5 мая 2016 Наташа, какие подарочки! Девчонки молодцы! Доча такой душевный подарок сделала. С продвижениями! Настурции очень нравятся: яркие, красочные. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Меня письмо впечатлило, как это приятно! Настурции мне тоже очень нравятся, как настоящие! А над иконой ты вообще хорошо поработала, я от вас с Олей сильно отстала, надо вдохновения ждать. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Подушка-класс! Анютка - молодец! Очень красивые новые наборчики, а уж посылочка из Казахстана собрана с большой душой!Наташ, я за тебя очень рада! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Наташа, сколько интересного показала сразу! Посылка чудесная,а письмо на бумаге- это сегодня такая редкость. Будешь собирать все сэмплеры или тебе нравится только один? Китайские наборы впервые вижу, с интересом понаблюдаю за отшивом, потому что я пока их (китайских) немного побаиваюсь Мишек скоро начнешь? Подушка с принтом - классная!!! Ну и конечно очень хорошие продвижения. Настурция такая яркая, как живая. Ну Икона - очень красиво получается в итоге Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Славно норка пополнилась подарочками и покупочками! Столько всяческой прелести Анютка умничка, душевная подушечка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Наташа, как много всего интересного! Подарки чудесные, и коробочка-юрта, и подушка, и наборы!!! Процессы движутся хорошо, молодец ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: К сожаленью День рожденья только раз в году... Хороший получился праздник)) И одного раза вполне достаточно ! Частое получение подарков немного приземляет ту радость, когда открываешь пакет или бандерольку! и потом, когда столько подарков сразу - не хватит потайных ящичков! А Бэлка не то чтобы очень старательно позирует, боится шелохнуться, чтобы венок с головы не упал 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сколько красоты ты принесла!!!!!! Посылочка от Наташи просто обалденная!!!!! Надо же- письмо на 3 листах и еще таких красивущих!!!!!!! Юрта- шкатулочка- супер!!!!! Великолепно!!!! Представляю твою радость!!!! Подушечка тоже замечательная- и идея, и оформление!!! А без Бэллы то как же? Да еще такой красотулишной, в веночке красивом!!! Фотомодель настоящая!!!! Настурции мне очень нравятся, яркие и летние!!! Спасибо, Надюша ! Наталье пора менять звание - наверно подойдет " фея подарков и сюрпризов" , столько тепла и заботы в ее письмах и подарках . Вот распустится побольше цветов, снова будем собаку " мучить" съемками, ей не нравится, но терпит. Сейчас на даче даже одуванчики не везде распустились, нарциссы уже завяли, тюльпаны кое- где, до рябчика большого ей не допрыгнуть. Настурции хочется уже дошить, шью попеременно то их, то икону Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, какие подарочки! Девчонки молодцы! Доча такой душевный подарок сделала. С продвижениями! Настурции очень нравятся: яркие, красочные. Спасибо, Олечка ! Дочка мучилась с подарком дня два, вроде и картинку нарисовала , но еще что то нужно! Потом подружке скинула фотографии, а ее мама работает в такой фирме где делают много разной сувенирной продукции - и все, подарок готов ! Наволочку даже можно стирать и гладить! Фотография настурций очень реалистична, в отшиве такие же краски. 3 часа назад, Lenara сказал: Меня письмо впечатлило, как это приятно! А над иконой ты вообще хорошо поработала, я от вас с Олей сильно отстала, надо вдохновения ждать. Привет! Рукописные письма никогда не выкидываю, открытки тоже - есть открытка, которую рисовала моя подружка когда нам было по 15 лет. Иногда разбирая ящики, все перечитываю , так душевно ! Икону я тоже начала , как оказалось, год назад, лежала без движения столько времени. Сейчас хочется отшить ее, пусть не всю, но побольше. Канва вроде бы хорошая, но почему то отстирывается плохо. Давай ка и ты за свою садись, догоняй ! 2 часа назад, svenlanos сказал: Подушка-класс! Анютка - молодец! Очень красивые новые наборчики, а уж посылочка из Казахстана собрана с большой душой!Наташ, я за тебя очень рада! спасибо, Света ! Хомякоз никак не проходит, как я не борюсь. Еще три набора в пути, списываю на стресс после сдачи годового и квартального отчетов . Анютке передам что она молодец ! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, сколько интересного показала сразу! Посылка чудесная,а письмо на бумаге- это сегодня такая редкость. Будешь собирать все сэмплеры или тебе нравится только один? Китайские наборы впервые вижу, с интересом понаблюдаю за отшивом, потому что я пока их (китайских) немного побаиваюсь Мишек скоро начнешь? Рукописные письма сейчас не пишут, все больше электронная переписка , потом будем их хранить как раритеты ! Оль, взяла этот семплер от жадности - цена была около 800 рэ, остальные уже так не куплю, цена на них кусается. Вышью подбором. Вот картинки наборов как то не впечатлили, а увидев все твои четыре сезона, поняла, что нужно было искать их раньше и вышивать. Китайские наборы уже давно все распотрашила - канва 14 оверлочена, ниток много, не блестящие, схема книжкой. Буду менять на меньший размер однозначно, а тачку хочу на равномерке отшить. Хочется начать много чего, но немного еще текущие процессы поковыряю, настурцию нужно уже дошить, немного там осталось. kreolka, ОлюшКа, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Славно норка пополнилась подарочками и покупочками! Столько всяческой прелести Анютка умничка, душевная подушечка Спасибо, Олечка ! У меня уже не норка , а берлога! уже всего много, а глаза заведущие, руки загребущие. 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, как много всего интересного! Подарки чудесные, и коробочка-юрта, и подушка, и наборы!!! Процессы движутся хорошо, молодец ! Спасибо, Ника ! твой процесс с лентами стоит наших десяти! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: твой процесс с лентами стоит наших десяти! Я тебя умоляю! Он просто медленно у меня идет, потому что некогда шить, а так больше разговоров, честно! Пока в нем нет ничего экстраординарного, кроме шва рококо))) (до лент же я еще не дошла) Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Правда - правда! Я тоже хотела шовчики разные изучить, поглядела журнал и закрыла, даже не хочется пока заморачиваться на всю эту премудрость . Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Правда - правда! Я тоже хотела шовчики разные изучить, поглядела журнал и закрыла, даже не хочется пока заморачиваться на всю эту премудрость . А мне шовчики понравились очень, я покупала пару лет назад у Даши Скобелкиной пару пасхальных яиц, у нее там все так хорошо и подробно в инструкции было, что никаких проблем не возникло. Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 От инструкции тоже многое зависит, но мне не хватает на все времени. Это же надо внимательно почитать, попробовать, а вдруг понравится - куда же девать свои закрома ? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Это же надо внимательно почитать, попробовать, а вдруг понравится ? точно!!!!! Это самое страшное. Лучше и не начинать. apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: От инструкции тоже многое зависит Точно-точно! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: а вдруг понравится - куда же девать свои закрома ? Мне кажется, что любовь к крестику ничем не перебить! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну все девчонки, до завтрашнего сеанса связи. Планирую устроить выходной, к обеду приму участие в форумной жизни. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташенька, доченька умничка-классную подушку подарила!!!!!!!!!!! Настурции-красивые!!!!!!!!!!!! Классные подарочки, наборчики!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Классные подарки! Всегда приятно получать)))) красивые получаются цветочки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Спасибо девочки ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 За вчерашний день и вечер вот что нашила было +-, стало - Просто таки вдохновение нашло, шила не отрываясь на домашние дела. Всех поздравляю с наступающим праздником 9 МАЯ ole4k@, Irinaki, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Наташа, вот что значит вдохновение! Получается очень красиво!!! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, вот что значит вдохновение! Получается очень красиво!!! Она смотрит на меня с немым укором - дошивай уж быстрее , сколько можно котиков и цветочки ковырять ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я пока до икон не дозрела. Но очень нравится Остробрамская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Она очень необычна для христианства - нужно почитать про нее . Больше похожа на что-то восточное makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Она почитается католиками и православными, находится в Вильнюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение