22 октября 2017 5 минут назад, МарСанна сказал: гы! мне тоже синий кот больше всех нравится! ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Кот, просто невозможный брутал Классный Лошадки милые и мирные, на контрасте с котом Интересно, если бы пробовать шить их одновременно и переключаться в течении дня, настроение, наверное тоже бы менялась под стать текущей вышивке Банер - Новый Год, все дружно начинают шить новогодние дизайны и это настойчиво напоминает, что всё - зима (ну еще снег за окном - тоже немного напоминает) Спасибо за фотопрогулку Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, Кот - прелесть! Что-то в нем есть такое... интригующее, что ли. Желаю побыстрее коту превратиться в подушечку. Лошадки очень мне нравятся и осталось гораздо меньше, чем уже вышито. И у тебя началось предновогоднее настроение! Банер будет миленький. А крепеж (или как его правильно обозвать?) в набор входил? Ну вот, я только собралась как-то приноровиться и присоединиться к вашей компании "по 10", а ты из нее выходишь... Я тоже не могу никак выработать определенный график отчетов. У меня то каждый три дня есть что показать, то за две недели на отчет не наберется.... В общем, я неорганизованная ЛюдмилаЕр, olnikva, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Вот нравится мне этот по- доброму сумашедший кот!!! А лес смотрела с мужем, он сказал, голландские грибочки))) и не поверил,что это Россия) курочка, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 какой товарищч классный. да, подушка будет классная. лошадок этих обожаю, только мне всегда хочется на этом закончить ))) новый год наступает и это радует Наталья2013, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, может быть оставишь свои декадные отчёты, а вышивать будешь, что на душу легло? ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: Кот, просто невозможный брутал Классный Лошадки милые и мирные, на контрасте с котом Интересно, если бы пробовать шить их одновременно и переключаться в течении дня, настроение, наверное тоже бы менялась под стать текущей вышивке Банер - Новый Год, все дружно начинают шить новогодние дизайны и это настойчиво напоминает, что всё - зима (ну еще снег за окном - тоже немного напоминает) Спасибо за фотопрогулку Он же Ловелас-сердцеед , ему и положено быть таким неотразимым ! Одновременно шить не пробовала, да и нет возможности вы.шивать с утра до вечера - то работа, то домашние дела. Но нужно как нибудь запараллелить два несложных процесса. У вас уже снег ? Мы ждем со дня на день Вот на баннере надпись на английском "Добро пожаловать, друзья", хочу ее заменить на "Привет, друзья" или что то похожее , какие у вас мысли ? 1 час назад, ОлюшКа сказал: И у тебя началось предновогоднее настроение! Банер будет миленький. А крепеж (или как его правильно обозвать?) в набор входил? Ну вот, я только собралась как-то приноровиться и присоединиться к вашей компании "по 10", а ты из нее выходишь... Я тоже не могу никак выработать определенный график отчетов. У меня то каждый три дня есть что показать, то за две недели на отчет не наберется.... В общем, я неорганизованная Пока такого настроения совсем нет, просто нужно готовиться заранее к празднику. У многих в темках идет полным ходом новогодняя тема, чего уж мне отставать ? Вешалка и бубенчики уже были в комплекте , нужно будет сшить и повесить. Оля, если дело только о отчетных датах , то это одно, а если все строго соблюдать- один процесс на 10 дней, это это другое . Организованностью я тоже не блещу, поэтому и хочу выйти. Да и за 10 дней твоя тема как то пустеет - вот напишешь отчет, ответишь на комментарии еще в течении 2-3 дней, а потом тишина в течении недели. За это время как то забываются темы разговора ( может нужно больше и разнообразнее писать, но это тоже не всегда получается, да и язык у меня не так подвешен) Но, это. как говориться, частный случай - если хочешь, конечно же присоединяйся ! 1 час назад, weron сказал: Вот нравится мне этот по- доброму сумашедший кот!!! А лес смотрела с мужем, он сказал, голландские грибочки))) и не поверил,что это Россия) спасибо, Вероника ! и чего все пугаются его очаровательной улыбки ? Грибы самые настоящие, из подмосковного леса ! Но цвет очень необычный 1 час назад, Гало4ка сказал: лошадок этих обожаю, только мне всегда хочется на этом закончить ))) привет !!! т.е. сарай можно и не шить ? я бы с удовольствием, но не будем вносить такие существенные коррективы . сам сарай меня не пугает, там довольно таки все просто, а вот трава и листья - мешанина полная , да и значки похожи 1 час назад, Veta сказал: Наташа, может быть оставишь свои декадные отчёты, а вышивать будешь, что на душу легло? Я подумаю . ЛюдмилаЕр, maui, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, котямба шикарный получился!!! Лошадки откуда достались на таком этапе???? Банер новогодний это хорошо, это по погоде даже)))) А еще?? Еще начинания покажешь?)) Sky026, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Котяра просто жжжжесть)))) Прям такой уже зрелый котец)))) Интересно посмотреть на подушку. Лошадки очаровательны - такие милые, уютные и умиротворенные))) И банер забавный)))) любопытненько за ним понаблюдать))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Про надптсь: надо шить то,что ты бы и сказала в качестве приветствия,то что,на душе,и точно можно надпись менять! Хозяйка смешных зверей, Иржи, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташ, привет! Кот поразительно позитивный и смешной, а глаза у него хитрюююющие Но мой фаворит - это его брови))) Лошадки чудесные - нежные и трогательные. Прикольный баннер! Такие смешные персонажи Я тоже на него обратила внимание, вот почему не купила, не знаю ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, всем отвечу позже, с телефона не получается писать нормальные ответы, все время контрллируешь чтобы были именно те слова, что нужно. У нас первый снег! Selinta, Veta, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташа, какой котяра классный! Такую подушечку тискать будет классно! Лошадки такие нежные С началом баннера! Я меняла на баннере надпись с английского на русский, немного заморочно было высчитывать, как лучше разместить слова, но получилось очень хорошо. irina4221, marvlase, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Кот офигительный (пардон за мой французский! )! Тоже все порываюсь какой-нибудь баннер в прихожую вышить, даже присмотрела один) будет классно! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташенька, с завершением котика!!! Лошадки замечательно продвинулись, красивые очень!!!!!!!!! С новым процессом!!!! marvlase, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки , спасибо всем за лестную оценку моего кота ! Сегодня буду искать тканюшку, только бы нашлось что хочется. 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лошадки откуда достались на таком этапе???? Лошадки начаты давно, даже боюсь посмотреть когда именно ! Все начатые процессы далеко не убираю, лежат и мозолят глаза 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще?? Еще начинания покажешь?)) Показать то и нечего, никак не придумаю как оптимизировать процесс с нитками и иголками. Взяла на работе большой пенопластовый брусок персикового цвета, надеюсь что все иголки уместятся. А вообще то, если по-честному, немного страшно начинать 11 час назад, Soerca сказал: Котяра просто жжжжесть)))) Прям такой уже зрелый котец)))) Интересно посмотреть на подушку. Лошадки очаровательны - такие милые, уютные и умиротворенные))) И банер забавный)))) любопытненько за ним понаблюдать))) В лошадок влюбляюсь все больше и больше, с каждым отшитым участком . Вначале было сомнение - будет ли такая картинка как на обложке, получатся ли такие переходы ? Все именно так и даже лучше ! А вообще лошадей у меня в закромах много, эти первые в работе. Баннер вообще класный , шьется очень легко , Только непонятно, новинка это или старый дизайн? В новинках его не видела, а выпущен этот набор буквально полгода назад . 10 часов назад, weron сказал: Про надптсь: надо шить то,что ты бы и сказала в качестве приветствия,то что,на душе,и точно можно надпись менять! так и сделаю ! 2 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, привет! Кот поразительно позитивный и смешной, а глаза у него хитрюююющие Но мой фаворит - это его брови))) Лошадки чудесные - нежные и трогательные. Прикольный баннер! Такие смешные персонажи Я тоже на него обратила внимание, вот почему не купила, не знаю Кот же флиртует и заигрывает , поэтому и улыбка и брови и усы ,,,,,,, Ирина, тебе же проще купить, и быстрее. Этот баннер в наличии еще есть,а часть моих заказанных наборов уже исчезла. Там есть даже баннеры по временам года. Еще раз спасибо за такой чудесный магазин, к черной пятнице скидок еще не будет ? 1 час назад, maui сказал: Наташа, какой котяра классный! Такую подушечку тискать будет классно! Лошадки такие нежные С началом баннера! Я меняла на баннере надпись с английского на русский, немного заморочно было высчитывать, как лучше разместить слова, но получилось очень хорошо. Оля, привет ! боюсь как бы подушку не затискали до дыр, но ребенок заверил, что это будет декоративный элемент ее комнаты, а спит она до сих пор с другими игрушками. Скрытый текст ( ребенок выше мамы и возраст уже не детский - 17,5 лет) пока отшиваю все крестики , а надпись оставлю на самый конец, буду рисовать по клеточкам. 27 минут назад, Catopuma сказал: Тоже все порываюсь какой-нибудь баннер в прихожую вышить, даже присмотрела один) будет классно! очень хочется это увидеть !!!! Советую не затягивать с этим процессом marvlase, ОльгаТольна, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Графиня сказал: Наташенька, с завершением котика!!! Лошадки замечательно продвинулись, красивые очень!!!!!!!!! С новым процессом!!!! спасибо, Наташа !!!! ЛюдмилаЕр, Графиня и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: ребенок выше мамы и возраст уже не детский - 17,5 лет Махонький совсем!!! Sky026, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Какой усатый-полосатый красавец! С завершением!!! Лошадки... чудесный сюжет! С большим нетерпение буду ждать твоих отчетов! Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Какой усатый-полосатый красавец! С завершением!!! Лошадки... чудесный сюжет! С большим нетерпение буду ждать твоих отчетов! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Приветик! Я к тебе!!! Впустишь? Всю тему я прочитать не обещаю, поэтому объясняйте мне, если чё не так. Ладно? Ну вот! Теперь будем результатов ждать Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Приветик! Я к тебе!!! Впустишь? Всю тему я прочитать не обещаю, поэтому объясняйте мне, если чё не так. Ладно? Ну вот! Теперь будем результатов ждать Уж заждалась !!!!! Заходи !!!! Можно все 284 страницы не читать, и так все понятно. natali42, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вот и ладненько!!! Наташ,а такую вышить не хочешь? https://www.stitch.su/oven/1001 ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Вот и ладненько!!! Наташ,а такую вышить не хочешь? https://www.stitch.su/oven/1001 у меня есть еще лучше - покупала авторскую схему , нитки... осталось только вышить ОльгаТольна, Sky026, Иржи и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: у меня есть еще лучше - покупала авторскую схему , нитки... осталось только вышить Ну вот все собаки есть в вышивке, а йорков нормальных и не встречала!!! marvlase, ALT, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение