. А там, как получится ( уже скоро получу свою посылку с Владивостока, а там еще 3 набора) 1 час назад, svenlanos сказал: Наташа, всё у тебя было поглажено... настурция чудесная, настолько живая! Рада была повидаться! Натюрморт с цитрусами-красота, Аня, как всегда,молодец! А корзинка Теина у тебя на чем , на льне или на канве? У меня тоже такая же корзинка, там лен, по-моему, 36 мелкий, как на нем вышивать? Света, я тоже была рада тебя видеть, жалко, что ты всегда рано сбегаешь. Спасибо за подарок! Специально посмотрела - похоже на лен, но на обложке ничего не написано, но в инструкции написано что вышивать через две нитки основы, да р тряпочка совсем не маленькая. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Настурции в живую еще ярче Спасибо, не настурции , а алые розы напоминают ! 46 минут назад, Хельга сказал: Я в восторге от настурции! Яркая, сочная, создающая настроение! В иконе очень солидное продвижение! С покупочками и подарочками! Спасибо Олечка ! Икона очень быстро пошла, наверное, время сейчас такое. Сейчас снова настурцию взяла, немного развлекусь яркими красками. svenlanos, Антонина di, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 00:33, Жекочка сказал: Наташа, какая же яркая настурция у тебя распускается! Цветочки так объемно смотрятся. Я вообще после своей настурции полюбила этот цветок, раньше я к нему как-то спокойно относилась. А теперь еще и у тебя такая красотища, влюбляюсь еще больше Икона от Теи - масштабная работа. Терпения тебе со схемкой! Натюрморт очень красивый. Аня умничка! Хорошей тебе встречи с девочками! Спасибо, Женечка! Сразу не ответила, извини. А что к нам на встречу не пришла? Схемы у Теи на большого любителя, ты то уж точно представляешь! Но ничего, было бы желание, и никакая Тея нам не страшна ! Настурции можно было бы на равномерке и вышить, но подкупила меня 18 Аида, так что получается то, что должно получится. Кстати, обложка этого набора некрасивая, как будто цветная схема. Антонина di, Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Кстати, обложка этого набора некрасивая, как будто цветная схема. Вот-вот, а отшив - отпад!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Раз уж нет темы с конфетками и отдам в добрые руки - обращайтесь кому нужна схема и остатки ниточек от этого набора, если желающих будет много , то размножу схему на ксероксе, а ниток должно хватить. Антонина di и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наталья, какая настурция насыщенная, такие яркие цвета! Икона знатно подросла! Лик у моей тоже темноват, я так же сомневалась когда шила, ну наверно так и должно быть. Так что легких крестиков вам! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Наталья, какая настурция насыщенная, такие яркие цвета! Икона знатно подросла! Лик у моей тоже темноват, я так же сомневалась когда шила, ну наверно так и должно быть. Так что легких крестиков вам! Спасибо, Света ! Можно на ты? Когда отшивала лик на иконе, конечно же сравнивала с имеющимися отшивами, твой вариант понравился больше всего. Я думаю, когда вокруг все будет отшито, то поменяется и оттенки лика, цвета будут выглядеть по- другому. Так было когда шила акварельные розы РТО , вначале синий оттенок сильно раздражал, а когда появились зеленые крестики, все встало на свои места и розы стали розовыми, а не синюшными. Антонина di, вишенка аллая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 4/22/2016 at 23:55, Наталья2013 сказал: Добрый вечер !!!! Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены.... Всем приятных выходных !!!! Наташенька, доброе утро! у тебя как всегда - что ни отчет, то куча красоты! Настурции хороши, сплошная весенняя цветотерапия! Икона очень величественная... смотрится как старинная живопись. Поздравляю с конфеткой - красивая и очень цветочная! Ну и с пополняшками! Доченька умничка - в который раз с восторгом смотрю ее работы! Хорошей тебе недельки! Ну и ждем отчета со встречи! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 часа назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, доброе утро! у тебя как всегда - что ни отчет, то куча красоты! Настурции хороши, сплошная весенняя цветотерапия! Икона очень величественная... смотрится как старинная живопись. Поздравляю с конфеткой - красивая и очень цветочная! Ну и с пополняшками! Доченька умничка - в который раз с восторгом смотрю ее работы! Хорошей тебе недельки! Ну и ждем отчета со встречи! Спасибо, Наташа ! -встреча наша прошла как всегда в теплой и дружественной обстановке за чаем с вкусняшками. Очень интересно было посмотреть на процессы вживую, потому как экран все таки перевирает цвета и не воспринимаются некоторые детали. Возила я на встречу некоторые отшитые работы и процессы - настурции, " розовую негу" , " полуденный чай", чайную фею и икону. Зайчика тоже привезла в рамке, многие были уверены , что он намного больше. Lenara, apanjul, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наташенька, однозначно всё очень красиво. Пополняшки интересные, конфетка шикарная. Доча умничка, очередную красоту написала! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 26.04.2016 at 19:36, fenix34 сказал: Наташенька, однозначно всё очень красиво. Пополняшки интересные, конфетка шикарная. Доча умничка, очередную красоту написала! Спасибо, Леночка ! В моем отчете сразу всё - и процессы, и пополняшки и Анины работы. fenix34 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение