17 октября 2016 В 13.10.2016 at 14:47, ОлюшКа сказал: Подготовка к НГ началась! С новым процессом! Этот дизайн вижу впервые ! А иногда мне кажется, что я уже все дизайны в мире знаю в лицо Оказывается - не все. Очень интересный дизайн. Начало бодренькое. Игрушечный мишка - очаровашка Конечно с люрексом вышивать сложнее, но зато как все будет блестеть и переливаться даже под вышитыми крестиками, создавая еще более праздничное настроение ! Твоя пушистая красотка очаровательна! А глаза такие, буд-то она прожила долгую и полную страданий жизнь. хотя если теория о переселении душ все же имеет под собой основу - то может прошлая ее жизнь и была именно такой. Привет , Олечка ! Здесь многие загодя готовятся к Новому году, я же думала-гадала пока совсем мало времени осталось! Кто производитель этого дизайна даже и не знаю, нашла схему на просторах интернета, говорят, это не набор , а буклет . ткань похожа на равномерку, но дырочки не такие явные, вышиваешь и думаешь куда иголку ткнуть. Белла может в прошлой жизни и страдала, но сейчас она живет лучше всех нас вместе взятых! Наболовщина еще та ! В 14.10.2016 at 07:28, lessik сказал: Санта - симпатяга. Сначала подумала, что какой-нибудь старенький ДИМ, но речь о четвертушках заставила задуматься. Потому вопрос - чей дизайн? Чей дизайн не знаю , есть обложка буклета , вышивается ниточками ДМС, но видимо, дизайн такой старый, что некоторые оттенки уже заменены новыми номерами.Еще бы схема была бы чуть лучшего качества! В 14.10.2016 at 12:58, вишенка аллая сказал: Наталья, как говорится глаза бояться, а руки делают! Цветочки в новом оформлении отлично смотряться, молодец! Санта очень красивый, тоже сперва подумала, что это старый Дим. У хомячка- мордочка такая симпотяжная, глаза выразительные- в общем милейшее создание! Спасибо , Светлана ! Дизайн похож на Дим, но не он . Игрушки в мешке вышиваются пятью-шестью оттенками , плюс еще и четвертушки , а потом сверху бекстичем . пока вышьешь малюсенький кусок, глаза совсем в кучу . Хоть тебе мой хомяк нравится ! В 14.10.2016 at 13:37, Анна_С сказал: Наталья, добрый день! маленькие зверушки очень миленькие получаются, смотреть на них одно удовольствие. Очень понравилось как переоформлены розы, теперь букет смотрится законченным, а то был каким то обрезанным как будто в багетной мастерской центр работы не нашли и натянули как придется. Поздравляю с началом нового процесса новогоднего спасибо !!!! теперь розы по "глазам не бъют", нашла им временное местечко на кухне, отвоевав гвоздик у кашпо с орхидеей. в багетке натягивали по левому краю, а правый по их мнению, должен быть свободным. Но на деле никому такой изыск не понравился. В 14.10.2016 at 19:25, svenlanos сказал: Розочки,зверушки,цветочки...Наташ,столько красивого всего и сразу! Уже и к Новому Году начала подготовку,молодец! Отчитываться- так по всем фронтам ! В 15.10.2016 at 07:44, Nat717 сказал: Наташа,с Розами отлично получилось! Молодчина.что решилась на доработки!!! Зверюшки милейшие!!! Новый процесс создает уже предвкушение праздника!)) спасибо, Наталья! хочется уже и новогодней суеты и снега , может, нашаманю немного ! 10 часов назад, bukina88 сказал: Наташенька, ну до чего же милые миниатюрки!! Прям такие умилительные!!! Будет замечательно доработался и переоформился!! А красотка твоя как всегда, вне конкуренции! НА втором фото такая загадочная получилась)))) Олечка, спасибо большое ! Миниатюрки- малявки увидела на выставке и купила наборы даже без раздумий ( может это и плохо), но вышивка у меня на льне, да и отшив получился немного не такой как на обложках. Белка у нас такая - если не носится, то лежит и вздыхает .Или такими глазами посмотрит, что все отдашь! Оля, у тебя новая аватарка? bukina88, Анна_С, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 И ничего не плохо, что без раздумий!! Иногда хочется таких спонтанных покупок))) Ага, новая, в выходные ходила на фотосессию, и вот...хочется менять аватарки каждые пять миинут)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну раз мне досталась техника , сделаю небольшой отчетик ! Процесс с РТОшными животными закончен . Поэтапные фотографии рождения кролика на этой неделе жду их возвращения из багетки! Санта немного подрос с обоих сторон - скажу честно,вышивается очень с большим напрягом ввиду схемы не очень хорошего качества, частой смены нитки и четвертькрестиков различного направления. Жду еще описания бека - так хочется сразу придать четкость деталям. Надеюсь, что в костюме и других больших фрагментах, процесс будет быстрее и проще. Немного пополняшек, как бы я не зарекалась, но не могу мимо пройти из-за сюжетов по еще нормальным ценам . Даже предвижу некоторые вопросы - нет, фамилия моя не Зайцева ! И еще напоследок - дочь принесла из студии свою работу , я даже не могу поверить, что это все она ! Вот несколько ракурсов вишенка аллая, ОлюшКа, Людмила Мизина и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Нет, ну я не могу насмотреться на эти милейшие мордашки!!!! Обалдеть, какие пополняшки!! Сэмплеры просто ах!!! И ещё одно обалдеть!!! Картина это...прям слов нет!!! Такая красотища!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Не, Наташ, так нельзя! Анина работа затмила твой отчет!!! Какой интересный объёмный эффект! А вообще конечно твои маленькие зверушки просто прелесть, я даже не могу выделить фаворита, все нравятся! И такие настоящие! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Зверюшки милашки Аня молодец Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, какую потрясающую работу принесла твоя дочка! Фантастика! Передай ей от меня восторги и восхищение Малютки твои очень милые. Уже хочется их оформленными увидеть Пополняшки классные, мне всё понравилось Санта шустро у тебя пошел! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, какие же эти малютки прелестные Невозможно не умилятся! Санта твой фирмы Vermillion Stitchery - есть у них пара разработок, мною очень давно желанных. Не оставляет надежда, что когда-нить вышью У них еще такие брутальные Санты есть Но твой мне нравится больше Симпатичные наборчики, но я на Anchor теперь только издали любуюсь - их бэк не для меня, увы Дочка - такой талант - это что-то Работа очень впечатляет!!! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 hour ago, Наталья2013 said: Кто производитель этого дизайна даже и не знаю, нашла схему на просторах интернета, говорят, это не набор , а буклет . ткань похожа на равномерку, но дырочки не такие явные, вышиваешь и думаешь куда иголку ткнуть. Белла может в прошлой жизни и страдала, но сейчас она живет лучше всех нас вместе взятых! Наболовщина еще та ! Чей дизайн не знаю , есть обложка буклета , вышивается ниточками ДМС, но видимо, дизайн такой старый, что некоторые оттенки уже заменены новыми номерами.Еще бы схема была бы чуть лучшего качества! Наташа, это набор фирмы Needle Treasures. Его можно еще купить на eBay. Цена варьирует от$35 до $60. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, зверушки растут прямо на глазах! Чудесные они у вас с Алисой! (я жеж не путаю, это жеж Алиса новинки?) Санта пока забавный - набор веселых цветных пятен. А с фамилией - я догадалась - фамилия Кроликова! Но рисунок - просто чудо. Вижу такую родственность, такое соединение художника и кисти с красками. Это как одно целое, и в результате несколькими мазками рождается красота... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ольга-bukina88, Лена-Lenara, Ольга-ОльгаВл, Женечка-Жекочка, Ирина- Иржи, Ирина-irina4221, ! большим нетерпением жду СМС ку от багетки , и в тоже время думаю - будет ли так, как представляю? Ну да ладно ! Ане все передала, а она думала что никому ее работа не понравится! Фотография не предает объема, но вживую глаз не оторвать ! 34 минуты назад, Иржи сказал: У них еще такие брутальные Санты есть Эти мне как то не очень нравятся , у нас зимой на велосипедах не катаются ! Всегда удивляюсь, сколько фирм-производителей, дизайнеров , а схем наборов вообще несчетное кол-во , можно того же Санту выбрать из 1000 вариантов ! 12 минуты назад, irina4221 сказал: Наташа, это набор фирмы Needle Treasures. Его можно еще купить на eBay. Цена варьирует от$35 до $60. Списибо, Ирина ! С забугорными сайтами как то не сложилось, кроме АлиЭкспресса , так что будем по схеме творить! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну, Наташа, дочка твоя- это без сомнения талант! Вот уж действительно, картина маслом. Молодчина!!! Поздравляю с классными пополняшками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 10 минут назад, МарСанна сказал: Наташа, зверушки растут прямо на глазах! Чудесные они у вас с Алисой! (я жеж не путаю, это жеж Алиса новинки?) Санта пока забавный - набор веселых цветных пятен. А с фамилией - я догадалась - фамилия Кроликова! Но рисунок - просто чудо. Вижу такую родственность, такое соединение художника и кисти с красками. Это как одно целое, и в результате несколькими мазками рождается красота... МарСанна ! Ну ты как скажешь ?! Ни кролики , ни зайцы в моей фамилии не присутствуют , просто в последнее время я стала этих лопоухих часто вышивать, да еще и семплер с ними попался ! Малявки выпустила Алиса, только они все по одному , а я их слепила в рядок ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 11 час назад, Lenara сказал: Наташ, а мне кажется, что твои работы ничем не хуже выставляемых! Я вот в прошлом году участвовала первый раз и очень переживала, а в этом не парюсь, да участвую, да много интересных работ и вряд ли выиграю, ну и что?! Так что долго не думай, я бы очень хотела твою Мальту увидеть! Наташа, я хочу присоединиться к Лене и всем другим голосам. Какой смысл переживать? Каждая картина хороша по-своему, а побеждают не всегда самые сложные и самые красивые. Тут вообще нет никаких законов. А еще раз дать всем возможность полюбоваться на "лучшее, что у меня есть", это очень приятно. И автору, и зрителям. Тем более твои "хомяк и К*" - совершенно исключительное "авторское" прочтение. Анина картина очень понравилась и напомнила современный ремейк, вариацию на тему Исаака нашего Левитана: Передай Ане еще один голос "за!". Наталья2013, svenlanos, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Привет, знатный кроликовед Наташа! Дочкина картина чудесна, передавай ей, что она большая молодец! Санта движется с огромной скоростью, даже и не скажешь, что у тебя с ним какие-то непонятки Зверушки милые, и уже в багетке, вот это да! А, про наборы -с Кроликами вообще супер!!! Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Анина картина очень понравилась и напомнила современный ремейк, вариацию на тему Исаака нашего Левитана: когда она принесла свою работу, меня смущала красная дорога из листьев . Единственное объяснение- листья опали и на ветках не осталось ни одного красного листочка. Да и зелень травы очень ядовитая для осени. Я же критик ! Но справедливый ! Этот же пейзаж в более естественных красках . makalicha1970, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Привет, знатный кроликовед Наташа! Именно твоего комментария о зайцах и кроликах я ждала весь вечер ! 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Санта движется с огромной скоростью, даже и не скажешь, что у тебя с ним какие-то непонятки Это только так кажется, вышивала все выходные, аж глаза в кучу. радует лишь одно- впереди большие фрагменты и почти нет четверть крестиков. Чует мое сердце , в багетке мне опять что-то сотворят, или не сделают подложку , или перекособочат. Ника, как раз этих малышей вышивала на ДМС льне, сейчас планшетом сфотографирую и покажу в твоей теме. Но у меня лен совсем другой, более прозрачный и гладкий. После стирки и глажки стал как бумага ровный. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташ, я колебалась между кроликовОдом и кроликовЕдом 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, как раз этих малышей вышивала на ДМС льне, сейчас планшетом сфотографирую и покажу в твоей теме. Но у меня лен совсем другой, более прозрачный и гладкий. После стирки и глажки стал как бумага ровный. Наташа, елки-палки, я уже решила, что у меня точняк ДМС, а ты говоришь, что у тебя не такой совсем. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 16 минут назад, Наталья2013 сказал: когда она принесла свою работу, меня смущала красная дорога из листьев . Единственное объяснение- листья опали и на ветках не осталось ни одного красного листочка. Да и зелень травы очень ядовитая для осени. Я же критик ! Но справедливый ! Этот же пейзаж в более естественных красках . Ну, вообще современная молодежь всё видит несколько "в ином цвете", чем мы. Надо делать на это скидку. Тоже постоянно с этим сталкиваюсь. Но моя "справедливая критика" натыкается на совсем не прозрачные намеки в том, что "устарела ты, мать!". А вообще, когда клены опадают, то именно так и бывает, под ногами красный ковер, а на дереве - ни листочка. А картинка очень хороша. У Левитана - грусть, а у Ани - сплошной позитив. Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Мне тоже прямым текстом дают понять, кто лучше всего всё знает , а ты, мать, вечно лезешь со своими наставлениями. Пишу сейчас, а вспоминаю себя - тоже не люблю когда мама мне втолковывает до сих пор прописные истины, и еще и говорит, что и я такая же и такой же буду занудой в отношении своего ребенка ! А что делать? Молодежи приходится только слушать и запоминать, а иногда и терпеть. ОльгаВл, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: а вспоминаю себя - тоже не люблю когда мама мне втолковывает до сих пор прописные истины, и еще и говорит, что и я такая же и такой же буду занудой в отношении своего ребенка ! А что делать? Молодежи приходится только слушать и запоминать, а иногда и терпеть. Я сейчас иногда с ужасом замечаю за собой, что поступаю точно так, как мама когда-то... И ТОГДА мне это жутко не нравилось. В отношении ребенка стараюсь иногда промолчать. Считаю, что каждый должен набить собственные шишки сам. Как говорится, лучше сделать и ошибиться, чем пожалеть, что не сделал когда-то. Очень тяжело, когда дитя выросло, и, в общем-то, имеет право на собственную жизнь и собственное мнение. А мы все еще считаем их детьми... А что касается творчества... То тут очень страшно палку перегнуть. Такая тонкая грань между справедливой критикой, родительской любовью и просто разницей поколений. Nat717, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 в ее творчество я не влезаю с советами, если только попросит. Иногда специально ее подзуживаю, чтобы стремилась к большему. apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: в ее творчество я не влезаю с советами, если только попросит. Иногда специально ее подзуживаю, чтобы стремилась к большему. Ох уж эти творцы... У меня ведь тоже творческая натура, да еще и избрала это профессией. Иногда сама приходит ко мне, как к первому ценителю, иногда за километр не подпускает, не дай бог я что увижу своим недремлющим родительским оком... Тут иногда не знаешь, как лучше. Скажешь - плохо, не скажешь - еще хуже (типа, тебе что, совсем безразлично?) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташ, поздравляю от души, быстро же ты со зверьем расправилась! Такая милота получилась, просто супер! Все-таки отличная идея была об'единить сюжеты. Санта растет, как на дрожжах, не удивлюсь, если к ноябрю будет уже висеть в рамочке) Ну а про Анино творчество.... Честно, мне все ее работы, что ты тут показываешь, очень нравятся. Вот прям "мое" это. И "кислотность" эта, как ты ее называешь, я вот тоже так чувствую))) apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, какая же милая троица у тебя получилась! Теперь вместе с тобой жду оформления, очень интересно... Санта видно, что не из простых. Удачи тебе с ним! Пополняшки супер! Аня молодец! Картина шикарная, цепляет! Передавай ей и мои восторги! Умница! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение