18 октября 2016 Картина - шикарна! Молодчина дочь! С пополняшками - такие интересные сэмплеры! И миниатюрки создались на троих) и Санта движется! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташенька, с завершением зверюшек-милашек!!!!!!!!!!!!!!С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!! Аня умничка, красивая картина получилась!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, привет! Спасибо за фото!! Вышивки твои чудесны, но Аня!!! Этот работа - очерёдной и безусловный шедевр! Так ей и передай! Мне нравится в нем (шедевре) все! Пройдут годы, и я буду гордиться, что "знаю" маму Великой Художницы! Жду зверят из багетки! Кролик очень-очень милый Санта хорошо у тебя идет несмотря на некачественную схему Поздравляю с обновками! Новые наборчики всегда приятны Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, какой кроль очаровательный!!!!!! И вообще все три животинки прелесть! Интересно на оформление посмотреть будет! Пополняшки- ну как же без них!!!!!!! Мне кроличий наборчик больше всех понравился! Ну и Санта напоминает один из американских рождественских фильмов, главное, чтобы вышивался легко.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, вчера не успела написать - надо было уже сынулю спасть укладывать. Первое, что хочу сказать - Анина картина меня впечатлила и мне понравилась очень-очень. И я совсем не заметила в картине всего, что выше обсуждалось. Красиво, интригующе и хочется рассматривать. Троица милейших зверушек очаровала всех в твоем исполнении Санта быстренько так "пошел"! Ну и конечно - с пополняшками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки ! Огромное спасибо за отзывы! Тоня-Антонина di, Ольга-Хельга, Оля-olnikva,Наташа-Catopuma, наталья-Графиня, Ирина -Irinaki, надежда-Nadinka-Blondinka,Олечка- ОлюшКа, Ане обязательно все предам и даже дам почитать ! может еще что придумает и нарисует . На все мои замечания ответ один- так было в исходнике, или рисуй сама. Я еще зарегистрирована на одном сайте, фотографии моих малявок тоже вызывают много положительных эмоций! очень хочется попасть в гости к каждой из вас, стараюсь по мере наличия свободного времени. вижу, многие выставляют работы на конкурс, буду за вас болеть ! ОлюшКа, olnikva, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Натуся, привет из снежной Астаны!!!Октябрьский пейзаж за окном больше похож на поздний ноябрь...но мы не унываем) такими темпами глядишь весна в феврале наступит))) Везде ищем позитив! А уж твой домик для того, чтобы впитать хорошие эмоции и получить заряд - как говорится то, что доктор прописал! Уверена, что все видящие твоих милых зверят, скоро побегут не в силах сдерживаться по ближайшим магазинам - я, например, держусь из последних сил! Какие же они супермилообоятельные!!! очень жду оформления! Санта хорош, видно, что не простой в исполнении, но результат будет очень праздничный - тут уж сомнений нет. Анюта молодчина - какждая ее картина для меня - это шедевр! Ребенок однозначно очень талантлив - и что уж тут говорить - есть в кого! Пополняшки - респект тебе и уважуха от представителя семьи Зайцевых - они меня особо впечатлили! apanjul, Наталья2013 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какая я не внимательная!!! Пропустила такой осенний красивый пейзаж, а тут такие дебаты... Анечка молодец!!!Меня ничего не смутило. Вот только недавно шла на работу по тропинке с ярко- красными листьями, ковром все было усыпано. Не догадалась сфоткать. Ночью были заморозки и все почернело... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташ, доченька твоя талант! Чувствуется, как передано настроение Ассоциации с Моне С пополняшками и чудо-зверушками ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 класс. как мне нравится эта проица, причем по мере отшива каждый последующий персонаж мне нравился больше предыдущего. теперь мой фаворит - заяц! жду оформленных. Санта движется и это не может не радовать, при всех опсанных трудностях. наборчики хороши. а дочь - просто умница. классно. как мне захотелось самой в такую студию - поучится... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташа, как же твоя дочь быстро растёт в написании картин, великолепно! Зверушек надо срочно приодеть))) пополнения отличные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:45, Natazai1986 сказал: Натуся, привет из снежной Астаны!!!Октябрьский пейзаж за окном больше похож на поздний ноябрь...но мы не унываем) такими темпами глядишь весна в феврале наступит))) Натусик, привет !!!! У вас уже зима? Представляю ваш настроение, вроде бы и снежок, но, наверно, еще не хочется холода ? У нас сегодня утром что то сыпалось с неба - то ли дождь, то ли снег . Осень как то сразу после лета наступила и даже "бабьего лета" не было. У нас тоже холодно, температура в среднем около 3-4 градусов днем. Аня прочитала все пожелания , довольная как слон. А я то смотрю, что то меня к зайчикам в последнее время потянуло? ( совсем забыла твою фамилию). Скоро ДР, подумай о подарке! Санта сейчас шьется уже более-менее нормально - то ли я привыкла, то ли полегче стало в схеме . В 18.10.2016 at 16:04, вишенка аллая сказал: Какая я не внимательная!!! Пропустила такой осенний красивый пейзаж, а тут такие дебаты... Анечка молодец!!!Меня ничего не смутило. Вот только недавно шла на работу по тропинке с ярко- красными листьями, ковром все было усыпано. Не догадалась сфоткать. Ночью были заморозки и все почернело... Привет !!! Да ты не наговаривай, нас тут очень много, за новостями и отчетами трудно уследить. А я так пишу, когда есть что показать . У нас ночных заморозков еще не было, ждем со дня на день. А так не хочется холодов ! Про красную дорожку в картине - Аня еще сказала , что так было в исходнике, а рисовать по памяти или придумывая свое она еще не решается. В 18.10.2016 at 17:30, Aries сказал: спасибо, Алия !!! Аня рассматривала эти работы и выбрала последнюю , как самую красивую ! Может, попробует его перерисовать? Но сейчас хочет сделать небольшой триптих акварелью на новогоднюю тему. 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс. как мне нравится эта проица, причем по мере отшива каждый последующий персонаж мне нравился больше предыдущего. теперь мой фаворит - заяц! жду оформленных. Санта движется и это не может не радовать, при всех опсанных трудностях. наборчики хороши. а дочь - просто умница. классно. как мне захотелось самой в такую студию - поучится... Спасибо, Олечка !!! Вот уж действительно ты права, при отшиве каждый последующий зверь лучше и любимей предыдущего. Зайчик получился просто чудо.Может и наша Алиса выпускать маленькие дизайны в 10 цветов с такими эмоциями. Если есть возможность - почему бы не походить в студию? Это же не художественная школа , там все демократично. Аня теперь рисует вместе со взрослыми , это ее немного подстегивает. Когда ходила к косметологу и попала в кабинет владелицы салона, на стенах висели работы маслом, да сюжеты были до боли знакомые, оказалось, она тоже посещает эту студию . Только что, fenix34 сказал: Наташа, как же твоя дочь быстро растёт в написании картин, великолепно! Зверушек надо срочно приодеть))) пополнения отличные! Спасибо, Леночка ! Я и сама вижу прогресс, особенно когда она работает с маслом. Эту работу она нарисовала кажется за 3 занятия, для меня это непостижимо все равно ! Зверушки уже оформлены, скоро все покажу. fenix34, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Приветик! Какая умничка твоя дочь!!! Изумительно)))) и пусть дорожка красная, а трава слишком зеленая, значит она так видит. А у нас на Юге оооочень часто такое бывает, и ярко-зеленая трава может быть даже зимой... Вышивка тоже хороша. Малыши милые получились. Ждем оформленными. Санта - что-то совершенно необычное))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 21.10.2016 at 08:36, Людмила Мизина сказал: Приветик! Какая умничка твоя дочь!!! Изумительно)))) и пусть дорожка красная, а трава слишком зеленая, значит она так видит. А у нас на Юге оооочень часто такое бывает, и ярко-зеленая трава может быть даже зимой... Вышивка тоже хороша. Малыши милые получились. Ждем оформленными. Санта - что-то совершенно необычное))) Спасибо, Людочка ! Дочь просто " наступает на пятки" , ведь и ее работы оформляем и размещаем в квартире, но в нас есть бабушки, которые с огромной радостью как подарок на любой праздник принимают ее работы. У вас чего только не бывает ! Один раз были в Кисловодске 10 лет назад, может и повторим . Отчетик напишу после выходных, есть что показать и похвастаться ! Графиня, Людмила Мизина, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, интригуешь!)))) А как же ! Я такая ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 не вынесла моя душа- вечерний маленький отчет ! На этой неделе повышивала Санту, теперь появилась рука, держащая мешок с подарками. мал чего можно понять, но я все жду обещанный перевод ниток для бэка теперь о наболевшем - оформила две работы - садовую тачку и малявок. -----В тачке темно-зеленая с золотом рама ( выбиралась с учетом того, что часть других работ будет оформлена так же) ------ малявочки теперь выглядят вот так - представляю две фотографии, где они более-менее достоверно получились , искала место по всей квартире, завтра планирую сфотографировать их на природе По-поводу конкурса - буду выставлять три работы - "Мальту", "Полуденный чай" и "Малявок" Всем хорошего и приятного воскресенья ! Nat717, bukina88, Татуся и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Какие малявочкия влюбилась! ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Пока у меня открывалась страничка, в голове крутилась фраза: Не вынесла душа поэта...открываю-и точно, Наташа дрогнула! Ах, как мне нравится твой Санта!!! Прям обзавидовалась вся! А что там с бэком, прям совсем много и разноцветный? Может, тебе тут спросить, скорее переведут, мне кажется! Теперь к оформлению: все чудесно получилось, и Тачка, и Зверушки! Ты сама довольна? Очень рада, что ты решила участвовать в конкурсе, Чай будет в лидерах, иначе быть не может! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: В тачке темно-зеленая с золотом рама ( выбиралась с учетом того, что часть других работ будет оформлена так же) ------ малявочки теперь выглядят вот так - п Наташ, ну прЭлесть! А на конкурс? Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 47 минут назад, Мурыска сказал: Какие малявочкия влюбилась! Мне тоже очень нравятся - и что отшив симпатичный , и вышиваются легко и быстро ! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пока у меня открывалась страничка, в голове крутилась фраза: Не вынесла душа поэта...открываю-и точно, Наташа дрогнула! Ах, как мне нравится твой Санта!!! Прям обзавидовалась вся! А что там с бэком, прям совсем много и разноцветный? Может, тебе тут спросить, скорее переведут, мне кажется! Теперь к оформлению: все чудесно получилось, и Тачка, и Зверушки! Ты сама довольна? Очень рада, что ты решила участвовать в конкурсе, Чай будет в лидерах, иначе быть не может! Шила я Санту, но что-то устала от него, второй день шью букет на дверной ручке . И как говориться, почувствуйте разницу ! Со дня на день жду перевода, но , наверно, придется обращаться за помощью. Пробовала сама через переводчик , но получается совсем непонятно, нужен все таки специалист оформлением довольна , вышло так, как хотела, все мечтаю о небольшой дорисовке , но пока не судьба ! Подавать заявку буду завтра, нужно при нормальном свете сфотографировать малявок. makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: Наташ, ну прЭлесть! А на конкурс? На конкурс как положено три работы - Мальта, чай и малявки . Может еще какие предложения будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Хе-хей! Наташа, какая ты молодец, отлично оформилась. Идеальная подборка для конкурса: "полуденный чай" однозначно будет фаворитом, да и Мальта шикарна, а уж мимо этих животинок точно пройти невозможно - просто слезы умиления наворачиваются))))))))))))) apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Хе-хей! Наташа, какая ты молодец, отлично оформилась. Идеальная подборка для конкурса: "полуденный чай" однозначно будет фаворитом, да и Мальта шикарна, а уж мимо этих животинок точно пройти невозможно - просто слезы умиления наворачиваются))))))))))))) Мальту пересняла в парке - Жекочка, apanjul, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: На конкурс как положено три работы - Мальта, чай и малявки . Может еще какие предложения будут ? Поддерживаю!!! Точно! Как же без Мальты? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение