Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие подарочки! Девчонки молодцы! Доча такой душевный подарок сделала. С продвижениями! Настурции очень нравятся: яркие, красочные.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня письмо впечатлило, как это приятно! Настурции мне тоже очень нравятся, как настоящие! А над иконой ты вообще хорошо поработала, я от вас с Олей сильно отстала, надо вдохновения ждать.

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка-класс! Анютка - молодец! Очень красивые новые наборчики, а уж посылочка из Казахстана собрана с большой душой!Наташ, я за тебя очень рада:good2:!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько интересного показала сразу! 

Посылка чудесная,а письмо на бумаге- это сегодня такая редкость.

Будешь собирать все сэмплеры или тебе нравится только один? Китайские наборы впервые вижу, с интересом понаблюдаю за отшивом, потому что я пока их (китайских) немного побаиваюсь :huh:  Мишек скоро начнешь?

Подушка с принтом - классная!!!

Ну и конечно очень хорошие продвижения. Настурция такая яркая, как живая.

Ну Икона - очень красиво получается в итоге

Поделиться сообщением

Славно норка пополнилась подарочками и покупочками! Столько всяческой прелести :tender:

Анютка умничка, душевная подушечка :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, как много всего интересного! Подарки чудесные, и коробочка-юрта, и подушка, и наборы!!!

Процессы движутся хорошо, молодец :D!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антонина di сказал:

К сожаленью

День рожденья

только раз в году...

Хороший получился праздник))

И одного раза вполне достаточно ! Частое получение подарков  немного приземляет  ту радость, когда открываешь пакет или бандерольку!  и потом, когда столько подарков сразу - не хватит потайных ящичков!

А Бэлка не то чтобы очень старательно позирует, боится шелохнуться, чтобы венок с головы не упал

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сколько красоты ты принесла!!!!!! Посылочка от Наташи просто обалденная!!!!! Надо же- письмо на 3 листах и еще таких красивущих!!!!!!! Юрта- шкатулочка- супер!!!!! Великолепно!!!! Представляю твою радость!!!! :la_cheerleader:

Подушечка тоже замечательная- и идея, и оформление!!! А без Бэллы то как же? Да еще такой красотулишной, в веночке красивом!!! Фотомодель настоящая!!!! :jc_cupidboy:

Настурции мне очень нравятся, яркие и летние!!! 

Спасибо, Надюша ! Наталье пора менять звание - наверно подойдет " фея подарков и сюрпризов" , столько тепла и заботы в ее письмах и подарках .

Вот распустится побольше цветов, снова будем собаку " мучить" съемками, ей не нравится, но терпит. Сейчас на даче даже одуванчики не везде распустились, нарциссы уже завяли, тюльпаны кое- где, до рябчика большого  ей не допрыгнуть.

Настурции хочется уже дошить, шью попеременно то их, то икону

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Наташа, какие подарочки! Девчонки молодцы! Доча такой душевный подарок сделала. С продвижениями! Настурции очень нравятся: яркие, красочные.

Спасибо, Олечка ! Дочка мучилась с подарком дня два, вроде и картинку нарисовала , но еще что то нужно! Потом подружке скинула фотографии, а ее мама работает в такой фирме где делают много разной сувенирной продукции - и все, подарок готов ! Наволочку даже можно стирать и гладить!

Фотография настурций очень реалистична, в отшиве такие же краски.

3 часа назад, Lenara сказал:

Меня письмо впечатлило, как это приятно! А над иконой ты вообще хорошо поработала, я от вас с Олей сильно отстала, надо вдохновения ждать.

Привет! Рукописные письма никогда не выкидываю, открытки тоже - есть открытка, которую рисовала моя подружка когда нам было по 15  лет. Иногда разбирая ящики, все перечитываю , так душевно !

Икону я тоже начала , как оказалось, год назад, лежала без движения столько времени. Сейчас хочется отшить ее, пусть не всю, но побольше. Канва  вроде бы хорошая, но почему то отстирывается плохо.

Давай ка и ты за свою садись, догоняй !

2 часа назад, svenlanos сказал:

Подушка-класс! Анютка - молодец! Очень красивые новые наборчики, а уж посылочка из Казахстана собрана с большой душой!Наташ, я за тебя очень рада:good2:!

спасибо, Света ! Хомякоз никак не проходит, как я не борюсь. Еще три набора в пути, списываю  на стресс после сдачи годового и квартального  отчетов .

Анютке передам что она молодец !

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, сколько интересного показала сразу! 

Посылка чудесная,а письмо на бумаге- это сегодня такая редкость.

Будешь собирать все сэмплеры или тебе нравится только один? Китайские наборы впервые вижу, с интересом понаблюдаю за отшивом, потому что я пока их (китайских) немного побаиваюсь :huh:  Мишек скоро начнешь?

Рукописные письма сейчас не пишут, все больше электронная переписка , потом будем их хранить как раритеты !

Оль, взяла этот семплер от жадности -  цена  была около 800  рэ, остальные уже так не куплю, цена на них кусается. Вышью подбором. Вот картинки наборов как  то не впечатлили, а увидев все твои четыре сезона, поняла, что нужно было искать их раньше и вышивать.

Китайские наборы уже давно все распотрашила - канва 14   оверлочена, ниток много, не блестящие, схема книжкой.

Буду менять на меньший размер однозначно, а тачку хочу на равномерке  отшить. Хочется начать много чего, но немного еще текущие процессы поковыряю, настурцию нужно уже дошить, немного там осталось.

kreolka, ОлюшКа, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Славно норка пополнилась подарочками и покупочками! Столько всяческой прелести :tender:

Анютка умничка, душевная подушечка :good2:

Спасибо, Олечка ! У меня уже не норка , а берлога!  уже всего много, а глаза заведущие, руки загребущие.

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

:bye:Наташа, как много всего интересного! Подарки чудесные, и коробочка-юрта, и подушка, и наборы!!!

Процессы движутся хорошо, молодец :D!

Спасибо, Ника ! :give_rose: твой процесс с лентами  стоит наших десяти!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

:give_rose: твой процесс с лентами  стоит наших десяти!

Я тебя умоляю! Он просто медленно у меня идет, потому что некогда шить, а так больше разговоров, честно! Пока в нем нет ничего экстраординарного, кроме шва рококо))) (до лент же я еще не дошла;))

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда - правда! Я тоже хотела шовчики разные изучить, поглядела журнал и закрыла,  даже не хочется пока заморачиваться на всю эту премудрость .

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Правда - правда! Я тоже хотела шовчики разные изучить, поглядела журнал и закрыла,  даже не хочется пока заморачиваться на всю эту премудрость .

А мне шовчики понравились очень, я покупала пару лет назад у Даши Скобелкиной пару пасхальных яиц, у нее там все так хорошо и подробно в инструкции было, что никаких проблем не возникло.

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

От инструкции тоже многое зависит, но мне не хватает на все времени. Это же надо внимательно почитать, попробовать,  а вдруг понравится - куда же девать свои закрома ?

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Это же надо внимательно почитать, попробовать,  а вдруг понравится ?

:loll::loll::loll:

точно!!!!!

Это самое страшное.

Лучше и не начинать.

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

От инструкции тоже многое зависит

Точно-точно! 

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

а вдруг понравится - куда же девать свои закрома ?

Мне кажется, что любовь к крестику ничем не перебить!

Поделиться сообщением

Ну все девчонки, до завтрашнего сеанса связи. Планирую устроить выходной, к обеду приму участие в форумной жизни.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доченька умничка-классную подушку подарила!!!!!!!!!!! Настурции-красивые!!!!!!!!!!!! Классные подарочки, наборчики!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Классные подарки! Всегда приятно получать)))) красивые получаются цветочки!

Поделиться сообщением

За вчерашний день и вечер вот что нашила 

было +-IMG_3286.JPG, стало -IMG_3293.JPG Просто таки вдохновение нашло, шила не отрываясь на домашние дела.

Всех поздравляю с наступающим праздником  9 МАЯ 9_may_33.gif

ole4k@, Irinaki, Lenara и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Наташа, вот что значит вдохновение! Получается очень красиво!!!

Она смотрит на меня с немым укором - дошивай уж быстрее , сколько можно котиков и цветочки ковырять !

Поделиться сообщением

Я пока до икон не дозрела. Но очень нравится Остробрамская.

Поделиться сообщением

Она очень необычна для христианства - нужно почитать про нее . Больше похожа на что-то восточное

Поделиться сообщением

Она почитается католиками и православными, находится в Вильнюсе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в