21 февраля 2017 Наташа, Тея - просто геройский процесс, представляю себе огромное количество цветов , таких близких по тону. Орхидея красивая, точечки на лепестках, прям натурал kreolka, Антонина di, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташ, привет) С Масленницей Ты не перестаешь удивлять, и даже совместник тебе не помеха Такими темпами Тею ты закончишь намного раньше Пасхи! орхи чудесные. Veta, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Привет! Очень серьезная работа Тея то. Наташ, там в схеме много похожих значков, да? Орхидеи какие приятные. Цвета такие теплые irina4221, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот что я хочу сказать - когда шили кто как хотел, то и отчеты были интереснее - много процессов , везде есть прибавки. Сейчас же показываешь один процесс, до и после и никакого разнообразия . Но зато сразу много крестиков ! Наташа, привет! Ну, ты все равно умудряешься показать парочку процессов с хорошими прибавками! Меня, например, больше смущает, что все вываливают в один день и приходится метаться, как заяц, из темы в тему. Тея красиво получается, как много ты успела вышить, молодец! Орхи нарядные! И тебя с Масленицей! Veta, kreolka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Итак, икона от Теи Наташа, ну ты герой! Такой огромный кусок наваяла! Антонина di, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Нашилось, действительно много! А почему ты с масленницей поздравляешь? Она же в следующее воскресенье. irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 11 минуту назад, чеба сказал: А почему ты с масленницей поздравляешь? Она же в следующее воскресенье. А потому что сейчас идет Масленичная неделя - всю неделю пекут блины, ходят в гости, объедаются и т.п. А в воскресенье наступает Широкая Масленица, или Прощеное >Воскресенье, когда собираются народные гулянья с сжиганием чучела. Если где то я ошиблась, то поправьте. С понедельника начинается Великий пост. ОльгаВл, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: А потому что сейчас идет Масленичная неделя - всю неделю пекут блины, ходят в гости, объедаются и т.п. А в воскресенье наступает Широкая Масленица, или Прощеное >Воскресенье, когда собираются народные гулянья с сжиганием чучела. Если где то я ошиблась, то поправьте. С понедельника начинается Великий пост. Точно! Я как-то про масленичную неделю-то и позабыла! В голове только воскресенье прощённое и сжигание чучела зимы. apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташенька, отлично у тебя процессы движутся! Похоже, этот способ тебе подходит )) Тея такими темпами это круто! irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташ, в таком сложном процессе и ТАКИЕ продвижения - это подвиг! 9 hours ago, Наталья2013 said: Вот что я хочу сказать - когда шили кто как хотел, то и отчеты были интереснее - много процессов , везде есть прибавки. Сейчас же показываешь один процесс, до и после и никакого разнообразия . И ты, Брут? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 hours ago, makalicha1970 said: Меня, например, больше смущает, что все вываливают в один день Нет, ну что значит "все вываливают"??? А как-нибудь по-мягче сказать не пробовала? 8 hours ago, makalicha1970 said: приходится метаться, как заяц, из темы в тему. А то можно подумать, в другие дни мы, как зайцы не скачем по темам! Языками почесать мы мастера в любой день Наталья2013, kreolka, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Нет, ну что значит "все вываливают"??? А как-нибудь по-мягче сказать не пробовала? А то можно подумать, в другие дни мы, как зайцы не скачем по темам! Языками почесать мы мастера в любой день Нет, ну что значит "языками почесать мы мастера"? Нельзя ли как-нибудь помягче? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Если где то я ошиблась, то поправьте Масленица длиться неделю и каждый день имеет своё название. Понедельник - встреча. Вторник - заигрыши. Среда - лакомка. Это узкая Масленица, а с четверга начиналась широкая. Четверг - разгул. Пятница - тещины вечерки. Суббота - Золовкины вечорки. Заканчивается Масленица прощённым воскресеньем. А с понедельника начинается Великий пост. Кстати на Масленицу уже нельзя есть мясо. Вот как-то так Наталья2013, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 15 февраля 2017 г. at 15:58, Наталья2013 сказал: Анютина красота - Это не ребенок. Это Клад!!! Бесподобная работа Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 54 minutes ago, Антонина di said: Нет, ну что значит "языками почесать мы мастера"? Нельзя ли как-нибудь помягче? А вот это называется "плагиат" Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 25 minutes ago, Veta said: Масленица длиться неделю и каждый день имеет своё название. Понедельник - встреча. Вторник - заигрыши. Среда - лакомка. Это узкая Масленица, а с четверга начиналась широкая. Четверг - разгул. Пятница - тещины вечерки. Суббота - Золовкины вечорки. Заканчивается Масленица прощённым воскресеньем. А с понедельника начинается Великий пост. Кстати на Масленицу уже нельзя есть мясо. Вот как-то так А ведь только недавно закончилась новогодняя 10-дневная гульба и вот опять "встреча, заигрыши, разгул (это мое любимое), вечорки"...... Шикарно живете!!! Veta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: А ведь только недавно закончилась новогодняя 10-дневная гульба и вот опять "встреча, заигрыши, разгул (это мое любимое), вечорки"...... Шикарно живете!!! В отличие от НГ и обязательного оливье, тут можно отвертеться))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: А ведь только недавно закончилась новогодняя 10-дневная гульба и вот опять "встреча, заигрыши, разгул (это мое любимое), вечорки"...... Шикарно живете!!! Широта русской души ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташа, продвижения очень заметны и оооочень хороши Принесла показать оформление Роз на ФР Veta, НатальяП, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Шикарная работа-икона! Непростая, но красивенная! И орхидеи не перестают нравится! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 часа назад, Veta сказал: Но у тебя всё равно получается несколько процессов и много крестиков Что же делать ? Шить через день? Два процесса - самое оптимальное ! 13 часа назад, aangelinas сказал: Тея - просто геройский процесс, представляю себе огромное количество цветов , таких близких по тону. Спасибо, Алина ! Действительно очень близкие оттенки, в отшиве практически неразличимы. Бывает, вышьешь фрагмент где больше десятка оттенков - а смотрится, как будто одним цветом крестики нарисованы. Но больше всего не нравятся похожие значки , после сразу чувствуется нагрузка на глаза. 13 часа назад, aangelinas сказал: Орхидея красивая, точечки на лепестках, прям натурал Ну да, здесь орхидея сама на себя очень похожа 13 часа назад, Антонина di сказал: Ты не перестаешь удивлять, и даже совместник тебе не помеха Такими темпами Тею ты закончишь намного раньше Пасхи! орхи чудесные. Привет ! Надеюсь очень-очень что закончу до Пасхи, и может быть даже успею оформить.Начинала ее в апреле, и вот почти год никак не закончу. Еще одна икона от Теи есть, но ее возьму скорее всего не в ближайшее время. Совместник, как оказалось, дает ряд преимуществ - и новый процесс не начинаешь, и старенькое все таки хорошо движется ! 13 часа назад, Gala83 сказал: Наташ, там в схеме много похожих значков, да? Орхидеи какие приятные. Цвета такие теплые привет, Сашунь ! Я сейчас на работе, а то показала бы теме схему - много похожих и одинаковых значков только с наклоном в разные стороны. Я шью по цветам, выбираю вертикальный столбец в 10 клеток и сверху вниз по линеечке. Изнанка лохматая , то по другому я в этой работе не могу. В этом цветке сочетание теплое, а первая орхидея - сиренево-фиолетовая-голубая, более холодная. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну, ты все равно умудряешься показать парочку процессов с хорошими прибавками! Меня, например, больше смущает, что все вываливают в один день и приходится метаться, как заяц, из темы в тему. Ника, это уже привычка каждый вечер сидеть с пяльцами и тыкать иглой- поэтому и прибавка нормальная, а если бы и процесс был попроще..... А что нам делать ? лучше как зайцы прыгать, чем тихо-молча сидеть по своим темкам ! 11 час назад, olnikva сказал: Наташа, ну ты герой! Такой огромный кусок наваяла! Спасибо, Олечка ! Жду твоих "подвигов" aangelinas, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 час назад, чеба сказал: Нашилось, действительно много! Оля, спасибо ! Необходимость отчета стимулирует на бурную деятельность ! 4 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, отлично у тебя процессы движутся! Похоже, этот способ тебе подходит )) Тея такими темпами это круто! Спасибо ! Что-то Оли меня комплиментами завалили ! Лично для себя я бы выбрала не 10 дней , а неделю. Но предлагать менять правила не буду - закидают тапками Когда надоест , можно пошить что то другое, не основное ! Тея вообще крутая штучка !( Хорошо что ее наборов у меня очень мало ) Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, продвижения очень заметны и оооочень хороши Принесла показать оформление Роз на ФР Спасибо ! Стараюсь от всей команды не отставать, да и самой хочется побыстрее закончить свои долгострои. Я уже видела это оформление - но у меня была другая ситуация с дошивкой левого края и маскировкой порванной канвы от степлера. Только что, Taisiya сказал: Шикарная работа-икона! Непростая, но красивенная! И орхидеи не перестают нравится! Тася, спасибки !!!! Вот ловлю себя на мысли, что с каждым разом хочется позаморачиваться, но чтобы потом и результат был отличным. 2 часа назад, Сэйко сказал: Это не ребенок. Это Клад!!! Бесподобная работа Где клад ???? Это сплошные нервы ! ОльгаВл, Сэйко, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Наташенька, привет!!! Икона таааак хорошо подросла!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Наташенька, привет!!! Икона таааак хорошо подросла!!! Молодец! Спасибо, Танюша !!! Мужчин своих на работе поздравили? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Спасибо, Танюша !!! Мужчин своих на работе поздравили? Ну, надо поработать сначало то, а потом обязательно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение