Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташик, привет! Какой у тебя каждый раз полноценный отчет, просто молодец! И тут сдвинулась, и здесь закончила, и там чуть-чуть осталось)))

Икона трудно идет, зато получается очень красиво!!!

Домик чудесный, орхидейка прелесть, миниатюрка хорошенькая)))

И тебе хороших выходных! Дождь уже подзадолбал, конечно, но хоть тепло и не надо поливать!)))

Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные продвижения!

Икона очень не простая, а прибавка очень заметная!

Малявочка и орхидейка милые!

Но домик у меня в фаворитах :girl_in_love:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

Ооо!!! Какая красота, не знаю даже что выделить! Нравится все!!! Наташ, а ягодку как хочешь использовать? В иконе хорошие такие продвижения, я свою думаю до 4 ноября попробовать доделать.

Привет !!! Ягодку вставила в готовую рамочку, немного тесновато получилось, но ничего. Завтра возьму с собой на дачу, сфотографирую на природе.

а почему такой срок - 4 ноября ? Праздник какой религиозный?

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташик, привет! Какой у тебя каждый раз полноценный отчет, просто молодец! И тут сдвинулась, и здесь закончила, и там чуть-чуть осталось)))

Икона трудно идет, зато получается очень красиво!!!

Домик чудесный, орхидейка прелесть, миниатюрка хорошенькая)))

И тебе хороших выходных! Дождь уже подзадолбал, конечно, но хоть тепло и не надо поливать!)))

Спасибо, Никусь !!!!  Процессов много, нужно дошивать начатое и закрома уменьшать.  ТО дождей не было, то залило нас . На следующей неделе уже снова тепло будет- лето продолжается !

makalicha1970, lvvoron и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, замечательные продвижения!

Икона очень не простая, а прибавка очень заметная!

Малявочка и орхидейка милые!

Но домик у меня в фаворитах :girl_in_love:

Спасибо, Олечка !!!! домик и у меня в фаворитах, сейчас снова его взяла- уже колесо от тачки начала.

Хельга и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Привет !!! Ягодку вставила в готовую рамочку, немного тесновато получилось, но ничего. Завтра возьму с собой на дачу, сфотографирую на природе.

а почему такой срок - 4 ноября ? Праздник какой религиозный?

Ну да, день Казанской иконы , успею или нет конечно не знаю, но цель себе поставлю.

От твоего домика просто балдею!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с хорошо подросшими и законченным процессами:l_daisy::girl_in_love::give_rose:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Ну да, день Казанской иконы , успею или нет конечно не знаю, но цель себе поставлю.

От твоего домика просто балдею!

Я так и думала ! Не запоминаю церковные даты кроме Рождество и Пасха ( и то , каждый год дата разная )  Я , конечно, такие сроки ставить не буду, но если успею , то отлично !

15 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наталья, с хорошо подросшими и законченным процессами:l_daisy::girl_in_love::give_rose:

Спасибо, Ольга Владимировна !

Поделиться сообщением

Наташенька, как ударно ты потрудилась на вышивальном фронте :good:

Икона очень значительно продвинулась. Видно, что процесс не простой, но ты успешно с ним справляешься.

Ягодка очень милая.

Орхидейка почти готова. Симпатичная очень.

Домик - чудо в окружении цветов! Очень красиво :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, оказывается, ты много чего вышила! Икона очень заметно продвинулась. Представляю, какая она сложная!

Ягодка - прелестная малявочка :) Не забудь показать фото в рамочке :lol:

Листая фото, мне показалось, что домик уже готов, а там еще и чудесная тачка, полная цветов :rolleyes:

Орхидея очень красиво смотрится! 

Поделиться сообщением

Наташа, скромничаешь. Продвижения у тебя очень даже заметные. Ты не зачеркиваешь на схеме зашитые участки? Да,  на это уходит дополнительное время, но зато есть уверенность, что ничего не пропустишь и после перерыва легко сориентироваться и найти на чем остановилась. Я без этого не могу. Пробовала маленькую  работку вышивать не зачеркивая схему, мне было не комфортно. Гораздо больше времени уходило на сверку схемы и отшива.

Поделиться сообщением

Всем привет , я сейчас с внеплановым отчетом, хочется показать некоторые процессы !

Как и обещала, показываю оформленную ягодку - вышивала с журнала на кусочке равномерки ( уже приготовила его в мусорку, но дала второй шанс), нитки ДМС по ключу, рамочка готовая ( пригодилась таки !)

Одним словом - слепила из того , что было IMG_3758.JPG  . На даче долго выбирала место, чтобы на солнце краски  выглядели естественно, и только наш можжевельник  дал необходимую тень и сослужил роль подставки.

Хочется побыстрее уже закончить садовую тележку, поэтому всю неделю шила только ее, остался правый верхний угол с нежной листвой IMG_3762.JPG

В 22.07.2016 at 21:33, Жекочка сказал:

Наташенька, как ударно ты потрудилась на вышивальном фронте :good:

Икона очень значительно продвинулась. Видно, что процесс не простой, но ты успешно с ним справляешься.

Ягодка очень милая.

Орхидейка почти готова. Симпатичная очень.

Домик - чудо в окружении цветов! Очень красиво :tender:

спасибо, Женечка ! Иногда совсем не хочется вышивать, а сейчас только и ловишь свободную минутку для творчества. 

Хочу еще и одну старую вышивку использовать как часть декоративной подушки.  Нужно поискать исходные материалы и смастерить "Эксклюзив":D

В 24.07.2016 at 13:41, ОлюшКа сказал:

Наташа, оказывается, ты много чего вышила! Икона очень заметно продвинулась. Представляю, какая она сложная!

Ягодка - прелестная малявочка :) Не забудь показать фото в рамочке :lol:

Листая фото, мне показалось, что домик уже готов, а там еще и чудесная тачка, полная цветов :rolleyes:

Орхидея очень красиво смотрится! 

Оля, икона  для меня сложная -  близкие оттенки  ниток,  похожие значки на схеме, да еще я и нитки с родного органайзера не перевешивала ( а он просто  тонкая картонка). Но вышивается в одну ниточку- и это плюс ! Бывает трудно настроиться на этот процесс, а потом  оторваться сложно 

Тачка уже готова, осталась ветка с листьями . Хочу уложится дня за три .

В 25.07.2016 at 14:40, Necol сказал:

Наташа, скромничаешь. Продвижения у тебя очень даже заметные. Ты не зачеркиваешь на схеме зашитые участки? Да,  на это уходит дополнительное время, но зато есть уверенность, что ничего не пропустишь и после перерыва легко сориентироваться и найти на чем остановилась. Я без этого не могу. Пробовала маленькую  работку вышивать не зачеркивая схему, мне было не комфортно. Гораздо больше времени уходило на сверку схемы и отшива.

Света, привет !!!! Ничего в схеме не зачеркиваю, т.к. на это уходит много времени, а зачеркнуть можно еще и неправильно, так что я вышиваю как привыкла - смысловыми участками по цветам. Только на бумажных схемах, где заканчиваю, ставлю на полях  черту, чтобы долго не искать. Иногда на аиде и маркером клеточки рисую, где особо сложно.У каждой из нас своя методика- но советы я люблю и не обижаюсь на них.

bukina88, Lenara, lvvoron и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Миниатюра получилась чудесная! На фоне можжевельника смотрится хорошо и рамочка вполне вписалась:)

Тачка классная! И хорошо, что все хорошо вышивается! Тьфу-тьфу - не сглазить. А у меня наоборот, как приехала их отпуска - какой-то застой, только Мишек потихоньку ковыряю <_<

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

А у меня наоборот, как приехала их отпуска - какой-то застой, только Мишек потихоньку ковыряю <_<

А я стараюсь как раз перед отпуском  пошить побольше, а вдруг невышиванец прилетит. А  если серьезно,  уверена на 1000 %, что после расслабляющего отпуска будут бешенные трудовые будни, чтобы наверстать  пропущенное.

А мишки  у тебя очень быстро шьются, хожу  в твою темку  чуть-ли не каждый день.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень симпатично получилась вышивка из ВК, и рамочка такая интересная!

Садовая тележка прелестна, давай поднажми:ea:

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Хочу еще и одну старую вышивку использовать как часть декоративной подушки.  Нужно поискать исходные материалы и смастерить "Эксклюзив":D

Видимо, что-то витает в воздухе:D -у меня такая же идея, есть и вышивка старинная гладью, и кружева для отделки, осталось купить ткань и сшить. И вот все в ткань и упирается, не могу найти подходящую:wacko:. Так что ждут своего часа и Коты перед камином, и эта старинная вышивка.

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Света, привет !!!! Ничего в схеме не зачеркиваю, т.к. на это уходит много времени, а зачеркнуть можно еще и неправильно, так что я вышиваю как привыкла - смысловыми участками по цветам. Только на бумажных схемах, где заканчиваю, ставлю на полях  черту, чтобы долго не искать. Иногда на аиде и маркером клеточки рисую, где особо сложно.У каждой из нас своя методика- но советы я люблю и не обижаюсь на них.

А я иногда зачеркиваю, если место замороченное. А вот отметки, чтобы не искать, не ставлю, и ищу потом:D

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Видимо, что-то витает в воздухе:D -у меня такая же идея, есть и вышивка старинная гладью, и кружева для отделки, осталось купить ткань и сшить. И вот все в ткань и упирается, не могу найти подходящую:wacko:. Так что ждут своего часа и Коты перед камином, и эта старинная вышивка.

У меня периодически тоже что-то витает  по -поводу шитья, идей то много, но кто-бы сделал ...^_^

Вышивка то у меня старенькая, вышивалась на вставку для подушки для дочки. Уже  ту наволочку давно выкинула , а на вышивку рука не поднялась, хочу дать ей вторую жизнь. 

makalicha1970, apanjul, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

У меня периодически тоже что-то витает  по -поводу шитья, идей то много, но кто-бы сделал ...^_^

Во-вот! И машинка есть, и шила раньше -но сейчас тяжело решиться почему-то, это же целая история, хотя, если задуматься, результат будет моментальным, в отличии от процесса вышивки! Может, с такой мыслёй и надо подходить к шитью?!

Антонина di, lvvoron, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Во-вот! И машинка есть, и шила раньше -но сейчас тяжело решиться почему-то, это же целая история, хотя, если задуматься, результат будет моментальным, в отличии от процесса вышивки! Может, с такой мыслёй и надо подходить к шитью?!

Если я задумываю что то на машинке сваять, то полдня ко мне не подходи !:D  Хочется научится шить что-то более сложное, не ограничиваться подшивом брюк и обметкой канвы. 

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Если я задумываю что то на машинке сваять, то полдня ко мне не подходи !:D 

Ну это ясное дело!:D

Хочется научится шить что-то более сложное, не ограничиваться подшивом брюк и обметкой канвы. 

Я как раз брюки подшивать не умею, а вот в юности и после рождения дочки шила, но не сложные вещи, пиджак или платье не взялась бы...

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиджак и платье ? Я это вообще не рассматриваю !  Хотя, когда собака была маленькая, сшила ей прогулочный комбез -  стеганый, на подкладке, с паетками !!!! Даже потом стало жалко выбрасывать .

Могу еще и  шторы к ленте пришить;)

Антонина di, apanjul и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя, когда собака была маленькая, сшила ей прогулочный комбез -  стеганый, на подкладке, с паетками !!!!

Наташ, пропустила слово Собака, раз маленькая -значит, про дочь:crazy:, ну, думаю, комбез сшила, а прибедняется)))

Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Пиджак и платье ? Я это вообще не рассматриваю !

С такими ценами на ткани проще покупать. Мы периодически заходим с мужем в магазин и смотрим, ткашки бывают ну очень классные, конечно, но и цена тогда на них о-го-го! Так посчитаешь усилия, стоимость ткани и отдельно выкройку еще и думаешь -ну нафик!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если обыкновенная бязь или сатин более 200 рэ, ( и то качество не самое высокое), то шитье тоже получается недешевым удовольствием . Пару лет назад покупала широкую бязь на простыни ( у нас кровать немаленькая), так   проще было готовый комплект купить  . А что уж говорить про другие ткани :blink:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если обыкновенная бязь или сатин более 200 рэ, ( и то качество не самое высокое), то шитье тоже получается недешевым удовольствием . Пару лет назад покупала широкую бязь на простыни ( у нас кровать немаленькая), так   проще было готовый комплект купить  . А что уж говорить про другие ткани :blink:

Вот именно! Я тоже как-то, начитавшись форумов, где девицы шьют сами постельное белье, загорелась этой идеей -дай, думаю, куплю ту ткань, расцветка которой мне нравится, и нашью белья. Так расцветки, которая нравится, я в магазинах даже не встретила, но и та, которая так себе, выходила дороже, чем готовый набор. Может, если на каких-то оптовых складах закупаться, тогда и можно выгадать...

Поделиться сообщением

берешь рулон, метров 200 и вперед, к машинке !!!!:D И свою семью обошьешь, и родственников !

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

берешь рулон, метров 200 и вперед, к машинке !!!!:D И свою семью обошьешь, и родственников !

и на продажу еще)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в